Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя Виктор_Марьянович
"анналы"-то не лопнут? а то ты туда все пихаешь и пихаешь... сохранил в анналы.

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя Виктор_Марьянович
"анналы"-то не лопнут? а то ты туда все пихаешь и пихаешь... сохранил в анналы.
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя Реликт
я знаю ответ, но скажу тебе его при одном условии а подумать как можно на падающем рынке реализовать концепцию ТРЦ для широкой ЦА, состоящей из всё более увеличивающейся категории скажем так "экономных", которые ПОЕДУТ за низкой ценой на ТНП и возможности при этом развлечься и провести время в тепле и уюте?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя Ришелье_Арман
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя H777
вообще - не должны. ибо Александр столь гениален, что значительную по содержанию мысль облекает в краткую форму. "анналы"-то не лопнут?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя седов
пардон. а что сейчас мешает вот они и будут делать бизнес, но не раньше 2025 года.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
у вас неверная все ГОВОРЯТ о банкротстве Трансаэро, но РЕАЛЬНО никто из кредиторов на банкротство не подаёт. И вряд ли подаст. информация
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
с каких пор ТРУД демпингует Демпингуют ребята, но у них у самих форс-мажор в стране
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя МоеБудущее
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя МоеБудущее
- Посмотри на сайте арбитражного суда - исковые о банкротстве ещё не приняты к рассмотрению АС. А то, что подали заявления, так это понятно, - надо же очередь занять... Это всего лишь инструмент давления) все ГОВОРЯТ о банкротстве Трансаэро, но РЕАЛЬНО никто из кредиторов на банкротство не подаёт. И вряд ли подаст.
------------------------
у вас неверная информация
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Исправлено пользователем Alippa (24.10.15 01:08)
Ответ на сообщение Кейс для опытных и креативных пользователя Реликт
Ответ на сообщение Кейс для опытных и креативных пользователя МоеБудущее
Ответ на сообщение Re: Кейс для опытных и креативных пользователя omnd
Ответ на сообщение Кейс для опытных и креативных пользователя Alippa