Ответ на сообщение Re: Шесть правил, как "Разбогатеть в России". пользователя Виктор_Марьянович
Когда я говорил, что у Переверзина рыльце в пушку, я имел ввиду только то, что он в своей книжке врет, что не при делах. И то, что в России никогда не садят невиновных я не имел ввиду, это твой ошибочный вывод. Просто "невиновность" и "беспредел" конкретно к случаю Переверзина имеют мало отношения.
А про скотский режим я знаю получше тебя и из первоисточника.
Однако, его оговорили два ушлепка из этой дюжины, с которыми я прожил два года в одной комнате в общежитии. Самое забавное, что эти два типа собирали книжки из серии "Обоженные зоной", их кумир был вор в законе Варяг, они считали модным общаться по фене и якобы жили по понятиям. А как только их поймали с косяком травки как они готовы были мать родную сдать лишь бы их не отчислили из универа и оговорили человека в убийстве.
Не помогли свидетельские показания остальных 10 человек.
Не помогло то, что друзья нашли настоящего убийцу.
Не помогло то, этих ушлепков удалось уговорить отказаться от показаний.
Рашиду все равно впаяли 12 строгача. Ему памятник поставить надо. Все три года он боролся всеми доступными способами, писал президенту и чуть ли не всем депутатам госдумы, мы развозили всякие листовки по судам и прокуратурам, устраивал пикеты (лично я в двух участвовал, возле ДК Горького и ГПНТБ)...
Освободили его только после того, как следак и два опера, посадившие его, уволились из органов. ((((
А сейчас он уважаемый предприниматель, печет хлеб, в каждом супермаркете его продукция (Барышевский хлеб), недавно получил диплом MBA в НГУ....
Уроки налоговой схемотехники