Итак, денег особо у меня нет. Но в семье есть машина, которой редко пользуются, я могу ее взять для своих нужд. Что можно придумать? Может мне стать таксисткой-ИП?
|
|
|
Ответ на сообщение Бизнес для новичков пользователя ON/OFF

п.8
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя ON/OFF
п.8

Но тут с проблемой можете столкнуться - желательно город хорошо знать и плюс клиентура разная иногда всякое быдло попадается... Поэтому ченить для самообороны прикупите на всяки случай какой-нить "анти-быдлин" 
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя tukk
Зато есть стимул стать лучше их, придумать что-то, за что будут выбирать тебя, а не твоих конкурентов. Ноу-хау какое-нибудь...у меня очень много идей в головеОтвет на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя ON/OFF
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (26.03.10 19:28)
Но просто на реализацию бижутерию наверное, не даютОтвет на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя ON/OFF
п.8
п.8

п.8
Вы мне о чем-нибудь попроще, вообще не понимаю, о чем вы говорите да и нет у меня экономического образования и навыков, чтобы двигать в сторону экономики. Про Форекс я тоже слышала...там зарабатывают очень немногие, все остальные прогорают. Новички 100%Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя tukk
Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя 7beam
Такси 102 - Родное такси Новосибирска

Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя peskatore
п.8
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя peskatore
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя iovs
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя привет!
не знаю, туда-ли запостил, НО: ищу поставщиков для интернет магазина. продукция, наверное,книги. но рассмотрю все варианты с адекватными ценами.Больше всего в Интернет магазине требуется не поставщик а как раз эта самая "СЕО", иначе откуда полезный траф гнать? Директом? Жирновато.
Ссылку представлю позже. к обсуждениям SEO-тематик не готов.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя brigadir777
мне нужен , именно поставщик, всё остальное есть.(схемы разные).не знаю, туда-ли запостил, НО: ищу поставщиков для интернет магазина. продукция, наверное,книги. но рассмотрю все варианты с адекватными ценами.не поставщик а схема работы Интернет магазина.
Ссылку представлю позже. к обсуждениям SEO-тематик не готов.
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя snow queen
- некоммуникабельный человек "в себе". Денежек мне никто не отстегнет - богатых поклонников не имею...личной жизнью пожертвую - ее и так нет. Золотые мои годки все равно прошли уже, можно и денюжку позарабатывать
Мне много то и не надо - тридцатки бы вполне хватилоОтвет на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя ON/OFF
Кем я работала и работаю сейчас, это никому не нужно и с каким-либо бизнес-направлением не связано. Купи-продай я не особо умею, вообще с прибалтыванием клиентов проблемаЕсли вы не в теме про "купи-продай" и к бизнесу не имели отношения , то как тогда вы станете бизнесвумен?
На каком фундаменте вы построите свое дело?И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
"Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на макушке дерева..." (с)
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя Восьмая_Марта
Если вы не в теме про "купи-продай" и к бизнесу не имели отношения , то как тогда вы станете бизнесвумен?Надо же когда-то начинать...можно начать с малого. А так, если человек никогда не занимался бизнесом, ему что, и не надо вовсе? Пусть и дальше живет на копейки свои и не вякает? Вот я и думаю насчет бизнеса с минимальными вложениями, где допустим, может еще пригодиться автомобильНа каком фундаменте вы построите свое дело?
Собственно, в него все и упирается, больше я ничего такого особенного не умею...А как пишет дама выше, рисовать и писать как минимум нужно уметь хоть чуть-чуть...как максимум - замечательно 
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя Alqx

Бизнесом можно назвать любое предприятие, которое предполагает работу только на себя и ни на кого более.т.е. ни Миллер, руководя Газпромом, ни Греф со Сбером - бизнесом по определению не заняты, а хачик в киоске тот конешно мегабизнесмен, т.к. работает чисто на себя
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя alladin
Я имела в виду уровень понижеОтвет на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя ON/OFF
Примерно так и буду считатьХммм...а если попробовать так:месяц заработок в кучку складывать,в тетрадку писать,тут же писать расходы....(бенз,масло,ремонт мало ли какой)...в конце месяца подвести итог....из оставшейся суммы вычесть зарплату работника(вашу лично...сколько уж вы себе зп захотите там) и налоги.....а потом уже сказать-во!я бизнесвумен! и мой бизнес принес....(то что осталось в итоге)....![]()
Ответ на сообщение Re: Бизнес для новичков пользователя dvv

Я бы так не сказала. Бизнесом можно назвать любое предприятие, которое предполагает работу только на себя и ни на кого более.Я все же думаю, что тут стоит различать - на себя, это предпринимательство, если все же самому работать приходится... А бизнес - бизнес функционирует даже если вы вдруг на недельку уехали отдохнуть в Египет, словом бизнес ппосле становления по сути требует от вас лишь функций контроля ну и периодически смотреть чего там конкуренты делают, чего можно улучшить и т.д. Примерно так, а если вы рсами работаете, то тут все происзодит и работает лишь при непосредственном вашем участии следовательно это уже предпринимательство... А вот если как уже сказали взять водителя, то это уже хоть и маленький совсем, но бизнес ...
п.8