Восток-дело тонкое... но иногда и толстое!
Топик закрыл(а) Alippa (20.02.14 12:47)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) Alippa (20.02.14 12:47)
Ответ на сообщение Расценки для лекторов-вопрос? пользователя Shahina
а почему они должны быть в штате ? может в этом и была беда, дайте им свободу, но привлекайте на подряд, пусть работают везде или что-то не так в такой схеме? мест все равно не так много "где почитать" со стабильным спросом на их услуги, поэтому и выбора у них нет, придут снова как подрядчики! лекторы потихоньку уходят в другие компании.
Ответ на сообщение Расценки для лекторов-вопрос? пользователя Игорь_Борисов
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
На высоте ваших желаний.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя medmedal
Продавать за такие деньги ораторское исскуство топикстартера? Барыга!!! Я за 9 950 согласен!![]()
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя ХочуСпросить
"неприличными словами не выржаться!" (с) "Собачье сердце" Барыга!!!
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя Vetrov
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя Shahina
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
-на волне спроса нужно филки делать, а не новую поросль воспитывать Но есть еще и хорошая сторона, я достаточно хорошо разбираюсь в потенциальных сотрудниках - воспитаю молодых и буду с ними работать по старой схеме. А старые после волны ажиотажа вернутся и упс......
Как вы считаете?
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя pozitif
Ищу партнера в раскрученный бизнес с 2009г................Работа на проценте от дохода. Офис, штат укомплектован. Аутсорсинг. Причина – нет времени, развиваю новый бизнес.
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя Игорь_Борисов
На высоте ваших желаний.
Исправлено пользователем medmedal (19.02.14 20:17)
перевидите мне эту фразу на бизнес-яз если не затруднит Я же хочу отойти. Немного. В сторонку
Ну почему же, по-разному бывает. Скажем, если процент хороший, то почему бы и нет? Другое дело, что если платить только процент, то в таком случае нельзя и требовать от этого сотрудника постоянного присутствия в офисе и т.д. Только свободный график. Правда, к случаю ТС это не относится. Тут по умолчанию должен быть хороший оклад + процент. Нужна очень серьезная мотивация, чтобы привлечь серьезного сотрудника. А на проценты увы - не интересно.....
Ответ на сообщение Расценки для лекторов-вопрос? пользователя medmedal
спасибо за доверие, так то пойду, если выдадите, как герою Жаркова в "Даме с попугаем": ксиву, лётную форму и оранжевый ВАЗ 2104 с мигалками, чтоб по взлётной полосе легально дрифтовать, а то негде понимаешь креативной душеньке порезвиться, да и тренинги у человека в форме по SPIN-продаже купят охотней, вобщем, все пишите, кто устал от дел, внесу свежую струю креатива так сказать ! так не пойдет жеж работать за светлое будущее Король эпотажа, ой, тьпфу! репортажа.![]()
Вы еще найдите эти 25 человек Почасовка была от 700 руб. до 1000 руб. Преподавание для работающих специалистов, курсы повышения квалификации. При аудитории от 25 человек - 10000 руб. в день.
Ответ на сообщение Re: Расценки для лекторов-вопрос? пользователя aleksnso
Ответ на сообщение Расценки для лекторов-вопрос? пользователя medmedal
Я б тоже Игоря взяла, тем более знакома лично, отличный специалист в своем деле, жаль не пересекаемся... Я б Игоря Борисова взял в директоры по развитию, аккурат такой вот нужен - так не пойдет жеж работать за светлое будущее Король эпотажа, ой, тьпфу! репортажа.![]()
Перевожу. Очень загорелась новым делом, охватить все - нереально. Бизнес хоть и небольшой, но конкурентов за Уралом нет. Жалко убивать. В дальнейшем вижу просто объединить все два формата в один учебный центр. У каждого свой руководитель. перевидите мне эту фразу на бизнес-яз если не затруднит
т.е. в качестве кого приглашается деловар, для чего и на каких чисто конкретно условиях