Хотел бы обсудить с вами одну интересную идею, которой я буду заниматься в течение ближайших 11 месяцев.
Суть идеи: создание социальной торговой площадки услуг. Это место, где вы можете выкинуть любую услугу (по выбранному направлению), а вам будут приходить предложения по реализации данной услуги условия, цена, сроки и т.п.
Пример 1.
Условие. Надо дома прибить плинтуса.
Действие. Выкидываем услугу, ставим подраздел «ремонт и отделка», текст «Надо прибить плинтуса в квартире, длина 100 м, ориентировочная цена 20р/м, 8 углов, материал, инструменты и дюбеля в наличии, сроки 2 дня, суббота и воскресенье с 9 до 18».
Результат. После нажатия кнопки "отправить", людям, находящимся в непосредственной близости (скажем 10 км) и подписанных на подраздел «ремонт и отделка» приходят уведомления о запросе предложения. Они отправляют свои предложения, вопросы и т.п. и заказчик выбирает исполнителя.
Пример 2.
Условие. Надо погулять с собакой (ротвейлер) в 6 утра.
Действие. Выкидываем услугу, ставим подраздел «собаководы???», текст «Надо погулять с ротвейлером в 6 утра, опыт общения, «корочки» и знания породы – обязательно, готов заплатить 300р.»
Результат. Типа тот же.
Эта система уже начала работать, правда за бугром, как думаете, на сколько сложно/легко это реализовать в России, Новосибирске?
Буду рад критике и благословлениям ))
Исправлено пользователем plkoplko (31.03.13 22:09)