|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Как продать Интернет магазин пользователя Crypto
это как?сколько денег приносит? сколько рассчитываете выручить? достаточно хороший
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Crypto
Тогда не сколько не стоит... а что там должно стоить, простите? магазин по продажи текстиля, постельное белье, полотенца и прочее.... Но думаю, можно товары другой направленности там разместить. Сколько денег приносит, вопрос открыт так как не бизнес в интернете.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя dvv
Интернет-магазин прежде всего удобство и сервис, а не низкая цена. У нормальных интернет-магазинов издержки не многим меньше чем у оффлайн магазинов, таже аренда склада. от низкой цены в инет-магазе.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
в том, что больше уверенности, что продавец не станет "впаривать" - предложение неизвестному, как правило, более продумано. Кроме того отношения продавец-покупатель там более публичны, там можно слово к делу пришить В чем удобство?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
т.е. не приносит? подтверждаю первоначальный свой прогноз - не теряйте напрасно времени, кому надо сделает с нуля. это, зачастую проще, чем перенимать чужой бизнес-процесс Сколько денег приносит, вопрос открыт так как не бизнес в интернете.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Аренда склада - то общая, а вот продавцы и аренда магазинов - нет. У нормальных интернет-магазинов издержки не многим меньше чем у оффлайн магазинов, таже аренда склада.
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Октябринка
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя marfyntik
А у магазина нет затрат на программиста, дизайнера, верстальщика (хоть это и аутсорс, тем не менее стоимость специалистов стоит не малых денег). Аренда склада - то общая, а вот продавцы и аренда магазинов - нет.
e-commerce
Ответ на сообщение Как продать Интернет магазин пользователя Октябринка
Ответ на сообщение Как продать Интернет магазин пользователя Октябринка
e-commerce
п.3
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Lvbnhbq Nexby
Это и называется - качественный дизайн. Только помимо это, существуют мотивирующие и прочие тонкости в электронной коммерции, что реализуется в том числе и дизайном. Сайт должен быть удобным(поиск, понятная навигация) и не в коем случае не перегружен дизайном
Запорожец тоже является автомобилем и тоже умеет ездить... Они даже предположить не могут, что некоторые люди и на Джумле с виртуэмарт(кажется так) торгуют.
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (16.07.12 00:08)
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Lvbnhbq Nexby
не факт!!! соопровождать может тот, кто уже сопровождает их сайт!!! только возникает один ооочень важный вопрос - нафига это нужно тем, у кого сайт уже есть? Я думаю, что Вам надо походить по магазинчикам по тематике сайта. и предлагать им. конечно больших денег Вы не получите, но что-то выручить можно будет. Хотя здесь встаёт один оооооочень важный вопрос - сопровождение сайта!!!
долой лицемерие!
не обязательно - конечно, у офлайновых огромное преимущество в виде малого промежутка между принятием решения о покупке и получением заказа, но и не более не убедиттельно....Если в инетмагазе цены НЕ ниже чем в оффлайне - то он не конкурент. Речь конечно не идет о специфич товаре.
долой лицемерие!
грех спорить но для полотенец и прочих вещей повседневного спроса - для маньяков виртуального мира.
долой лицемерие!
Не все покупают в ленте и спонтанно о какой экономии времени идет речь? Если товар покупается вообще по ходу покупок продуктов в ленте или тому подобное?
Кучу граф? - я в таких магазинах не покупаю, это не удобные магазины. Идти куда-то? - так это в принципе не интернет-магазин. Ждать курьера? - с большой вероятностью в 21.00 я бываю дома, назначив интервал 21-22 ничем себя не напрягая могу принять курьера. А сидеть тыкать в инет магазине и заполнять кучу граф, потом идти куда то спецом, что то забирать или ждать в назначенное время дома курьера - что тут удобного то?
У нас 1% из имеющихся интернет-магазинов в Новосибирске работают с должным подходом, отжимая нормальные деньги с онлайн продаж. ума хватило посомтреть на кокурентов, которые это сделали - для них сейчас это просто модная фишка без экономической сути - типа что-бы было, ну и на будущее задел))) Сейчас там никто ничего не заказывает или закзаывать такой мизер - что не опрпвдывает вложенных денег и услуги по сопровождению.
e-commerce
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя ЕвгенийNSK2010
Сложный вопрос. Еду покупаю в магазинах, т.к. онлайн представительств нет достойных. Хотя в принципе имеются. я в таких магазинах не покупаю, это не удобные магазины.
e-commerce
Ответ на сообщение Как продать Интернет магазин пользователя ЕвгенийNSK2010
Что дешевле??? Я вообще никогда не гонюсь за выгодой в 100 - 300 рублей, если у меня покупка товара отнимает время. Я лучше этот час поработаю и заработаю больше, чем могу потерять этот лишний час... первоочередная причина это то что выше озвученный товар можно купить дешевле чем в реале.
все.
Кто-то да, кто-то нет т.е. человек ждет прежде всего недорогих цен.
Это ваше предубеждение это реальность мышления масс.
Это тоже чья-то аудитория, например тех кто демпингует и кроме низких цен ничего не может предложить. с этим можно бороться...только нужно ли ПЫТАТЬСЯ менять тренд?
По-моему на такие заманухи ведутся не особо далекие люди, жажды халявы... Мечты и прочее. p.s. кстати мошенники почему то это знают хорошо...и этим грамотно пользуются.
признайте очевидное![]()
e-commerce
Для меня также. и думаю, что тенденция будет увеличиваться. Удобство покупки/оплаты и экономия времени, которое лично для меня очень ценно.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя InterS
И где они? Эта тема идет на спад. Да и многие потребители скидочных купонов разочаровались, т.к. за низкую цену им предоставляют низкого качества услуги... косвенное подтверждение развитие "скидочных" сайтов.
А это уже отличие плохого от хорошего ИМ, точнее это один из факторов. В НСК есть такие ИМ, поверьте, но к сожалению их не много, так как для обеспечения подобного уровня требуется серьезный подход к делу. есть один важный момент это своевременность доставки.
с этим ОГРОМНАЯ проблема. поэтому развитие инет торговли под большим вопросом.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Naaatta
Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Как продать Интернет магазин пользователя Gadz
Темп жизни растет, надо многое успевать, т.е. ценность времени выше, поэтому и востребованность в подобных услугах будет только увеличиваться. факторы влияющие на развитие инет торговли
лень и экономия.
третьего нет.
e-commerce