Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вот такие бизнесмены

• Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А я в Мегас ездил с дитём на батут, думаю "Где Сиурко". А он уже на нарах :ха-ха!:
    Логичный, в общем-то, финал

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• о пля......так то его давно туда звали

• Сейчас окажется, что тут все с Димой знакомы :biggrin:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• даже не удивлюсь

• Чес говоря, по ссылке только и узнал впервые о человеке. Побродил по тырнету с удовольствием. Интересный персонаж - с виду приличен, но если почитать посты... а что, это реально надо бизнесмену иметь такое количество дипломов и выпячивать наизнанку:
    - уровень письма на уровне начальной школы?
    - ненависть и презрение к обычным людям?

На высоте ваших желаний.

• О, Димо это местная легенда, окутанная невероятными слухами :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• нету у него никаких куч дипломов......балабол еще тот

• Ну, слухи, на мой взгляд, - это незыблемое окружение бизнесмена такого направления. Если я правильно его понял, конечно. Есть люди, которые ничего не развивают и не создают. Да, они владеют, к примеру, булочной, но в ее развитие вложат меньше, чем в собственный пиар. По той простой причине, что булочной у него завтра не будет, а будет сосисочная. Вот не остановили бы человека, дали б ему денех побольше - и получился бы второй Тиньков...:миг:

На высоте ваших желаний.

• Да...
    "пацан к успеху шел... не повезло, не фортануло" (с)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Да, нет, дипломы наверняка были. Из НГУ - точно был, судя по наибольшему количеству друзей из этого заведения на личной страничке.

На высоте ваших желаний.

• я про кучу....

• Да сложно разве-ж эту кучу было накупить?
    Нет, я просто к тому высказался, что если ты уж начинаешь кичиться образованием, дипломами - соответствуй, не подводи людей, которые тебя этими дипломами обеспечили...:улыб:

На высоте ваших желаний.

• не, он не учился в НГУ

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Да я и не давлю на то, что учился. Ладно, забили на этот персонаж. Что-то насмотрелся его фоток и самому пивка захотелось, а время уже почти девять - могу до десяти не успеть.:улыб:

На высоте ваших желаний.

• а чему вы удивлены. финал изначально просчитывался. сколько веревочке не виться...

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• судя по упорству, с которым парень двигал новые проекты, и скорости их появления я бы предположил, что он был не совсем свободен в выборе своей участи (одной охотой, что пуще неволи, вероятно, тут не обошлось)

таким образом, нынешнее его состояние можно рассматривать, как своеобразные курсы повышения квалификации... лишь мои предположения...

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Собрался великий форум, чтобы обсуждать человека за глаза.
    Всегда поражался бизнес сообществу Новосибирска. Кругом сплетни, злословие, радость неудачам, зависть. Мде...проще быть надо, дорогие предприниматели и бизнесмены.

• Собрался великий форум, чтобы обсуждать человека за глаза.

p.s. как то было обсуждение его статьи ...про клад.
    хотя сразу было ясно что эта тема развод :dnknow:
    чел грамотный продажник/психолог, к сожалению не более.

• почему за глаза.........я и в лицо ему говорил что он балабол

• В ответ на: чтобы обсуждать человека за глаза
    у Вас есть приемлемые альтернативы? :хехе:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Ну, а чо?! Похулиганить маленечко, да попроситься в тот же самый люкс, что и герой обсуждаемой статьи... :rofl:

На высоте ваших желаний.

• а слабО?

долой лицемерие!

• приобретете какой никакой, а жизненный опыт:улыб:

• Как там было - Приезжайте к нам на Колыму! - Нет, уж, лучше вы к нам! :biggrin:
    Будем надеяться, все вопросы в итоге будут урегулированы и отдохнувший Дмитрий будет снова нас радовать в небезызвестном кафе своими занимательными рассказами.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• кому то он видать насолил.....что даже под подписку не выпускают

• В ответ на: О, Димо это местная легенда, окутанная невероятными слухами :biggrin:
    Сигареты он неплохие делал.

• Да, я вообще не понял, за что томится товариСЧ. За четыреста там с чем-то тысяч?! Млин, с его-то красноречием? Похоже, там совсем не четыреста тысяч герою статьи аккуратно пришивают...

На высоте ваших желаний.

• нет конечно....подождите нароют)))

• В ответ на: Похоже, там совсем не четыреста тысяч герою статьи аккуратно пришивают...
    сумма может быть существенно меньшей, но эпизодов больше
    деньги он вроде как любил брать у людей любыми суммами и под разными целями. потому - пяток заявлений и он уже сидит

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• А, т.е. вторил О.Бендеру, но не хватало изящества при сборе пожертвований с частных лиц мелкими купюрами на восстановление планеты в Солнечной системе с названием Фаэтон? Тогда понятно...

На высоте ваших желаний.

• я лично с ним не знаком и даже ни разу живьем не видел, но он мне в целом симпатичен из-за авантюризма.
    мне нравятся такие люди

• Да, кто говорил, что это плохо? Из множества, казалось бы, безрассудных авантюр, вполне может выплыть гениальнейшая и благородная затея.
    С самого начала сравнил его с Тиньковым. Но. Не мой типаж.

Мне ближе по душе те, кто над своим проектом, как курица над любимым яйцом! Вот, тот же Чичваркин. Тиньков про него - дурак, не продал бизнес, когда давали нормальную цену. Избавился бы по этому ценнику и не получил бы тех проблем, которые огрёб впоследствии...
    А как Чичваркин мог продать, когда он этот бизнес поднимал, лелеял, прошел с ним все стадии от продавца до хозяина? Назначь ему любую цену и, с большой долей вероятности, что скажет, что цена занижена.

Ну и, наконец, Тиньков...
    Ну, кто видел в последнее время рекламу частной его частной пивоварни? Да ведь многие её и не вспомнят. А вот на "Тинькоff - он такой один" в период его пивоваренного бизнеса откликнутся уже многие.
    И сейчас, когда проект "Тиньков - кредитные системы" достигнет пика своей продажной цены, он этот проект не задумываясь сбросит. И, как только он его сбросит, все тотчас же забудут об этих кредитных системах, как забыли о его пивоварне, пельменях и пр...

На высоте ваших желаний.

• +Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

А еще говорят, вагонами воровать безопаснее.... врут получается...

• Это если с вагонами, да без предварительного сговора с работниками РЖД. А если ИЗ вагонов, да по предварительному сговору - безопасность абсолютнейшая.:улыб:

На высоте ваших желаний.

• Тут уже не авантюра, а мошенничество в чистом виде.

• Здесь все гораздо интереснее !
    О Вачевских.
    Или через поиск, Константин Вачевских.

• вот это масштаб)))

• Все по разному делают бизнес. Мне например скучно заниматься одним и там же делом, общаться с одними людьми, обедать в одном и том же месте, читать книги в одной рубрике, и.т.д.

Разве плохо? Миллионером, таки стал.
    У него есть один бизнес - Личный брэнд. А это много, поверьте мне.
    Как-никак, фамилию его знают все, даже далекие от бизнеса люди.

Чтобы кого то критиковать сначала нужно дорасти до его уровня. Часто себе повторяю эту фразу и всем советую.

• :eek: А хде Вы критику увидели?! Я просто сказал, что не мой типаж и пояснил разницу между ними. Нет, мне каждый бизнесмен по своему ценен. Без балды.

На высоте ваших желаний.

• Ну, кто видел в последнее время рекламу частной его частной пивоварни?

• слава то не очень хорошая............я вот его больше знаю как .......бола.
    покажите мне пару человек с кем он нормально дела вел

• Нет, Евгений, я не про то, что он заработал на этой теме. А про то, что после того, как он на какой-нибудь теме заработает - тема медленно умирает сама по себе. А, впрочем, ладно... в святой и почитаемый праздник с наименованием "Пятницо" - это не та тема, чтобы рассуждать.

На высоте ваших желаний.

• Точнее - не тема умирает! Умирает "инструмент зарабатывания" на этой теме. (так будет точнее)

На высоте ваших желаний.

• В любом случае обсуждать человека сидя на форуме не красиво.
    Хотя, тем самым мы создаем ему PR...норм.

• Про критику не к Вам было обращение, лично.
    А вообще. Я и сам люблю покритиковать известных личностей, но потом понимаю, что глупо выгляжу и ... завязываю :dry:

• Да, здесь даже не столько критика, я бы сказал. А попытка разобраться, понять человека. Услышать аргументы в ответ. П.ч. тот же Тиньков мне действительно интересен.
    Показать скрытый текст
    Даж честно скажу - подкатывал с нескольких сторон и он меня продинамил:улыб:- но тут даже не столько он, сколько вцепившийся в него конкурент. Но, вода то ведь и камень точит...
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• К нему многие подкатывают. PR - дело такое.

• В ответ на: Разве плохо? Миллионером, таки стал.
    Хоть долларовым?

Зы скукища то седня какая. :хммм: Почитать нечего

• Все долларовые тут.:улыб:

На высоте ваших желаний.

• Конечно, долларовым.
    Пятница, просто.

вот, нормальная статья. Без Тинькова.
    почитайте

• Интересно :улыб:
    Самое время акций Lenovo прикупить.

• Лично не знаком с человеком, но переписывался с ним чате гугла месяца три)) Человек действительно широко развитый! Работал он под прикрытием бывших силовиков и генералов города! Максимум, что ему дадут - это условно! Если же закроют, значит в системе города произошел сильный сбой! И у руля уже не те люди! Это будет сигналом для определенного слоев общества)). Думаю второй вариант больше светит Димо)))... Но он оттуда выйдет с очень большой поддержкой в криминальном мире! Там таких просто "любят" и их не хватает, сейчас в криминале)) Так что... выбор только за ним!

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• В ответ на: Работал он под прикрытием бывших силовиков и генералов города!
    Это он тебе сам сказал?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Не было у него ничего и никогда. Вообще ничего. А мог бы многого добиться, голова варит, вот если бы пить бросил. Знаю его уже очень давно, еще даже до того как он появился на форуме нгс.

• Не знал, но то, что если б с зелёным змием завязал - верю абсолютно, пробежав по его высказываниям.

2 Евразия:
    А то, что Вы сказали - чистый бред. Да и... ну... кормите сказками относительно генералов там... где-нибудь. На другом ресурсе. А ещё лучше - как нашумевший герой чулочно-носочных изделий, который там в самолете и за спецназ, и за ГРУ, и за крутой бизнесссс, и за депутатов.
    Мож тоже потом немножко стыдно станет, и по белоруссиям захочется попрятаться...

На высоте ваших желаний.

• под каким он ником на форуме?

• Да.

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• кто?димо и криминал? не смешите мои тапки :rofl:

• Кстати здесь был топик, про прозвон со стороны ТПП, если кто то давал свой номер телефона Димо, то это прозванивали его записную книжку... далеко не сотрудники ТПП!

• А твое мнение, что Димо выйдет из зоны - голубым? :rofl:

• В ответ на: Не было у него ничего и никогда. Вообще ничего.
    почему так категорично? ну сигареты ему реально фасовали в Краснодаре под его брендом. это достаточно круто для рынка - стать самостоятельным игроком

• Человек в одночасье стал популярным? Или был таким? В чем секрет успеха?

• Он там был "не пришей к п...@ рукав". Получил за свое участие чуток денег и все. Причем еслиб бараном не стал пошел бы дальше, хотя бы с этими же людьми и сотрудничал бы, очень огромные перспективы были. Сам загубил свою жизнь, и я считаю что в большей части виновато бухло, рано почувствовал деньги, он же ведь изначально без копейки был.

• В ответ на: А твое мнение, что Димо выйдет из зоны - голубым? :rofl:
    ну зачем так категорично

• Деньги для тех, кто "изначально без копейки был" - точно зло. Не надо им денег, не пойдут они им на пользу.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Деньги для тех, кто "изначально без копейки был" - точно зло. Не надо им денег, не пойдут они им на пользу.
    Абсолютно согласен с Вами.

В ответ на: виновато бухло
    И с этим согласен, бухло страшное дело, для меня пьющий человек нечто между тараканом и наркоманом.

• В ответ на: Не надо им денег
    Это ещё что за бредни? Разве не понимаете, что тот, кто начал с нуля, будет много успешнее того, кто уже имел состояние? Сын очень удачливого бизнесмена вряд ли повторит успех родителя. Мотивация не та. А если ещё и взять во внимание нашу культуру, которая ещё не сложилась - детишки, как правило, с ума сходят из-за возможностей тратить родительские деньги.
    Если человек хорошо образован и нормально воспитан - ему как раз только на пользу деньги пойдут.
    Вы зелёное с холодным мешаете. Не смотрите пока на нас, в стране ещё не до конца закончилась эпоха 90-ых. Нормальный человек, заработавший деньги своим умом (не берём аферы и шальное бабло), гораздо лучше ими распорядится. И даже лучше, если у него не было ни гроша в начале - он будет всегда помнить, откуда он.

AC⁄DC – TNT

• В ответ на: Разве не понимаете, что тот, кто начал с нуля, будет много успешнее того, кто уже имел состояние?
    Речь не про "успешность".

В ответ на: Если человек хорошо образован и нормально воспитан - ему как раз только на пользу деньги пойдут.
    таких единицы, да и они сломаются под напором веса денег.

• Сын очень удачливого бизнесмена вряд ли повторит успех родителя. Мотивация не та.
    именно для мотивации достичь самостоятельных успехов.

• Не надо давать на старт. Мне сейчас отец ничего не даёт, хотя в теории мог бы, даже не являясь шибко обеспеченным. И правильно делает. Можно учить и давать совет. Денег можно дать только после того, как сын что-то докажет. Иначе всё в порочный круг замкнётся.

AC⁄DC – TNT

• Я знаю ребят до 30, начинающих сейчас зарабатывать более-менее нормальные деньги. Самый яркий пример - Марьяныч. Абсолютно адекватный парень, семейный. И да, я считаю его состоятельным человеком. Тот же Пётр есть здесь - тоже адекватный, хоть и не встречались в реале с ним. Как-то не шибко заметно, что деньги сильно их испортили. Или портить они начинают только после 10-го миллиона долларов?)

AC⁄DC – TNT

• каждому свое. это его право выбора.
    то что вы согласны с этой точкой зрения это хорошо.

для себя решил что дам детям "крышу" над головой и "недорогие" колеса.
    дальше сами.

• Ничего не могу сказать про этих людей. Не знаком с ними.
    Но деньги меняют человек, и как правило, в худшую сторону. Бывают исключения, но исключения ведь бывают во всем.

В ответ на: Я знаю ребят до 30, начинающих сейчас зарабатывать более-менее нормальные деньги. Самый яркий пример - Марьяныч. Абсолютно адекватный парень, семейный.
    А я могу привести множество примеров, когда люди становились плохими из-за денег.

• А я могу привести множество примеров, когда люди становились плохими из-за денег.

меня больше смущает "молодежь"
    звонил друг на днях предлагал поработать в связке
    тема просрочка одного из известных производителей ...вагонами...по 40 руб/кг.
    для них деньги не пахнут. совсем.

• Не, это уже нехорошо. Пошарлатанить, конечно, можно, но правило "не навреди" нужно соблюдать всегда и везде).

AC⁄DC – TNT

• Надо просто подождать, пока уйдёт "шарм" 90-ых. Я так думаю.

AC⁄DC – TNT

• Ваша попытка не согласиться, напоминает диалог слепого с глухим. Не нужно приводить примеры того, как человек стал успешен в результате того, что прилагал усилия к успеху. Неважно какие, неважно в чём.
    Такие деньги никогда не пойдут во зло заработавшему их хозяину. Они - мерило его труда.

Но, если это мерило одноразовое (и такое бывает, что человек ковырнул пальцем в носу, а потом и не знает, что делать с доставшимся ему на пальце богатством), то это тоже тупик и бездарное окончание.

Ранее я высказался тезисно, нисколько не ущемляя таланты самородков, шагнувших "из грязи в князи". Таких масса. Я говорил о деньгах халявных, шальных, свалившихся из ниоткуда. По щучьему веленью, по моему хотенью, а повернись-ка чумудан денех к народу задом, а ко мне передом!!! Млин, ну даже в сказках старых, если почитать внюмательно, халява идёт со злом ноздря в ноздрю.

Вот Вы, например, взяли и заработали миллиард долларов. Если заработали миллиард, значит пойдете дальше и заработаете еще больше. А вот если Вы выиграли этот миллиард в лотерею? Да, плакал Ваш миллиард, п.ч. просохатите его в максимально короткий период.:улыб:
    Точно также и с обсуждаемым на данной ветке персонажем. Не знал что, не знал как. П.ч. если бы на медицинских услугах заработал, то, похоже, и толк, и успех бы был. А так, похоже, не представлял даже, за какие такие труды ему деньги достаются. Отсюда и итог...

На высоте ваших желаний.

• тут проблема с моралью. нет границ. порой совсем.

• А так, похоже, не представлял даже, за какие такие труды ему деньги достаются. Отсюда и итог...

• В ответ на: А так, похоже, не представлял даже, за какие такие труды ему деньги достаются. Отсюда и итог...

На высоте ваших желаний.

• Вот, вот. Деятельность предпринимателя должна нести пользу обществу.

• Через 500 лет, возможно.

• В ответ на: Надо просто подождать, пока уйдёт "шарм" 90-ых. Я так думаю.
    у русских это уже на генетическом уровне заложено

• Бизнесмен-генетик? )))
    Где о "русском генетическом чюде" почитать порекомендуете?

• я о шарме 90-х

• В ответ на: Но деньги меняют человек, и как правило, в худшую сторону. Бывают исключения, но исключения ведь бывают во всем.
    могу привести множество примеров, когда люди становились плохими из-за денег.
    Да не становятся люди хуже. Деньги - это лишь лакмусовая бумажка для выявления скрытых свойств характера.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Да, только скрытые свойства характера, как правило, плохие у всех. Такие как, жадность, дерзость, неблагодарность...и.т.д. Но это легко избежать, исключив людей из жизни. Вот.

• + 500 :agree:

• В ответ на: Но это легко избежать, исключив людей из жизни. Вот.
    То есть, послать всех лесом и создать свой идеальный сферический мир? :улыб:
    В ответ на: скрытые свойства характера, как правило, плохие у всех
    Ну да, плохие качества есть у всех, мы все не совершенны :а\?: .
    Вопрос в том, будет ли человек "кормить" эту свою плохую сущность, будут ли другие этому способствовать.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: То есть, послать всех лесом и создать свой идеальный сферический мир?
    О да, Именно. С недвижимостью и женщинами модельной внешности))

• В ответ на: Вот, вот. Деятельность предпринимателя должна нести пользу обществу.
    а можно таковым назвать благоустройство тюрьмы в Камбодже?:смущ: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: То есть, послать всех лесом и создать свой идеальный сферический мир?
    О да, Именно. С недвижимостью и женщинами модельной внешности))
    у Хефнера вышло :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Бизнесмен-генетик? )))
    таковыми сейчас являются те кто, все детство провели за компьютером в экономические стратегии играя.

• О, а я всё думал, почему же Дима перестал о своих подвигах в блог писать - последняя запись как раз в ноябре сделана. Правда, на Одноклассники он вчера вечером заходил. Я специально зашёл к нему на страницу впервые за несколько лет после того, как он меня продинамил в одном деле.

Человек интересный, яркий, но в последнее время с головой дружил всё меньше.:хммм:

• В ответ на: А твое мнение, что Димо выйдет из зоны - голубым? :rofl:
    Да, Димо не совсем подходящая кликуха на зоне. :злорадство:
    А вообще, без него не так смешно жить. Отписывался бы как он там смотрящим или еще кем...

• ну и чем там с Суирко?

• В ответ на: Вот Вы, например, взяли и заработали миллиард долларов. Если заработали миллиард, значит пойдете дальше и заработаете еще больше. А вот если Вы выиграли этот миллиард в лотерею? Да, плакал Ваш миллиард, п.ч. просохатите его в максимально короткий период. :улыб:
    У Вас есть миллиард?
    :umnik:

• В ответ на: Деньги - это лишь лакмусовая бумажка для выявления скрытых свойств характера.
    Респект. Правильно говорите.

• В ответ на: У Вас есть миллиард?
    :umnik:
    Предлагаете "просохатить" вместе со мной? Нет, :dnknow: нету у меня миллиарда. Нищий я. :cray-1: Это Вам к Виктор_Марьянович нужно :secret: , он к нему стремится.

На высоте ваших желаний.

• Интересная личность!) Добавил его в блог в избранные для подробного изучения! Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!

• В ответ на: Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!
    Чо там какие последние новости?
    переживаю за парня :umnik:

Прощай немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ...

• нашли идеал :ха-ха!:

• В ответ на: Интересная личность!) Добавил его в блог в избранные для подробного изучения! Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!
    и займёт уже у Вас деньги ...на поиски того не знаю чего :yes.gif:))

:santaclaus:

• у тебя что-ли занимал? :ухмылка:

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• ну "тыкать " не обязательно :yes.gif:

• ну простите. не разглядел сгоряча Ваш возраст
    у Вас что-ли занял?

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• Нет. Но это не мешает ,Роман, знать,что человек сей ,при всей его многогранности, со своеобразной жизненной позицией в финансовом отношении (лично знаю(ла)+ точки пересечения есть(были)) :миг:

• В ответ на: Нет.
    ну так и надо молчать в тряпочку, коли свечки не держаЛИ

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• Подскажите кто нить, под каким ником он тута отмечался? Не интерпрайз ли случаем? Что то его не заметно стало.

Be yourself, no matter what they say.

• случаем нет:улыб:

• Рылась на сайте Дзержинского суда, наткнулась на информацию по гражданскому делу под кодовым названием "Прочие из публично-правовых отношений", истец Сиурко Д.В. Значит, на свободе? :umnik:

• В ответ на: Значит, на свободе? :umnik:
    Не факт.
    Хотя мне интересно как у него дела обстоят. Никто не в курсе?

• Радует. Хотелось бы даже познакомиться с этим человеком. Чтобы понять, похож я на него или нет. А то тут есть отдельные товарищи, активно продвигающие тезис о том, что я - второй Сиурко. :biggrin:

Ну, во-первых, как-то не хочется быть вторым, хочется всегда быть первым. :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: не хочется быть вторым, хочется всегда быть первым
    Законное желание. :улыб:

• Не похож.

• Точно, не похож. Думаю на Майкла Скотта больше похож?
    Даже в аватарке есть какое-то сходство

• Если прям великий интерес) , то завтра могу спросить.

• а что лишение свободы подразумевает лишение процессуальной правспособности?

долой лицемерие!

• без понятия, не вникала в вопрос
    но думаю, что не лишает

• О, спросите героя относительно чашки кофе в Кофемолке на Красном. Чем черт не шутит, мож даже после кофеевничания и клады человеку искать расхочется. А у меня появится. Этот, как его? Партнер! :friends:

С уважением,
    АМ.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Если прям великий интерес) , то завтра могу спросить.
    если тебе не сложно.
    многим интересно

• В этом топике пора уже предлагать к продаже журнал с автографом Димо :biggrin:

• ты его бережно хранишь? :злорадство:
    да да я руку не мою ,после того как его портфель держала :rofl:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• :biggrin: валяется где-то среди кучи Русских Репортёров
    Но если кому-то надо - я найду:улыб:

• раньше яндекс хоть какие то тсранички предлагал с его именем. сейчас не одной
    заблокировали... :umnik:

• :eek: кого заблокировали? Димо по-прежнему в сети много ...

• тогда он, получается, изоттудова иски и творит - а чего, ручку можно иметь, бумагу, в библиотеку ходить - красота

долой лицемерие!

• Ну значит у меня заблокировали

• Город не объявлялся? Чо там Димо сидит, нет?
    Уже год как посадили. Год это много. Постарел поди :umnik:

• Сорри....в геше на открытии) завтра заскочу в отдел, узнаю.....

• Узнали, что там с Димой, какие новости?

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• а, точно, помню - он на форуме предлагал машины по сниженным ценам :biggrin:

в итоге, нашел-таки на них покупателей на свою шею :biggrin:

• Интересно, чем дело кончится.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• а мне жалко парня. дадут лет 7, на зоне скиснет, заболеет и после освобождения помрет в нищете

а ведь мозговит

• Что делать, дорогу выбрал каждый из нас... не думаю, что там инкриминируется что-то сверх того, что было реально. Так-то да, его лучше не на зону, а куда-нить мозг в мирное русло пристроить.:улыб:

• непонятно о чем он думал :umnik:
    схемы абсолютно не гениальные, типичные и всегда заканчивающиеся нарами

либо он не настолько умен, как многие думают, либо он предвидел такую концовку.
    в любом случае жаль его. он мог бы быть отличным руководителем многих проектов

• В ответ на: в любом случае жаль его. он мог бы быть отличным руководителем многих проектов
    Какой проект за свою жизнь он успешно реализовал? Что он принёс обществу и себе лично?
    Только что самопиар с заключением пока в СИЗО.

• Согласен. :agree:
    Нет, вот в самом деле не пойму: неужели не хочется не просто заработать денег, а еще и создать, развить что-то, с которым даже если потом и расстанешься, не стыдно сказать бы было - вот это я такую клевую тему поднял, и здорово на ней заработал!
    Просто деньги? За всю свою жизнь через мои руки прошло столько, что трудно представить. И относился я к ним всегда легко, рассуждая по принципу "И пропьем все до копеечки - я ж лопатою не махал. Деньги - что это? Это-ж семечки! А остальное все - шелуха!".
    Вот будет у меня миллиард евро, а уюта в душе не будет, если буду знать, что миллиард заработан тем, что миллион людей меня проклинает. Тогда зачем?
    А если у тебя на счетах миллиард, и полмиллиона девок по всему миру при виде твоего фото трусики срывают, и вовсе не потому, что у тебя миллиард, а потому, что ты такую клевую тему раскрутил, - вот оно счастье, "правда, Полкаша"?! (с) Летучий корабль.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Какой проект за свою жизнь он успешно реализовал? Что он принёс обществу и себе лично?
    Только что самопиар с заключением пока в СИЗО.
    95% людишек, что суетятся вокруг, вообще ничем не могут похвастать, кроме ежедневного мытья посуды
    и чо?

а Сиурко интересен. куда интереснее к примеру лично тебя :dnknow:

• Мне Сиурко тоже интересен, куда интереснее к примеру лично тебя.
    Но это не делает его отличным руководителем многих проектов. :dnknow:
    Какой проект он успешно запустил? Сигареты Dimo, кладоискательный проект Dimo Sub Sea Research? Пока вижу только проект кредитования и отсидки в СИЗО. К этому успешному бизнесмену нужно стремиться?
    Известность шарлатана предел мечтаний?

• Мне интересно, были ли люди, которые вкладывались в его кладоискательный проект? Если да - то сколько? Один? Десять? Сто?
    Нет, просто... чтобы попытаться понять, какой процент в среде инвестирующих - идиоты. П.ч. не понять, что затея сия выведет только к разочарованию - может только эта категория людей. Вот здесь я к Дмитрию вообще даже без претензий - он их не обманул, поскольку идиота обмануть невозможно, ему можно просто дать то, о чем он сам мечтает с детства. Деньги есть - что бы не поиграть? И Дмитрий с ними поиграл в расхитителей подводных сокровищ, прекрасно осознавая, что ни один разумный человек за ним не пойдет, в эту авантюру не вляпается.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Но это не делает его отличным руководителем многих проектов. :dnknow:
    Какой проект он успешно запустил?
    дословно я писал: мог бы быть
    при соблюдении ряда процедур. т.е. задатки у него есть определенно

• Не, ну сигареты Dimo ничего так были, прикольные:улыб:
    Тоже, конечно, больше понтов, чем реального бизнеса, но ведь сигареты то были!:улыб:

• Млин, ни одной не попробовал. Жаль. :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: его лучше не на зону, а куда-нить мозг в мирное русло пристроить.:улыб:
    самого - туда, а мозг - в подвал, к видеоплате прикрутить - пускай биткоины куёт :biggrin:

если серьезней - чел действовал, как тот, кто всеми силами пытается вылезти из долгового бремени, не упуская ни одной возможности - не вылез, если так, возможно, ему та перспектива, что я выше описал, раем показалась бы :dnknow:

пс. лично у меня его ходы интереса не вызывали, интереснее было наблюдать за реакцией на них знакомых из ЦА этой кампании - но и они все, даже после встреч, в итоге разбирались, что к чему... там все достаточно однозначно выглядело... вкусно, но однозначно...

долой лицемерие!

• Сиурко просчитался немного, ему нужно было окружить себя грамотными юристами.
    Вообще я ему предлагал знакомство с Артемом Тарасовым, который тоже двигал тему подъема корабля с золотом, он отказался. К слову такие корабли действительно есть :улыб: более того есть информация где они находятся, вопрос в другом, глубина и цена подъема в большинстве случаев превышает "клад", но "зараженные" люди вкладываются и получают клад и рады ему, хоть он по факту и не отбивает затраты...

• В ответ на: Сиурко просчитался немного,
    когда родился? :хехе:

долой лицемерие!

• В ответ на: К слову такие корабли действительно есть :улыб: более того есть информация где они находятся, вопрос в другом, глубина и цена подъема в большинстве случаев превышает "клад", но "зараженные" люди вкладываются и получают клад и рады ему, хоть он по факту и не отбивает затраты...
    В том то и дело. Из известного, все уже украдено до нас. Что не украдено - неподъемно или не оправдывает расходов на подъем. А вот то, что не известно - клондайк.
    На этом и находятся желающие срубить бапке по-легкому... :dnknow:

На высоте ваших желаний.

• Мавроди тоже восхищаетесь? Человек, может, и выдающийся, но мошенничество с бизнесом ничего общего не имеет.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• В ответ на: Мавроди тоже восхищаетесь? Человек, может, и выдающийся, но мошенничество с бизнесом ничего общего не имеет.
    а Мавроди разве был мошенником?

• вроде живой он еще:хехе:

• В ответ на: Мавроди тоже восхищаетесь?
    в некотором роде да

• Да точно живой! :зло:
    Мне его речугу с месяц назад на мобиле прокрутили. :biggrin:
    А дело было так: я жеж бизнесмен начинающий, поэтому принимаю все входящие подряд. :biggrin: И атаковали меня эти... :смущ:московские мошеники. Я их уже в откровенную таскаю - а они, вы почему себя так по хамски ведете? А как мне еще себя вести, если они мое время отнимают?
    Тут, с месяц назад завечерело. Тока-тока я Морфеем наслаждаться начал - звонок! Хватаю трубку...

Мавроди в ухо мне внушает, что де я не прав, что зря я его представителей обижаю - у него все клёво, несите деньги и ссыпайте тележками. Получите в ответ вагонами. :biggrin:
    Млин, в самом начале-то с просонья решил, что это реально он. Потом прислушался - запись для таких случаев записанная. Вот жеж я похохотал. Вот жеж похохотал. :ха-ха!:

На высоте ваших желаний.

• http://news.ngs.ru/more/1605288/ вот еще одна местная звезда)

• ты путаешь.

• Поверхностная, кстати, статейка.

На высоте ваших желаний.

• Блог начинающего предпринимателя, который нашел инвестиций под свой стартап в 30 000 000 рублей. Начал писать до того, как нашел деньги.
    \п.3\

Исправлено пользователем Alippa (05.02.14 15:54)

• так это вы про себя...нашли все таки.
    удивлен :respect:

• В ответ на: Мавроди тоже восхищаетесь?....
    Если ХаФэ за правду воспринять - мона прям даже гордиться тем, что он РФовец... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Начал писать до того, как нашел деньги.
    :eek: А мне то зачем? Тоже блог завести и скурпулезно описывать? :ха-ха!:

Хм... а неплохая идея! :смущ:Писать всё и про всех?
    Так это жеж тогда книгу надо издавать - самая продаваемая книга получится. :ха-ха!:

Ну, а если серьёзно, то искренне рад, что нашли. Но, найти - полдела, отработать найденное - это дело. Отработать с хорошим результатом - это хорошее дело. Искренне желаю, чтобы Ваше дело было очень хорошим. Ну, а моё хорошее дело от меня не уйдет. На рынке ведь уже больше полутора лет плаваю, еще столько же, и ценник на сброс 75 % акций своей компании смогу называть от потолка. И местные бизнесмены будут локти кусать от того, что мимо них такой жирный карась проплыл, а они его и не заметили... :ха-ха!:
    Ваш бизнес, Уважаемый, полностью вписывается в принципы и устои.
    Мой - нет. Он ведь территориально только в Новосибирске. А зарабатывать может, где угодно. Эх...
    Насадил бы по кабинкам 12 продаванов, накачав их тренингами, и они бы в клювике приносили больше, чем хороший торговый центр. :tease:
    Пока же крошки с рынка клюю, и о таком счастье только мечтаю...:хммм:

На высоте ваших желаний.

• да где ж их взять то...
    они вон все в очередь стоят в цех к "авпвыапвапвап", хотят робу пыльную вместо костюма носить и не париться офисными гонками. и платит он очень много.

Исправлено пользователем duremar (05.02.14 21:06)

• Роман радуйтесь выпустили
    отделался условным п.5 :eek:

• Димо он такой :biggrin:

• Евгений, можете познакомить с челом?
    Хватит, наверное, корабли поднимать, да женщин с детьми сигаретами "Димо" снабжать вместо самых таки настоящих себе Дим. :biggrin:
    Найду человеку работу в качестве искупления грехов. Мне такой директор по развитию ой как необходим. Ещё и Сказкой всех одарит, ещё и успешным будет.

С уважением,
    АМ.

На высоте ваших желаний.

• я его лично не знаю.
    да и желания такого не возникало :dnknow:

• Дима не успел выйти, уже новый бизнес-проект анонсировал. :biggrin:

• вот видите. отсидка на пользу пошла :улыб:
    так сказать "навыки" направил в "правовое" русло.
    молодец :спок:

p.s. предполагаю стоимость услуг = сумма "убытков"
    т.е. заключив договор он сможет провернуть мошенничество и выйти сухим из воды...
    да еще и с "наваром" :respect:

Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (31.03.14 08:58)

• Чего он кидать то собрался?
    Из истории много было кидателей-бомбистов...
    Тот же наследный принц Иосифранс пострадал
    , наверное, первый, от кидалова...

Сколько людей в России не хотят работать
    и ещё больше не хотят работать!
    Американцы вроде-нет!
    Только бы советы давать...
    -------------------------------------------------------------
    полный опподельдок! (с)

• вы здесь не правы.
    насколько я помню
    данный персонаж хвалился что должен куче банков деньги.
    про "инвесторов" в его проекты можно и не вспоминать :спок:

т.е. практик с богатым опытом. :umnik:

• Может быть.
    Знакомых "мордой об телефон, пол, стену" бьют за 10 000 деревянных рублей.
    Как Этому персонажу удаётся бегать от коллекторов, служб безопасности банков и прочих добровольных помощников коммерсантов в лице всех силовых служб не знаю.

Хотя нет, знаю.
    ИМХО (101,3%)- у человека "тонкая психика" и справочка на то имеется.
    В этом случае можно фантазировать безгранично и не от кого не бегать.
    А уж если это совпало с желанием никогда больше не работать в этой жизни...
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    в комнате с белым потолком, с видом на надежду... (не с)

• :biggrin: ну я помню как-то мы зависали в кафе, где у Димо была можно сказать альтернатива офису... и в тот раз к его компании присоединилась девушка в одежде в фирменных цветах и с бейджем Альфа-Банка, вероятно, из Эльдорадо. Так я в тот день, рассчитываясь картой Альфа-Банка, подошёл вплотную у стойке и сказал Саша! (хоте не помню, может Лена!) рассчитай меня, пожалуйста, а то я в их присутствии теперь боюсь за свою Альфовскую карту :biggrin: Он же на самом деле даже тут на форуме агитировал народ за перевод долгов на него по мутным схемам, так что на самом деле практик с богатым опытом. :yes.gif:

• здесь все просто.
    есть "сорт" людей которые не считают, что они что-то, кому то должны.
    в этом есть зерно истины.
    ведь правда она у каждого своя.

и многие живут по принципам "пещерного" века.

из тех схем что я знаю/сталкивался
    "нравится" с манагером ОПТовых продаж :respect:
    причем "исполнение" было "корявым"
    небо и земля до обсуждаемого персонажа :спок:

• В ответ на: Дима не успел выйти, уже новый бизнес-проект анонсировал. :biggrin:
    Сцуко! :tantrum:

На высоте ваших желаний.

• Вы правда думали, что он пойдёт к вам работать? :eek:

Вы слишком мелко плаваете для Димо.:улыб:Он же Президент Всея Галактики, а не какой-то там директор по развитию невнятной конторки с тремя сотрудниками. :biggrin:

• не ну почему возможно и заинтересуется.
    найдет инвестора. и останется "работодатель"
    в ситуации
    инвестор есть - закрома пусты.

• Ну если только так. По принципу "дайте мне 10 лямов наличкой прямо сейчас и ждите удесятерения вложений когда-нибудь потом, может быть".

• В ответ на: Обращайтесь. Заключим договорчик и я гарантиую, что в течение 7 дней я кину вас на бабки. Любую контору. Вы будете знать, что вас хотят кинуть, но все равно будете кинуты.
    Хотя... не всё потеряно. Димо! Киньте меня. Ну, пажалуйста! :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• Почему десять лямов? Мне 23 уже нужно.:смущ:
    Эт минимум первого порога. Как фокусник, через полтора года вытащу из рукава 230. И себя не обижу. :biggrin: Забьёмся?! :злорадство:

Пока жеж как этот... санитар леса. Не я ищу, меня ищут те, которых на уй все послали. Кому-то Мальдивы и Кууасамо, а кому-то делегации и прочие малоприносящие денех акции. А как не придешь к кому - кудой деваца, успешный такой весь из себя. А ты на него смотришь с профессиональной точки зрения - лошара самый обыкновенный. Но этого в глаза ж не скажешь... :biggrin:
    Поэтому и обидно, когда понимаешь, что ты можешь спокойно рубить по пять - одиннадцать лямов прибыли в день при минимально-ответственной бизнес-модели... а рубишь по триста пятьдесят - пицот в месяц... И ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ДВИНУТЬСЯ ВПЕРЕД.
    Так вот и топчешься.

А так-то да. Меня уж сколько хоронили, а компания с августа 2012 года живёт, стартанув практически с нуля. И двигается в квартал по сантиметру...:хммм:

Эх, мне бы мальчика или девочку успешную и амбициозную. Ей звон в ушах от славы, а мне - деньги. Вот с таким (такой) встряхнули б этот захолустный городишко... :злорадство:

На высоте ваших желаний.

• Да-да-да, вы уже много раз тут мечтали о таком амбициозном, который бы сам бесплатно работал, а вам миллионы приносил. Только вряд ли найдёте. А уж Сиурко и подавно на эту роль не подходит. Он вас на завтрак съест, даже не заметит.

• :rofl: Наклейку "Dimo Save & Security Int" - в подарок :о)

• Эт его воздухом свободы колбасит. Пройдёт.

На высоте ваших желаний.

• А приз?
    Обычно те , кто клеит наклейки на "бибику" его получают:улыб:
    20 литров бензина для тех кто слушает Героя?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: