Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Молодые бизнессмены отзовитесь!

• День добрый нас трое начинающих бизнесменов. У каждого свой бизнес друг с другом не пересекаемся. Хотелось бы найти таких же молодых амбициозных людей у которых недавно стартовало своё дело. Может мы опытом поделимся , может вы чем поможете, предлагаю найтись всем заинтересованным для обретения поддержки и возможно нахождения совместного решения вопросов.

Не относитесь к жизни серьёзно, иначе она серьёзно отнесётся к вам!

• Тут вроде и так все такие! Я по крайне мере так думаю!

• Нет я так понимаю есть болле опытные, а есть такие как мы, которые только формируют свои отделы продаж, учатся решать некоторые вопросы, осваивают 1С и т.д. Как бы с такими же как мы познакомиться а? Желающие общаться пишите в личку. :agree:

• Смотря какая область деятельности, я сам начинающий из пищевого производства-продажи

• У меня своё РА, у подруги газовое оборудование, ещё есть девушка у неё кондитерка производство))))

• Что за газовое оборудование? Чем фирма занимается?

• Написала в личку)

• Хотите организовать клуб? А помещение для встреч есть?

• Есть у меня офис, у остальных тоже офисы есть, в рабочее время работаем, в свободное собираемся, если кому-то "скорая помощ" нужна все на расстоянии телефонного звонка, кто ближе мчиться на выручку)

• Идея хорошая. Вот я отзываюсь.

• Написала тебе личное сообщение! :agree:

• добрый день... интересно, и про газовое оборудование напишите в личку ..

• Интересно, а молодые - это какие? Я вот транспортом занимаюсь, до этого было производство пищевки, с удовольствием помогу советом или еще чем. И чужой опыт - это всегда интересно. Вот только как вы себе это представляете?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Представляю редкие посиделки, за год должна сбиться команда единомышленников, помощь на уровне телефонного звонка, быстро быстро развиваемся растём, толстеем, потом начинаем помогать молодым бизнесменам реализовывать интересные проекты, скупаем недвижимость в Дубаях и переезжаем туда жить, ну или кто то один переезжает, а все остальные к нему с семьями отдыхать ездить будут ....:yes.gif:

• нормальная программа:улыб: Только для посиделок лучше тему определять - что бы языком было за что зацепиться. А там жизнь вырулит .

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Ну вот ближайшие посиделки состоятся где то в январе 11 числа, собираемся с целью получения навыков руководства компанией, кому интересно пишите в аську или личку расскажу поподробнее.

• В ответ на: День добрый нас трое начинающих бизнесменов.
    Больше похоже на то, что трое начинающих бизнесвумен таким образом желают познакомицца с бизнесменами, чтобы переложить на них свои головные боли. :улыб:

• :agree: или просто идеи собрать и самим все реализовать

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Вовсе нет у нас как раз нет проблем, головных болей, и заморочек, кризисов и всего такого. Надеемся что и у людей пришедшим к нам тоже головушки светлые.

• "или просто идеи собрать и самим все реализовать"
    Ну кто же вас всех так обидел-то? Давайте им в глаз дадим, а?!

• Интересно.Готов присоеденится.Пишите в личку, возможно найдутся, а я думаю именно так и будет, общие интересные темы для обсуждения и взаимодействия. :спок:

• тоже молодой)) имеется типография, офсет!

• В ответ на: у нас как раз нет проблем, головных болей, и заморочек, кризисов и всего такого
    И кризиса у Вас нет? Вы с какой планеты пишете сюда?:улыб:

• В ответ на: "или просто идеи собрать и самим все реализовать"
    Ну кто же вас всех так обидел-то? Давайте им в глаз дадим, а?!
    :шок: вот это умозаключение :ха-ха!:

• "И кризиса у Вас нет? Вы с какой планеты пишете сюда?"
    Кризис в головах, а у нас его нет! Работаем , работы хватает, денежек тоже).

• мне интересно. если соберетесь пишите в личку.

Практики - ТеоретикИ!
    ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
    ГЛАВНОЕ ХВОСТ!

• А "бизнес на продажу" не для этого же существует?
    ведь они тоже собираются с той же целью молодым предпринимателям помогать?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

• Напишите мне в личку:)

• :ха-ха!:
    всех би-з-знес-с-ме-е-енов заинтересовало газовое оборудование....

РА и кондитерка - не интересны :ха-ха!:

• В ответ на: Кризис в головах
    Он оно как, а мужики-то и не знают. (с) :улыб:
    В ответ на: а у нас его нет! Работаем , работы хватает, денежек тоже).
    Ну удачи Вам, чтобы всегда хватало! :dedsneg:

• В ответ на: :ха-ха!:
    всех би-з-знес-с-ме-е-енов заинтересовало газовое оборудование....

РА и кондитерка - не интересны :ха-ха!:
    А меня как раз кондитерка интересует!) И все что связано с пищевым производством!
    Если возьмете, тоже готов встретиться!
    У меня столовая и кафе..

• самая посещаемая тема :friends:

Куплю что-нибудь оптом.

• Тока не понятно чего хотим-та? то ли кучкой держаться.. то ли друзей-знакомых новых. То ли попонт.. похвастаться невтерпеж, то ли уж замуж невтерпеж.. никакого конструктива)

• В ответ на: Тока не понятно чего хотим-та? то ли кучкой держаться.. то ли друзей-знакомых новых. То ли попонт.. похвастаться невтерпеж, то ли уж замуж невтерпеж.. никакого конструктива)
    Ну уж по другому наверно- это у Вас никакого позитива!
    Есть у них и конструктивное предложение- встретиться и поделиться опытом. :)Даже если новые знакомства нужны людям, разве же это плохо?)) Всегда пригодятся, к тому же в бизнесе!

• Просьба ко всем - если в личке вдруг начнут предлагать делиться опытом на коммерческой основе, будь то участие во встрече, или участие в неких "сторонних" мероприятиях - сообщить об этом модератору.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Нет, ничего такого не предлагают. Даже наоборот, кажется сам недоверие вызвал:(

• Каждый год подобная тема возникает :secret:

• Что-то автор не отвечает на личные сообщения?

• Я тоже отзываюсь

• рекламное агентство интересно. напишите в личку, чем именно занимаетесь...

• Сходил тут недавно на встречу про то как стать миллионером, где выступал Воликов.Сначала играли в мафию, а потом в странную игру "построй автомобиль". Игра на деньги (ставка не менее 500 руб.), выиграть невозможно, поскольку правила придумываются на ходу. Видать лозунг - построй автомобиль органзаторами встречи воспринимается буквально и все деньги идут на постройку нового завода имени Воликова, новый ВАЗ.
    Для меня собственно это копейки, на кино больше трачу, а для некоторых молодых участников прямо скажем стало событием и камнем преткновения к бесценным знаниям организаторов встречи. Проще говоря выгнали всех кто не согласился играть на деньги.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Дык Воликов этим бизнес и построил:улыб:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну а встреча то в целом помогла разбогатеть??:улыб:

• Смотря кому

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Пока есть дураки на свете, хорошо будет воликовым и ВАЗу :ха-ха!:
    Я лучше пойду на травмированную Шарапову поставлю - там хотя бы смотреть приятно и шансы есть :biggrin:

"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран

• и не только ВАЗу будет хорошо пока есть дураки на свете :злорадство:

• В ответ на: Что-то автор не отвечает на личные сообщения?
    Ответила всем, просто в сети не всегда бываю дела сами понимаете))))
    И так, по поводу конструктива и т.д. Тема такая в клуб вступают люди создавшие своё дело или на пол пути к нему, без заморочек в голове типа кинуть кого-то, или украсть идею для бизнеса, или занять бабла на свою птичку и.д. В общем нормальные думающие люди, которые в какой-то отраслия являются лучшими и на этой основе стартуют в новуую интересную, свободную от руководства жизнь. На данный момент двое из нас формируют отделы продаж, есть понимание что не хватает управленческих навыков, пообщались бы с умелым управленцем, попути будем обучаться, всё честно и открыто, кому интересно спрашивате!

• Как редактор журнала о бизнесе, я обязан посещать подобные мероприятия. Так, что спишем 500 руб. на издержки профессии.
    Особо полезно информации не получил. Общие постулаты, типа - высшее образование не дает практических знаний и для того, чтобы добится успеха в бизнесе нужно четко понимать стратегию и тактику.

Основная цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы показать всем какие они ещё глупые и не лидеры.
    Что однако можно исправить за энную сумму ден.знаков и три месяца. Даже если ты кривой и косой.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• В ответ на: Ответила всем, просто в сети не всегда бываю дела сами понимаете))))
    Ответа на аську не пришло :хммм:.

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• В ответ на: Как редактор журнала о бизнесе, я обязан посещать подобные мероприятия. Так, что спишем 500 руб. на издержки профессии.
    Особо полезно информации не получил. Общие постулаты, типа - высшее образование не дает практических знаний и для того, чтобы добится успеха в бизнесе нужно четко понимать стратегию и тактику.

Основная цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы показать всем какие они ещё глупые и не лидеры.
    Что однако можно исправить за энную сумму ден.знаков и три месяца. Даже если ты кривой и косой.
    Я не понимаю о чём вы ведёте речь, топик то не про то!!!! Давайте не будем флудить, ну пожалуйста. :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: