Мысль открыть продуктовый магазин, вот уже с месяц не покидает мою голову.
Всё началось с того что обслуживание в магазинах оставляет желать лучшего, приходишь купить молока хлеба, на тебя смотрят как на врага народа , мол что пришел отвлекаешь меня от важных дел, ещё не встречал вежливых, отзывчивых продавцов в магазинах, только если попадёш к ним на настроение хорошее)))
Ну и задумался а может открыть самому магазинчик, небольших размеров, примерно до 80 кв.м., где было бы всё необходимое и продукты питания, и бытовая химия, и алкогольная продукция, разливное пиво.
Расчитываю на 600 т.р., больше неть )
Вот теперь мучают вопросы:
- Где открыть , - может кто подскажет где ооочень сильно не хватает такого вежливого магазинчика в который можно будет зайти купить всё что нужно и выйти с хорошим настроением. Рассматривал горский микрорайон, нравиться он мне только вот там понатыканно уже этих быдло магазинов в каждом доме.
- и ещё такой вопрос , актуально ли это будет
- и хватит ли данной суммы на то чтобы начать работать без доп. вложений на превые месяцев 7-8.
- говорят чтобы торговать пивом и алкагольной продукцией нужно открывать ООО и ип будет недостаточно ? (извиняюсь времени небыло пока не узнавал в уполномочных органах)
ЗНАЮ ЧТО ТУТ НА ФОРУМАХ СИДЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, ВОТ И ВЫНЕС ТЕМУ НА ОБСУЖДЕНИЕ (КРИТИКУ), ТОЛЬКО КАК ОБЫЧНО ВУВСТВУЮ К КОНЦУ ТЕМА СМЕНИТЬСЯ НА МИРОВОЙ КРИЗИС, САНКЦИИ И ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ ТАМ )))
ВСЕМ СПАСИБО !!!
СИЖУ НА РАБОТЕ И ДУМАЮ ГДЕ БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ...