Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.05.15 22:31)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.05.15 22:31)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
тебя это радует? нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларов![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных. Я ошибаюсь, или твои покупатели были исключительно пенсионеры (усилитель звука, синяя лампа), пенсия которых как раз на нефтяном бюджете и держится? нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларов![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777
конечно. я предпочитаю лечение, а не хроническую болезнь. тебя это радует?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777
неправильно поставленный вопрос. заведомо ложный. Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных.
удобный ответ, а глвное позволяющий чувствовать себя не просто птицей-говоруном, а "борцом за истину"неправильно поставленный вопрос. заведомо ложный. Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных.
причем тут этот бред? удобный ответ, а глвное позволяющий чувствовать себя не просто птицей-говоруном, а "борцом за истину"![]()
верно?![]()
Начинать сначала это весело, но до поры до времени. мы не падаем, мы переформатируемся
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Naaatta
Если честно, дела не очень. Ситуация в России затрону меня здесь очень сильно. Мало того что клиенты совсем пропали по разными причинам, так еще и курс турецкой лиры взлетел. За колледж ребенку за последний месяц цена выросла более чем на 6000 руб. Учитывая что поступлений сейчас ноль, то очень даже не просто. Давно что-то Сергей Сет не отписывался. Интересно, как у него дела
Да, пытаюсь. Здесь клиентов гораздо больше и работы очень много, вот только платить никто не хочет. Все хотят на халяву. Так что здесь тоже толком не заработаешь, но всяко лучше чем сейчас работать с Россией. Ну Сергей, насколько я его поняла, уже не работает оттуда, а пытается работать там.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Set_
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Alippa
увы, да посмотрел сегодня на ДАМа - по-моему даже не начинал трасформацию видимо ждет когда будет 70 и чтобы месяцев шесть простояло)))) чтобы уж наверняка
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя МоеБудущее
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя МоеБудущее
Привет, Жень. Спасибо! Никуда не денешься, приспосабливаться приходится. привет Сергей. успехов в освоении нового рынка![]()
привет, Сергей! а что сам себе сайт хоть не сделаешь про недвижимость, пока заказчики спят! если кто надумает недвижимости прикупить в Турции
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Игорь_Борисов
Кто сказал что я его не делаю? привет, Сергей! а что сам себе сайт хоть не сделаешь про недвижимость, пока заказчики спят!![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя kir_sf
да знаю я про все эти новости. Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.
Наташ, переведи, а?да знаю я про все эти новости. Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.
"дохлость" имел ввиду под тем,
что они играли при "известных" условиях, под давили...расширили...и тд
я про рамки корзины, как только их и возможность для банков убрали со "стола",
так сразу и поникли...
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя kir_sf
переведи, а? Мне всё это очень напомнило вот этот монолог Смехова
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя AlexPav