Цель проведения данного опроса: выработка и направление предложений в органы государственной власти Новосибирской области, органы налоговой службы об изменениях в системе налогообложения и отчетности, способствующих устойчивому развитию малого и среднего предпринимательства г. Новосибирска.
Ваше мнение по выше изложенному
Почему ходить не надо.
1. Часть Первая.(Теоретическая)
Часто хая чиновников ,задумываемся ли мы о глубинных,истинных причинах своей враждебности к оным ? Никому не приходило в голову из практики личного общения,из деловой практики,что чиновники и высшие и средние - люди с совершенно
ИНЫМ ОПЫТОМ ?
Опыт - это совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом деятельности.
Люди ,то которых зависит стратегия развития бизнеса - не торговали на улице,не возили товар из Китая и Турции,не получали алкогольных и иных лицензий,не растаможивали, и много чего не делали из того ,что делает действующий бизнесмен(если конечно имя его не Евгений) ежедневно.
Итак. Чиновник - это человек с ИНЫМ опытом. Плохой,хороший он,не важно..Опыт иной.
И решения свои(он,она,они)принимают естественно на основании своего опыта,но в отношении меня или кого либо,из бизнесменов,эти решения не могут быть верными ,даже по теории вероятности

Ведь существует не 1-2 варианта принятого решения,а зачастую 10-15...
НО. Нельзя получить опыт подобный опыту бизнесмена,или опыт того,что твоя страна идёт НЕПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ,на уровне мысли...НЕЛЬЗЯ! Опыт -результат деятельности. Выход ?
Поместить НАСИЛЬСТВЕННО чиновника в среду ,наделяюшую его(чиновника) соответствующим опытом,позволяющим в последующем ему принимать эффективные решения в отношении бизнеса.
Далее . Сам он ни за что в это среду не переместиться. По просьбе ТСа ? С чего бы ? Единственной возможностью его туда "ЗАТОЛКАТЬ" является насилие со стороны его работодателя - государства.
Дмитрий Анатольевич,могу подсказать как
2. Часть вторая (практическая)
Почему ходить не надо никуда.
а). Пришли,посидели,помолчали,послушали.подписали подготовленную резолюцию-заявление.Вышли на улицу.по матерились.разошлись.
б).Пришли.Завязался разговор,высказали в глаза,то что наболело,не удержались в отведённых границах.Резковато.
- А кто это у нас такой борзый? А? Ну ка высота сугробов возле его здания соблюдена ? Антитеррористические мероприятия в полном объёме выполнены ? А?
в). Пришли. Лизнули.Чё то, как то обломилось - возглавили(при большой удаче поток-ручеёк). Ура?
Не надо никуда ходить... Возгласы типа - ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО?
Провокационы.
Прошлым летом было холодно. Вы же не пытались влиять(я надеюсь

) на погоду ? И здесь повлиять не получиться...
Пол года плохая погода...
Пол года совсем никуда...
Никуда нам не деться от этогоооооо....
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!