В ответ на: Хорошего и ответственного технаря сейчас найти труднее, чем хорошего и гениального рекламщика.
Буду расценивать как комплимент,хотя иногда слышу от руководства,что "незначительные замечания" к моей работе все же есть. Грубо разговариваю и позволяю себя вести с клиентами по-хамски
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
В ответ на: Грубо разговариваю и позволяю себя вести с клиентами по-хамски
У каждого свои методы, меня тоже часто критикуют за мои.
В конечном итоге это не имеет значения. Важен результат. А он не может быть хорошим или плохим. Либо он есть, либо его нет. Все остальное полная ерунда!
Зачем вам тренинги и семинары? Поверьте, те люди, у которых действительно стоит поучиться, обычно просто не имеют свободного времени и желания что-то кому-то рассказывать. Либо это должен быть очень узконаправленный семинар с очень известным в своей сфере профессионалом.
В ответ на: Зачем вам тренинги и семинары? Поверьте, те люди, у которых действительно стоит поучиться, обычно просто не имеют свободного времени и желания что-то кому-то рассказывать. Либо это должен быть очень узконаправленный семинар с очень известным в своей сфере профессионалом.
Это не совсем так. Успешные люди, как правило рано или поздно, приходят к пониманию того, что высшее благо не заработать миллион (или миллиард) долларов. А стать учителем, наставником.
Кто-то пишет книги, кто-то проводит семинары, люди находят в этом себя.
Почитайте Дональда Трампа, Бодо Шефера. Что движет ими? Заработать еще пару миллионов на книжках? Вряд ли. Привлечение к себе внимания? Сомнительно.
Они хотят обучать людей, всему тому, чего достигли сами. Они хотят видеть этот мир лучше. Именно для этого они делятся своими знаниями, навыками, опытом. Они хотят видеть больше людей, равных себе.
Богатые потому и богатые, потому что всегда и с удовольствием делятся с людьми. При чем не только деньгами.
Самое главное, что я усвоил от своего наставника и помню об этом каждый день: Не деньги делают голову, а голова деньги.
В ответ на: У каждого свои методы, меня тоже часто критикуют за мои.
В конечном итоге это не имеет значения. Важен результат. А он не может быть хорошим или плохим. Либо он есть, либо его нет. Все остальное полная ерунда!
В мои обязанности не входит общение с клиентами, их облизывание с головы до пят и тем более поцелуи в задницу,для этого есть специально обученные люди(менеджер мероприятия/выставки). Моя задача техническая сторона. Претензий по этой части никогда не было.
Ладно,"будете у нас ... милости просим" (с)
Мне конечно есть,что предложить в этом направлении(оно тесно переплетается с моим),но боюсь,что даже Роман, с его амбициозной подписью, такой проект не потянет. А он (проект) чрезвычайно конкурентоспособный (я бы сказал,что конкурентов в Новосибирске на сегодняшний день практически нет,а спрос огромный).
Но я все таки вас послушать бы зашел.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
В ответ на: он производитель. закупает сырье за гринны/евро
Не производитель. Закупал товар в Казахстане за доллары. Контракт подписан еще в начале того года. Валюта такая потому, что за рубли большой отсрочки не давали. Кредитный лимит был 200 тыс. долл. Фактически, на эти деньги и рос в прошлом году.
Думал бесплатно кредитанулся
Если бы не один мошенник в руководстве области, так бы и получилось.
На НГСе была статья даже про этот объект, жилье для малоимущих в Ложках. До сих пор не построено. Там я и прилип.
Я оттуда еще между майскими праздниками с боем вывез всю свою трубу, под прицелами телекамер "Прецедента", кстати.
Мы слышали, что вроде там недавно заново все вроде как реанимировали. Обращались какие-то товарищи, типа поставить трубу на объект в Ложки. На что, естественно, были посланы далеко-далеко
В следующий раз придешь на аэрохоккей - расскажу подробности
В ответ на: Что, всё-таки очередной гуру?
Да ещё из самогО Евросоюза???
Тоже сходил бы
Да дело не в том гуру или не гуру и уж тем более не в том,что Евросоюз(я не реагирую на такие плюшки). Скорее желание подчерпнуть для себя нечто этакое. Ну и (не в обиду автору топика) я не только из его уст нечто этакое подчерпнуть надеюсь. Но они слушателей видеть не желают,а мне поддержать беседу будет нечем "мы академиев не кончали" (с)
Слушай, а нефтяникам ты не пробовал трубу продавать? Я тут случайно нашёл в ежедневнике телефон одного ответственного за трубопроводы в Томск-Нефти - может, пообщались бы с ним? Вдруг выстрелит?
В ответ на: Тут тема, какбэ, о том как сделать 20% на перепродаже рекламы путем втирания в доверие к клиенту.
На просто перепродаже 20% делать не получится,во всяком случае постоянно. Нужно хотя бы что то свое добавить. На первоначальном этапе это разработка концепции/идеи,если с фантазией норм и понимаешь,что требуется. Если вести проект от начала и до конца,т.е. работать с заказчиком "под ключ" и при этом не иметь ни производства,ни рекламных площадей,да вообще ничего, то 15-20% за суету это минимум. В некоторых своих проектах мне удавалось выхлопнуть 100% ,у меня тогда не было ничего,кроме желания заработать на этом. Были бы свои производственные мощности,был бы выхлоп 150%
Но это не поток/конвеер,это эксклюзив.
В ответ на: Моя задача техническая сторона. Претензий по этой части никогда не было.
Мне бы таких ответственных людей в команду. И по фигу, как они разговаривают с клиентами.
В ответ на: Мне конечно есть,что предложить в этом направлении(оно тесно переплетается с моим),но боюсь,что даже Роман, с его амбициозной подписью, такой проект не потянет.
Технически или финансово?
В ответ на: Но я все таки вас послушать бы зашел.
Я всегда открыт новым людям, новым идеям и новым перспективам
В ответ на: Закупал товар в Казахстане за доллары. Контракт подписан еще в начале того года. Валюта такая потому, что за рубли большой отсрочки не давали. Кредитный лимит был 200 тыс. долл. Фактически, на эти деньги и рос в прошлом году.
А соображений не может быть, если априори отметается мысль, что 20% без наценки никто из производителей / продавцов при ценнике размерностью "всё для клиента" не даст, и нет мыслей об организационной структуре потенциальных заказчиков и роли отделов маркетинга и рекламы в ней.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: На просто перепродаже 20% делать не получится,во всяком случае постоянно.
Даже если идея и четкий план, как и за счет чего это будет продаваться?
В ответ на: Если вести проект от начала и до конца,т.е. работать с заказчиком "под ключ" и при этом не иметь ни производства,ни рекламных площадей,да вообще ничего, то 15-20% за суету это минимум.
Приятно видеть человека в теме. Работать планируем именно так. А что касается 20%, то я почти уверен, что любой здравомыслящий рекламодатель, без проблем отдаст эту комиссию, после того, как я покажу ему наш план развития. В нем четко указаны, как мы намерены привлечь ему клиентов и на сумму не менее 25 млн в год.
В ответ на: В некоторых своих проектах мне удавалось выхлопнуть 100% ,у меня тогда не было ничего,кроме желания заработать на этом.
В ответ на: Даже если идея и четкий план, как и за счет чего это будет продаваться?
Нет у тебя ни идеи, ни тем более плана, даже ЧЕСТОЛЮБИЯ нет, есть АМБИЦИИ Справишься с оттенками понятий?
В ответ на: В нем четко указаны, как мы намерены привлечь ему клиентов и на сумму не менее 25 млн в год.
Рублей, долларов, евро? ЛЮБОМУ КЛИЕНТУ? У нас тут Кашпировский сеансы снова в ДК Прогресс замутил, начинай сразу с аренды этого помещения, в самый раз будет.
В ответ на: Можно хотя бы пару строк об этом?
А толку-то? Ты ж упёртый, сам себе голова... седов-то что скажет, там хоть смысл есть, в твоих перлах его ноль.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Не Вам Батенька вопросы задавались, не Вам на них отвечать.
В ответ на: Нет у тебя ни идеи, ни тем более плана, даже ЧЕСТОЛЮБИЯ нет, есть АМБИЦИИ Справишься с оттенками понятий?
Кому как Вам не знать это?! Особенно об амбициях
В ответ на: У нас тут Кашпировский сеансы снова в ДК Прогресс замутил, начинай сразу с аренды этого помещения, в самый раз будет.
Хотел арендовать, да говорят уже занято. Мед.оборудование 00-ых годов праведника Алексия стоит там нынче, он там выставки и ярмарки для своих прихожан проводит. Так что извольте сперва освободить помещение, потом другим рекомендовать.
В ответ на: А толку-то? Ты ж упёртый, сам себе голова... седов-то что скажет, там хоть смысл есть, в твоих перлах его ноль.
Упертый в достижении результата?! Однозначно! Спасибо за комплимент. А вот к средствам его достижения я всегда прислушиваюсь. Именно за взглядом со стороны и пришел на этот форум.
P.S Не утруждайте себя ответами на вопросы, которые задают не Вам. Ваша функция модерировать и удалять мои сообщения, которые Вам не нравятся, Последнее у Вас получается лучше всего.
Вы плохо умеете читать?
Если сейчас такой объем заказов, что производство его переварить не может, чем прожевывать еще 25 млн?
Да и речь шла о рекламодателе, а не о производителе - так то это разные стороны баррикад.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Я гражданин мира.
Не совсем понимаю этот вопрос и что это принципиально меняет?!
Если он к тому, есть ли у меня понимание российского рынка, то мой ответ - да.
Доводилось создавать и оптимизировать бизнес-схемы в России и вести свой собственный бизнес.
Если он был задан по другой причине, хотелось бы ее узнать.