Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Виктор_Марьянович
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Епанчинцев А.А.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя Set_
e-commerce
Если бы не лихорадка, от которой жена чуть не умерла, мы бы и в Тайланде остались. Стран с подходящим климатом, морем, с бюджетным проживанием и без визовых проблем - не так много А тебя смотрю хорошо бросает, от Таиланда до Турции. Ну и хорошо это, эмоции!![]()
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Set_
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя B_M
e-commerce
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя ЕвгенийNSK2010
Спасибо. Не читал ту тему. Почитаю. так Роман писал же уже Сергей
про жизнь
и недешевую связь
про бизнес, что непросто
некоторые подробности/примеры
мысли про где приложить силы все таки имеет смысл
и стоимость с картинкойпроживания
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя systum131
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Алексий
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
столь открытого отчёта о том, что происходит.так это местные ребята Давно не читал![]()
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя ЕвгенийNSK2010
если говорить лично обо мне, то мне нечего скрывать. но это будет скучно, ибо любые мысли по улучшению - это мои преимущества перед конкурентами. смертеподобно выкладывать эти мысли в сеть. зачем? какой от этого профит? На самом деле, если ты готов всё рассказать открыто - то у тебя хороший бизнес, если что-то утаиваешь, это уже не очень хорошо. )))
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Да какая разница, на ком возрастает? Есть потребитель, он с радостью платит деньги за продукт. Вреда продукт не наносит. Если взрослый человек готов купить какую-нибудь хрень - да пусть покупает и кормит тех, кто эту хрень производит. Не на последние деньги ведь покупают. я против любого бизнеса, что без серьёзного R&D взрастает на пенсионерах за их собственные деньги
AC⁄DC – TNT
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя cortes
Алания, район Махмутлар Напомни, в каком ты городе обосновался?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Приболел я значится, неделю лечился, и что-то с женой заподозрили восполнение легких. И тут, буквально через час, у меня резко поднимается давление, сильно учащается сердцебиение и земля поплыла под ногами. Жена испугалась и вызвала скорую. Скорые у них убитые, как мне показалось. В них врачи уровня - перемотать бинтом и поставить бандаж и все. Скорая - это независимая от больниц служба, к тебе приезжают, ты говоришь в какую больницу тебя везти, а счет уже больнице выставляют, который тебе потом запишут в общий больничный счет. Сопровождающих не берут, поэтому дешевле и проще, если прям совсем не критично, ехать сразу в свою больницу на такси. И дешевле и сразу с сопровождающими. 1. про скорую
Жена работает продавцом в магазине оптики. Общается с клиентами ну русском и английском. Получает оклад и 10% от всех ее продаж. Ей очень нравится. Тут надо отметить, что у турков практикуется брать иностранок на работу и параллельно использовать их как любовниц. Поэтому нам с женой уже приходилось ставить на место ее шефа. Но слава богу он себе ничего такого не позволял. Ребенок ходит в платный садик, 550 лир в месяц, это примерно 10 тыс. руб. 2. про работу жены
3. про визу, по которой сейчас живете Про визу я уже подробно писал.
Осенью ребенка в школу отправлять и дальше жить здесь. 4. про дальнейшие ближайшие (год) планы
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Документы об образовании подлежат нострификации (процедура подтверждения иностранных документов об образовании). Примут ли в РФ его обучение в Турции?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
AC⁄DC – TNT
Так че случилось то? Какая-нибудь местная зараза пристала? Наверно прививки нужно делать если ехать надолго да еще и в жаркий климат. Там этой заразы пади полно В общем скорая и все анализы с осмотром обошлись мне около 6000 руб.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя InterS
Летит самолет в Тайланд . Один пассажир говорит другому : Там этой заразы пади полно![]()
Она общается только на русском и английском. В магазине еще находится владелец и еще один продавец, он же мастер - который вытачивает линзы для очков (в магазине все оборудование для изготовления линз для очков). Работник говорит только на турецком. Владелец сносно изъясняется на русском, как подработка у жены - обучение его русскому. Полиция потому и лояльно относится к таким работникам, так как им нет альтернативы из местных - мало кто сносно говорит по русски и английски. Поэтому претендентов не было из местных. Взяли по двум причинам - знание языков и потому что она приглянулась хозяину как женщина, судя по его порывам наладить с ней отношения, которые нам с ней и пришлось пресекать. Надо отдать должное - "обломавшись" пока ведет себя достойно. 1. А как устроилась? Не было претендентов на должность среди местных или что? Почему её взяли?
Мы потихоньку изучаем турецкий, но пока на уровне привет/давай досвиданья... Хотим на курсы походить. Но пока на русском с хозяином общается. И еще - а с турками она как изъясняется? Или только с русскими общается?
500$ на человека в месяц. 2. А сколько нужно, чтобы было на счету на человека?
Дети многократно быстрее изучают язык еще и по причине погружения. Уже сейчас он учит нас некоторым словам или поправляет когда мы с кем-то общаемся. Пока знает язык не очень, можно сказать совсем не знает. Но быстро адаптируется в чужой среде. Обучение на турецком, но так как обучение начинается с 5,5 лет, то там как раз подготовительные занятия, и насколько знаю по отзывам русских, кто отправлял детей в первый класс - проблем не возникало. Больше проблем уже постарше у самих родителей - когда надо делать домашние задания, без знания языка нереально 3. Обучение на турецком? Дитё уже владеет языком в достаточном для обучения уровне?
Не будет белой вороной среди турок?
Ребенок как месяц уже ходит в местный садик. Там только трое русскоговорящих, кроме него. Двое из них его старые знакомые по детским площадкам. Но вот как раз с русскими отношения не ладятся, те часто дерутся и не берут его в игру. А с турецкими детьми отношения очень быстро наладились. Девочки его обхаживают, гладят И тут же - а сами дети- турки как относятся с иностранцам, их детям? Не обижают?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя AlexPav
Потому что работы здесь мало очень, потому и едут на заработки в другие страны. Слушай, а почему турки в свою очередь стараются свинтить в Германию?)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя InterS
Анализы ничего не показали, вроде все нормально. Ничего не нашли и отпустили. Сейчас намного лучше. Так че случилось то? Какая-нибудь местная зараза пристала? Наверно прививки нужно делать если ехать надолго да еще и в жаркий климат. Там этой заразы пади полно![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя H777
AC⁄DC – TNT
Изучай Концепцию Общественной Безопасности !
Так и мне обидно!!! Я горжусь что я русский и люблю свою страну! Но я не могу понять, почему в таких странах как Тайланд и Турция правительство ценит своих людей, свою культуру, свою историю, а правительству нашей страны на...ть с большой колокольни как на культуру, так и на своих людей! Обидно невыносимо, что в родной стране, в родном городе, я боюсь отпускать ребенка на улицу, да и сам стараюсь не поздниться, дабы не нарваться на наркоманов или ментов, желающих заработать, а в чужой стране все наоборот! так просто, "за державу обидно" (с)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? пользователя Andrey__
Конфликты гасят.... "А ничего что они полмира бомбардируют?"
у тебя свое дело? или ты наемник? ну пусть едут куда хотят, велика ли потеря?
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
И львинную долю зарплаты в свою Татаро-Монголию высылают узбек/таджик/азербайджанец (нужное подчеркнуть), которые потребляют меньше, а на социалку претендуют равную с гражданами страны.
Уроки налоговой схемотехники
А какие проблемы с получением духовной пищи за рубежом? или эта пища может усваиваться только при -30 Духовной пищи им уже не треба, ввиду атрофирования соответсвующей системы.
да, потеря велика ну пусть едут куда хотят, велика ли потеря?
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
У нас 2000-2500 человек в день(!) гибнет от алкоголя/табака. От наркоты еще 100/день. Каждый день в ФРС отправляем по 1 млд$/день (!). Не над той проблемой посыпаете пеплом голову. да, потеря велика
ибо в настоящее время человеческий капитал - это основной ресурс развития (один из важнейших)
потеря каждого образованного, полного сил и разумного гражданина - великий ущерб стране
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? пользователя Naaatta
Хакамада, ты ? Конфликты гасят....
Все зависит от точки зрения...
А кризис великой державы проходит, говорят правда только через 2 поколения...