Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Бизнес отдыхает.

• Предлагаю здесь общаться о своих увлечения, хобби и всем о чем Душа бизнесмена занимается в свободное от работы время, пока тело бродит отдельно :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Не флудить!!!!! На личности не переходить!!!!!

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• :ха-ха!:
    Нет увольте...
    Видимо проще признаться, пока ещё чего не предположили..

Брейк-данс :смущ:

пс: Жаль времени на него совсем не осталось:хммм:уже с месяц "ни-ни".
    псс: Да, мне почти 30 :спок:

• :улыб:
    Хороводы и горловое пение.

• В ответ на: Предлагаю здесь общаться о своих увлечения, хобби и всем о чем Душа бизнесмена занимается в свободное от работы время, пока тело бродит отдельно :biggrin:
    предлагаю добавить сюда же: способы снятия стресса...

• Брейк - это вещь!! Счас уже нижний точно не смогу! А вот ирландские танцы - мне тоже понравились - чувства ритма - отличное!!ок

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Ну я тоже не всё могу :dry:
    Да это и не важно.. брейк -это скорей мировозрение, концепция личности, но не для социума а для себя.

• иностранные языки и и это

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Читали кемеровского боксера - похоронили, даже в сознание не пришел после боя.

• Я вот в детстве многими видами спорта занимался для себя. Сейчас как то поутих к экстриму, не только я так считаю, что у российского бизнеса достаточно экстрима в самом бизнесе.
    Почему такой выбор? "Злость" вырабатывается или наоборот выброс?

• Мы в Кларе Цеткин собираемся с коллегами по интересам.
    Перед администрацией выступали. Кыштовского района :улыб:
    Аплодировали нам :appl: :appl: :appl:
    Записать тебя?

• Спасибо, это просто подарок? Но выступал я перед кем то, только в пионерском лагере :biggrin: И то в качестве режиссера сказки.

• Для тебя звезду с неба :present: :улыб:
    Вообще с нас собирают по 123 рубля 78 копеек каждый месяц (это уже с учетом скидки), но за тебя я оплачу.
    Первый месяц. Дальше сам будешь, а то накладно.
    В феврале поедем в Карасук. Не теряй шанс, будет возможность тряхнуть стариной :улыб: :роза:

• :улыб:

• Спасибо за доверие! Но мне еще рано трясти стариной, молод слишком и талантлив... :biggrin:
    В феврале я буду - в Австрии, а в январе в Мск на ПМЖ.:хммм:

• Жалко, но смириться придется.... :cray-1:
    Наверно карма у БФ такая - все выдающиеся личности едут непременно в Австрию :dnknow:
    Как будто других стран нет. Или вы там ковчег какой сооружаете?

ПС Бог с ним, с талантом, но как можно быть СЛИШКОМ молодым в сорокет? :eek: Ты Дункан?

• Горный туризм, альпинизм, горные и беговые лыжи, сноуборд из видов спорта. Фото и видеосъемка. о! еще русская баня по выходным отлично вставляет, зимой особенно и на природе обязательно.

• Я перед переговорами серьёзными - стараюсь посетить бассейн. перед менее сложными принимаю душ - контрастный.
    А перед собеседованием - раньше ходил в баню и гулял по полной и никогда его не проходил... :biggrin:

• в Австрии - Вена!:миг: :biggrin:

• Эх, отмечусь тоже:
    фигурное катание, лыжи - горные, беговые, ролики, велик......
    Да и любой активный отдых, но без рюкзака и палатки.

• а дети и муж - маму - поддерживают в её хобби?:миг:

• Муж только лыжи и велик, а ребенок у меня скейтер.

• В ответ на: в Австрии - Вена!:миг: :biggrin:
    Неа, в Австрии - Томск :umnik:

• Байкеров тут не хватает, а бывают? Просто всегда интересно, что ими движет с Крузеров - пересесть на мотоциклы... вернуться в молодость или без страшие к жизни? :dnknow:

• У меня один из лучших моих..знакомых -байкер.
    Имеет свою СТО в советском районе. (помимо спортивной машины :а\?: )

• Спасибо, артерия мне как то ближе... чем расходники.

• Да это так, прикол местный :улыб:
    А вообще, прайс, я плавать люблю.
    И мужиков в очках :wub1.gif: Потому что оне умные :umnik:

• А я привык по морю - ходить... а не плавать, как принято.:миг:

• Так? :улыб:

• В ответ на: Да это так, прикол местный :улыб:
    В плавательных очках? (а чО? вдруг сгожусь кому!) :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Да это так, прикол местный :улыб:
    В плавательных очках? (а чО? вдруг сгожусь кому!) :biggrin:
    сколько км проплываешь за 45 минут?

сгодится он...

сейчас узнаем :улыб:

• Как? :eek:
    Ты прям в них зажигаешь?

Неее, в обычных :umnik:
    А если ты еще пухловат и лысоват - цены тебе нет :wub1.gif:

- Мама, а почему папа лысый?
    - А он у нас очень умный!
    - А почему у тебя так много волос?
    - Заткнись и ешь… :biggrin:

• Утону минуте на тридцатой... а потом только от скорости течения зависит.. уж куда вынесет. :biggrin:

• В ответ на: Утону минуте на тридцатой... а потом только от скорости течения зависит.. уж куда вынесет. :biggrin:
    плохо...

я проплываю за 45 минут около 2 км в бассейне на 25 метров

в бассейне на 50 метров /Нептун/ - больше

• Да это заметно... :biggrin: но тут дело техники, плыть против течения или по течению.... кстати течение можно менять, как и глубину, все от человека зависит... тут кстати есть человек, который ну ни как не может 24 часа в 30 часов превратить, наверное спать не любит? :dnknow: :хехе:

• В ответ на: тут кстати есть человек, который ну ни как не может 24 часа в 30 часов превратить, наверное спать не любит? :dnknow: :хехе:
    любит, но привык поздно ложиться и рано вставать, не могу уснуть

завтра отосплюсь

• В ответ на: я проплываю за 45 минут около 2 км в бассейне на 25 метров
    в бассейне на 50 метров /Нептун/ - больше
    Респект и уважение :улыб:
    Я полтора только.
    И в полтиннике не могу - дискомфортно :dnknow:
    Но я так, любитель.

• В ответ на: Но я так, любитель.
    5 школьных лет в спортсекции Нептуна

• Перед бассейном, всегда, как перед морем, игра в волейбол - достаточно - физическая нагрузка и приятная... на мой взгляд...

• У меня доча профи :улыб:
    А я на нее глядя нахваталась вершков.
    Кстати, в Клде вода для наполнения бассейнов используется более соленая, держит тело и двигаться легче.

• Прайс, не пори чушь.
    Перед бассейном разминка, растяжка, разогрев.
    В море купаются, в бассейне плавают. Еще и на скорость :улыб:

• В ответ на: У меня доча профи :улыб:
    куда ходит? со скольки лет? сыну своего хочу отдать в басик, правда, ему пока только 1 год и 10 месяцев:улыб:

• Солнце наше, а как же просто отдых? без растяжек и прыщей? :dnknow:

• В ответ на: без растяжек и прыщей? :dnknow:
    от бассейна не прыщи, а сухая кожа и обветренные губы

• Здесь лучше самому учить!

• В ответ на: Здесь лучше самому учить!
    меня тренер палкой по голове бил:улыб:в Нептуне

такой длинной палкой, за которую я должен был цепляться, когда начну тонуть:улыб:на глубине 5 метров

с высоты того опыта сынУ свово не рискну отдать так обучать :улыб:

• В третьем классе?

• В ответ на: В третьем классе?
    2-м

в третьем я уехал в Крым с отцом после развода родителей :хммм:

вернулся в 91-м в 5-ый класс

• В ответ на: с высоты того опыта сынУ свово не рискну отдать так обучать
    А я именно так учила сына на коньках кататься, он с третьей тренировки уже со мной в догоняжки гонялся и очень успешно с коньками справлялся....
    По другому, видимо, не обучается - страх ломать приходится.

• В ответ на: Солнце наше, а как же просто отдых? без растяжек и прыщей? :dnknow:
    Какой тебе еще отдых? :шок:
    У компа на опе, в машине на опе :eek:
    А движняк когда? Отекешь ведь.
    Неее, я люблю себя поистязать. В меру, конечно :biggrin:

• то есть чувство нахамит, нагадит - остается? Это реакция - на добро или зло? :dnknow:

• В ответ на: По другому, видимо, не обучается - страх ломать приходится.
    сегодня есть другой страх - родительский

просто чуть голову не потерял, когда услышал в новостях про мать, у которой пропал сын вчера (Паша)

• Это весомый аргумент, но более весомый не думать об этом, как у всех и тогда этого не случиться на 100%.

• :eek:
    Я тебе описала отношение к своему образу жизни.
    Я себе нахамила и нагадила? :eek: :eek: :eek:
    А ты переживаешь? :безум:
    Прайс, ты меня пугаешь. Иди спать.

• Главное получить ответ на свой вопрос, а спать Вам уже давно пора - Ваше время детское....:миг:

• А я на досуге песни пою :улыб:

:роза: :роза: :роза:

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• Устарели на 1000 летие.
    вот вам живой пример - монеты

• Ага, и Моцарт устарел :yes.gif:
    А Нюша - свежачок.

• Нет - это классика... вот подробности...Моцарта

• ННП

Немного офф, но все таки позволю себе...

Петр, а это Вы, кто в конце 90-х (могу ошибиться, но вроде бы 1999-2001гг) в НГУ организовали первый фаст-фуд??? :eek:

подвинули с этого рынка и "бабку-чебуречницу", и "три корочки"??? :eek:

Или ошибся я?

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• В ответ на: Здесь лучше самому учить!
    Только если ты являешься профи в том, чему учишь.
    И каких результатов хочешь добиться в итоге :улыб:

• Ученые слова ученой дамы!! :appl: :роза:

• В кино пойдем? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: