Погода: −13 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вот такие бизнесмены

• Интересная личность!) Добавил его в блог в избранные для подробного изучения! Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!

• В ответ на: Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!
    Чо там какие последние новости?
    переживаю за парня :umnik:

Прощай немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ...

• нашли идеал :ха-ха!:

• В ответ на: Интересная личность!) Добавил его в блог в избранные для подробного изучения! Такие в тюрьме не задерживаются - он скоро выйдет, однозначно!
    и займёт уже у Вас деньги ...на поиски того не знаю чего :yes.gif:))

:santaclaus:

• у тебя что-ли занимал? :ухмылка:

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• ну "тыкать " не обязательно :yes.gif:

• ну простите. не разглядел сгоряча Ваш возраст
    у Вас что-ли занял?

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• Нет. Но это не мешает ,Роман, знать,что человек сей ,при всей его многогранности, со своеобразной жизненной позицией в финансовом отношении (лично знаю(ла)+ точки пересечения есть(были)) :миг:

• В ответ на: Нет.
    ну так и надо молчать в тряпочку, коли свечки не держаЛИ

Прощай немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

• Подскажите кто нить, под каким ником он тута отмечался? Не интерпрайз ли случаем? Что то его не заметно стало.

Be yourself, no matter what they say.

• случаем нет:улыб:

• Рылась на сайте Дзержинского суда, наткнулась на информацию по гражданскому делу под кодовым названием "Прочие из публично-правовых отношений", истец Сиурко Д.В. Значит, на свободе? :umnik:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Значит, на свободе? :umnik:
    Не факт.
    Хотя мне интересно как у него дела обстоят. Никто не в курсе?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Радует. Хотелось бы даже познакомиться с этим человеком. Чтобы понять, похож я на него или нет. А то тут есть отдельные товарищи, активно продвигающие тезис о том, что я - второй Сиурко. :biggrin:

Ну, во-первых, как-то не хочется быть вторым, хочется всегда быть первым. :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: не хочется быть вторым, хочется всегда быть первым
    Законное желание. :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Не похож.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Точно, не похож. Думаю на Майкла Скотта больше похож?
    Даже в аватарке есть какое-то сходство

• Если прям великий интерес) , то завтра могу спросить.

• а что лишение свободы подразумевает лишение процессуальной правспособности?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• без понятия, не вникала в вопрос
    но думаю, что не лишает

• О, спросите героя относительно чашки кофе в Кофемолке на Красном. Чем черт не шутит, мож даже после кофеевничания и клады человеку искать расхочется. А у меня появится. Этот, как его? Партнер! :friends:

С уважением,
    АМ.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Если прям великий интерес) , то завтра могу спросить.
    если тебе не сложно.
    многим интересно

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В этом топике пора уже предлагать к продаже журнал с автографом Димо :biggrin:

• ты его бережно хранишь? :злорадство:
    да да я руку не мою ,после того как его портфель держала :rofl:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• :biggrin: валяется где-то среди кучи Русских Репортёров
    Но если кому-то надо - я найду:улыб:

• раньше яндекс хоть какие то тсранички предлагал с его именем. сейчас не одной
    заблокировали... :umnik:

• :eek: кого заблокировали? Димо по-прежнему в сети много ...

• тогда он, получается, изоттудова иски и творит - а чего, ручку можно иметь, бумагу, в библиотеку ходить - красота

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Ну значит у меня заблокировали

• Город не объявлялся? Чо там Димо сидит, нет?
    Уже год как посадили. Год это много. Постарел поди :umnik:

• Сорри....в геше на открытии) завтра заскочу в отдел, узнаю.....

• Узнали, что там с Димой, какие новости?

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• а, точно, помню - он на форуме предлагал машины по сниженным ценам :biggrin:

в итоге, нашел-таки на них покупателей на свою шею :biggrin:

• Интересно, чем дело кончится.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• а мне жалко парня. дадут лет 7, на зоне скиснет, заболеет и после освобождения помрет в нищете

а ведь мозговит

• Что делать, дорогу выбрал каждый из нас... не думаю, что там инкриминируется что-то сверх того, что было реально. Так-то да, его лучше не на зону, а куда-нить мозг в мирное русло пристроить.:улыб:

• непонятно о чем он думал :umnik:
    схемы абсолютно не гениальные, типичные и всегда заканчивающиеся нарами

либо он не настолько умен, как многие думают, либо он предвидел такую концовку.
    в любом случае жаль его. он мог бы быть отличным руководителем многих проектов

• В ответ на: в любом случае жаль его. он мог бы быть отличным руководителем многих проектов
    Какой проект за свою жизнь он успешно реализовал? Что он принёс обществу и себе лично?
    Только что самопиар с заключением пока в СИЗО.

• Согласен. :agree:
    Нет, вот в самом деле не пойму: неужели не хочется не просто заработать денег, а еще и создать, развить что-то, с которым даже если потом и расстанешься, не стыдно сказать бы было - вот это я такую клевую тему поднял, и здорово на ней заработал!
    Просто деньги? За всю свою жизнь через мои руки прошло столько, что трудно представить. И относился я к ним всегда легко, рассуждая по принципу "И пропьем все до копеечки - я ж лопатою не махал. Деньги - что это? Это-ж семечки! А остальное все - шелуха!".
    Вот будет у меня миллиард евро, а уюта в душе не будет, если буду знать, что миллиард заработан тем, что миллион людей меня проклинает. Тогда зачем?
    А если у тебя на счетах миллиард, и полмиллиона девок по всему миру при виде твоего фото трусики срывают, и вовсе не потому, что у тебя миллиард, а потому, что ты такую клевую тему раскрутил, - вот оно счастье, "правда, Полкаша"?! (с) Летучий корабль.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Какой проект за свою жизнь он успешно реализовал? Что он принёс обществу и себе лично?
    Только что самопиар с заключением пока в СИЗО.
    95% людишек, что суетятся вокруг, вообще ничем не могут похвастать, кроме ежедневного мытья посуды
    и чо?

а Сиурко интересен. куда интереснее к примеру лично тебя :dnknow:

• Мне Сиурко тоже интересен, куда интереснее к примеру лично тебя.
    Но это не делает его отличным руководителем многих проектов. :dnknow:
    Какой проект он успешно запустил? Сигареты Dimo, кладоискательный проект Dimo Sub Sea Research? Пока вижу только проект кредитования и отсидки в СИЗО. К этому успешному бизнесмену нужно стремиться?
    Известность шарлатана предел мечтаний?

• Мне интересно, были ли люди, которые вкладывались в его кладоискательный проект? Если да - то сколько? Один? Десять? Сто?
    Нет, просто... чтобы попытаться понять, какой процент в среде инвестирующих - идиоты. П.ч. не понять, что затея сия выведет только к разочарованию - может только эта категория людей. Вот здесь я к Дмитрию вообще даже без претензий - он их не обманул, поскольку идиота обмануть невозможно, ему можно просто дать то, о чем он сам мечтает с детства. Деньги есть - что бы не поиграть? И Дмитрий с ними поиграл в расхитителей подводных сокровищ, прекрасно осознавая, что ни один разумный человек за ним не пойдет, в эту авантюру не вляпается.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Но это не делает его отличным руководителем многих проектов. :dnknow:
    Какой проект он успешно запустил?
    дословно я писал: мог бы быть
    при соблюдении ряда процедур. т.е. задатки у него есть определенно

• Не, ну сигареты Dimo ничего так были, прикольные:улыб:
    Тоже, конечно, больше понтов, чем реального бизнеса, но ведь сигареты то были!:улыб:

• Млин, ни одной не попробовал. Жаль. :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: его лучше не на зону, а куда-нить мозг в мирное русло пристроить.:улыб:
    самого - туда, а мозг - в подвал, к видеоплате прикрутить - пускай биткоины куёт :biggrin:

если серьезней - чел действовал, как тот, кто всеми силами пытается вылезти из долгового бремени, не упуская ни одной возможности - не вылез, если так, возможно, ему та перспектива, что я выше описал, раем показалась бы :dnknow:

пс. лично у меня его ходы интереса не вызывали, интереснее было наблюдать за реакцией на них знакомых из ЦА этой кампании - но и они все, даже после встреч, в итоге разбирались, что к чему... там все достаточно однозначно выглядело... вкусно, но однозначно...

долой лицемерие!

• Сиурко просчитался немного, ему нужно было окружить себя грамотными юристами.
    Вообще я ему предлагал знакомство с Артемом Тарасовым, который тоже двигал тему подъема корабля с золотом, он отказался. К слову такие корабли действительно есть :улыб: более того есть информация где они находятся, вопрос в другом, глубина и цена подъема в большинстве случаев превышает "клад", но "зараженные" люди вкладываются и получают клад и рады ему, хоть он по факту и не отбивает затраты...

• В ответ на: Сиурко просчитался немного,
    когда родился? :хехе:

долой лицемерие!

• В ответ на: К слову такие корабли действительно есть :улыб: более того есть информация где они находятся, вопрос в другом, глубина и цена подъема в большинстве случаев превышает "клад", но "зараженные" люди вкладываются и получают клад и рады ему, хоть он по факту и не отбивает затраты...
    В том то и дело. Из известного, все уже украдено до нас. Что не украдено - неподъемно или не оправдывает расходов на подъем. А вот то, что не известно - клондайк.
    На этом и находятся желающие срубить бапке по-легкому... :dnknow:

На высоте ваших желаний.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: