Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Alippa
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
|
|
![]() |
![]() |
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Связь без брака
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя csvik
+1 такая же "проблема" но материнский капитал не куда тратить
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Виктор_Марьянович
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Виктор_Марьянович
так думают глупые люди. ну а вообще, если говорить о маткапитале, как стимуле к рождаемости...
Да это основной "правильный" электорат, как ни странно. Только "вшивая интеллигенция" и средней руки "НЭПманы" против политики партии и вождя выступают, а пролетарии затягивают поясок потуже, вспахивают собственные сельхоз. подворья поширше и с верой в "доброго царя", деда Мороза и бабушку Вангу, ждут светлое будущее, вкалывают за копейки, рукоплещут борьбе с загнивающим капитализмом и тому, что у Газпрома мечты сбываются. Как раз малообеспеченные никуда не свалят, ни то что из Новосибирска, а даже из родных деревень посёлков, городишек захолустных, вполне логично, если на них и была настроена эта программа. Хотя Вы, я так понимаю, тоже не проявили принципиальность и не выкинули этот Сертификат? Оплатить им часть студии, а после сдачи - перепродать и всего делов. ну а вообще, если говорить о маткапитале, как стимуле к рождаемости, то, на мой взгляд, этот стимул был у малообеспеченных граждан, в большей части слабо социализированных вероятно, для которых 500 тыс рублей - огромные деньги...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя H777
ваша семья, Петр, нуждается в помощи от государства, в субсидиях а 300 тыр на жилье? попытка государства как-то помочь семье.
Не раз заявлялось с высокой трибуны, что это одна из мер, направленная на улучшение демографической ситуации в стране. маткапитал - это помощь/награда за труд в рождении, воспитании детей, попытка государства как-то помочь семье.
Однозначно не зря. т.е. налоги потрачены НЕцелевым образом если не сказать зря ибо власть не имеет права поддерживать всех
Думаю, его семья не нуждается. ваша семья, Петр, нуждается в помощи от государства, в субсидиях а 300 тыр на жилье?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Realtor
О какой принципиальности идет речь? Хотя Вы, я так понимаю, тоже не проявили принципиальность и не выкинули этот Сертификат?
Я, честно говоря, совсем не разбирался в вопросе, но разве маткапитал идет не на улучшение жилищных условий? В моем случае улучшить будет сложно. Оплатить им часть студии, а после сдачи - перепродать и всего делов.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Мозх
Я бы тоже много чего получить, включая вычет имущественный, субсидии и т.п., но я принципиально ничего не беру от государства пока сам могу зарабатывать, чтобы деньги достались тем кому хуже чем мне. И не потому, что я такой хорший или принципиальный, просто вот так меня учили и не могу по-другому.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
вроде как раз второе И не потому, что я такой хорший или принципиальный
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Связь без брака
недавно на НГС была информация Мат капитал не помог? в Новосибирске получили выплату с маткапитала
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
пусти в стройку. стали принимать в качестве первоначального взноса лежит тихо мирно и материнский и по рождению третьего ребенка. куда тратить - хз.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Точно Александр = Вы не предприниматель( Я бы тоже много чего получить, включая вычет имущественный, субсидии и т.п., но я принципиально ничего не беру от государства пока сам могу зарабатывать, чтобы деньги достались тем кому хуже чем мне. И не потому, что я такой хорший или принципиальный, просто вот так меня учили и не могу по-другому.
"курочка по зернышку" ваша семья, Петр, нуждается в помощи от государства, в субсидиях а 300 тыр на жилье?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя МоеБудущее
да? и каким образом вы ЭТО увидели в приведенной цитате? Точно Александр = Вы не предприниматель(
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя МоеБудущее
у меня тоже пока лежит лежит тихо мирно и материнский и по рождению третьего ребенка. куда тратить - хз.
...
пусти в стройку. стали принимать в качестве первоначального взноса![]()
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Автоинформатор
это разные вещи ну это на поверхности.
подобный человек обычно не проходит мимо возможности снизить налоговую нагрузку![]()
Это позиция, которая заслуживает уважения. Я бы тоже много чего получить..., но я принципиально ничего не беру от государства пока сам могу зарабатывать, чтобы деньги достались тем кому хуже чем мне... просто вот так меня учили и не могу по-другому.
Выберете вы или нет свои льготы, никак не повлияет на помощь инвалидам, многодетным семьям или увеличение пенсий. совсем не факт, что когда таковая помощь понадобится от государства вам лично или кому бы то ни было другому... что она поступит.
прежде чем так категорично обозначать вектор - что "будет", а что "не будет", неплохо бы вам представить свой статус, в каком качестве вы тут выступаете аналитиком? Вы признанный политолог или сами себе на кухне чего-то фантазирующий? Социалку, "следующий" президент резать не будет
налоги штука хитрая, с какого-то уровня - хоть заповышайся, а сумма не растет, а только увеличиваются затраты на администрирование. А если все загонять в сборы и акцизы, то это чисто перераспределение тех 30 копеек, что в кармане тети Маши. Ну отдаст она их ВСЕ за хлеб, значит ЖКХ обломиится. Не почку же ей продавать, чтобы заплатить сверхналоги. Социалку, "следующий" президент резать не будет, давайте сделаем ставки на сколько % поднимутся налоги?
ВВП весьма либерален, поэтому социалку порежут и налоги поднимут :). Социалку, "следующий" президент резать не будет, давайте сделаем ставки на сколько % поднимутся налоги?
Очень многие по этой программе обналичивали субсидию, так что губернаторская программа была глупой. А когда была губернаторская на покупку квартиры 300 т.р. (мы ее тоже получили), получается, что люди покупали квартиру, чтобы получить субсидию?Т.е., не будь этой программы, люди покупать жилье бы не стали? ты так думаешь?
![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Developer
вот это уже ближе к истине ВВП весьма либерален, поэтому социалку порежут и налоги поднимут :).
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Developer
так и сейчас с маткапиталом мутят - найдите/предложите программу, которая идеальна и безупречна Очень многие по этой программе обналичивали субсидию, так что губернаторская программа была глупой.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя RUSLAND
это само собой А мне почему то глючится, что бабла децел подпечатаем: 2-3 трл.
Подобные люди обычно сравнивают стоимость овчинки и стоимость ее выделки. подобный человек обычно не проходит мимо возможности снизить налоговую нагрузку
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
тут дело вот в чем. оно должно в первую голову помочь тем кто сам не может....
ухахах ВВП весьма либерален, поэтому социалку порежут и налоги поднимут :).
ну, чего чушь-то городить? вот и получается, что помощь вроде как декларируется, но совершенно недоступна по факту
Исправлено пользователем Alippa (01.12.15 12:13)
да, для собственного успокоения, не для вашего точно, но это лично мне ближе чем "ничего не делаю, но еще и льготу беру" к чему все это я.
если не занимать активную позицию,
сам не делаешь ничего в отношении помощи обездоленным, детям или тп
то позиция не возьму льготы = помогу обездоленным,только для собственного успокоения![]()
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске