Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.12.15 12:14)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.12.15 12:14)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя B_M
подсказка Марфуш, ну ты либо не хочешь ничего рассказывать, либо я даже не знаю![]()
...
не понимаешь, что я от тебя хочу услышать, кроме того, что ты за хлебом сходила.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя H777
Дак ответ был. Достойный такой ответ: когда человеку пишут: "Тебе чё - слабо? я тебе вопрос задал, ты чего не подорвалась мне по-бырому ответить?"
ну с такой постановкой вопроса точно слабо![]()
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя wiza
Буржуи визы не дают. Уже подписан трудовой контракт, оплачен переезд, подъемные.... Каждый день передают статистику, насколько меньше людей стало бежать из РФ.
Так раньше не было.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя OLDMAN
Да, припишу дополнительно... Перед этим США отказали быстро и бесповоротно. Финт с Канадой придумал работодатель. Буржуи визы не дают. Уже подписан трудовой контракт, оплачен переезд, подъемные....
Но миграционный центр на дает разрешение на въезд. Канада, если что.
От так вот...
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Alippa
подпишусь! не нужны там ни кому![]()
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя B_M
"разведчиков/лазутчиков" бояться Каждый день передают статистику, насколько меньше людей стало бежать из РФ.
Так раньше не было. Сейчас по всем местным и федеральным каналам говорят.
Вчера 3 раза (!), данные примерно одинаковые, но из разных источников.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя МоеБудущее
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Квазиунофантазия
Хорошо, что в России мы нужны всем и каждому Несколько последних постов - прямо таки основа для написания песни.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя H777
Я и говорю - круть! Почти "Алё, мы ищем таланты! (А где вы их потеряли?)" авторы - форумчане топика(приведены почти цитаты)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Квазиунофантазия
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Afterlife
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Afterlife
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Set_
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя ddelta
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя altairseg
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Связь без брака
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
А я бы на всякий случай спросил бы - за чей счет банкет? Я только ЗА!![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Связь без брака
На Июль смотрел аэрофлотом - 23 тыс. туда и обратно из Новосибирска... Вот только билеты начинаются от 36.... Сезон как- никак
Но как идея, хорошо!
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя ХочуСпросить
Каждый сам за себя, конечно. Я об этом и написал - что мало кого устроит цена встречи А я бы на всякий случай спросил бы - за чей счет банкет?![]()
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя AUTOBUS
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя AUTOBUS
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя wobbler
Ну вот, один есть ябвдул©
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Алексий
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя ХочуСпросить
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя InterS
Ну там внизу же написано - Юрий Соловьев, автор этого сайта. А кто это? - Юра?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 4) пользователя Naaatta
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!