Ему написали письмо с просьбой отправить 100 кг. меда в Чувашию.
Как вообще это делается?
Исправлено пользователем Леонелла (09.09.14 21:27)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Леонелла (09.09.14 21:27)
Ответ на сообщение Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом. пользователя Леонелла
Ответ на сообщение Re: Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом. пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом. пользователя Леонелла
ээээ ....моя недюжинная русская смекалка подсказывает, что если партию разделить ровно на 4 части: 32 + 32 + 32 + 4 (дегустационных-бесплатно-бонусных) = в аккурат 100 и это просто какая-то магическая магия, что у меня получились эти цифры, спасибо богу, космосу, Ленину, Сталину, коммунистической партии Советского Союза за наше счастливое детство, в котором нас научили считать: делить, умножать, вычитать, складывать! только 32 кг отправляет.
Ответ на сообщение Re: Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом. пользователя Леонелла
Ответ на сообщение Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом. пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом. пользователя Alippa
3 раза по 32 или 4 по 25
не?
Ответ на сообщение Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом. пользователя Леонелла
Нужны ответы на следующие вопросы: У знакомого своя пасека в дальнем районе Горного Алтая.
Ему написали письмо с просьбой отправить 100 кг. меда в Чувашию.
Как вообще это делается?
Be yourself, no matter what they say.