|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Спец техника пользователя iovs
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя ЕвгенийNSK2010
да вы правы я ищущая натура!!!! У меня есть предложение по техники которой вообще в РОССИИ нет! Поэтому я и спрашиваю про ту технику которая есть!!!!! как вас во все стороны кидаетзадаете вопросы
на которые сразу есть ответы
если есть поддержка мэрии или администрации
то естественно есть смысл держать гараж...
проблем с техникой у нас в городе нет ..
усе давно попилено ...
или вы предполагаете что вам отдадут прикормленные рыбные места ...
не понятно честно![]()
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя iovs
все просто узнаете в администрации или по районам, кто работает с ними тогда такой вопрос: как заручиться поддержкой администрации????? Если такая в технике есть ????
Все что мне нужно-это место для шага вперед
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя blackjiesus
город же купил такую за несколько мульенов в прошлом году... у нас попрет штуковина на колесах превращающая снег в пар. хотя наверное нет такой) тема для наукограда.
Да есть нечто подобное! Она не нужна мне кажется! у нас попрет штуковина на колесах превращающая снег в пар. хотя наверное нет такой) тема для наукограда.
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя mihay
Это агрегат который выпускает струю воды под давлением до 3000 бар и соответственно есть масса применений данной техники от резки стали до чистки канализации или банально сбивать сосульки А что интересно за техника такая которой пока у нас нет?
могу себе представить удивление жильцов когда оператор этой машины слегка промажет по сосульке банально сбивать сосульки
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя alladin
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Такая спец. автотехника существует отечественная и очень давно. В наше время на ней прекрасно зарабатывают ИП, катаясь сезонно по муниципалитетам. Это агрегат который выпускает струю воды под давлением до 3000 бар и соответственно есть масса применений данной техники чистки канализации
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя TheSeeR
Вот она и есть основная проблема! Как эти услуги продвинуть - вод над чем я голову и ломаю!!! У них во всем доме сталь перережет![]()
По-хорошему, могу сказать, что такая машина может подойти только для ЖКХ и им подобным организациям. И уверяю, что они ее брать не будут. Им куда дешевле таджиков без страховки на крышу засунуть, посбивать сосульки. Про резку стали вообще молчу. Россия - совок. Пока мы не переборем наш менталитет, никакие новые технологии будут нафиг не нужны. Это как простой пример: "мы лучше купим 2 МКСМ, чем один японский погрузчик"
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя rkp
ИЛИ вы неправильно поняли или вы живёте в Дрездене! Если вы из новосиба то помогите мне найти этих ИП плс.!!!!Такая спец. автотехника существует отечественная и очень давно. В наше время на ней прекрасно зарабатывают ИП, катаясь сезонно по муниципалитетам. Это агрегат который выпускает струю воды под давлением до 3000 бар и соответственно есть масса применений данной техники чистки канализации
не проще найти что необходимо или в чем есть нужда, Вот она и есть основная проблема! Как эти услуги продвинуть - вод над чем я голову и ломаю!!!
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
буквально сегодня писали про снегоплавильную машину...купили за 13,8 млн а оказалось что она плавит только чистый снег ... А главный аргумент - "Это ж дешево! Значит - больше откатов!"
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя alladin
или очков переборщит, чистя канализацию могу себе представить удивление жильцов когда оператор этой машины слегка промажет по сосульке![]()
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Спец техника пользователя wobbler
а потом лужкова приглашать облака разгонять, иначе в виде снега все обратно и выпадет снег в пар, пар в атмосферу
поэтому подключать надо к стационарной системе канализации - она зимой работает )) ведь ливневка зимой не работает
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
вы подумали как она будет работать? про снегоплавильную почитал сейчас. нужна то она полюбому
снег городской очень грязный, неменуемо вызовет сильные ядовитые испарения и накипь на агрегате. я же предложил технику чтобы снег в пар, пар в атмосферу
идея супер Лучше предложите некие уплотнители снега, чтоб из 5 куб. снега делали один куб. удобной фасовки.
Едет такая машина, штампует "кирпичи", а коммунальщики не торопясь вывозят "заготовки" на "сам-гружу" специализированом, большегрузном.
это конечно некрасиво..и так делается повсеместно... вот вот. а я видел в речку возле куска старого моста (памятник это что ли) скидывают
Ага в реку... Эта вода делается ценной после очистки, её можно использовать в системах теплоснабжения и очень сильно экономить на водоподготовке ТЭЦ например. в камере он превращается в воду и по канализации (после фильтрации) попадает в реку...
тем более интересно выходит Ага в реку... Эта вода делается ценной после очистки, её можно использовать в системах теплоснабжения и очень сильно экономить на водоподготовке ТЭЦ например.
да не смеялся я вовсе просто улыбнулся Смех смехом, но потом чиновники будут упрекать и списывать всё на бесснежные зимы и с тундры по тендеру завозить...
А снег у нас больше полугода есть, Белое с грязным оттенком золото...
Можно и про нано, только надо узнать содержание элементов в снеге...
1 вопрос всего Да вы что с ума посходили????? на день отвлёкся понаписали тут!!!
Зачем вообще со снегом бороться ????? Мы живём в снеге!!!
попробуйте на днях мороз будет ... я думаю она испариться!!!!