Погода: −15 °C
12.03−13...−6пасмурно, небольшой снег
13.03−12...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Мягкое мороженое

• Пытался залезть на сайт, ознакомиться такскать с меню (собираемся в вашу сторону с детьми), а не работает. Вы закрылись?

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• :eek: а что, в Виндзоре с такой темой можно пятилетку успешно стоять?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ну мало ли :dnknow: Я так понял помещение было в собственности, и круг постоянных поедателей десертов, судя по топику, довольно широк.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Да там с одного неудачного арендованного помещения съехали в другое неудачное, тоже арендованное.
    Они на место Найс или как там кофейня тогда была заехали. Сейчас я так понимаю там Your Time работает недавно, судя по отзывам на флампе "увидел, что новая кофейня".
    Такие места просто обречены раз в год менять арендатора, ибо не тот поток, а "круг постоянных поедателей" - иллюзия, самообман.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Кофе можно и дома выпить.
    По итогу выходит, с красиво оформленным мороженым мы обломались

• ИМХО, итог закономерен.
    Мы были семьей пару раз. Мороженое очень холодное, фактически лед.
    В чем замысел непонятно :dnknow:
    За детей переживаешь, чтобы не простыли, сам тоже особого удовольствия от поедания не получаешь - очень холодное.
    Я бы больше не пошел.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: