Погода: 8 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Шесть правил, как "Разбогатеть в России".

• Ром, ты уже который раз из конкретных фактов делаешь неверные обобщающие выводы.

Когда я говорил, что у Переверзина рыльце в пушку, я имел ввиду только то, что он в своей книжке врет, что не при делах. И то, что в России никогда не садят невиновных я не имел ввиду, это твой ошибочный вывод. Просто "невиновность" и "беспредел" конкретно к случаю Переверзина имеют мало отношения.

А про скотский режим я знаю получше тебя и из первоисточника.

Показать скрытый текст
    Рашид Баязитов мой друг, он учился на два года младше меня в ФМШ. Они гуляли на маевке компанией 12 человек и убить никого он не мог.

Однако, его оговорили два ушлепка из этой дюжины, с которыми я прожил два года в одной комнате в общежитии. Самое забавное, что эти два типа собирали книжки из серии "Обоженные зоной", их кумир был вор в законе Варяг, они считали модным общаться по фене и якобы жили по понятиям. А как только их поймали с косяком травки как они готовы были мать родную сдать лишь бы их не отчислили из универа и оговорили человека в убийстве.

Не помогли свидетельские показания остальных 10 человек.
    Не помогло то, что друзья нашли настоящего убийцу.
    Не помогло то, этих ушлепков удалось уговорить отказаться от показаний.

Рашиду все равно впаяли 12 строгача. Ему памятник поставить надо. Все три года он боролся всеми доступными способами, писал президенту и чуть ли не всем депутатам госдумы, мы развозили всякие листовки по судам и прокуратурам, устраивал пикеты (лично я в двух участвовал, возле ДК Горького и ГПНТБ)...

Освободили его только после того, как следак и два опера, посадившие его, уволились из органов. ((((

А сейчас он уважаемый предприниматель, печет хлеб, в каждом супермаркете его продукция (Барышевский хлеб), недавно получил диплом MBA в НГУ....
    Скрыть текст

Уроки налоговой схемотехники

• "...древнеиндийские Законы Ману, коим больше двух тысяч лет.
    Вот некоторые правила, не потерявшие своей актуальности и в наше время:
    …87. Кто принимает дары от царя жадного, действующего вопреки предписаниям шастр, тот последовательно идет в двадцать один ад...
    ...111. Царь, который по недоразумению беспечно мучает свою страну, немедленно лишается вместе с родственниками страны.
    ...123. Слуги царя, назначенные для охраны народа, бывают большей частью порочными, стремящимися к захвату чужой собственности; от них нужно защищать этот народ"(с)

• Кирюх, вот сейчас ты такой Кирюха, такой Кирюха :ха-ха!:

А как можно обвинить совершенно непричастного человека в целом убийстве? Вот ты пишешь, что Переверзин в пушку, а Рашид твой не в пушку? То есть просто жил парень, а тут его обвинили?
    Или все-таки были предпосылки?

А то странный у тебя подход. Вот мой друг - он невиновен. А вот там книгу пишет непойми кто, он то точно при делах. :ухмылка:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Ром, двенадцать человек не могут ошибаться. Они все вместе ходили везде. Те двое тоже как бы особо не скрывали что оговорили, испугавшись отчисления. Да и менты признавали неофициально, что выбрали его, потому что казах, родители далеко, студент, значит материального и административного ресурса нет. В общем, на их взгляд, самое слабое звено.

А насчет Юкоса. Неуплату налогов Юкосом признают все, даже Ходор. Даже Гааги и Страсбурги. Не вижу смысла тут далее дискутировать. Ты ведь даже приговор не читал. А споришь.

Теперь вопрос с Переверзиным. Ты вот, например, при дроблении юрлиц, стал бы оформлять одно из юрлиц, через которое потоки выручки идут, на сотрудника, с которым шапочно знаком? Думаю, нет. Для таких целей идут либо "космонавты" либо "доверенные" лица. С офшором "космонавт" не катит.

В ответ на: А то странный у тебя подход. Вот мой друг - он невиновен. А вот там книгу пишет непойми кто, он то точно при делах. :ухмылка:
    Ну если для тебя решения суда не достаточно, то вот тебе еще один аргумент. Он невиновен не потому что мой друг, а потому что я там глубоко в теме.

• Логика - твой конёк, в ней тебе не откажешь :dnknow:

Но да ладно, не хочешь читать - не читай. Я вот тебе щас похвастаюсь.

Сделал на днях себе в салон коврики с собственно символикой, теперь езжу, как барин:смущ: Все-таки есть во мне барские замашки, да?:хммм:
    Выглядят коврики офигенно, даже наступать было страшно в первый раз :ха-ха!:

Доволен, как слон.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Сделал на днях себе в салон коврики с собственно символикой, теперь езжу, как барин:смущ: Выглядят коврики офигенно, даже наступать было страшно в первый раз :ха-ха!:
    А мне когда сделаешь?

• :eek:
    я аж какаой поперхнулся
    ты так не шути. шутит он :biggrin:

• ну теперь осталось завести "холопа"
    который будет смывать грязь с барских сапог :ха-ха!: :respect:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• было бы неплохо:yes.gif:

• Та не, ты не понял. Я хотел чтобы ты мне забацал коврики с моим вензелем, а не своим :biggrin: Твой то мне даром не нужен.

ПыСы: вензель в формате корелдро готов выслать на почту :biggrin:

• как можно? :eek:
    ты взрослый, обеспеченный мужчина. негоже мне делать тебе подарки :eek:

я понимаю, если нужда, помочь в чем, а вот так - неможна :1:
    даже себе представить не могу ситуации, при которой сделал бы кому-либо подобный подарок :eek:

• По ходу автор этих правил сам и есть настоящий нищеброд :biggrin:

• искусственный...

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Советы:
    1. Никогда не работай без денег. «Все приходят и говорят: “Давай мы что-нибудь поделаем, денег пока нет, озолотимся потом”. Если у этого человека нет денег сейчас, то их скорее всего не будет и потом».
    2. Никогда не работай с тем, у кого денег нет или их мало. «Это очень важный момент. Когда ты работаешь с тем, у кого нет денег, он начинает мелочиться, торговаться за каждую копейку, пытаться выжать с тебя побольше, заплатить поменьше. Это очень неудобные клиенты. Они тебя постоянно пытаются обмануть».
    3. Всегда работай по предоплате. Действительно, ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата. «Пускай это будут 10 процентов, 20 процентов, но эта сумма: а) должна закрывать твои расходы; б) если заказчик и сбежит, то по крайней мере не останешься в накладе».
    4.Работа в консалтинговом бизнесе, как работа венеролога – редкий клиент готов "засветиться" и оставить свой отзыв или рекомендации. Учитывая, что каждая компания позиционирует себя, как успешный бизнес, бизнесмены боятся, что клиенты могут подумать, якобы в компании есть проблемы. Однако, это не так. Консалтеры не готовы работать со слабыми, умирающими компаниями. Мы выбираем для работы именно сильные компании с развивающимся бизнесом. С ними интересней работать.

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Ты, конечно, молодец большой. Текст написан хорошо. Советую подать исковое на Эксперт - в свежем номере сегодня читал у них эту статью. Видать, они бессовестно у тебя воруют
    :1:

AC⁄DC – TNT

• Ну какое исковое, о чем вы? Спонсорская помощь Эксперту, ну дабы соответствовал названию...

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: