Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Виктор_Марьянович
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Виктор_Марьянович
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ничего что я встряну в вашу милую беседу. ....И ты хочешь перевоспитать быдло?Ну ежели только розгами. Каждодневно, по 5-7. А за брошенный окурок - палец отрубать. Будет выгодно носить окурки в кармане.
![]()
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя margarita2007
Вы так уверены что будет толк?! В моем подъезде какое-то "существо женского пола" постоянно курит и при этом стряхивает пепел на пол, бросает пачки и бычки. Оставляет бутылки. Ну сделал я ей замечание - ноль реакции, даже голову не повернула. В другой раз я с мамой шел, мама сделала ей замечание, та повернулась: "А еще че вам сделать?" И смысл?! Еще как-то в новогоднюю ночь выхожу из квартиры, на площадке сидят пацаны лет 15-17, пьют. Говорю: "Ладно, сидите. Только чтобы потом никаких бутылок и окурков." "Да, да! Хорошо!" Ну и что, возвращаюсь через час: вся площадка в битых бутылках, разбито окно и стены облиты вином! Специально в отместку сделали. не надо за другим убирать, надо сделать нарушителю замечание.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя margarita2007
Подход не верен. не надо за другим убирать, надо сделать нарушителю замечание.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Naaatta
Не-не-не-не, все вОООбще не правильно, настолько, что я могу диссертацию написать, отвечая на данный коммент. Так что проблема не в тех, кто мочится на угол дома, а в нашем отношении.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Браво диссертант. Я как раз о том и писал, что у нас каждый знает что правильно, и что должны делать другие. Индию в отстой.![]()
Вы правы. Потому как я реалист и на 100% человек, думающий мозгом, а не другим местом. Вы же, завсегда.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
не-не, просто индусов, как и китайцев, больше настолько, что та малая толика "ихних отщепенцев" кажется бурным потоком неподготовленным европейцам - их просто очень много... Именно поэтому не Швейцары или немцы едут на ПМЖ в Индию, а индусы в США и Европу. И никак иначе.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя wobbler
и соглашусь и не соглашусь. население объединенной Европы - более 300 млн. человек, это третья часть населения той же Индии. их просто очень много...
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Moroz_nsk
вероятно это натурализованные "немцы", бывшие русские или еще кто-то. видимо от переизбытка чистого воздуха![]()
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя H777
Сдается мне , что это всегда было и сейчас не чаще чем обычно. А то, что поднялась вдруг волна в инете, дальше перейдет в тв, это там кого-то из верхних валят. Похоже нургу. Вон Хинштейн про дтп с его женой выкопал ко времени. То тут, то там менты кого то давят и скрываются. Заказуха это. ......
кемеровские полицейские забили человека до смерти
.....
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя sapromaster
чем эти ссущие и блюющие инглиши так высокоинтеллектуальны?Вить, ну ты блин сравнил... "Супер-амер-цивилизация" - это пустырь, на котором не должно вообще никого быть, по документам там живет один человек! То что нелегалы там устроили, другой разговор. А нас то же самое творится в центральных районах города! Чуешь разницу?
а где тут супер-амер-цивилизация, достойная для уважухи?
или это жуть какая красота и офигенная мудрость?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Set_
Изучай Концепцию Общественной Безопасности !
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Al 1843
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Andrey__
А где Вы увидели, чтобы я писал о плохой стране? Я говорил о быдле, которое живет в этой стране и гадит под себя! Мне нравится Новосибирск, и не нравится Москва. Я остался бы здесь, но проблема в климате и в людях. Вот когда заработаю на отдельный домик, чтобы не ходить по загаженному подъезду, вот тогда меня совсем все, опять же кроме климата, будет устраивать и здесь. Я по жизни человек спокойный, но меня охватывает омерзение, когда говорят "эта страна", всё плохо
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Профессиональный патриот? Я по жизни человек спокойный, но меня охватывает омерзение, когда говорят "эта страна",.....
манипуляция через вырывание фраз контекста и придание ложного смысла Я по жизни человек спокойный, но меня охватывает омерзение, когда говорят "эта страна", всё плохо, все плохие.
Конечно хочется чтобы в раю, ой, за границей тебя, высококлассного спеца, ждали с бабой, домом и авто, но к сожалению это только в книжках.
Дай бог что бы в австралии было так, как задекларировано,
Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.
Интересно сочетается с вот этим: Вот еду я по мосту, с правого берега на левый. Стою в пробке, а тут справа от меня, лексус несется по тротуару со скоростью как минимум 60 км/ч. Пешеходы, в прямом смысле, уворачиваются от него, кидаясь либо на проезжую часть, либо прижимаясь к ограждению моста. У кольца он съезжает с тротуара на глазах у четырех гаишников, проезжает у них перед носом, и ни один из них даже пальцем не повел! Или жил я во Владивостоке, у знакомых, пьяный сын депутата сбил насмерть женщину с ребенком. Наряд гаишников, которые его задержал, уволили с позором за превышение полномочий, а этому уроду ничего не было совсем!
Тогда я был там одним из лучших специалистов в IT. ПОднимал налоговую инспекцию, поставлял компьютеры для таможни, ГАИ, администрации района, частных школ и многих других. Меня знали все и я мог позволить себе разъезжать на машине "под шафе" или оставлять ее у дома незапертую.
Исправлено пользователем systum131 (29.03.12 13:08)
Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.
Не ныть привык, а думать. Профессиональный патриот?
Так ответьте мне на вопрос: как так что среди такого г-на, Вы такой замечательный здесь появились? Что же в этом мерзкого такого. Тому кто видел разные страны, вполне естественно использовать эта страна, другая страна, еще и эта страна. А что вам хочется, чтобы я говорил "моя страна"? Так она не моя. Моего в ней очень и очень мало.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Евразия
"Элита" - это управленцы, которые ненавидят тех, кем управляют (на форуме их изрядная доля), но при этом не брезгуют есть хлеб из рук "быдла", ездить по дорогам, которые делает и латает "быдло", мирное небо над головой - тоже "быдло" из МО постаралось. Ленин был прав когда их на пароход посадил. Интересно! Вот класс у вас разделился на быдло и элиту! А чиновники к какому классу - принадлежат из двух?![]()
знаете, меня всегда впечатляет, когда начинают раскидываться словами, типа не устраивает- валите! а если и правда все те, кого не устраивает - свалят??? Здесь то кто останется??? Когда в 90-х начали сваливать талантливые, то последствия не тогда начали появляться, а только сейчас... Тут и космос, и атом, и медицина, и фундаментальная наука, и куча еще всего... Про бизнес я уж и не говорю... Так шуруйте на историческую родину, там хлебнёте счастья
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Думаний как то не заметил, а передергиваний смыслов, и манипуляций - есть такое. Не ныть привык, а думать.
это ты сказал. (с) Может найдете цитатку, где я себя таким замечательным называю? .... как так что среди такого г-на, Вы такой замечательный здесь появились?
К сожалению моя историческая родина здесь. И родовые пятна тоже присутствуют, и это меня не радует. Но это не мешает замечать и дистанцироваться от существующих мерзостей. Вот интересно получается, что те, кто как раз и владеет страной, хотят чтобы остальные считали ее своей и улучшали, как могли, а сами будут только ее доить. И те, кто не готов за нее на плаху, так сильно их раздражают. ....Или Вы известной национальности? Так шуруйте на историческую родину, там хлебнёте счастья.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя wobbler
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя KonstantinVN
Если Вы понимаете под коммунизмом общинный строй, то да. Если последователь марксистсксого учения, то нет. Вы коммунист?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Элита (без кавычек), это хорошие управленцы. Это по определению. "Элита" - это управленцы, которые ненавидят тех, кем управляют
_________
у вас однозначные и категоричные выводы.
вы молоды? или кто обидел...
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя KonstantinVN
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя ПАРУС
Правильная догадка! Одно и тоже. Все, находящиеся в толпоэлитарной пирамиде, это толпа разного покроя, в том числе и элита. И обе несчастны. Некоторые по своему недопониманию думают что переедут и всё станет ок. За бугром тоже самое, только в другой обёртке. элита и быдло не одно и тоже?
Исправлено пользователем Andrey__ (29.03.12 14:36)