В ответ на: ну и лично меня, раз всю гвардию.
В ответ на: это был точно не я, возможно, это был ... если эти господа белоленточники - пусть так.
и ты берешься спорить за лицемерие?
В ответ на: у меня отрицательное сальдо платежного баланса в отношениях Роман Сергеевич - Государство.
значит сделал. отдал кратно больше, чем получил.
как убедительно ...

а чего у тебя в активt-то?
В ответ на: все воры, убийцы, стравленники, которые тобою перечислены и определены в белоленточники имеют положительный платежный баланс в отношениях с государством.
они на службе десятилетиями. все это время налогоплательщики их обеспечивают. а что дают стране они?
не прошло и суток, как ты уже слил все за кого недавно заступался
В ответ на: согласен. без пропаганды не было бы 86%
совсем без пропаганды могло быть по разному, но это утопия, такого никогда не бывало, поэтому принято считать, что с неограниченной пропагандой с обеих (всех) сторон результаты будут те же, что и 'без пропаганды' - поэтому и позволяют белолентшникам лгать и лицемерить столько же, если не больше - и ведь они этим пользуются, пользуются, а когда результатов не выходит, начинают старую песенку про математику Чурова
я это к тому, что вы, ребята, как минимум, не лучше тех, кто уже у власти - разница лишь в том, что те, хоть на словах, но радеют за единство страны, предпринимают реальные действия (даже Чубайс с Гайдаром), в отличие от Явлинского ('500 дней' за 30 лет), Немцова (чиновников на ГАЗ) и прочих Каспаровых, Сабчак, Навальных, Гудковых - те вообще ничего не сделали, только кэш делили
В ответ на: так если по закону ЦБ РФ обязан поддерживать курс национальной валюты
а ты закон почитай, чего обязан ЦБ... ну, или мне, темному, расскажи - со ссылками, ессэсно
В ответ на: п.с. а что будет, когда в 2016 году я буду баллотироваться в депутаты Госдумы
п.п.с. и ведь я не шучу сейчас
смешно не шутишь
В ответ на: я, ты, Пётр, Воблер - вчетвером соберемся
собраться я, конечно, готов, но для того, чтобы выслушать, как ты с белолентошниками и лицемерами планируешь бороться - ну, а дальше - по обстоятельствам