Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Отдам на растерзание проект

• Доброго дня всем.
    В виду существенного смещения вектора деятельности остался не у дел работающий проект. А именно: игра в соцсетях.
    ТТХ: Игра работает более четырех (о ужас, как время летит) лет. За это время она ни разу (предоставлю фин. документы) не была в минусе. Игра на данный момент полностью себя окупает ( аренда сервера и прочее).Минимальный доход игры за время своей активной работы - не менее 300000 рублей. (Сейчас проект заброшен, так что доход меньше).
    НО!
    Абсолютно нет времени ей заниматься. (Не, ну кто то не поверит, но это их право)))

Если вы: Человек, знающий action script+php+MuSql и к тому же имеете желание попробовать себя в гейминдустрии, но не имеющий для этого денег то, возможно, мое предложение станет для вас уникальным (а оно и так уникально, говорю, как человек, отдавший гейминдустрии 5 лет).
    От вас: Работа над проектом (больше поддержка, чем развитие. Так как, все уже написано и обкатано. Но нет предела совершенству).

Вам: 100% (сто процентов) прибыли с рекламы (любой) проекта. Опыт работы ничего финансово не теряя. Возможность (по желанию) выкупить у меня проект (ценник конский). Возможность создания проекта на основе существующего ( 70% готов, но там условия вкуснее) И ПР.

От меня: В течении нескольких месяцев (до полугода) 100% возврата полученной проектом прибыли в рекламу проекта.
    Мне: 100% доход от доната (после того, как вы хотя бы сотню тыр получать начнете)))).

Данная акция (читать, как блажь) будет действовать месяц. Пока я не найду человека, который будет заниматься проектом, и приносить себе и мне деньги. После этого или закрою проект, или Отдам кому нибудь даром (кандидаты есть).

P.S. Предложения и номер телефона писать в ЛС. Вопросы, как называется проект просьба не задавать - не отвечу. (Проект работает, не хочу пугать пользователей в группах).

P.P.S. Модераторам: Если нарушил какой то из пунктов правил, Просьба указать - исправлюсь.

• а деньгами нельзя сразу забрать?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Можно. Максимальный документально подтвержденный месячный доход умножить на 12.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: