Вынужден вернуться в Россию по причинам связанным со здоровьем своих близких. Не прошло и двух месяцев, как пришлось вернуться. 13 июня буду уже в Новосибирске.
Как многим уже известно, я с 2002 года занимаюсь автоматизацией бизнеса в Новосибирске. Через мои руки прошло множество малых, средних и крупных компаний из разных сфер деятельности. Что позволило мне получить приличный багаж опыта связанного с этой деятельностью. Но сейчас мои услуги стоят достаточно дорого, да и далеко не на всех у меня хватает времени. Да и нахождение заграницей сказывается. Последнее время ко мне стали обращаться только за консультацией, причем не последние организации Новосибирска, иногда и те, кто занимается таким же видом деятельности как и я. Одни потому что у самих есть штат программистов, но не знают в каком направлении двигаться. Другие потому что есть более дешевый исполнитель, но не знает как сделать и т.д. и т.п.
Раньше я как-то за разговоры денег не брал. Но один из директоров, обратившейся ко мне компании, задал резонный вопрос - "Почему не берешь денег за консультации? Ведь это твое время!".
Я подумал, действительно - почему? С другой стороны, я никогда не делал себе активной рекламы и все клиенты приходили только по рекомендациям от других клиентов. Поэтому многие меня не знаю и не знаю уровень моих знаний и опыта.
Такое предложение, надеюсь это не будет считаться рекламой. Я готов отвечать на любые вопросы касательно автоматизации бизнеса (программы учета, торговое оборудование, разработка сайтов, синхронизация данных с поставщиками/покупателями и т.д.), здесь на форуме - бесплатно, но публично. Так чтобы каждый сам мог определить для себя мой уровень знаний и опыта. А если потребуется более "тесный" контакт и/или скидки на оборудование и т.п. Тогда уже приватно будем договаривать об услугах и их стоимости.
Кто что скажет по этому поводу?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
коллега!
Тот самый директор и меня переучил

Обращайтесь!