Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ищю партнера , инвестора .. Грузоперевозка инертных материалов ..

• Есть бизнес по перевозке инертных материалов , требуется вложение средств на покупку А\транспорта и увеличения объемов перевозки ..
    Есть опыт, наработанные клиенты , перевалочная- стояночная база, персонал (диспетчера,механик)..
    Требуется вложение от 5 млн р. под залог А\транспорта .. Предполагаемая прибыль 60% в год ..
    Алексей..

все будет ХОРОШО.

• Есть 70 грузовых единиц автотехники с водителями.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Цена доставки щебня с п. Горного до Дмитровского моста 70 км .. за 1 т.

все будет ХОРОШО.

• цена за тонну/км - свою дайте - подумаю и общий объем контракта на перевозку по вашим договорам.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: цена за тонну/км - свою дайте - подумаю и общий объем контракта на перевозку по вашим договорам.
    Хочу 170 р. т за доставку фракцию 5-20 с Горного.

все будет ХОРОШО.

• 7,7 рубля тонна/км. Какой объем надо перевезти?

• В ответ на: 7,7 рубля тонна/км. Какой объем надо перевезти?
    С такими расценками впору продавать ваш автопарк .. работы совсем наверное нема ..
    На сегодня актуально 3.3-4 р\т\км а я хочу 2.4 р т\км ..

все будет ХОРОШО.

• Да пусть стоит - скоро самому понадобиться...
    Не актуальная цена, зима на дворе, солярка скачет в цене.
    Да и я предлагаю не одну машину, а целый парк с отшколенными водителями...

• В ответ на: С такими расценками впору продавать ваш автопарк .. работы совсем наверное нема ..
    На сегодня актуально 3.3-4 р\т\км а я хочу 2.4 р т\км ..
    это не его автопарк, а цена большая, так он по-быстрому звякнул тем, кто реально имеет автопарк и реально возит, добавил сверху "свои комиссионные" - и назвал 7,7 р. т/км

эдакий компьютерный спекулянт :улыб:

• В ответ на: Да пусть стоит - скоро самому понадобиться...
    Не актуальная цена, зима на дворе, солярка скачет в цене.
    Да и я предлагаю не одну машину, а целый парк с отшколенными водителями...
    Вы явно не в теме .. и про 70 машин просто гон..
    7.7 *70 км =539 р за тонну ну да может быть на бычке или там 5 т японце то да а на тонаре 30 т ото максимум 250 р. т

все будет ХОРОШО.

• В ответ на: Вы явно не в теме .. и про 70 машин просто гон..
    это на форуме очевидно каждому, кто почитывает его писанину...

• мое дело предложить, ваше отказаться... парк машин не мой, согласен. Но без моего разрешения он не сдвинется с места! а это много значит...

• В ответ на: мое дело предложить, ваше отказаться... парк машин не мой, согласен. Но без моего разрешения он не сдвинется с места! а это много значит...
    Понимаете у меня другой уровень перевозок и цен соответственно .. Щас заказ на 250-500 т в день

все будет ХОРОШО.

• Вы EnterprisА не слушайте - он пи....ол каких мало
    идей до хрена , но все бредовые
    Возить по ЖД не пробывали?

• есть предложение возить щебень на обсыпание ж.д. дороги - не устраивает бездорожье - там цена 4,7 рубля.
    На перевозку угля - 300 км, крыло - платят 3 рубля - объем 200 000 тонн за полгода - вывезти надо.
    Работа есть. Нет адекватных партнеров, которые знают себестоимость и работают на прибыль, а не живут на оборотку. Спасибо за понимание. :agree:
    Парк весь документирован и номера машин по порядку.

• В ответ на: Вы EnterprisА не слушайте - он пи....ол каких мало
    идей до хрена , но все бредовые
    Возить по ЖД не пробывали?
    Я перевозчик у которого есть работа по доставке щебня до объектов без ЖД путей ..
    И я пользуюсь наемным А\транспортом и моржа составляет 300-240=60 р\т например а себестоимость составляет где то- 100 р за тонну, вот я и хочу 140 р прибыли заработать и поделить .. Но не хватает оборотных средств на покупку а\транспарта ..

Примерный доход с 10 млн получается такой 2% в месяц от суммы Это 200 т. р ежемесячно и 40\60 от прибыли за месяц это минимум еще 300 т. р. и того где то 5 % и получается с учетом зимнего сезона .. Летом гораздо выше .. А\транспорт полностью застрахован и оформлен на инвестора ..

все будет ХОРОШО.

• Я про инвестировал один проект - соискатель с дулся, машины остались, смысл еще покупать транспорт? Солить его что ли? Транспорт застрахован, на балансе у дочерней компании банка кредитора, продавать не буду, так как проект реанимировали без помощи соискателя и до лета он свободен.
    Покупать транспорт надо на прибыль, а не на оборотные средства.

• В ответ на: Я про инвестировал один проект - соискатель с дулся, машины остались, смысл еще покупать транспорт? Солить его что ли? Транспорт застрахован, на балансе у дочерней компании банка кредитора, продавать не буду, так как проект реанимировали без помощи соискателя и до лета он свободен.
    Покупать транспорт надо на прибыль, а не на оборотные средства.
    Что за автомобили ?.. Нужны самосвалы большегрузные от 20 т. Есть база , погрузчик , мазы совки с работой по городу (уголь, щебень , снег и т. д. )

все будет ХОРОШО.

• Покупать транспорт надо на прибыль, а не на оборотные средства.

Да согласен с вами .. Но тогда надо зарабатывать и откладывать долго или просто поделиться прибылью с тем у кого они есть ..

все будет ХОРОШО.

• возьмите в лизинг

• Автомобили "Нowo" и МАН - слово поделиться мне нравиться, а еще слово прозрачность - подходит к совместному бизнесу. 25% - Вам + ГИБДД, обслуживание, гараж, что еще предложите? - ваши, если не возить с карьера начальника, 75% наши - устроит?

• В лизинг в России -нужен оборот у компании и не менее 10-20% собственного капитала, при 20-26% годовых - люди не успевают заработать себе, а работают только на банк и лизинговую компанию. Брать лизинг за рубежом на много приятней...:миг:

• В ответ на: В лизинг в России -нужен оборот у компании и не менее 10-20% собственного капитала, при 20-26% годовых - люди не успевают заработать себе, а работают только на банк и лизинговую компанию. Брать лизинг за рубежом на много приятней...:миг:
    гыыыыыыы

знавал я одну лизинговую, купила штук 10 - 15 грузовиков одному клиенту в Кемерово, и именно этот тип машин Тулеев запретил у себя, мол "дороги сильно разрушают", потом их спешно за бросовую цену скидывали...

• Аман Гумирович - имеет конечно свои подходы к доходам, но вы ошиблись случаем!:хехе: С Тулеевым у меня не сложные отношения)))..:yes.gif:

• Вопрос еще актуален.

все будет ХОРОШО.

• скиньте драфконтракт с вашими реквизитами, плиз. Адрес кидайте в личку, перекину свои координаты. Спс.

• вот я и хочу 140 р прибыли заработать и поделить .. Но не хватает оборотных средств на покупку а\транспарта ..

Примерный доход с 10 млн получается такой 2% в месяц от суммы Это 200 т. р ежемесячно и 40\60 от прибыли за месяц это минимум еще 300 т. р. и того где то 5 % и получается с учетом зимнего сезона .. Летом гораздо выше .. А\транспорт полностью застрахован и оформлен на инвестора ..
    я вот не понимаю как вы посчтали такую себестоимость. огласите список пожалуйста. при нынешних срасценках перевозок А\М работают 3 года в 0, потом получаем остаточную стоимость А/М это и есть ваша прибыль за 3 года. пример сделан на евро фурах могу ошибится по инертным но не думаю

• ошибаетесь, инертный груз и еврофуры - разный бизнес и разные машины.

• Идея верна. На большегрузе прибыль возникает при продаже техники. Собственно перевозки- бесприбыльны. Если конечно не учитывать амортизацию, то вроде и прибыль есть. Но это самого себя обманывать. А работа со щебнем- это в условиях нашей власти такой геморрой, что ни в сказке сказать.... А Прайс за базар не отвечает, лишь бы потрындеть. Нет в Новосибе такого количества самосвалов в одних руках. Тс - мое уважение, если вы на этом рынке умудряетесь прибыль делать. Но не лезьте в кредиты - лизинги, это как совет. Я для лизинговых контор китайцев много натаскал в свое время, как поставщик. И судьбу их видел. И судьбу заемщиков тоже, хотя парни не верили, что пролетят. Просто не хотели реально оценивать ситуацию.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Мое предложение в силе. Машины стоят.

• Интерпис, что за чмошная привычка писать гадости вместо ответа по существу? Готов поспорить на коньяк против минералам, что слова по 70 машин с водителями полный бред. Ну если у вас там так все схвачено, то предлаю организовать экскурсию. Даже если увидим полсотни машин- коньяк с меня. Слабо за базар ответить?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Я не пьющий, а экскурсии платные, только в случае участия в совместном проекте - подкрепив это юридическими документами - они бесплатны. Для вас - 10 000 евро. Коньяк можете с собой взять, не думаю, что вы пьете что то дороже 500 рублей за литр. Успехов.

• В ответ на: ....не думаю....
    Поставь себе в подпись.
    Фраза тебя полностью характеризует :улыб:

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• не говори, мне что делать и я не буду тебя посылать..
    научись думать, когда думать надо, а не с молокососами разговаривать...

• В ответ на: 10 000 евро
    он думает, что соскочил :ха-ха!:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• давай на 20 000 евро. все грузовики должны быть на одном юрлице, юрлицу не должно быть более года, все нагли заплачены (не помойка). Составим договор пари у нотариуса. Готов? Вполне серьезно. Могу 20 000 евро наличкой показать на камеру в скайпе. Ну так как? А Рени и остальные будут арбитрами. Слабо, Сракович? :bad:

• 200 000 евро - 50% вперед, по договору, фирма с 2003 года, все везде оплачено, баланс - готов. Плюс ты до конца года 2012, на форуме носишь погоняло пидикович.

• В ответ на: ... Плюс ты до конца года 2012, на форуме носишь погоняло пидикович.
    твое отчество - Серикович - угарнее :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

отчество Интерписка

• Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• Вот уже более года меня с кем то путают... :ха-ха!: прикольно конечно, но я не знаю, кто это :dnknow: :ха-ха!:

• т.е. автор проекта из профиля - фейк?

из статья "Какие идеи развивают компанию?" г-на Александр Жаманаков

8. Эквивокация
    Эквивокация – это корыстное жонглирование многозначными словами и терминами.
    Злонамеренное неуточнение смыслов (вкупе с уловкой касаемо эссе) может дать неожиданно приятные результаты. «Ты просила поставить чайник. Ты не говорила, что в него нужно налить воды и включить», «Ты попросила купить что-нибудь поесть, я и купил чипсов». Это классическое «что-нибудь»! Или: «Да, я обещал серьезно поговорить с твоим братом. Я поговорил с ним о творчестве Майкла Джексона. Он до сих пор под впечатлением».

по-моему это про наш БФ :ха-ха!:

• Не пьющий, не работающий.. И детей ведь нет, верно?
    У нас никогда не может быть совместных проектов - я тунеядцев и балаболив не приемлю в принципе. Я предложил ставку- вы запасовали. Дальше о чем говорить?

• Я слышал о нем, в интернете много информации, но я его не знаю, весьма закрытая личность. :agree:

• :agree: понял, отстал

• Я поддерживаю впополаме. Только это вымышленный персонаж. :cray-1: ну нету Новосибе такой автоколонны, готовой по свистку двинуться в работу, а пока стоящей. Совсем берега попутал.

• Которая стоит при этом с водителями, которые получают з/п за то что ждут пока Прайс свиснет...

• водители в отпуске, машины в гараже.

• Вот и я о том же. Водилы просто ангелы, им даже кушать не нужно. Так просто курят и ждут свистка.

Исправлено пользователем Связь без брака (23.11.11 21:16)

• Я не понимаю чо Вы все на Прайса накинулись.
    Человек явно незаурядный, умный, с воровской жилкой.
    Был бы чуть наглее и увереннее в себе - стал бы отличным махинатором. Я до сих пор уверен, что с ним можно организовать отличную аферу.
    Другое дело, что он хитёр и не особо жаждет в афёру вмешиваться, но я подожду.
    Глядишь и напишет в личку, спросит скока платят :ха-ха!:
    Ну а там чемодан, вокзал, Воркута...

Шучу. Чемодан, аэропорт, Мальдивы.:улыб:

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• Союз меча и орала?:улыб:
    Он с Тулеевым переписывается, такие, как ты, мелки для него.

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: