Погода: −4 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Что держит в Новосибирске? (часть 3)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (05.05.15 22:31)

• написал Нате, а топик предательски закрыли:хммм:

нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларов :biggrin: грядут перемены :спок:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларов :biggrin:
    тебя это радует? :спок: о чем я и говорил, собственно...

• В ответ на: нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларов :biggrin:
    Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных. Я ошибаюсь, или твои покупатели были исключительно пенсионеры (усилитель звука, синяя лампа), пенсия которых как раз на нефтяном бюджете и держится? :umnik:

или может ты чудо прогрессивен в ином продукте - Ынновационном? :злорадство: или там все уперлось в "отсутствие грамотного менеджера" :biggrin:

над собой смеешься, над собой....

• В ответ на: тебя это радует?
    конечно. я предпочитаю лечение, а не хроническую болезнь.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• меня лично радует ибо если чел добром не понимает, что нужно худеть, то нужно вешать замок на холодильник, а мы уже давно жрем не только на ночь, но даже во сне соску не выпускали изо рта

• В ответ на: Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных.
    неправильно поставленный вопрос. заведомо ложный.
    много ли инноваций миру дала Швейцария и её предприниматели? может, Англия, Голландия, Норвегия? да та же Германия?
    есть общая экономическая и политическая система, которая позволяет или не позволяет экономике развиваться. и есть рыночные механизмы, которые регулируют её развитие, в том числе в тех направлениях, которые ближе стране в силу чего-то. например, Италия специализируется на тканях и моде, сильно развитая легкая промышленность и туризм. инновации? нет. эффективно? вполне

• В ответ на:
    В ответ на: Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных.
    неправильно поставленный вопрос. заведомо ложный.
    удобный ответ, а глвное позволяющий чувствовать себя не просто птицей-говоруном, а "борцом за истину" :bad:

верно? :миг:

• В ответ на: удобный ответ, а глвное позволяющий чувствовать себя не просто птицей-говоруном, а "борцом за истину" :bad:

верно? :миг:
    причем тут этот бред? :eek: о чем он?

• В ответ на: мы не падаем, мы переформатируемся
    Начинать сначала это весело, но до поры до времени.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• хотелось бы еще узнать кто эти "МЫ"
    посмотрел сегодня на ДАМа - по-моему даже не начинал трасформацию видимо ждет когда будет 70 и чтобы месяцев шесть простояло)))) чтобы уж наверняка

• В ответ на: Давно что-то Сергей Сет не отписывался. Интересно, как у него дела
    Если честно, дела не очень. Ситуация в России затрону меня здесь очень сильно. Мало того что клиенты совсем пропали по разными причинам, так еще и курс турецкой лиры взлетел. За колледж ребенку за последний месяц цена выросла более чем на 6000 руб. Учитывая что поступлений сейчас ноль, то очень даже не просто.

В ответ на: Ну Сергей, насколько я его поняла, уже не работает оттуда, а пытается работать там.
    Да, пытаюсь. Здесь клиентов гораздо больше и работы очень много, вот только платить никто не хочет. Все хотят на халяву. Так что здесь тоже толком не заработаешь, но всяко лучше чем сейчас работать с Россией.
    Все мои клиенты с интренет-магазинами поутихли, кто-то уже прикрылся, кто-то в серьезных раздумьях закрываться, так как одни убытки (офис в Москве все съедает), последний клиент подразделение Росэнерго - махина, а платить не платят уже более месяца. Так что все грустно.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Вот если кто надумает недвижимости прикупить в Турции (землю, квартиру, домик, отель, магазин) обращайтесь!:улыб:Помогу, подберу хороший вариант, встречу в аэропорту, размещу на время оформления документов и т.д. и т.п.... :nom:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• я предполагал, что это будет сигналом для "опустить" рубль и пробить 50 рублей,
    ан нет спекулянты у нас "дохлые".

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• привет Сергей. успехов в освоении нового рынка :respect:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: посмотрел сегодня на ДАМа - по-моему даже не начинал трасформацию видимо ждет когда будет 70 и чтобы месяцев шесть простояло)))) чтобы уж наверняка
    увы, да

скорость обратной реакции катастрофично низка :хммм:

• Евгений, у нас кого не возьми - спекулянт. "Дохлость" вполне компенсируется их количеством.

На "короткой" неделе банки кредитанулись у ЦБ короткими деньгами на 2,8 трлн рублей по средневзвешенной ставке 8,0993%. Поэтому доллар и потрогал полтинник в пятницу.

А в понедельник ЦБ наконец-то прикрыл эту лавочку. Или тут. Теперь некоторые банки, которые злоупотребляли спекуляциями, вынуждены сливать доллар чтобы поддержать ликвидность даже в условиях дешевеющей нефти.

Именно поэтому курс словно замороженный был до среды. Но нефть сильно давит (за неделю на 10% просела), поэтому потихоньку рубль сдается.

Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: привет Сергей. успехов в освоении нового рынка :respect:
    Привет, Жень. Спасибо! Никуда не денешься, приспосабливаться приходится.

• В ответ на: если кто надумает недвижимости прикупить в Турции
    привет, Сергей! а что сам себе сайт хоть не сделаешь про недвижимость, пока заказчики спят! :безум:

• В ответ на: привет, Сергей! а что сам себе сайт хоть не сделаешь про недвижимость, пока заказчики спят! :безум:
    Кто сказал что я его не делаю?:улыб:В процессе, на трех языках, с кучей функционала... Дизайна пока нет, но идеи уже есть

• ну вот, молодец! :live:

• В ответ на: Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.
    да знаю я про все эти новости.
    "дохлость" имел ввиду под тем,
    что они играли при "известных" условиях, под давили...расширили...и тд
    я про рамки корзины, как только их и возможность для банков убрали со "стола",
    так сразу и поникли...

а насчет нефти
    мне одно непонятно, почему бюджет сверстан при средней цене в 96 $ :umnik:
    ну а "налоговый маневр" уменьшить экспортную пошлину и увеличить внутренний налог (переложить на плечи потребителей)
    говорит сам за себя :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.
    да знаю я про все эти новости.
    "дохлость" имел ввиду под тем,
    что они играли при "известных" условиях, под давили...расширили...и тд
    я про рамки корзины, как только их и возможность для банков убрали со "стола",
    так сразу и поникли...
    Наташ, переведи, а?

Или Олега попросить, он же вроде понимать уже начал Женьку

Уроки налоговой схемотехники

• AC⁄DC – TNT

• только Смехов шутил, а этот реально так мыслит :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: