Нашёл, чем уесть?
Официальная статистика Кикстартера - средний размер взноса (обычно) составляет 71 доллар.
Тоже мне, дружильщик. Какой смысл высчитывать среднюю температуру по больнице как среднеарифметическое по одному проекту?
«Она накануне падения,ваша Европа,повсеместного,общего и ужасного. Все эти парламентаризмы,банки, жиды,всё это рухнет в один миг и бесследно.. это близко..предчувствую,что подведён итог»
Достоевский
В ответ на:Вот это я понимаю - краудфандинг!
Ребята из Сингапура разместили на кикстартере проект по производству дешевого 3Д принтера. На проект нужно было 100 тысяч долларов.
Сделали внятную презентацию, пообещали , что ограниченное количество инвесторов получит принтер уже в декабре.... и собрали за один день сумму более 300 тысяч долларов! а ведь до окончания офферты еще 28 дней
Они все-таки собрали миллион. Получили официальную поддержку производителей ABS пластика. У них еще много планов по развитию этого направления. почитать комментарии к проекту было крайне любопытно
я никогда не поддерживал идею того, что наш народ умом не вышел. но в последнее время, в том числе благодаря этой теме, начинаю поддерживать эту идею
почему у нас нет таких толковых ребят и предлагается разное фуфло? почему на загнивающем западе, который мы все считаем "тупым" делают и делают открытия, а мы \п. 5\
не могу найти ответ
В ответ на: Климат, Рома, климат! Остальное следствие, и пьем много от этого же
ну раскрой свой ответ что-ли
пока непонятно
Россия большая. если ты о том, что у нас холодно, так есть регионы, где тепло. но самое главное открытие этих регионов - заниженный ВАЗ.
в Японии не теплее, чем в Сибири и на ДВ, но почему-то там 100 миллионов человек умные, а у нас я, Петруха и еще человек 10.
С.Н. Булгаков писал о том, что континентальность климата, вероятно, повинна в том, что русский характер такой противоречивый, жажда абсолютной свободы и раба покорность, религиозность и атеизм — эти свойства русского менталитета непонятны европейцу, создают России ореол таинственности, загадочности, непостижимости.
В общем, кукушечку сносит у русского человека из-за резко континентального климата. Некогда нам делами заниматься, нам бы в голове разобраться что творится.
Нужно чтобы море было рядом, желательно теплое, а не северный ледовитый океан. Да, конечно, есть места, где нормальный климат, но мало. Но они не могут переварить весь массовый депрессивный менталитет.
В ответ на: Вывод? не нужны нам ваши 3Д принтеры! на кой они нам?
вот правильно пишешь. госидеология не та, вообще не та.
люди смотрят кругом, видят, что богатыми становятся не те, кто что-то изобретает или предпринимает, а непойми кто, связанный с бюджетом - вот тебе посыл.
Корыстные садоводы... Как урожаи в этом гОде,Виктор?
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Решений, которое на 100 % решает ту или иную проблему, наверно не так много. Здесь вопрос скорей в соизмеримости усилий, затраченных на преодоление защиты. Наверно в данном случае будет проще выстрогать пистолет из полена, чем искать пути обхода ПО.
Скептически отношусь ко всякого рода форумам, но может кто пожелает сходить
Организованное РИА Новости мероприятие для блогеров НеФорум пройдет 10-11 июля 2013 года в Новосибирске и соберет более 100 человек из России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Одной из главных тем станет краудфандинг, технология народного финансирования проектов.
В августе стартует любопытный проект на кикстартере. Любопытен он не столько самой технологией (беспроводное управление компьютером вместо мыши и клавиатуры) что-то такое уже было или похожее.
И даже не тем, что его замутил наш соотечественник. В действительности наши там мелькают регулярно на фейсбуке даже группа есть Русские на Кикстартере. Правда в последнее время требования для старта на кикстартере относительно резидентов ужесточились.
Любопытно то, что IMotion позиционирует себя как Сингапурский стартап. Сейчас его начинают сравнивать с, упоминавшимся ранее, стартапом про 3Д принтер.
Также интересно то, что его основатель Влад Лукашевич, говорит, что идея развилась из медицинских исследований для реабилитационных целей в России
Еще одна известная краудфандинговая платформа собирает деньги на новый смартфон к которому подключается монитор и клавиатура. И типа получается десктоп ПС.
Любопытен проект тем, что собрать нужно не менее 32 млн. долларов. Если меньше, то проект не запускается и деньги возвращаются. За первый день собрано 2 млн долларов
Еще один проект на IndieGoGo, который заинтересовал американских обывателей. Среди изобилия профессиональных охранных систем оказалось нет простого и дешевого устройства, которое предавало бы данные из вашего дома к вам на мобильный. Видео обычное и ночное, звук, датчик влажности и температуры, датчик движения и качества воздуха. за два дня собрано боле 500 тыс при цели 100 тыс
В ответ на: Вить, почему ты в этом шаришь? Давно хотел спросить.
По краудфандингам? В принципе любопытно. Кроме этого на этих сайтах можно посмотреть новые идеи и сразу же оценить их перспективность по тому как народ реагирует на сбор средств. В общем стырить можно ченить, а стырить у китайцев вообще не грех
В ответ на: В августе стартует любопытный проект на кикстартере. Любопытен он не столько самой технологией (беспроводное управление компьютером вместо мыши и клавиатуры) что-то такое уже было или похожее.
И даже не тем, что его замутил наш соотечественник. В действительности наши там мелькают регулярно на фейсбуке даже группа есть Русские на Кикстартере. Правда в последнее время требования для старта на кикстартере относительно резидентов ужесточились.
Любопытно то, что IMotion позиционирует себя как Сингапурский стартап. Сейчас его начинают сравнивать с, упоминавшимся ранее, стартапом про 3Д принтер.
Также интересно то, что его основатель Влад Лукашевич, говорит, что идея развилась из медицинских исследований для реабилитационных целей в России
Проект стартовал немного позже. Осталась неделя до конца сбора средств. Собрали уже 92 тыс из желаемых 100 тыс долларов.
В ответ на: Аж смешно стало. Позвольте спросить - вы хоть что то разрабатывали вообще ?
как человек, лично знающий Романа и его проекты, смею предположить, что смешно вам стало от того, что вы, вероятно, подошли к зеркалу и увидели, что забыли снять колпак с бубенцами
В ответ на: Траспортную то свою с попутчиками организовали уже?
Мысль организовать доставку по городу курьерами-пенсионерами у которых проездной на общественный транспорт еще вас не посетила?
Вы знаете я еще в раздумьях. Планинг - это очень важно. Такой проект можно планировать не один год. Пока в силу его не очень высокой рентабельности он у меня в холде. Его можно выносить как свое дите на свои деньги, заниматься долго и планомерно, а сейчас я не могу себе это позволить. Спасибо что помните !
Да, я могу поменять свое мнение если огласите проекты человека. Я реализовывал несколько механических проектов, знаю на сколько это тяжело и сколько там нюансов.
И к тому же если идея была и этот парень способен найти такие деньги и привлечь таких специалистов, что ему мешает сделать второй тесла мобиль на другом конце планеты. Рынок просто жаждет этого. Поэтому то и смешно, что идеи так просто не уходят !!! значит это была не идея а фейк
Исследователь Венсан Эттер из Федеральной политехнической школы Лозанны придумал математическую модель, которая предсказывает, смогут ли выставленные на сайте проекты собрать запрошенные деньги. Эттер выбрал несколько критериев успеха – темпы сбора средств в первые дни, процент собранных денег к определенной дате, количество упоминаний проекта в Twitter и так далее. Он утверждает, что, опираясь на статистику прошлых месяцев и лет, можно предсказывать успехи новых проектов с 84%-ной надежностью. Причем точность прогнозов растет по мере роста самой базы данных.
Попробовал, выставил один проект, на такой же отечественный краудфандинговый портал.
Только поплевался в итоге. )))
По факту обнаружилось, что толку с того портала - ноль.
Однако ж ребята живо так заинтересовались, а где ж я могу их портал прорекламировать (естно вместе с проектом))) - подробненько так, и в соцсетях чтоб везде и всюду и т.д. и т.п.
Т.е. нужно сделать им рекламу (среди своих же друзей)))), потом они соберут бабки с них, себе комиссию отстегнут ...
Получается весь смысл в том, что портал - просто удобная площадка для рассказать о проекте (и в оконцовке придется заплатить), а спонсоров/инвесторов всё равно сам ищешь/агитируешь/зазываешь.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.