Вот здесь Вы немножко не правы. Хорошая работа действительно стоит не просто дорого, а оч.дорого. Другое дело, что в Новосибирске нет компаний, способных выполнить эту работу еще и качественно. Рынок развращен теми же самыми лохами, многочисленные конторки, напыщенно стучащие себя в грудь, держатся на прыщавых подростках и недоученных студентах.
Сейчас (при совпадении всех фаз Юпитеров, Сатурнов и Лун

) заморочен созданием ресурса с бюджетом в 250 - 280 тысяч (с учетом создания и первоначального продвижения ресурса на федеральном уровне) - бюджет, по нормальному, нереален. Исполнителей по такому бюджету в России - считанные единицы. Москва, Питер, Екатеринбург. Причем, конторки эти нифига ведь не идут вместе со всеми в ногу, "осайтивая задёшево" страждущее население.
По теме (2 ААА ): рынок перенасыщен, продать действительно можно, если постараться. Но у Вас ни слова не прозвучало на тему перспектив. При имеющейся схеме - год, полтора - максимум, и полтоса оставаться не будет, п.ч. продается то, по сути, то, что с успехом делается школьниками и студентами. Удивительно, но у меня создается впечатление, что наши соседи (те же кемеровчане, к примеру) осознают это быстрее, чем новосибирцы. Оно и понятно, чем меньше население, тем меньше спрос и взвешеннее предложения. Москва этим уже переболела, продолжают болеть лишь огромные сети, держащиеся на таких же огромных и неповоротливых конторах... ну, как пример... Сбербанк, Газпром и т.д., расходующие на свои ресурсы ежегодные бюджеты от 700 тысяч рублей. Хотя я знаю дамочку, которая ушла из такой вот раскрученной сети, прихватив головастиков с собой. И этой сети пришел пипец, п.ч. основная масса клиентов ушла за ней.
Она мне, кстати, летом прошлого года совершенно в дырочку сказала: как стартапер стартаперу могу предложить выполнить работу за 100 тысяч рублей. Я зажабил, соблазнившись на 80. В результате - потратил больше восьмидесяти, и результат, даже и близко не стоящий с её предложением.
Жаль, очень жаль, что все мы, по-сути, лохи. Но радует то, что понемножечку умнеем...

На высоте ваших желаний.