Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя wobbler
Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя wobbler
Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя AsIs
Ну вот что с такими делать? Друзей у человека нет, любимой работы нет. Радостей в жизни, кроме бухла и никотина, нет. Поправьте если не прав. Самое страшное, он не видит выхода. До самоубийства еще не дошёл, видит выход в локальной самоликвидации (читай эмиграция). Тут всё в твоих руках. "Аллах никогда не возлагает на нас больше того, что мы можем перенести" (с). К сожалению моя историческая родина здесь.
Изучай Концепцию Общественной Безопасности !
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Andrey__
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Евразия
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя Andrey__
Некоторые по своему недопониманию думают что переедут и всё станет ок. За бугром тоже самое, только в другой обёртке.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Set_
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Moroz_nsk
А еще говорит, что думать привык! С чего этот пассаж взялся? Не иначе надумал! Ну вот что с такими делать? Друзей у человека нет, любимой работы нет. Радостей в жизни, кроме бухла и никотина, нет. Поправьте если не прав. Самое страшное, он не видит выхода. До самоубийства еще не дошёл, видит выход в локальной самоликвидации (читай эмиграция). Тут всё в твоих руках. "Аллах никогда не возлагает на нас больше того, что мы можем перенести" (с).
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя AsIs
"И тут выхожу я весь в белом" (с) :)) Армия для того, чтобы от нее откупались. Врачи - торгуют справками, лечить то как, когда зачеты покупали, спецкурсы за конфеты. Менты - да вы подойдите к любому РОВД, посмотрите какие там машины стоят, сотрудники на работу приехали. Это уже бизнес и только.
Вы его нашли !!! Вот трудно найти человека, который периодически не выпивает.
Вы вообще про что? Но на форуме - осуждает это, не замечая бревно в своем глазу. Вы как стареющая барышня не в состоянии принять собственное фото, на котором нет полкило штукатурки, и глаза и губы нарисованы. Знаете, некоторые могут принимать себя таким как есть, без приукрашивания, и признавая свои проблемы. Это первый и необходимый шаг к улучшению. Если чел вылечил у себя какой то срамной недуг - он не будет сильно скрывать это. Вот как раз пряча болезнь, вы ее никогда не излечите.
Уж Вы нас посвятите холопов, кто это такое выдал? А то мужики то не знают! Знаете, далеко не последние люди говорили, что патриотизм - последнее прибежище негодяев.
Я и не оправдываю свои действия и сейчас ни-ни за рулем. Был молод и глуп, и слава богу, что от меня никто не пострадал! Интересно сочетается с вот этим:
Тогда я был там одним из лучших специалистов в IT. ПОднимал налоговую инспекцию, поставлял компьютеры для таможни, ГАИ, администрации района, частных школ и многих других. Меня знали все и я мог позволить себе разъезжать на машине "под шафе" или оставлять ее у дома незапертую.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Элен Батлер
Мы долго собирались. Я тоже думал, создать свой бизнес, чтобы сам работал, и уехать куда-нибудь где потеплее. Но годы шли, появлялись все новые и новые проблемы. Но смотреть на смеющегося сына, и при этом жалеть его из-за ранок на лице до крови, стало невыносимо. И это перебороло желание жить в комфорте и достатке. Поэтому купил билеты в одну сторону, все распродаю, и сдаю квартиру. Хоть до школы ребенок поживет не мучаясь с кожей. Я восхищаюсь Вами,поступком,взять собраться и переехать,потому что жене и ребенку необходим другой климат!У меня это закодычная мечта,и врачи так же рекомендуют,а муж не в какую.Хотя у нас ситуация попроще в финансовом плане,можно дело придумывать для души,чтобы не скучно было,а доход из России будет идти.А вот духа не хватает...
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Это фраза принадлежит, естественно, не мне, а по разным источникам - Льву Толстому и Сэмуэлю Джонсону. Но если вас в гугле не забанили, то вот Уж Вы нас посвятите холопов, кто это такое выдал? А то мужики то не знают! web-страница
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя H777
О и Дмитрий Анатолич подтянулся, щас за модернизацию с инновацией споет или станцует, раз "космические корабли уже не бороздят..." Ну вот что с такими делать? Друзей у человека нет, любимой работы нет. .........Тут всё в твоих руках.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя dvv
нЭту письма Я тебе в личку письмо написал - почему не отвечаешь?
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя sapromaster
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
канешна......, но сидеть на лавке 30 лет и три года Илье Муромцу совершенно излишне "Являются ли русские величайшим народом на Земле?
Так это проблема не климата. Тут сухой воздух, что наоборот способствует заживлению. Босиком по траве бегает? Но смотреть на смеющегося сына, и при этом жалеть его из-за ранок на лице до крови, стало невыносимо. И это перебороло желание жить в комфорте и достатке.
Проверено несколько раз на жене (Сочи, Египет, Турция) и на ребенке (Турция). Через две недели на солнышке и море - чистая кожа и никаких признаков дерматита! Да, в Новосибирске и летом получше становится, если солнышко есть, но лето обещает быть не очень хорошим, да и от моря тут одно название. Так это проблема не климата. Тут сухой воздух, что наоборот способствует заживлению. Босиком по траве бегает?
спасибо, получил эстетическое удовольствие от чтения Полная версия: здесь
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
"Солидное состояние является основой моей независимости от различных групп влияния при принятии служебных решений".
И.И.Шувалов.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя flav
Пьющим обывателям это действительно кажется странным. Правда по мне не скажешь что я больной нарк в завязке. Это наоборот даёт преимущество в энергетике при общении. Впрочем среди своих сверстников (27-33) и младше уже давно ходит информация от Жданова, Углова, ВП СССР, по антиалкогольной компании горбачёва и т.д., так что многие либо уже отказались, либо судорожно ищут оправдания типа "жизнь такая". А вот со старшим поколением проблема. Приезжаю с женой к родителям в гости, отец без проблем достаёт прям в комнате сигарету и начинает чадить. Когда делаю замечание - искренне удивляется и возмущается, типа я тут хозяин. я бы этим так не кичился на вашем месте ...
т.к. в глазах обычного обывателя это кажется как минимум странным.
и как правило возникает несколько вопросов
- Ты болен? (лечишься)
- В завязке?
- Наркоман?
в зависимости от типа личности вопросы могут меняться местами.
"Солидное состояние является основой моей независимости от различных групп влияния при принятии служебных решений".
И.И.Шувалов.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя seabee
Только не так дорого Подозреваю что в Тайланде летом,также влажно и жарко как в Японии.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Rnxt
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя InterS
Да ладно? Ни в жисть не поверю, что немецкую машину может испортить даже такой талпайопный народ как китайцы. Там все Ауди собственного производства и качетства соответствующего.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Я забыл уже про такие цифры..., по мне - так тебя нае--ли!! Живу 1,5 года в Тае...Обращайся, земеля, чем могу - помогу... Сумма счета была на наши деньги примерно 1500 руб.![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Виктор_Марьянович
По ауди ничего пока сказать не могу, так как не был в салоне, не видел Особенно по ценам на популярные в России продукты напиши.
...
чо в Пекине стоит та же Ауди
Нет, народу много, просто аэропорт действительно ОГРОМНЫЙ не многолюдно в аэропорте
Я ведь уточнил - привычные для нас продукты! Местные продукты да, дешевле. Фрукты, овощи, специи и т.д. Продукты из риса (мука, лапша и т.д.) А так же покушать в ресторанах и кафе действительно не дорого, не говоря уже об уличной торговле. Но мы там кушать не рискнули. а почему еда то дороже?![]()
мне тоже так по-началу показалось, а через неделю кашлял как чахоточный и дни считал до загазованного Новосиба На фотографиях видно "смог", на самом деле это пыль, которую принесло ветром с гор. Но она не замечается и дышится намного легче, чем в Новосибирске.