Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Молодые бизнессмены отзовитесь!

• День добрый нас трое начинающих бизнесменов. У каждого свой бизнес друг с другом не пересекаемся. Хотелось бы найти таких же молодых амбициозных людей у которых недавно стартовало своё дело. Может мы опытом поделимся , может вы чем поможете, предлагаю найтись всем заинтересованным для обретения поддержки и возможно нахождения совместного решения вопросов.

Не относитесь к жизни серьёзно, иначе она серьёзно отнесётся к вам!

• Тут вроде и так все такие! Я по крайне мере так думаю!

• Нет я так понимаю есть болле опытные, а есть такие как мы, которые только формируют свои отделы продаж, учатся решать некоторые вопросы, осваивают 1С и т.д. Как бы с такими же как мы познакомиться а? Желающие общаться пишите в личку. :agree:

• Смотря какая область деятельности, я сам начинающий из пищевого производства-продажи

• У меня своё РА, у подруги газовое оборудование, ещё есть девушка у неё кондитерка производство))))

• Что за газовое оборудование? Чем фирма занимается?

• Написала в личку)

• Хотите организовать клуб? А помещение для встреч есть?

• Есть у меня офис, у остальных тоже офисы есть, в рабочее время работаем, в свободное собираемся, если кому-то "скорая помощ" нужна все на расстоянии телефонного звонка, кто ближе мчиться на выручку)

• Идея хорошая. Вот я отзываюсь.

• Написала тебе личное сообщение! :agree:

• добрый день... интересно, и про газовое оборудование напишите в личку ..

• Интересно, а молодые - это какие? Я вот транспортом занимаюсь, до этого было производство пищевки, с удовольствием помогу советом или еще чем. И чужой опыт - это всегда интересно. Вот только как вы себе это представляете?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Представляю редкие посиделки, за год должна сбиться команда единомышленников, помощь на уровне телефонного звонка, быстро быстро развиваемся растём, толстеем, потом начинаем помогать молодым бизнесменам реализовывать интересные проекты, скупаем недвижимость в Дубаях и переезжаем туда жить, ну или кто то один переезжает, а все остальные к нему с семьями отдыхать ездить будут ....:yes.gif:

• нормальная программа:улыб: Только для посиделок лучше тему определять - что бы языком было за что зацепиться. А там жизнь вырулит .

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Ну вот ближайшие посиделки состоятся где то в январе 11 числа, собираемся с целью получения навыков руководства компанией, кому интересно пишите в аську или личку расскажу поподробнее.

• В ответ на: День добрый нас трое начинающих бизнесменов.
    Больше похоже на то, что трое начинающих бизнесвумен таким образом желают познакомицца с бизнесменами, чтобы переложить на них свои головные боли. :улыб:

• :agree: или просто идеи собрать и самим все реализовать

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Вовсе нет у нас как раз нет проблем, головных болей, и заморочек, кризисов и всего такого. Надеемся что и у людей пришедшим к нам тоже головушки светлые.

• "или просто идеи собрать и самим все реализовать"
    Ну кто же вас всех так обидел-то? Давайте им в глаз дадим, а?!

• Интересно.Готов присоеденится.Пишите в личку, возможно найдутся, а я думаю именно так и будет, общие интересные темы для обсуждения и взаимодействия. :спок:

• тоже молодой)) имеется типография, офсет!

• В ответ на: у нас как раз нет проблем, головных болей, и заморочек, кризисов и всего такого
    И кризиса у Вас нет? Вы с какой планеты пишете сюда?:улыб:

• В ответ на: "или просто идеи собрать и самим все реализовать"
    Ну кто же вас всех так обидел-то? Давайте им в глаз дадим, а?!
    :шок: вот это умозаключение :ха-ха!:

• "И кризиса у Вас нет? Вы с какой планеты пишете сюда?"
    Кризис в головах, а у нас его нет! Работаем , работы хватает, денежек тоже).

• мне интересно. если соберетесь пишите в личку.

Практики - ТеоретикИ!
    ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
    ГЛАВНОЕ ХВОСТ!

• А "бизнес на продажу" не для этого же существует?
    ведь они тоже собираются с той же целью молодым предпринимателям помогать?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

• Напишите мне в личку:)

• :ха-ха!:
    всех би-з-знес-с-ме-е-енов заинтересовало газовое оборудование....

РА и кондитерка - не интересны :ха-ха!:

• В ответ на: Кризис в головах
    Он оно как, а мужики-то и не знают. (с) :улыб:
    В ответ на: а у нас его нет! Работаем , работы хватает, денежек тоже).
    Ну удачи Вам, чтобы всегда хватало! :dedsneg:

• В ответ на: :ха-ха!:
    всех би-з-знес-с-ме-е-енов заинтересовало газовое оборудование....

РА и кондитерка - не интересны :ха-ха!:
    А меня как раз кондитерка интересует!) И все что связано с пищевым производством!
    Если возьмете, тоже готов встретиться!
    У меня столовая и кафе..

• самая посещаемая тема :friends:

Куплю что-нибудь оптом.

• Тока не понятно чего хотим-та? то ли кучкой держаться.. то ли друзей-знакомых новых. То ли попонт.. похвастаться невтерпеж, то ли уж замуж невтерпеж.. никакого конструктива)

• В ответ на: Тока не понятно чего хотим-та? то ли кучкой держаться.. то ли друзей-знакомых новых. То ли попонт.. похвастаться невтерпеж, то ли уж замуж невтерпеж.. никакого конструктива)
    Ну уж по другому наверно- это у Вас никакого позитива!
    Есть у них и конструктивное предложение- встретиться и поделиться опытом. :)Даже если новые знакомства нужны людям, разве же это плохо?)) Всегда пригодятся, к тому же в бизнесе!

• Просьба ко всем - если в личке вдруг начнут предлагать делиться опытом на коммерческой основе, будь то участие во встрече, или участие в неких "сторонних" мероприятиях - сообщить об этом модератору.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Нет, ничего такого не предлагают. Даже наоборот, кажется сам недоверие вызвал:(

• Каждый год подобная тема возникает :secret:

• Что-то автор не отвечает на личные сообщения?

• Я тоже отзываюсь

• рекламное агентство интересно. напишите в личку, чем именно занимаетесь...

• Сходил тут недавно на встречу про то как стать миллионером, где выступал Воликов.Сначала играли в мафию, а потом в странную игру "построй автомобиль". Игра на деньги (ставка не менее 500 руб.), выиграть невозможно, поскольку правила придумываются на ходу. Видать лозунг - построй автомобиль органзаторами встречи воспринимается буквально и все деньги идут на постройку нового завода имени Воликова, новый ВАЗ.
    Для меня собственно это копейки, на кино больше трачу, а для некоторых молодых участников прямо скажем стало событием и камнем преткновения к бесценным знаниям организаторов встречи. Проще говоря выгнали всех кто не согласился играть на деньги.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Дык Воликов этим бизнес и построил:улыб:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну а встреча то в целом помогла разбогатеть??:улыб:

• Смотря кому

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Пока есть дураки на свете, хорошо будет воликовым и ВАЗу :ха-ха!:
    Я лучше пойду на травмированную Шарапову поставлю - там хотя бы смотреть приятно и шансы есть :biggrin:

"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран

• и не только ВАЗу будет хорошо пока есть дураки на свете :злорадство:

• В ответ на: Что-то автор не отвечает на личные сообщения?
    Ответила всем, просто в сети не всегда бываю дела сами понимаете))))
    И так, по поводу конструктива и т.д. Тема такая в клуб вступают люди создавшие своё дело или на пол пути к нему, без заморочек в голове типа кинуть кого-то, или украсть идею для бизнеса, или занять бабла на свою птичку и.д. В общем нормальные думающие люди, которые в какой-то отраслия являются лучшими и на этой основе стартуют в новуую интересную, свободную от руководства жизнь. На данный момент двое из нас формируют отделы продаж, есть понимание что не хватает управленческих навыков, пообщались бы с умелым управленцем, попути будем обучаться, всё честно и открыто, кому интересно спрашивате!

• Как редактор журнала о бизнесе, я обязан посещать подобные мероприятия. Так, что спишем 500 руб. на издержки профессии.
    Особо полезно информации не получил. Общие постулаты, типа - высшее образование не дает практических знаний и для того, чтобы добится успеха в бизнесе нужно четко понимать стратегию и тактику.

Основная цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы показать всем какие они ещё глупые и не лидеры.
    Что однако можно исправить за энную сумму ден.знаков и три месяца. Даже если ты кривой и косой.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• В ответ на: Ответила всем, просто в сети не всегда бываю дела сами понимаете))))
    Ответа на аську не пришло :хммм:.

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• В ответ на: Как редактор журнала о бизнесе, я обязан посещать подобные мероприятия. Так, что спишем 500 руб. на издержки профессии.
    Особо полезно информации не получил. Общие постулаты, типа - высшее образование не дает практических знаний и для того, чтобы добится успеха в бизнесе нужно четко понимать стратегию и тактику.

Основная цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы показать всем какие они ещё глупые и не лидеры.
    Что однако можно исправить за энную сумму ден.знаков и три месяца. Даже если ты кривой и косой.
    Я не понимаю о чём вы ведёте речь, топик то не про то!!!! Давайте не будем флудить, ну пожалуйста. :beee:

• а свой топик перечитайте и поймете :спок:

• Интересно, а почему Вы не сообщаете открыто молодым бизнесменам на форуме о том, что приглашаете на тренинг стоимость которого 3 000 руб.?

• ахахахахахахах)))) серьёзно?? :rofl: видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))

• тогда не было бы такого ажиотажа, а то все думают что все честно, все друг другу будут помогать :ха-ха!:

• я уже поверил в добрых и бескорыстных организаторов))

• В ответ на: Интересно, а почему Вы не сообщаете открыто молодым бизнесменам на форуме о том, что приглашаете на тренинг стоимость которого 3 000 руб.?
    И так, рассказываю. была созданна ветка о том что нашь клуб в кол-ве 3х человек собирается отучиться 11-12 января, стоимость обучения 20 000руб. Эту заметку снесли как рекламу, хотя я уверяю никто из нас не получает экономической выгоды от организации семинара! Никто из нас не занимается проведением и организацией тренингов и семинаров! Просто нет опыта руководства и решили отучиться , а так как бизнес начат с нуля, то денег особо раздовать нету, вот и приглашаем людей кому тоже нужно обучение, соответвсвенно сумма за тренинг разделиться на всех поровну. Оптимальная группа как сказал тренер 7-9 человек, сейчас уже 5ть человек нашли всем розданно домашнее задание , все работают над ситуациями чтобы их потом разобрать на тренинге. Так что желающие пишите, желающие пообщаться тоже пишите топик создан ведь с целью найтись молодым бизнессменам, и я скажу что с многими познакомилась, сегодня пьём чай у меня в офисе с Timur если у него время будет комне зарулить....
    Надеюсь развеяла ваше недоверие и сомнения, не нравиться пройдите мимо!

• В ответ на: ахахахахахахах)))) серьёзно?? :rofl: видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))
    Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!

• Да уж, благими намерениями... :ха-ха!:

"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран

• Заплатить то не проблема! Было бы за что.

• В ответ на: Да уж, благими намерениями... :ха-ха!:
    Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие, эх жаль не там видно ищу, в планах создание сайта для клуба, там будем списываться уже без всяких побочных эффектов ;-) а я буду модератором...:yes.gif:

• В ответ на: Заплатить то не проблема! Было бы за что.
    Дайте в личку номер телефона позвонь расскажу, потому как нужно домашнее задание до тренинга выполнить....

• Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие
    сударыня вы в 21 веке живете:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: ахахахахахахах)))) серьёзно?? :rofl: видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))
    Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
    :rofl: зачем же так грубо про бронепоезд?) и можно маленьким шрифтом писать, отлично вижу)) .. зашли так издалека, в итоге всё к деньгам свели. вот и получаются соответствующие выводы у людей)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ахахахахахахах)))) серьёзно?? :rofl: видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))
    Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ

ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
    :rofl: зачем же так грубо про бронепоезд?) и можно маленьким шрифтом писать, отлично вижу)) .. зашли так издалека, в итоге всё к деньгам свели. вот и получаются соответствующие выводы у людей)
    Извините если показалась грубоватой - это у меня темперамент.... Из далека зашла т.к. писала заметку про тренинг а её снесли!!!! Дорогие мои нет денег не ходите, не хотите учиться не учитесь, кто кого заставляет-то. И не свелось всё к деньгам по прежнему открыта для знакомства с молодыми, амбициозными людьми :злорадство:...

• ....

• В ответ на:
    Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие
    сударыня вы в 21 веке живете:yes.gif: Хотите сказать что в 21 веке одни кидалы, и воры чужих идей живут?! Вот по мыслям твоим, далее по тексту.... Если муж жену бьёт - значит она его провоцирует на это (судебная психология жертвы-палача), а если вас все кидают то же самое. Я и нессколько моих знакомых завели свой бизнесс и уверяю вас мы старались сделать его, чистым, здоровым и полезным, будите смеяться но итоговая цель у меня открытие приюта для животных, у подруги благотворительность для детей без родителей.

• Так вот и не понятно, кризиса у Вас нет, денежки, как Вы написали у Вас идут, Вас трое молодых бизнесменов, значит для Вас 20 000 руб. не должно быть проблемой заплатить? Просто клуб молодых бизнесменов - хорошо, а вот тренингов хороших еденицы и платить за очередную лекцию из интернета, как-то смысла нет. :dnknow:

• открывайте что хотите буду искренне рада за вас, но писать надо все открытым текстом ну и не в виде рекламы, чтобы вас потом так народ не высмеивал и топики не сносили
    а психологию вам еще почитать надо, не нужна за основы хвататься

• В ответ на: Так вот и не понятно, кризиса у Вас нет, денежки, как Вы написали у Вас идут, Вас трое молодых бизнесменов, значит для Вас 20 000 руб. не должно быть проблемой заплатить? Просто клуб молодых бизнесменов - хорошо, а вот тренингов хороших еденицы и платить за очередную лекцию из интернета, как-то смысла нет. :dnknow:
    Вы бизнесмен? У вас тоже бизнес с ноля? 20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж! Я написала вам в личку.
    ВНИМАНИЕ ПРЕДЛАГАЮ СНЯТЬ С ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМУ ТРЕНИНГА т. к.она вызывает негатив, просто клуб собирается 11-12 числа с целью обучения, дальше о наших встречах буду писать либо здесь, либо отдельной темой, в январе будет создан наш сайт, кому интересно вливайтесь! :friends:

• В ответ на: открывайте что хотите буду искренне рада за вас, но писать надо все открытым текстом ну и не в виде рекламы, чтобы вас потом так народ не высмеивал и топики не сносили
    а психологию вам еще почитать надо, не нужна за основы хвататься
    А покажите как завести такую тему чтобы не снесли и не подумали что это реклама, а?! :злорадство:

• :шок:

• Произведя некоторые "тык" в интернете, и уточнив у организатора, кто проводит тренинг, нашла резюме.
    Ссылка: http://nsk.erabota.ru/staff/hr/?id=145897&popup=true
    С работой этого бизнес-тренера я лично незнакома, может кто сталкивался, меня не впечатлило...
    Увы, с ТС общения не получилось, мне тренинг неинтересен по продажам ,а ей неинтересно что-либо, кроме тренинга. :хммм:

Тогда, раз уж забрела я в эту темку- заинтересовало описание , что есть человек, недавно начавший кондитерское производство и с ним связанное - открыта для общения и обмена опытом. :bday: Планируем на следующий год открываться в Новосибирске, есть опыт работы в НСО. :бебе:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• В ответ на: Произведя некоторые "тык" в интернете, и уточнив у организатора, кто проводит тренинг, нашла резюме.
    Ссылка: http://nsk.erabota.ru/staff/hr/?id=145897&popup=true
    С работой этого бизнес-тренера я лично незнакома, может кто сталкивался, меня не впечатлило...
    Увы, с ТС общения не получилось, мне тренинг неинтересен по продажам ,а ей неинтересно что-либо, кроме тренинга. :хммм:
    Тогда, раз уж забрела я в эту темку- заинтересовало описание , что есть человек, недавно начавший кондитерское производство и с ним связанное - открыта для общения и обмена опытом. :bday: Планируем на следующий год открываться в Новосибирске, есть опыт работы в НСО. :бебе:
    У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне :agree:.

• Да вообще идея, которая позиционировалась изначально, довольно интересная))

• А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?
    Прошу модератора разрешить небольшое отступление от правила.

• В ответ на: А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?
    Аринка дала ссылку на резюме я вам написала в личку уже набрана программа могу скинуть на эмайл ))))

• В ответ на: А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?
    Нет не всё равно наш тренер профессиональный увлечённый человек, сказала что идеальная группа 7-9 человек так что ещё есть место в группе:-) ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТОПИКЕ ТЕМА СЕМИНАРА БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

• ПРивет всем , я тож занимаюся бизнесом (торгую гидравликой , запчастями и с/х техникой) мне интересны встречи по интересам пообщаться, у кого как бизнес развивается у кого бартер или еще какие вопросы могем пообчаться , меня тренинги не интересуют. пишите

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• В ответ на: 20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!
    Забавное объяснение отсутствия денег на тренинг у всех троих участников, гордо называющих себя бизнесменами.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: 20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!
    Забавное объяснение отсутствия денег на тренинг у всех троих участников, гордо называющих себя бизнесменами.:улыб:
    Деньги есть, и если вы предприниматель то должны понимать что такое издержки производства, и уверяю вас если на счету у вас лежит миллион рублей то это не значит, что наличкой вы начнёте раскидываться и говорить мне пофиг 20тыров не деньги! А если всё же вы бы шиковали то увы бизнес ваш скоро с дуется!

• В ответ на: [У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне :agree:.
    И у вас нет двадцатки?
    Даже на троих?
    Хотя бы ради большего кол-ва времени тренера,удиленного именно вам?
    Это раз!

• В ответ на:
    В ответ на: 20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!
    +1
    Это два!

• В ответ на: если кому-то "скорая помощ" нужна все на расстоянии телефонного звонка, кто ближе мчиться на выручку)
    :secret: готов помогать молодым "предпринимателям -рекламистам" выездом в течении часа после вашего звонка, при условии незанятости, на срочную репортажную или рекламную съемку, за мою работу, естественно, платите не вы, она для вас именно "бесплатная скорая помощь", а платит непосредственно ваш заказчик! Цель такой скорой помощи простая - молодое рекламное агентство с первых дней своей работы радует рынок реально качественным визуалом (без пальцегнутия фотографов, без творческих загибов и ожидания вдохновения, характерного для представителей творческих профессий, наоборот, так сказать, простой обчный "первоклассный сервис" - приехали, отработали, получили лучший из возможных результат ), тем самым молодое рекламное агентство получает плюсы в глазах новых потенциальных рекламодателей и одбрение коллег по цеху, вместо "плевков" и "тычков" критики, типа, - опять, дескать картинки с интернета завимствовали...тьфу! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: [У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне :agree:.
    И у вас нет двадцатки?
    Даже на троих?
    Хотя бы ради большего кол-ва времени тренера,удиленного именно вам?
    Это раз!
    У нас есть деньги группа должна быть оптимально 7-9 человек, и топик завела чтобы познакомиться с такими же молодыми предпринимателями, кому тоже необходимы эти знания.

• Да бред это, а не знания. :death:

• Скажите хотя бы фамилию тренера,чего он достиг.
    Можно в ЛС.
    Уж очень интересно.
    Просто я считаю,что бизнесу должен учить бизнесмен.
    А настоящиму бизнесмену не до преподавания;)
    Единственный способ получить его опыт,это поработать на него,либо с ним в команде!
    Всех с НГ :dedmoroz2:

• +1.

Всех с новым годом!

• В ответ на: Ссылка: http://nsk.erabota.ru/staff/hr/?id=145897&popup=true
    :бебе:
    там же Аринка давала ссылку

• Я присоединяюсь, что треннинг это не ответ на вопрос, как стать бизнесменом. Лучше уж книжки почитать, пользы будет больше. Тренинг может дать заряд энергии: тоже самое можно сделать абсолютно бесплатно вашим первым предложением: создать клуб и общаться в нем.
    Только требуется правильно управлять им, чтобы идеи не тырили, никто не пытался внутри клуба делать свой бизнес, и лучше всего, клуб создавать из людей из разных сфер, чтобы люди спокойно общались без опаски: продавец газового оборудования спокойно может поделиться проблемами и успехами с рекламистами, или продавцами недвижимости, зная, что у него ничего не украдут. (если надо разделить клуб на две группы, которые могут иногда пересекаться).

Если поставка такая, то мне интересно участие в клубе. Повторюсь, платить ничего не буду.

• +1.

• +500

• Возможно она не плохой тренер,НО:
    1. Она не имела собственного бизнеса,соответственно все познания из книжек и от других таких же тренеров-преподавателей.
    2. Возможно она ПОПРОБУЕТ вас научить общаться с людьми,и планировать свой рабочий день(Именно попробует,т.к. все зависит только от вас! Следовательно если бы вы хотели,то могли получить все эти знания из книг,интернета).
    3. Очень сомневаюсь,что на тренинге вам будет рассказано,что и как нужно делать например с тетей Клавой из отдела аренды,которая говорит,что помещение занято,а вы точно знаете,что оно свободно.
    4. И
    5. т
    6. Д
    7. и
    8. Т
    9. П

• В ответ на: Я присоединяюсь, что треннинг это не ответ на вопрос, как стать бизнесменом. Лучше уж книжки почитать, пользы будет больше. Тренинг может дать заряд энергии: тоже самое можно сделать абсолютно бесплатно вашим первым предложением: создать клуб и общаться в нем.
    Только требуется правильно управлять им, чтобы идеи не тырили, никто не пытался внутри клуба делать свой бизнес, и лучше всего, клуб создавать из людей из разных сфер, чтобы люди спокойно общались без опаски: продавец газового оборудования спокойно может поделиться проблемами и успехами с рекламистами, или продавцами недвижимости, зная, что у него ничего не украдут. (если надо разделить клуб на две группы, которые могут иногда пересекаться).

Если поставка такая, то мне интересно участие в клубе. Повторюсь, платить ничего не буду.
    На 100% присоединяюсь! Тренер, не имеющий своего бизнеса, врядли будет лично для меня авторитетом, книжные знания от которого меня заинтересуют..
    А вот личные встречи с предпринимателями будут точно на пользу) Я думаю все согласятся. Если потребуется, могу предоставить свое кафе для проведения (причем бесплатно) :улыб:Велкам.. Кстати что ТС пропал...

• В ответ на: Кстати что ТС пропал...
    Видимо еще новый год празднуют)

• Может создадим альтернативный "мужской" бизнес-клуб. Который периодически будет встречаться с "женским" бизнес-клубом?

• а зачем тогда признак "бизнес"?

• сама идея создания клуба бисзнесмена интересная, если в ней нету примеси коммерциализации. Мне вот, например, после перехода от статуса наемного работника, в статус работадателя иной раз не хватает какого то общения. Все выбшие коллеги заняты по работе, да и интересов уже нету общих.

• Вроже же деловой клуб создается?!:улыб:

• Так может проведем первую альтернативную встречу?:улыб:

• +1000

• Тема заинтересовала, но скатилась к каким-то сборам денег на невнятные тренинги (для чего?). Как предприниматель-новичок, думаю, что научиться можно только у более опытных коллег по цеху (этот факт уже несколько раз упоминали выше), работая с ними совместно над какими-либо проектами.

Под проектами я понимаю некие ресурсы или задумки, которые более опытный предприниматель не реализовывает по тем или иным причинам - нехватка времени, людей ориентированных на получение результата, а не получение денег за определенный объем работы.

Бессмысленно учиться плавать путем проработки движений только на суше.

• Предлагаю сделать перепись участников первого клуба (Дата образования, кол-во работников, сфера):
    1. 10 ноября 2008 года
    2. 6 человек
    3. ИТ

• В ответ на: Мне вот, например, после перехода от статуса наемного работника, в статус работадателя иной раз не хватает какого то общения.
    так клуб предпринимателей, бизнесменов, работодателей, инвесторов или кого?

можно быть достаточно опытным и известным бизнесменом. сиречь деловым челом и организатором бизнеса и работодателем, но оставаться наемником. А можно быть ИП с парикмахерской в одно кресло. но соПственником. Кого в клуП собираете, по какому признаку?

• В ответ на: Может создадим альтернативный "мужской" бизнес-клуб. Который периодически будет встречаться с "женским" бизнес-клубом?
    У меня к сожалению некогда заниматься созданием(
    А прийти пообщаться,можно попробывать :agree:

• потом расскажешь? :миг:

• Обязательно)

• В ответ на: Может создадим альтернативный "мужской" бизнес-клуб. Который периодически будет встречаться с "женским" бизнес-клубом?
    Оооочень интересная мысль, я бы поддержал.

• Здравствуйте.
    Недавно как раз задумалась о применении себя, так как снова отошла от оперативного управления и появилось время. И тут наткнулась на этот топик. Могу попробовать поделиться опытом, если это окажется осмысленным занятием. Денег мне не нужно - мой интерес заключается в двух вещах - передача опыта (я не тренер, а практикующий управленец, поэтому за деньги это не делаю, однако не хочу, чтобы без оперативки мозги заржавели). Второй интерес - возможно увижу людей и идеи, в которые мне будет интересно вложиться - деньгами или организационно. Пишите в личку. Организация собраний - с вас. С меня - присутствие и ответы на конкретные вопросы.
    Подобный опыт у меня был на Селигере, в рамках проекта РУЯНА (брэнд "Экспедиция"), где мы отсматривали перспективные проекты молодых ребят, задавали вопросы, комментировали, отвечали на их вопросы и читали лекции от бизнесменов:улыб:В город возвращаюсь 21 января.

Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"

Исправлено пользователем Zdravitsa (04.01.10 03:58)

• У.... Как становится интересно....:улыб:Ждем 21 января!

• Написал в личку.

• Очень приятно что откликнулось столько коллег :-)
    С наступившим Новым годом вас! :superng:

• В ответ на: если кому-то "скорая помощ" нужна все на расстоянии телефонного звонка, кто ближе мчиться на выручку)
    Хотел спросить, а что за помощь вам бывает нужна? Передвинуть шкаф или разгрузить машину с газовым оборудованием? Не могу смоделировать ситуацию, когда нужна "скорая помощь".

• Мадам, да не нужны никому ваши тренинги.:улыб:

• Всех с Новым годом! Сорри за флуд, а вроде Чайник создавал уже клуб предпринимателей? Он действует, или ушло в небытие? И там бесплатно было.
    Ну маленькое и замечание , собственнику РА слово бизнес пишется с одной буквой "с", уж больно часто допускаете опечатки в этом популярном слове.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• так что, собираемся где-нибудь?)) кто возьмёт на себя роль главного организатора?))

• Да я уже давно говорю, что надо собираться в формате кофейня-бар, и поболтать, и кофе-пиво попить, причем не делать это сбором клуба предпринимателей и прочие громкие слова с написанием устава и правилами, а обозначить формат "кому нечего делать" или "не с кем общаться".:улыб:

• В ответ на: так что, собираемся где-нибудь?)) кто возьмёт на себя роль главного организатора?))
    Здесь, мне кажется, важно, чтобы подключились создатели топика. Если вы сможете встречу организовать - уже можно говорить, что можете быть организаторами. Если не получается - то вопрос - либо тема людям не интересна, либо организаторы пока не доросли. Собирайте людей, кому реально интересно, формируйте повестку встречи (исследуйте - какие конретно вопросы вам интересны для обсуждения). Ну а потом - время, место.
    Кстати заранее - для скептиков и критиков - собрать незнакомых людей не так просто, а сделать из встречи что-то адекватное - еще сложнее.

:eek: логичные коннотации о месте таких встреч, напрямую связанные со словом "сауна".....это лишь плод моего воображения или....вы именно это имели ввиду? :biggrin:

• А ТС почему то самоустранился! Организовываться то на встречу будем? Если да, то когда, где, и давайте накидаем предварительно список участников!

• Проще говоря, меньше воды, больше конкретики!:улыб:

• Согласен вступить в клуб.
    1. Дату не помню.
    2. постоянных - 17.
    3. СЭБ, СТО, автотранспорт(машины, спецтехника), ГСМ.

• В ответ на: так что, собираемся где-нибудь?)) кто возьмёт на себя роль главного организатора?))
    На первом собрании изберем!:улыб:Надо определиться с датой. Я так понял после 21 января. С местом вроде ясно.

• ТАк и не понял, где...)

• В ответ на: ТАк и не понял, где...)
    В сауне, очевидно же :rofl:

• Ход ваших мыслей мне нравится. :ха-ха!:
    Но я предлагал по делу, в смысле "деловой".:улыб:

Цели создания альтернативного клуба нет, настоящая цель: созданик бесплатного клуба (без обязательств).

• Готова взять на себя обязательства организатора.

Исправлено пользователем VukToriJa (05.01.10 21:26)

• Таки и не ответили, какова судьба предыдущего клуба бизнесменов, уже вопрос звучал. Или это судьба всех клубов - пилотная встреча - она же и финальная? :спок:
    И все таки какова идея клуба - кого в ряды зовете? что обсуждать? кому и чем помогать? или просто помочь какому-нить кафе вечером план сделать?

• В ответ на: или просто помочь какому-нить кафе вечером план сделать?
    Ага, Аладдину :biggrin:
    Идея создания "клуба" в рамках НГС.Бизнес нормальная, только пока должной реализации не получила. В рамках этой ветки - тем более не получит - начинать с объявлений о тренинге - ну это просто моветон.:улыб:

• В ответ на: Идея создания "клуба" в рамках НГС.Бизнес нормальная, только пока должной реализации не получила. В рамках этой ветки - тем более не получит - начинать с объявлений о тренинге - ну это просто моветон.:улыб:
    Ув., НГС! Примите пожалуйста участие в организации данного клуба. Я не говорю о материальных вложениях, но Ваше участие придаст данной "затее" более серьезный и реальный статус. Клубу еще конечно долго до какой либо "официальности", но если люди и в самом деле получат, то, ради чего они собираются, можно будет подумать об еще одном проекте НГСа. В самом начале неплохо было бы оповестить общественность, выборочной рассылкой (как подумайте сами). Рассказать о готовящемся мероприятии и дать конкретику (дата, место, темы). Проконтролировать подготовку и немного посуетить, люди найдутся даже из местного контингента (пряник им пообещать можно)! ))) Возможно, вы захотите предложить своего эксперта на встречу, опять же себя проPRть (хотя надо ли?). Если тема клуба будет живой, можно один раз в месяц собираться и конкретно разговаривать по темам, темы можно выбирать из самых актуальных на форуме НГС.Бизнес. Идея интересна, актуальна и пора уже кому-то решиться и сделать шаг! Вот как- то так наспех мне подумалось. Я - За! )

Nil satis nisi optimum

• Мне, например, не нравится участие в проекте серьезных организаций: так как в конечном счете одеяло будет натягиваться в одну сторону.

Нужно что-то с помещением решить. Как вариант, в конце концов арендовать по часам, это не так дорого будет стоить. Тут предложение было про кафе. Но УФ не отвечает, будет ли возможность использовать его кафе или нет.

• Предлагаю сделать так: пока вопрос решается с датой и с помещением, думаю, раньше 11-15 января этот вопрос не решится: сейчас праздники. А пока, чтобы понять, какое помещение реально нужно для первой встречи сбрасывать мне в личку такую информацию:
    1. Сфера бизнеса
    2. Форма собственности: ИП или ООО.
    3. Срок сущестования дела.
    4. Интересующие вопросы
    5. Число участников, ваш пол, ваша должность.
    6. Удобное время работы клуба. ВТ или СР или ЧТ в 18-30 или 19-00. Свой вариант.

Ваши реальные имена, названия компаний, телефоны отправлять не надо.

Потом всем участникам в личку отправлю список участников и т.п.

Стартуем?

• В ответ на: Мне, например, не нравится участие в проекте серьезных организаций: так как в конечном счете одеяло будет натягиваться в одну сторону.

Нужно что-то с помещением решить. Как вариант, в конце концов арендовать по часам, это не так дорого будет стоить. Тут предложение было про кафе. Но УФ не отвечает, будет ли возможность использовать его кафе или нет.
    Мне, наверно показалось, народу вроде хочется именно серьезности и полезности во всем мероприятии... видимо ошибся. Тут предлагали сходить в сауну, теперь перед этим еще можно и в кафе заглянуть:миг:От таких посиделок вреда порой больше чем пользы, это более конкретные встречи, личные я бы даже сказал, уже можно и там проводить...

Nil satis nisi optimum

• С помещением ситуация прояснилась. Жду теперь желающих в личке.

• Добрый вечер. Всех с прошедшими и наступающими.
    как я понял человек хотел сказать (ИМХО), что с такими организаторами как НГС "встреча" ни столько приобретет, сколько потеряет.
    как мне кажется ни нужно такое мероприятие превращать во что то слишком формальное и супер-официальное, но и "посиделки в сауне" ни тот уровень.
    главное в таком мероприятии - это его АККТУАЛЬНОСТЬ и "ИНТЕРЕСНОСТЬ" для всех участников. некий закрытый клуб, со своим face-контролем, чтоб не было всяких... со своими тренингами.

• Дело не только в этом. Дело еще в том, что народу хочется пообщаться, а не заслушать сухие доклады и лекции. Хотя на первом собрании клуба можно будет определить, что реально хочет народ. Вопрос еще в том, захочет ли НГС бесплатно этим заниматься? Предоставлять помещения и т.п. Проще самим все сделать, чем ждать, пока дядя нас организует.

У нас уже 2 участника!:улыб:

• а можно узнать какие критерии отбора участников в клуб?..только владельцы бизнеса как я понимаю или наемным работникам, желающим вскоре организовать свое дело, тоже место может найтись? :смущ:

• +1. записывайте еще одного.
    главное, чтоб со временем проблем не было. ненормированый рабочий день.

• Надо тему отдельную открыть с правильным названием, чтобы народ привлечь.

• А вот может так:
    1. Иван
    2. Sepg
    3. Bugi

Вот что делать, люблю конкретику))! Кто еще участвует?

• В ответ на: Надо тему отдельную открыть с правильным названием, чтобы народ привлечь.
    +1000!!!

• В ответ на: но и "посиделки в сауне" ни тот уровень.
    :secret: робяты, если кто не понял моего "подстеба" то... про сауну, то я написал его ввиду сильно активного акцента в форуме по делению бизнесменов по половому признаку, то есть на "мужские" и "женские" клубы вообще и на их множественность в частности.... :cray-1:

:cray-1: вопрос на самом деле намного глубинней и серьезней, вот сколько мы тут с вами тусуемся ? - несколько лет, за это время многие помнят и возникновение "первого женского клуба"...и такого клуба и сякого клуба.....и свежее начинание от топик стартера....насколько я понял афиллированного с Пиром,
    и присутсвуют здесь представители "клуба предпринимателей Владимира Макина", "клуба Виталия Лошкова" , "клуба Павла Храпова", "клуба Чайника", "клуба Анатолия Бизнес Аптеки" и т.д и т.п. (сорри, если исказил названия клубов, указывая лишь персону- организатора, чтоб всем было понятно и могли вспомнить)
    :yes.gif:

отсюда вопрос - десятки клубов по интересам на сравнительно то совсем и не большую аудиторию НГС-бизнеса....чем они не устраивают уважаемое сооюбщество? :dnknow:

.....и второй аспект, - "а может взять все, да и поделить" (с) Клим Чугункин - Шариков....но в обратных пропорциях, то есть, может..... встретиться в формате уже существующих клубов.....может объеденить аудитории тех или иных пригласив на "общее собрание"....и т.д. и т.п., чем снова пытаться организовать еще один NEW-клуб....да еще и с заведомо мертвой регулярностью собраний раз в месяц....а ведь это для создания "коммьюнити" должен быть "наркотик" с регулярнсотью если не раз в день, то хотя бы раз в неделю! :live:

:eek: а теперь, представив, что темы всегда должны быть актуальны времени и интересными сообществу, спикеры должны быть компетентные, грамотные, опытные, чтоб почтенная аудитория их уважала, а об этом можно сделать вывод, почитав этот топик, в духе "бизнес - тренер, а бизнес-тренер, а сам то ты Хто ???? " :biggrin: плюс помещение, плюс какие-никакие фуршеты, плюс анонсно-постпиарное информирование..... :cray-1:

....то возникает адекватное понимание того, что это целое прям таки менеджерско-организационное занятие, которым должны заниматься не только компетентные в "событийно-организационной" работе и чуящие бизнес тренды люди, но и
    фанатичные энтузиасты типа "радикальных фанатиков фунаментлизма" или ... те, чьи бизнес интересы, как-то пересекаются с потенциально готовой собраться аудиторией ...соответственно, если для первых (энтузиастов) всегда остро стоит вопрос бюджетов на организацию, так как своих у них, как правило нет, а местная аудитория, все, что дороже 100 рублей за встречу- считает "хамской обдираловкой" :biggrin:, то для вторых "перетягивание одеяла на себя" - ни что иное, как "организационная необходимость", иначе весь смысл сего события для них теряет актуальность... но это тут же воспринимается местной аудиторией за "нахальное навязывание своих услуг" :biggrin:

вот такое вот клубное житие- бытие через которое все клубы проходят и пожалуй, единственный клуб, который демонстрирует многолетнюю регулярность...лишь клуб Павла Храпова... именно поэтому не могу не рассмативать вопрос организации "суперклубов" скептический и естественно не могу уже не потешаться, приглашая девушек в сауну. :biggrin:..ибо....главное в клубе что бы он мог называться "клубом" это не его "открытие", а "регулярность существования", кто разгадает секрет, как это сделать, тот и молодец! :yes.gif:

• Игорь, вот ты просто мастер по "воде".. Только ты и Черномырдин может так высказаться....Что в конце уже забываешь, с чего начал:хехе:

• Простите, скажу от имени собственников бизнеса.

Вход свободный, не обязательно быть директором, собственником.

Я так понимаю, у вас интерес такой, как как хотите статить бизнесменом? Добропожаловать!

• :biggrin: ва-ха-ха, "мастер-ломастер", смотрели "Бумер 2", когда чуваки подошли к главному герою и спрашивают, почем, дескать такая БЭХа, как у тебя? - а он и говорит, - "Да не нужна тебе, Леха, такая тачка", вот и я хотел сказать, не нужен вам робяты еще один новый клуб, разберитесь сначала со старыми :biggrin:

p.s. кстати, я совсем забыл про еще один женский "клуб предпринимателей", заручившегося поддержкой самого! мэра....лично снимал в прошлом году его помпезное открытие в кинотеатре! и его представители тоже присутствуют здесь! :cray-1:

• Вот тебе проще говорить..) Ты не бизнесом не занимаешься)) А вот мы энтузиасты, нам все это интересно..)))!

• В ответ на: А вот мы энтузиасты, нам все это интересно..)))!
    ну что ж...запрещать я вам не буду :biggrin:

• ВСЕМ
    Предлагаю запись производить только через личку. Почему? Может оказаться, что будет несколько участников из одной сферы. Поэтому у этих участников в привате буду выяснять, готовы ли они одновременно прийти, или сначала на первую встречу один придет, на вторую другой. Опыт посещения таких встреч мне подсказывает, что люди охотнее делятся опытом, если на встрече нет конкурентов.

И еще: предлагаю ввести такое правило: если хотите приехать на встречу, очень желательно уведомить через личку. Чтобы не получилось: УПС!...

1X5
    Отдельную тему пока заводить нет смысла. У этой темы хорошее название. Тем более я думаю, что BOOOS и Ко не будут разрывать народ на два клуба, и все-таки присоединятся к бесплатному? :миг:
    Игорь Борисов
    Не обижайтесь, но вы первый не поняли моего подстеба. :миг:Это была шутка разделить на "мужской" и "женский". Разделение было выбрано из-за авторов: BOOOS - девушка, Я - мужчина. Никаких ограничений по полу нет.

Про другие клубы. Почему они не устраивают? Я, например, ничего о них не слышал. Да и не хочу тусоваться в клубе Имени Васи Пупкина.:улыб:
    Короче: посмотрим, что получится. Игорь не мути воду раньше времени: ее даже еще не налили в бассейн в уютной сауне.:улыб:
    А чтобы клуб начал жить, и не умер, я кажется кое-что придумал. Спасибо Игорю за идею, какую, скажу на первой встрече.

И еще: Спасибо за подсказку: повестку первой встречи подготовим заранее и утвердим, чтобы не получилось сумбурно и скучно.

• В ответ на: Спасибо Игорю за идею, какую, скажу на первой встрече.
    вах! :agree:

кстати, клубы то не так называются же "имени Васи Пукина", это я так назвал по именам или никам участников форума, чтоб вы их вспомнили :yes.gif:

• Наших уже 5 человек! Процесс пошел.

• :secret:"дурацкий вопрос", а чем вам в клубе помешают прямые конкуренты? .....может они как раз в клубе первый раз то и увидят друг друга...найдут общие темы для разговора, в отличие, скажем от разнопрофильных участников и более того....в итоге вообще создадут договорной картель и вместе начнут диктовать рынку свои условия! :biggrin:

• Хороший вопрос, и тут же в топике читаем ответ: они сами примут решение, хотят они встретиться или нет.:улыб:
    Я бы с большим удовольствием бы встретился с конкурентами.:улыб:Но только из заявок пока нет ни одного.:хммм:

• В ответ на: вах! :agree:
    Вижу конкретику и инициативу... радует! Действительно много разных клубов и встреч уже было тут анонсировано. С появлением на форуме нового человека, автоматически возникает клуб имени его самого, но не всегда он нужен остальным. Людям интересно то, что им интересно сегодня! Поэтому клубы так часто сдуваются как праздничный воздушный шар под потолком, в конце оставляя только мусор. Тут в чем дело, надо угождать большинству, реагировать на все изменения внутри и снаружи клуба, и постоянно быть интересным каждому. Может кто-то помнит был еще и вот такой клуб 100Друзей возможно он еще жив. Так вот там было хорошее начало, серьезно, ну мне так показалось. Все остальные не создавались на долго, это так сказать дань моде, либо разовая акция, для галочки. О партнерстве с НГС, им не нужно нам помогать, главное не мешать! Вся суть сводится к тому что пользоваться надо тем что есть, минимизировать финансовые затраты, время тоже стоит денег, так что и оптимизировать свое время на организацию надо грамотно... примеры есть, они нам уже известны.

Nil satis nisi optimum

• В ответ на: Собирайте людей, кому реально интересно, формируйте повестку встречи (исследуйте - какие конретно вопросы вам интересны для обсуждения). Ну а потом - время, место.
    Кстати заранее - для скептиков и критиков - собрать незнакомых людей не так просто, а сделать из встречи что-то адекватное - еще сложнее.
    Вот так пост за постом можно и хороших экспертов собрать! Или я опять что-то упустил? Вам наверно просто не с кем поболтать и напиться! Ошибаюсь? Что от этого клуба Вам хотелось бы получить... буквально в 2-х словах.

Nil satis nisi optimum

• Вообщем, была я на одной акции одного журнала в декабре. Собрали они дам - владелиц бизнеса и на встрече-то объявили, что хотят устроить конкурс - "лучшая бизнеса")))) Там неск. этапов конкурса этого. В конце их рекламки - стоимость участия 35 тр. Я не собиралась там участвовать - сразу блин им неинтересна стала. Потому как есссстесссстно, ну не люблю я эти разводиловы за собссственные деньги, Но, мне удалось у них перехватить микрофон и предложить инициативу создания "Женского клуба бизнесов". Короче, мне удалось несколько контактов мыла собрать нормальных таких женщин бизнесов (одна там даже металопрокатом занимается - серьезно так), желающих этого клуба... Вообщем мозговые наработки у меня к нынешнему времени есть, посему у меня есть предложение формат клуба сделать, все-таки, с живыми выступающими бизнесами-практиками под общей эгидой "А вот у меня было/есть так...."
    Вот мне нравится формат "Трубы" -"Умной кухни". Вход туда, кстати, бесплатный. Подъемы засчет кухни. И постоянно аншлаг (по объективной причине давно не посещаю) они в Академе открыли еще. Так что сильная половина, могу оповестить прекрасную половину и сольемся, так сказать в бизнес-экстазе))))))
    Последнее - шутка.

• В ответ на: Вам наверно просто не с кем поболтать и напиться! Ошибаюсь? Что от этого клуба Вам хотелось бы получить... буквально в 2-х словах.
    Поболтать и напиться (расширить круг общения) :biggrin:, а там видно будет. Темы для разговора, я думаю, найдутся. Есть пара мыслей, но они скорее для начинающих подойдут... хотя...

• Наших уже 7 человек.

Условия те же:
    Сбрасывать мне в личку такую информацию:
    1. Сфера бизнеса
    4. Интересующие вопросы
    5. Число участников, ваш пол, ваша должность.
    6. Удобное время работы клуба. ВТ или СР или ЧТ в 18-30 или 19-00. Свой вариант.

• А Вы бы могли озвучить форумчанам, кратко об организаторах клуба. Я думаю, что беда всех несостоявшихся клубов, в том, что "младшие" пытаются научить "старших".

И маленькое замечание по-поводу вопроса №2. всем известны примеры ИП довольно крупных компаний, а ООО на бумаге, не пойму значение этого вопроса.

Исправлено пользователем 7beam (06.01.10 10:31)

• В ответ на: ... Вообщем мозговые наработки у меня к нынешнему времени есть, посему у меня есть предложение формат клуба сделать, все-таки, с живыми выступающими бизнесами-практиками под общей эгидой "А вот у меня было/есть так...."
    Вот мне нравится формат "Трубы" -"Умной кухни". Вход туда, кстати, бесплатный. Подъемы засчет кухни. И постоянно аншлаг (по объективной причине давно не посещаю) они в Академе открыли еще. Так что сильная половина, могу оповестить прекрасную половину и сольемся, так сказать в бизнес-экстазе))))))
    Последнее - шутка.
    Формат поддерживаю. Труба мне напоминает TED. Добавлю еще, всегда есть возможность учиться бесплатно, люди готовы помогать, делиться опытом и просто оценивать идеи начинающих. Хочется верить что я такой не один.

PS а "Мишки" это случайно не тот общественный проект который так расхваливала Надежда Николаевна???

Nil satis nisi optimum

• наблюдал за разными открытиями на этом форуме в частности чайника и тд...
    В основном всё сводится к распальцовке)

Возможно следует сделать открытый формат клуба...

Открытый бизнес клуб.

со временем останется костяк клуба кому будет реально интересно.

• Озвучить можно, но пока сложно, так как в творческую группу входит уже 3 человека (с 2-мя я пока не знаком). Хотите принять участие в организации: нет проблем, пришите в личку. Будет 4 человека.

Я думаю, что беда всех несостоявшихся клубов, в том, что "младшие" пытаются научить "старших"
    Вы себя к кой группе причисляете?

Пока за организацию берутся люди с опытом.

Если п.2 для вас болезненный не указывайте. Эта информация нужна только для статистики, чтобы сами участники знали, кто пришел на встречу.

• В ответ на:
    В ответ на: Собирайте людей, кому реально интересно, формируйте повестку встречи (исследуйте - какие конретно вопросы вам интересны для обсуждения). Ну а потом - время, место.
    Вот так пост за постом можно и хороших экспертов собрать! Или я опять что-то упустил? Вам наверно просто не с кем поболтать и напиться! Ошибаюсь? Что от этого клуба Вам хотелось бы получить... буквально в 2-х словах.
    Здравствуйте.
    Откуда столько у вас скептицизма? Не поленитесь прочитать мое сообщение в начале топика - там мои интересы четко указаны. А насчет пообщаться и выпить - вы, возможно, пошутили? Просмотрите светскую хронику журналов. Я, кстати, знаю вашу следующую реплику - она будет что-то на счет: "столько тусоваться, так и работать некогда - может ли она что-то ценное про бизнес сказать?"

Ну а если про клуб - мне клуб как таковой не факт, что станет интересным - демагогии уже много. Причем организацией уже занялись два человека, не знаю вместе или они решили каждый по своему.
    Понравилась идея про объединение с уже существующими - по крайней мере желающим можно послушать их докладчиков, если реально они собираются.

А вот про раз в неделю - у нормальных людей, занятых в бизнесе, на раз в неделю нет времени. Да и смысла нет - нужно же еще услышанное на предыдущей встрече - осмыслить, переварить и как-то поприменять.

В общем, если соберетесь и будет интересен опыт Сибирского Берега, в котором я работала, и опыт "Здравицы", которую я создавала, зовите. Посмотрим, что из этого получится. Лучше в личке.

С уважением, Наталья Сухарева.

• В ответ на: ... Просмотрите светскую хронику журналов...
    Еще раз пересмотрел всю светскую хронику (Maxim, GQ, FHM, Esquire), не могу Вас найти. Что я делаю не так?

• Это не светская хроника :ха-ха!:
    Наберите в яндексе;)

• Речь шла о журналах, хотя в Яндексе тоже смотрел :eek:

• Привет!Идея хорошая.Дружные связи в любой сфере бизнеса нужны)))

• Любопытно, с удовольствием встретился бы с Вами и с 7beam, с людьми, с которыми уже раньше встречался.:улыб:Но при этом участники данной ветки в основной массе мне оказываются неинтересны, хотя с подрастающим же поколением бизнесменов, чаще всего на некоммерческой основе, тоже всегда готов общаться.:улыб:Лишь бы "глаза горели" и настрой соответствующий был. :biggrin:

• Леш, так надо просто собраться в кофейне, да пообщаться, без докладов и клубных форматов.

• :biggrin: ну это без проблем, со строгим фэйс-контролем.:миг:
    Думаю, соберёмся, с тобой хоть и созванивались, но уже считай год-полтора не виделись, с Натальей, если не ошибаюсь, вообще только 3 года назад встречались в Москве на выставке Здравоохранение:улыб:

• "Колхоз, собственно, дело добровольное!"
    Вот Вы мне лично тоже неинтересны. Это что надо вот так озвучивать? Что-то не понятен снобизм, собббственно.

• Нет, к тому проекту я никакого отношения не имею. "Мишки" вот чес слово, на игруху посмотрела и залогинилась.
    Да, из общественной деятельности я возглавляю "Волонтерское движение" - общественная организация по работе с детьми отказнками. К данной теме это не имеет отношения.
    А в коммерции - производство и торговля медицинской и рабочей одеждой. Собственница бизнеса

• Да не принимайте так близко к сердцу, он может просто не знает, что здесь бывают иногда и владельцы федерального бизнеса.

• Вот! Так и я о том же!!! И никакого снобизма, просто констатация факта, что общность интересов должна быть, для создания "клуба".

• Не в этом суть, как среди владельцев федерального бизнеса есть замечательные интересные для общения люди, так и среди наёмников в чисто региональном - и это нормально.:улыб:

• Здравствуйте, и спасибо всем кто негативно отзывался о моей идее познакомиться с молодыми предпринимателями, отдельное спасибо людям которые указали мне на мои орфографические ошибки :злорадство:(пусть первая тема встречи - это обучение, но я не виновата, что эта тема оказалась очень актуальна для нашего тесного круга, присоединилось 3ри человека итого нас уже 7мь :бебебе:), а для всех остальных она оказалась не актуальной по причине того, что все здесь умные и сами кого хочешь научат, кстати тема организации клуба вытекла сама собой и сейчас, я бы конечно присоединилась к общему сборищу, если вынесу из неё хоть одного интересного товарища буду считать, что время будет потрачено не зря, но думаю что серьёзных людей там не будет, так что адекватные прошу ко мне в личку пошепчемся :secret: .

• В ответ на: нас трое начинающих бизнесменов
    В ответ на: присоединилось 3ри человека
    В ответ на: итого нас уже 7мь
    3+3=7??? :rofl:

• Ну вам видать больше заняться то не чем как ошибки выискивать и подвохи, учиться будет так же мой супруг так как летом планируем открытие собственной типографии которой он будет руководить :ха-ха!:...

• В ответ на: Вот! Так и я о том же!!! И никакого снобизма, просто констатация факта, что общность интересов должна быть, для создания "клуба".
    И как добиться общности? когда одни идут с корыстными интересами на халяву получить опыт и обрести связи, а другие получить общение с себе подобными, но донорами быть пока не готовы, ну и в редких полях - те, кто хочет заполнить пустоту, которая образовалась после делегирования рычагов управления в разной степени успешного бизнеса?
    Клуб - это, как вариант, статусная площадка, закрытое сообщество с очень узким горлышком входа. тогда если ты член сообщества, то это добавляет статуса и увеличивает ресурс. Что-то подобное, видимо хотел сделать Чайник
    Результат не известен.
    Как вариант создание клуба как сообщество тех кто работает на том же рынке ИМН или ДМС и ПМУ, но проблему с конкурентными рамсами как решить?

поэтому проще создать фанклуб Аватара, чем бизнесменов

• п. 9
    Полностью с вами согласна, я понимаю что ограниченные люди бывают и среди нас, чего мы не хотелось так это общаться с занудами, нытиками, и умниками поэтому тихим сапом не много не мало нашла через топик несколько просто уникальных людей, по настоящему интересных, светлых позитивных, общаемся очень приятно и полезно.

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (07.01.10 17:36)

• "блажен кто верует и счастлив кто надеется"

ЗЫ: правило о запрете вложенного цитирования соблюдайте плиз

• А клуб ли это, скорее всего нет, чем да. Мы просто друзья, поэтому и с конкурентами проблем нет, просто дружим учимся друг у друга рынок-то большой его вместе сподручней завоёвывать. Делимся полезными статьями, ездим отдыхать вместе. Вчера вот мебель покупали сэкономили на машине и грузчиках по 50% , ну приятно же! Или кто - то опять напишет: - так у вас и денег на грузчиков нет .... :biggrin: ох это было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Исправлено пользователем BOOOS (07.01.10 16:32)

• Это больше напоминате "Потребительский кооператив" (ст.116 ГК) оформите и будет вам Щастье

• В ответ на: Это больше напоминате "Потребительский кооператив" (ст.116 ГК) оформите и будет вам Щастье
    Ээээ, а у вас друзей нет? А какого они статуса социального? Вы директор с кем дружите? А дак у вас батенька кооператив! Не давайте диагнозов если вы не дохтор, мой вам совет!

• Достаточно известная схема. например, используется, чтобы снизить зависимость от поставщика. Мелкие продавайки объединяются в закупочный кооперативчеГГ, хоть и конкуренты, но это не мешает. Знаю пару случаев когда это хорошо сработало

ЗЫ. "в бизнесе друзей нет" (с) есть партнеры, коллеги и пр., а друзей нет

• В ответ на: "в бизнесе друзей нет" (с) есть партнеры, коллеги и пр., а друзей нет
    Поймет она это чуть позже.....

• Это больше напоминает "Потребительский кооператив" (ст.116 ГК)

Уважаемые друзья!!!Давайте пожалуйста общаться с уважением друг к другу! Вернее так, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
    В понедельник (11.01) или во вторник (12.01) состоиться встреча людей, которые заинтересованы в организации бизнес-встреч. Все желающие могут присоединяться (организаторы). Там мы определим место и время нашей первой встречи, на которой мы будем готовить вопросы к Наталье Сухаревой.
    Спасибо за внимание, Виктория

• В ответ на: Поймет она это чуть позже.....
    А Вы оптимист! :улыб:

• :улыб:Рад за вас с супругом. +3 - вот за них можно огорчиться.:улыб:

• Да так и достичь, при всей разнонаправленности интересов находить общее.:улыб:

• :dnknow: а Наталья то в курсе?:улыб:

• В ответ на: :dnknow: а Наталья то в курсе?:улыб:
    в курсе

• :улыб:ну тогда отлично!

• Ок. Ждем встречи

Исправлено пользователем Мишки (07.01.10 22:10)

• :улыб:так Вы одна из +3??? :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Собирайте людей, кому реально интересно, формируйте повестку встречи (исследуйте - какие конретно вопросы вам интересны для обсуждения). Ну а потом - время, место.
    Здравствуйте.
    Откуда столько у вас скептицизма? Не поленитесь прочитать мое сообщение в начале топика - там мои интересы четко указаны....
    С уважением, Наталья Сухарева.
    Здравствуйте.
    Прошу прощения за слова сказанные выше! ) Я возможно немного не так выразил свою мысль, ваши слова, мной были использованы с целью показать что идеей клуба интересуются люди вроде Вас, готовые помочь, поделиться опытом безвозмездно. Вы об этом писали ранее
    В ответ на: Здравствуйте.
    Недавно как раз задумалась о применении себя, так как снова отошла от оперативного управления и появилось время. И тут наткнулась на этот топик. Могу попробовать поделиться опытом, если это окажется осмысленным занятием. Денег мне не нужно - мой интерес заключается в двух вещах - передача опыта (я не тренер, а практикующий управленец, поэтому за деньги это не делаю, однако не хочу, чтобы без оперативки мозги заржавели)....
    вот и взял за пример "слова". А по поводу алкоголя, это было обращено к людям кто уже ни раз тут об этом говорил. Я тогда не понимаю зачем нужен этот клуб, если там не будет интересных людей с опытом, людей вроде Вас! Мой пост с предложением скооперироваться с НГС, тоже отчасти о том, что стоит привлечь интересных людей с опытом. Человек проще согласится на встречу в том случае когда он знает куда идет и уверен в тех кто его пригласил.

PS Если кто-то думает, что привлекая людей со стороны они обрекают себя на очередной тренинг или лекцию сухого канцелярского языка изрядно поднадоевшую за последнее время. Я так не считаю. Думаю, скорее даже уверен, что практикующие менеджеры ТОП уровня принесут в процессе встречи пользы гораздо больше, чем очередной тренер на семинаре. имхо.

Nil satis nisi optimum

• В ответ на: Да не принимайте так близко к сердцу, он может просто не знает, что здесь бывают иногда и владельцы федерального бизнеса.
    Вы правы, тут действительно разный народ бывает. :yes.gif:

Nil satis nisi optimum

• В ответ на: Нет, к тому проекту я никакого отношения не имею. "Мишки" вот чес слово, на игруху посмотрела и залогинилась.
    Да, из общественной деятельности я возглавляю "Волонтерское движение" - общественная организация по работе с детьми отказнками. К данной теме это не имеет отношения.
    А в коммерции - производство и торговля медицинской и рабочей одеждой. Собственница бизнеса
    И хорошо что не имеете. Про волонтерское движение слышал... информацию по ссылке посмотрел. Добро делаете, жаль что не все готовы помогать др так как вы.

Nil satis nisi optimum

• В ответ на: ЗЫ. "в бизнесе друзей нет" (с) есть партнеры, коллеги и пр., а друзей нет
    +100 да наверно и не надо их там заводить. имхо.

Nil satis nisi optimum

• А мне вас с такой философией просто жалко... Друзей - их не заводят, они сами появляются, и какая разница на какой почве? Вы, кажется, потребительство с дружбой путаете..

• В бизнесе друзей нет. По-карйней мере, у большинства. Есть партнеские отношения. Отношения коллег. А то, что Вы можете с друзьями себе позволить - не позволите с коллегами по "цеху". Это закон.

• А себе и с друзьями не позволяю такого, за что потом было бы стыдно. Я хотел донести мысль, что постановка вопроса - завести друзей, она не корректна именно по отношению к слову "друг". А друзья - они или есть или нет. И не важно чем человек занимается. Или вы резко раздружитесь с другом детства только потому, что он стал вашим коллегой или конкурентом?

• На моем личном примере - не было случае, чтоб кто-то пошел по пути, которому я иду.
    Смысл про "завести" друзей. Все поняли, собственно, здесь не нужно подробного разъяснения. Ловите смысл. Друзья, думаю, найдут общий язык и решат, как деньги делить в сверхприбылях. У меня такой ситуации не было, поэтому заранее я не думаю, раздружилась бы я резко или нет. Вот, чессссслово, есть другие больее важные вопросы для думанья.

• Ваш личный пример - это конечно серьезный аргумент для обощения:улыб:/ очень репрезентативно! А вот у меня прямо обратный опыт. Нас топов в фирме пять человек, все разные, но мы друзья. Чему я искренне рад. И когда сверхприбыли делим рад вдвойне - друзья же поднимаются, это приятно!

Исправлено пользователем Связь без брака (09.01.10 17:34)

• Уточните ответ. Вас, хозяев, 5 челов в одной фирме? Или наймитов? Вы чьи деньги делите? Деньги, которые между Вами распределяет "хозяин" кО?
    Ага, давайте выведем статистику по Вашему и моему случаю. Что такое "друзья в одном бизнесе".
    Толерантно относитесь. Есть и другой мир, за границей Вашего. И законы жизни там тоже могут быть другими. И либо Вы еще настоящих денег не делили, либо см. выше.

• Когда собрание-то будеть? хочется поучаствовать. Может кто поделится опытом???

• Приветствую! Два месяца как спартнером открыли свое дело. Почитал форум избрали интересное и правильное направление, общаться обмениваться опытом. К сожелению не у спел изучить к чему за все время существования пришли, а именно по поводу формы общения, и площадки для встреч. Есть интересные предложения как по способам общения между активными участниками, так и услуги очень полезные для молодых предпринимателей.

• Ну и кому ваш опыт двухмесячной деятельности будет интересен? :спок:

• У вас какой опыт?

• В ответ на: Ну и кому ваш опыт двухмесячной деятельности будет интересен? :спок:
    Вот если конкретно ВАМ не интересно, за других не стоит высказываться, еще и в таком тоне... :death: Особо никто и не заставляет. А негатив лучше в другом месте оставляйте свой.

• В ответ на: У вас какой опыт?
    разнообразный

• И где вы увидели в моем вопросе хоть намек на неуважение? :спок:

• В ответ на: Ну и кому ваш опыт двухмесячной деятельности будет интересен? :спок:
    Вот похоже на: "У меня 20-ти летний стаж вождения!" - говорит какойнить дед, у которого его машина в гараже простояла 15 лет из этого срока. Или говорит следующий опонент, что "у меня стаж ождения 2 года" Но он накатал за это время 50 тыс км. Ну так и?,,,,

• Бывает и так и так. IMHO опыт двух первых месяцев ведения бизнеса может быть интересен только исследователям темы как таковой, т.к. передавать тем у кого ноль опыта еще нечего, да и рискованно без разбора полетов, даже в виде кейса, на котором опытный чел мог бы разобрать типичные ошибки - мало. Нужен хотя бы год деятельности.
    И чё вы все в моем вполне себе невинном вопросе все увидели. Могу молчать. Чукча будет - читатель. :ха-ха!:

• Потому что не надо «маленьких» обижать и пузыри им в лицо выдувать, взрослый дядя.
    В таких вещах обычно народ солидарен, вне зависимости от того, прав «дядя» по сути или нет.

И «читателем» тоже не надо. Хотя, конечно, это Ваше право, но я, например, с большим удовольствием читаю все, что Вы пишите.
    И думаю, не я одна.

• Ага их обидишь, вон как накинулись :улыб:
    Если кого задел, всем мои извинения :santaclaus:

• В ответ на: я, например, с большим удовольствием читаю все, что Вы пишите
    ну, не всё, но в целом излагает здорово :agree: :biggrin:

Касаемо «маленьких» обижать и пузыри им в лицо выдувать - да никто их тут не обидит, только поддержат, если осмысленно тут о себе заявят. Пусть со всеми мыслимиыми нарушениями правил орфографии и пунктуации русского языка, но с сообщениями, которые на самом деле позволяют дальше развивать общение. Имхо. :спок: :biggrin:

• В ответ на: А мне вас с такой философией просто жалко... Друзей - их не заводят, они сами появляются, и какая разница на какой почве? Вы, кажется, потребительство с дружбой путаете..
    не буду браться спрорить. у меня есть жизненный пример. он мне возможно делает ближе именно такой подход. в бизнесе не надо дружить, там работают. есть др по бизнесу, а есть и те кто не лезет в дела другого и просто называется другом. вообщем масса вариантов. :agree:

Nil satis nisi optimum

• В ответ на: Ваш личный пример - это конечно серьезный аргумент для обощения:улыб:/ очень репрезентативно! А вот у меня прямо обратный опыт. Нас топов в фирме пять человек, все разные, но мы друзья. Чему я искренне рад. И когда сверхприбыли делим рад вдвойне - друзья же поднимаются, это приятно!
    нас трое! конечно приятно когда более уверенно можешь вести дела, но жизнь странная штука и люди порой меняются кардинально, и тот что друг, уже не друг, не враг (бывает что и враг) а просто человек который добавил тебе жизненного опыта... и хорошо если полезного. примеры есть.

Nil satis nisi optimum

• скажите, а сайт что в профиле указан, его наполнением вы занимаетесь, владеете, продвигаете?

Nil satis nisi optimum

• Сайт контролируется, развивается и пр. высоко вверху - головной компанией

• Наших уже 12 человек.

Условия те же:
    1. Сфера бизнеса
    4. Интересующие вопросы
    5. Число участников (в Клубе!), ваш пол, ваша должность.

• Уважаемые коллеги!
    Необходимость организации так сказать "клуба по интересам" бизнес обществе всем нам очевидна! Но хотелось бы отметить что в создании таких организаций заинтересованны не только предприниматели но и Органы местного самоуправления "МЭРИЯ" которая активно идет на встречу! В прошлом 2009г. Мэром В.Ф.Городецким было принято решение о создании Совета предпринимателей г.Новосибирска .В каждом районе города Инициативными группами были созданны Районные советы предпринимателей (те самые "клубы по интересам"бизнес сообщества) которые наделены существенными полномочиями не только в организации встреч по интересам , а и реальной возможностью решения простых и сложных вопросов на самом высоком уровне и принятия активного участия в создании и реализации различных мер поддержки для малого и среднего бизнеса!
    Районные советы предпринимателей ведут активную работу по объеденению предпринимателей,в которой может принять ЛЮБОЙ (Начинающий,Молодой,Опытный) предприниматели.
    Кто заинтересован пишите.

• А вы Роман Петрович, то сами хто, бизнесмен или чиновник, мы с какой стороны с вами коллеги?

• Бизнесмен.

• Понял, спасибо за ответ.

• :biggrin: был бы Аркадьевич - вопросов не возникло бы?

• Ну или если Петрович.......... Владимир (Евтушенков) тоже не плохо :biggrin:

• Как мне нравятся вопли про "настоящие деньги" Ну просто прелесть. А вы какие деньги считаете настоящими? Для кого-то и тысяча рублей - большие деньги. Мы занимаемся бизнесом и были случаи когда с прибыли одного месяца человек просто менял машину ( не ваз на ваз, естессно) Хозяин я один., остальные наемники. Но это ничего не меняет. Есть четкие договоренности и мы их придерживаемся. И ругаться приходится, и спорить, и даже торговаться! ( о боже, как это с друзьями-то?) Так вот наша дружба позволяет нам всегда находить приемлимое для всех решение. Поэтому и кризис переживаем легко, и планы личного потребления ни у кого не изменились. Еще раз хочу сказать - дружба это не потребление. Это умение отдавать и получать. Хотя боюсь вы этого не поймете.

• А я с этим и не спорю. Всякое бывает. И мы все меняемся со временем. И приоритеты и интересы. Но это не повод однозначно решать, что в бизнесе друзей нет. Просто это разные грани жизни. И разные правила игры. Но при любом раскладе есть и такие случаи как у меня. И , поверьте, работать с людьми к которым испытываешь симпатию хоть и трудно, но дико комфортно! И я никого не буду переубеждать в оюбратном. Вы просто попробуйте разок и все поймете сами.

• Приведите хоть один пускай гипотетический пример, когда такое собрание могло бы повлиять на решения власти. У нашей власти интерес совсем в другой плоскости. Поэтому и собрания такие мне кажется попадают под тезис " хочешь развалить движение - его нужно организовать и возглавить" Хотя, как жителю страны ОЧЕНЬ хотелось бы ошибиться! Но примеры перед глазами....

• В ответ на: Хозяин я один., остальные наемники. Но это ничего не меняет.
    IMHO - это меняет ФСЁ и было бы любопытно анонимно заслушать ваших "друзей", т.к. друзья-наемники это :спок: Был у меня по-молодости такой знакомец-руководитель, тоже соПственник и до сих пор видимо уверен, что все вокруг его по-дружбе любили и на него работали. правда когда его бизнес рухнул - друзья первыми сбежали, а остались мы - просто сотрудники, вытаскивать из болота - бегемота :ха-ха!: . Коллеги по работе, проведение совместного досуга, 24 часа вместе, добросовестные партнеры и т.п. , но не друзья, т.к. там главное БЕСКОРЫСТНОЕ общение.

• п.9

Согласен, у нашей власти интерес совсем в др. Не берусь судить в общем, но сталкиваясь периодически с чиновниками (без имен), ощущение складывается, что пока ему сверху не "прикажут", его действия сводятся к нулю. Бывает что и вреда больше, чем пользы. С властью предлагал сотрудничать OktSovet и тему мы уже эту обсуждали А что просят у Глав.Деп. по развитию бизнеса? .

Nil satis nisi optimum

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (11.01.10 00:04)

• п.9

Жизненный пример, и совсем не единичный случай :спок:

Nil satis nisi optimum

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (11.01.10 00:03)

• В ответ на: Уважаемые коллеги!
    ....В прошлом 2009г. Мэром В.Ф.Городецким было принято решение о создании Совета предпринимателей г.Новосибирска....., а и реальной возможностью решения простых и сложных вопросов на самом высоком уровне и принятия активного участия в создании и реализации различных мер поддержки для малого и среднего бизнеса!.....
    Кто заинтересован пишите.
    Итоги года подводились? Думаю все мы, а вы то уж точно понимаете, это чиновники, скоро выборы, сверху потребовали под развернутую программу по поддержке что-то делать для МиСБ. Вот и появились, такие клубы, возник Совет предпринимателей... Вы вообще знаете сколько у нас советов, департаментов, комиссий, групп разных экспертов и тд? Они по просту не нужны! Помощь от всего этого не сравнится с той, что можно получить по знакомству или за откат, и все в тех же коридорах. А обложиться бумажками и советами можно и без вновь созданного клуба или чего-то еще... Помощь должна быть эффективной, ощутимой и по делу! А то, что они делают, для тех же предпринимателей, делает множество уже давно существующих и (наверно) работающих отделов, департаментов, помощников тех же депутатов... надо уважаемые коллеги работать и не ждать что вот этот инструмент созданный властью буквально на коленках, поможет вам в решении всех проблем. Основная их задача, как часто это и бывает, давать банальные советы и устраивать очередной раз за разом ненужный тренинг или курс лекций по как им кажется актуальным проблемам. имхо.

PS Если есть люди конкретно получившие помощь, расскажите, правда интересно!

Nil satis nisi optimum

• В ответ на: Сайт контролируется, развивается и пр. высоко вверху - головной компанией
    те вы к нему отношения не имеете?

Nil satis nisi optimum

• Я бы сказал не гипотетический , абсолютно реальные примеры когда к нашему мнению предпринимательского сообщества не просто прислушиваются, а просходит реализация наших предложений на практике .Мы находим поддержку в своих начананиях как с стороны чиновников так и Депутатов Гор.совета.
    http://www.novo-sibirsk.ru/media/news/21093.html
    http://www.novo-sibirsk.ru/media/news/21229.html
    С властью можно и нужно работать -что бы не "они" выдумывали те меры поддержки для Малого и Среднего бизнеса, а непосредственно предприниматели. А средства на поддержку выделяются не маленькие.И получают поддержку не "подставные "- а реальные.
    Так же ведется постоянная работа Советами предпринимателей по формированию эффективных механизмов взаимодействия предпринимательского сообщества с Органами власти, МЭРИИ г. Новосибирска по таким направлениям как " муниципальный заказ, наружная реклама, парковки, выделение земельных участков как под времянки так и по кап .стр., присоединение к Электро и Тепро сетям И,Т,Д," - мало обозначить проблему (о них и так все знают) , а вот предложить юридически грамотные механизмы их решения кому как не нам знающим все тягости не по наслышке.
    Совсем недавно был создан Городской центр развития предпринимательства
    http://www.mispnsk.ru/sovety.html
    И это только начало! В планах на базе районных Советов предпринимателей создание в каждом районе консультационных центров, "клубов по интересам" защита прав и интересов предпринимателей, создание Городского информационного портала предпринимателей и.т.д.
    Коллеги, необходимо объединяться, и работать сообща! "пока власть к нам лицом" !

• В ответ на: те вы к нему отношения не имеете?
    в данный момент сайт мне не помогает и не мешает - дальше поглядим

• В ответ на: "пока власть к нам лицом" !
    Здесь не понятно, где лицо, а где рыло (С)

• Я же сказал, наши бизнес - отношения четко проговорены. Мы знаем друг друга уже по 20 лет и вместе работаем больше пяти. Начинали с подвала и полного отсутсивя денег. Сейчас только центральный офис 500 квадратов... Так что время на проверку наших отношений хватило. Я, кстати, считаю, что наше самое главное достоинство и конкурентное преимущество - то, что мы смогли бизнес и дружбу не сталкивать, а умножить.

• Да я не против и только рад за вас, если только это не ваши заблуждения по поводу наемных сотрудников, тем более, что исключения только подтверждают правила. :agree:

• Предлагаю провести встречу с самыми активными членами форума, потом учто считаю необходимым организацию, подобного, клуба. Одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо. Причем не вижу причин оттягивать, предлагаю Пятницу 19:00 на правом берегу, хочу услышать кто за, место предположительно ресторан Алладин выпьем кофе и обсудим дальнейшее взаимодействие.

• Ну тогда и меня впишите =) Кому там в личку писать?

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Добрый день, коллеги!

Хочу поддержать данную тему и высказать свое мнение по организации.

Такие клубы очень и очень нужны и начинающим (и не только) предпринимателям.

При открытию любого нового дела каждый сталкивается с кучей вопросов, ища ответы на которые, можно потерять уйму времени (а зачастую и денег (особенно упущенную прибыль)). Многие, конечно, с этой задачей справляются, но зачем наступать на грабли, на которые уже наступали другие? А тем более тратить на это самое драгоценное - ВРЕМЯ. Гораздо проще воспользоваться опытом коллег, ведь главное оружие бизнесмена - информация. Я не говорю о каких-то глобальных вещах....
    К примеру, многие собственники пытаются сами вести бухгалтерию (особенно упрощенку), и какие-то консультации более опытных людей совсем не помешали бы..
    Или, решили Вы переехать, а у кого-то из коллег сдается соседний офис...
    Примеров масса, я уже и не говорю о возможном сотрудничестве с коллегами по клубу.

В-общем ,однозначно, подобные клубы нужны!
    Большинство наших "старших товарищей" - наиболее успешных бизнесменов Новосибирска
    знакомы между собой, и многие из них даже "дружат семьями". (Особенно это касается не совсем законопослушных граждан:)). И они точно так же приходят друг другу на помощь
    в плане обмена опыта и, особенно (!) обмена связями. Хотя у них, конечно же совсем уже другие проблемы и решения:).

---

Да, и в подобных клубах по интересам просто не может быть большого количества участников. 10-12 человек и все! Иначе, во первых, будет очень сложно "слышать" проблемы и мнения своих коллег, а во вторых - никто просто не запомнит друг друга. Чем больше людей - тем меньше "вес" каждого из них.

Это, кстати, и ответ на мнение "зачем создавать подобные клубы если они уже существуют".

И я бы вообще не называл это клубом. Просто встречи единомышленников для обмена опытом и связями. (а связи это тоже одно из главных оружий бизнесмена).

Ну, и конечно, самое сложное - это организовать первую такую встречу (но так, чтобы все пришли и на вторую). Большой "респект" тем, кто все же взялся за это! Надеюсь, Вы не остановитесь на середине пути и встреча состоится.

Мне также интересно принять участие в этой встрече.
    От меня - опыт открытия розницы и некоторый опыт в рекламе.
    Плюс консультации по налогообложению и его минимизации.

• Желающие встретиться, в 19:00 в пятницу в ресторане Алладин, пишите мне в личку.

P. S. Народ уже есть.

• В ответ на: Желающие встретиться, в 19:00 в пятницу в ресторане Алладин, пишите мне в личку.

P. S. Народ уже есть.
    Дорогие друзья!
    Сегодня состоится встреча организаторов клуба. После, мы напишем дату и место встречи, на которой мы будем готовить вопросы к "акулам". Ближайшая встреча с Натальей Сухаревой.
    С уважением, Виктория

• P.S. А те, кто хочет встречаться пить пиво- пишите в личку тем, кто предлагает. У вас будут свои вопросы друг к другу.

• О надеюсь это не камень в мой огород, очень рад буду поучаствовать во встрече, предлагаемой VukToriJa, и очень хорошо, что есть дельные предложения, тем не менее, считаю не дальновидным подгонять предложения встретиться под формат (попить пива и побазарить). А дополнять и предлагать - это пожалуйста. Просьба,если есть такая возможность, написать мне в личку и разъяснить подробнее о структуре, которая будет проводить встречи с вашей стороны.

• скока организаторов , и не знаешь к кому записываться)))

ВЫ определитесь кто отвечает за людей и встречи...

• В ответ на: скока организаторов , и не знаешь к кому записываться)))

ВЫ определитесь кто отвечает за людей и встречи...
    Записываться нужно у ИВАНа, ответив на все предлагаемые вопросы.

• Сегодня состоялась встреча оранизаторов.

Предварительная встреча всех участников состоится 19.01 (вторник) в 19-00, на которой будут обсуждаться вопросы к Наталье Сухаревой, а также все остальные организационно-ознакомительные моменты.
    С уважением, Виктория

• Наталья Сухарева просто я смотрю как гений бизнеса воспевается... Почему интересно. Как будто здесь только одна успешный руководитель?

• В ответ на: Наталья Сухарева просто я смотрю как гений бизнеса воспевается... Почему интересно. Как будто здесь только одна успешный руководитель?
    На каждой подготовленной встрече будет присутствовать успешный бизнесмен, желающий поделиться опытом. На первой нашей встрече будет Наталья, на второй-другой человек, можете предложить такого...

• Мне такой фомат не очень нравится. Больше похоже на лекции. Что мне даст ее опыт в медицинской сфере...? Про клуб затея была интереснее!

• И если несколько УСПЕШНЫХ попадется, тогда что делать, остальным молчать :безум:

• В ответ на: И если несколько УСПЕШНЫХ попадется, тогда что делать, остальным молчать :безум:
    конспектировать :ха-ха!: чем то напоминает самойловские посиделки. когда нуно доложить высокому собранию о своем успехе в развернутом виде. но их переплюнуть вряд ли удастся

• А "молодые бизнесмены" это кто? Есть какие-то возрастные ограничения? 35 лет еще не слишком немолодой для вашего клуба?:улыб:
    Если нет, то скажите точно кому, что отправить и когда встреча, а то тут слишком длинный топик и много разных предложений, а времени нет разбираться, и так уже 2 часа ночи а работы еще дофига.

• Возрастных ограничений нет, необходимо отправить заявку ИВАНу.

• В ответ на: Мне такой фомат не очень нравится. Больше похоже на лекции. Что мне даст ее опыт в медицинской сфере...? Про клуб затея была интереснее!
    СТОППИНГ!

На первой встрече и определимся: приглашать кого-то ли нет. Слушать лекции или нет.
    Первая встреча как раз и будет в формате "общение" БЕЗ ДОКЛАДЧИКОВ.
    Там и обсудим, как дальше жить....

Так что не волнуйтесь, будет интересно.

• Наших уже 19 человек.

Условия те же:
    1. Сфера бизнеса
    4. Интересующие вопросы

З.Ы. Первая встреча будет 19 января (ВТОРНИК) в 19-00. Как и говорила уже Виктория. Место будет обозначено немного позднее.

• Дата не очень удачная по-моему... Все - таки крещение, хотелось бы купнуться. А это как раз вечером ибо днем работа... Может сдвинуть на денек?

• В ответ на: Дата не очень удачная по-моему... Все - таки крещение, хотелось бы купнуться. А это как раз вечером ибо днем работа... Может сдвинуть на денек?
    так в прорубе и назначить встречу :хехе:

• Ребят, отлично, что организаторы у нас активизировались, обязательно придем во вторник, посмотрим послушаем пообщаемся, я не хочу создавать свою альтернативу, но тем не менее знаю, что хочу пообщаться с людьми которые делом занимаются, в неформальной обстановке. И вечер пятницы самое для этого время, так что пишите в личку, а послезавтра вечером в 19:00 в ресторане Алладин увидимся.

• Ок, сдвигаем. Как будет понятно с помещением напишу точную дату.

• Напоминаю! В пятницу т. е. завтра, в 19:00 в ресторане Алладин встречаемся с заинтересованными участниками форума, выпить кофе, посмотреть друг на друга и поговорить. Народ есть, предупредите в личку если есть желание, чтоб заранее забить свободное кресло стульчик.=)

• А где этот ресторан находится?

Практики - ТеоретикИ!
    ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
    ГЛАВНОЕ ХВОСТ!

• Могу предложить собственную базу которая находиться в районе гусинобродской барахолки ,зал для банкета человек на 50 ,есть возможность задержаться все бесплатно.Организаторы пишите отвечу.У кого есть вопросы давайте обсудим на форуме. :santaclaus:

• А Вы не знаете, там случайно живой музыки не будет? По пятницам и субботам она практически везде бывает. Может и не случится поговорить друг с другом. Только посмотреть! :appl:

• Как прошла встреча? Как кофе? Топ очень интересный, идея классная. полагаю надо регистрироваться.

ТТ 7.62

• Встресча проходит сегодня в 19 00 в Аладдине, адрес в дубль гисе гляньте, Романова 28. По музыке уточнил, она будет но мы будем максимально отгорожены=)

• Здравствуйте! Есть большущее желание послушать других начинающих предпринимателей, расскажите, когда будет следующая встреча?

• В ответ на: Наших уже 19 человек.

Условия те же:
    1. Сфера бизнеса
    4. Интересующие вопросы

З.Ы. Первая встреча будет 19 января (ВТОРНИК) в 19-00. Как и говорила уже Виктория. Место будет обозначено немного позднее.
    +1 :agree:
    Приду на встречу во вторник, только скажите куда

Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше).

Нам Начинающим предпринимателям нужен как и начинающим водителям нужен ОПЫТ предпринимательства/вождения, поэтому логично его не придумывать самим, а перенять у монстров предпринимательства, те на каждую встречу приглашать успешного предпринимателя.

всегда открыт для встреч и переговоров

• Сообщаю господам форумчанам, в Алладине успешно прошла встреча активных участников форума, в составе 7 человек. Очень продуктивно хорошо провели время, планируем собраться след 5цу, желающие милости прошу в личку.

• Сильно жаль, что не смог придти, в следующую пятницу буду обязательно.

Зубара едет.

• В ответ на: Написала тебе личное сообщение! :agree:
    Зачем Вы тогда в личку всё пишите :)) Не устаете?:))
    Я тоже хочу знать, что за газовое оборудование, а также чем занимаетесь Вы?
    У меня свое АН и по рекламной деятельности проектитруем несколько идей

"Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело."
    Д.Ф. Энрайт

• В ответ на: [+1 :agree:

Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше).
    в 5 утра )))

• В ответ на:
    В ответ на: [+1 :agree:

в 5 утра )))
    Сообщите заранее когда всё таки будет встреча, т.к. сказали, что во вторник многие не могут и будет в другой день, я вторник уже заняла, мне нужно знать когда, что бы можно было запланировать свой вечер:улыб:

вижу и создаю прекрасное, нежное, трогательное... на память

• " Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше) ".

Шутка такая есть: учись на пятёрки и езди на шестёрке.

Эх... обожаю спать...
    :yes.gif:

• В ответ на: Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше).
    а чего не в 4 утра? Так еще эффективнее будет. Некоторые люди, как я, к примеру, попросту по здоровью не могут вставать в 5 утра, чтобы попасть куда-то к 6-ти (давленьице).

Зубара едет.

• Мне интересно посмотреть на того человека который захотел бы в 6ть утра, активно и итресно общаться. Я к примеру встаю в 6:15 и ложусь в 1, приходя в офис, я сначала выпиваю кофе, читаю новости и планнинг, потом к 9ти часам просыпаються остальные и с ними можно вести предметный диалог. Тело и мозг нужно вводить в работу постепенно, мы же не газуем на машине с места, когда она ночь постояла, система должна поработать на холостых оборотах, а о зиме я вобще молчу. Самое адэкватное время это 19 часов как раз основная масса людей успевает закончить работу, и после полутора - двух часов общения, успевают приехать домо й и сделать домашние дела чтобы до 12ти лечь спать. Я думаю это вполне реально удобно и эффективно.

• В ответ на: Самое адэкватное время это 19 часов как раз основная масса людей успевает закончить работу, и после полутора - двух часов общения, успевают приехать домо й и сделать домашние дела чтобы до 12ти лечь спать. Я думаю это вполне реально удобно и эффективно.
    +1
    полностью согласна :appl:

В слинге - жизнь прекрасна!

• Долго читал и решил, ХОЧУ К ВАМ …………….. данные отправил ИВАНУ

• Еще раз хочу поблагодарить всех участников встречи в АЛЛАДИНЕ. Ждем след 5цы.

• Наших уже 26 человек.

Условия те же:
    1. Сфера бизнеса
    4. Интересующие вопросы

ПО ДЕЛУ: В данный момент ищем помещение. Идеально, чтобы оно было офисного типа. Никто помочь не хочет? Среди участников есть спонсоры, которые частично готовы оплатить бизнес-зал на пару часов.

Такой вопрос: готовы ли участники платить какую-то сумму, которая пойдет на оплату бизнес-зала (спонсоры не резиновые:улыб:)? Например, 100 рублей за вход (+ / - 50 рэ)? Разницу будут покрывать спонсоры.

• Встреча всех участников состоится в четверг 21.01 в 19-00

• неясно вот что - собрались к примеру 10 незнакмоых друг другу людей - а дальше то что? Не получиьтся так что все будут помалкивать? Или изначально есть участники - жаждующие чего то расказать?

• А где будет проходить решили?

• В ответ на: Встреча всех участников состоится в четверг 21.01 в 19-00
    Все, кто придет, отпишитесь пожалуйста мне в личку. Я отвечу где будет проходить встреча.

• Ответила в личку:)

• В ответ на:
    В ответ на: Встреча всех участников состоится в четверг 21.01 в 19-00
    Все, кто придет, отпишитесь пожалуйста мне в личку. Я отвечу где будет проходить встреча.

• 1-3. О себе: зовут Андрей, 25 лет. Работаю юристом, параллельно являюсь директором фирмы отца по обслуживанию башенных кранов. Фирме 1,5 года. Бизнес развивает отец.
    4. Хочу стать предпринимателем, но не знаю с чего начать, хотел бы перенять опыт реальных успешных предпринимателей и в идеале с кем-то сотрудничать: получить проект в развитие, организовать бизнес с нуля под их руководством с участием в прибыли. В данный момент провел около 50 встреч с разными бизнесменами, записываю успешные идеи, мысли.
    5. 12. муж. Юрист, директор
    6. чт. 19.00
    готов платить взнос 100 руб.)

• Ответил в личку.

• В четверг не будет лекторов надеюсь?) Тогда согласен прийти, даж за сто рублей:хехе:А место встречи оглашается только через личку?)

• Наших уже 31 человек.

Условия те же:
    1. Сфера бизнеса
    4. Интересующие вопросы
    5. Число участников (Сколько человек от вашей фирмы хочет человек участвовать в Клубе), пол, должность.

ПО ДЕЛУ: Подтверждаю, что встреча будет 21 января в 19-00. Место
    А) Пл. Трубникова
    Б) Гусинка
    В) Может быть еще какой-то вариант появится....

В личку сообщим всем, кто подал заявку после 13-00 завтра (20 января) точное месте...

• Дорогие друзья! Контролируйте пожалуйста вашу личную почту (личку). Завтра всем отправим подтверждение с местом встречи.

• 1. Информационные технологии
    2. Форма собственности: ООО.
    3. 1.5 года
    4. Интересующие вопросы: обмен опытом, идеями, возможности сотрудничества
    5. 1м, директор
    6. без разницы

• не могу представить себе формат встреч... 30 человек разбиваются по 4 кучки по 7-8 человек по интересам и общаются или как?

• 30 человек, за 10 минут пришивают белые погоны, разбегаются по зданию....
    Задача: найти и обезвредить врага путем отрыва погонов....
    Очень интересная игра....
    Вы думаете придут все 30 человек?:миг:

• А почему Иван и VukTorija пишут одну и ту же инфу параллельно? У нас 1 встреча или 2?)

• Игра неплохая! можно попробовать:бебе:

• А МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ СУДА ЭТО КАК ПНИМАТЬ А?!Тема встречи- знакомство и последующее общение по всем интересующим вопросам, а также нам необходимо подготовиться ко второй встречи. Обозначим все интересы и людей, которых будем приглашать. И т.п.
    Железнодорожная 12/1
    Ресторан Экспедиция, справа от него вход в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания. На 4 этаж. Из лифта сразу направо.
    Форма одежды любая. )

• Я приношу всем свои извинения.

Но от сотрудничества с Викторией (VukTorija) отказываюсь, так как ведет она себя не согласованно. Принимает какие-то решения не посоветовавшись. Дублирует одну и ту же информацию.

Контакты по участникам я ей отправил. Я думаю, у нее все получится.

Если я начал организацию, зачем дублировать все дважды? Рассылать какую информацию без ведома других организаторов?

Короче говоря снимаю с себя всю ответственность за организацию действия 21 января на Пл. Трубникова (Железнодорожная, 12\1). Все вопросы к Виктории.

Если будут просьбы, готов взяться за организацию, но без таких "помощников".:улыб:

• Так,а что вы сразу в кусты-то????
    Попробуйте с ней договориться о чем-то определенном)
    Вы не умеете договориться или вы договариваетресь, но она ведет себя некорректно????

• Прочитав всё вышеупомянутое, можно сделать вывод.
    Это клуб знакомств для одиноких людей.
    Идея-то хорошая, но формат странный... ни ключевых вопросов, ни темы обсуждения (кроме самого слова "бизнес"), а только стоимость входа и адрес.
    Интересно на какой теме завязаны все встречи? что является точкой опоры? или все в надежде, что там будет человек который по всем вопросам даст практический ответ, исходя из своего многотонного опыта? (ну тогда 100 рублей это мало для столь квалифицированного специалиста).

:1:

• согласен с предыдущим постом, пока что идти не на что...

• В ответ на: Это клуб знакомств для одиноких людей.
    ТОже неплохо:бебе:тем более пойду :friends:

• Надо же хоть с чего то начать!) Тоже пойду.

• Куда идем то!? написал в личку а ответа нет:бебе:

• В ответ на: Куда идем то!? написал в личку а ответа нет:бебе:
    пару минут, всем ответим )

• В ответ на: Так,а что вы сразу в кусты-то????
    Попробуйте с ней договориться о чем-то определенном)
    Вы не умеете договориться или вы договариваетресь, но она ведет себя некорректно????
    Извиняюсь, со мной просто не было сегодня связи. Всем сейчас отправим куда приехать (в личку).
    Если у кого-то есть вопросы по месту расположения пишите.

• В ответ на: Извиняюсь, со мной просто не было сегодня связи. Всем сейчас отправим куда приехать (в личку).
    Если у кого-то есть вопросы по месту расположения пишите.
    ну.. то,что вы написали не есть повод ИВАНУ с вами не дружить:)
    вы скоординируйте действия просто свои:улыб:

• Ничего координировать я не собираюсь.

В организационной группе будет замена.

Клуб делить на две части не собираюсь: люди могут собираться где угодно, и с кем угодно.

Поэтому как Виктория и пообещала, скоро она ответит, где и как пройдет встреча. Меня на этой встрече не будет.

Место проведения следующей (ВТОРОЙ) встречи от моего имени будет сообщено на следующей неделе.

• Более бестолкового сбора на встречу я не видел.Все какая то суета. До последнего момента не понятно где,кто ,с кем,план мероприятия,все в ожидании чуда.Звонок на тему,(а правда вы можете помочь с помещением,я вам сегодня перезвоню)ит.д. Дальше звонивший исчез,Люди не выполняют минимальных основ приличия,мне это очень не понравилось.Думаю,что ни чего путного из этого не получиться, надо организаторам менять свою позицию по отношению к людям.Предложение по месту остается в силе,надо найти постоянное место или как вариант создать свой клуб.Кто возмется за это всерьез,гарантирую свою поодержку и финансовую помощь.Пишите. :santaclaus:

• В ответ на: или как вариант создать свой клуб
    чтобы клуб родился нужна как минимум объединяющая некоторую группу людей -идея, чтобы уже вокруг этого клубиться. Прокрустово ложе - иначе не интересно.

• Добралась до интернета, дочитала до конца. Детский сад да и только. Но это нормально. Или выплывет это начинание или вот так и будет разорвано на встречи первые и вторые с разными организаторами. Что важнее - довести дело до желаемого конца (давайте сразу без банных ассоциаций:улыб:) или доказать кто тут главный?. Предлагаю организаторам выложить на форум и разослать в лички заявителям перечень из 5-7 вопросов, которые оказались наиболее интересными для участников топика. Провести голосование, чтобы выбрать из них 2-3 темы. Найти по этому поводу экспертов, готовых высказаться (совсем не факт, что по всем заявленным темам я смогу быть экспертом). Найти модератора, который умеет модерировать процесс дискуссии. Огласить выбранный голосованием список вопросов, экспертов и время, место встречи. Как один из вопросов в повестке дня сделать организационную составляющую на будущее. Поставить его в конец мероприятия (иначе оно не начнется). Т.е. с чего-то реально начать. Это займет еще неделю, но будет уже осмысленным.
    Формат встречи уже опробован организацией "Молодежная школа бизнеса", если я правильно помню название (я там участвовала как один из экспертов). В зале было около 400 человек. 8 экспертов из реального бизнеса высказывали свое мнение по поводу конкретных (но не узких) вопросов. Потом вопросы из зала. Потом, кто хотел, вживую подошли пообщаться. Примерно так, с вариациями и дополнениями. И чем меньше рассуждений и больше действий - тем понятнее как в следующий раз не надо и как надо:улыб:. А в первый раз, чтобы сказка получилась - так мы тут не Дисней Лэнд:улыб:. Но можно постараться, чтобы просто нормально прошла первая "установочная" встреча.

С уважением, Наталья Сухарева
    P.S. - ехидные замечания сторонних наблюдателей - это хорошо, но я еще раз повторяю - организовать на встречу совершенно разных людей и сделать из этой встречи что-то адекватное - это сложно! Если у организаторов получится - уже respect! И я готова посодействовать, если при встрече это окажутся вменяемые люди.

• Кстати, из вариантов тем - это построение системы сервиса в организации - есть готовый доклад (готовила на московскую конференцию, правда для мед.центров), готова адаптировать под просто абстрактный бизнес B2C.

• Как я понимаю, этот раздел форума создан для того чтобы найти людей желающих поделиться опытом на НЕКОММЕРЧЕСКОЙ основе.
    Вы же предлагаете организаторам форума создать тренинг по ведению бизнеса на абсолютно коммерческой основе (это исходя из издержек), что по своей сути будет противоречить самой идеи.
    Так что не стоит всё усложнять... Ребятам нужно лишь собраться и понять, что у собрания начинающих предпринимателей должна быть основа в виде основной темы обсуждения, на которую они будут опираться в момент "неловкого" молчания.

• В ответ на: готова адаптировать под просто абстрактный бизнес B2C.
    под абстрактный бизнес можно, а вот как адаптировать под столь разношерстную публику? понятно, что в изготовлении и продвижении услуг есть общие закономерности, но чтобы было полезно и для пивного магната и гиганту риэлта :tease:

• ГИГАНТЫ бизнеса..?:хехе:к тому же, если говорить о них, то абсолютно неважно какой продукт или услуга...как раз в этом случае опытом поделиться можно:хехе:

• Хто ГИГАНТЫ? Здравица? :eek:
    Ничего не имею против данной Компании, но в гиганты бизнеса записать не готов. Хотя что море воды, что капля - суть вода мокрая :tease:

• В ответ на: А МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ СУДА ЭТО КАК ПНИМАТЬ А?!Тема встречи- знакомство и последующее общение по всем интересующим вопросам, а также нам необходимо подготовиться ко второй встречи. Обозначим все интересы и людей, которых будем приглашать. И т.п.
    Железнодорожная 12/1
    Ресторан Экспедиция, справа от него вход в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания. На 4 этаж. Из лифта сразу направо.
    Форма одежды любая. )
    Вас не пригласили! Вам ответили на все интересующие Вас вопросы!

А это для тех, кто не понимает что будет происходить!
    Тема встречи- знакомство и последующее общение по всем интересующим вопросам, а также нам необходимо подготовиться ко второй встречи. Обозначим все интересы и людей, которых будем приглашать. И т.п.

• Мне то же пришло сообщение, сегодня прочитал

Адрес: Железнодорожная 12/1 Ресторан Экспедиция, справа от него первая дверь в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания, 4 этаж, сразу направо.

Немного критики по сообщению.
    НИ здрасти НИ досвидания.
    И самое что не наесть странное, ни ДАТЫ ни ВРЕМЕНИ.

• А мне даже сообщение не пришло.................это значит что меня не приглашают?....................
    ИВАНУ написал в личку (требования)
    Виктории написал в личку ............что приду................ И ТИШИНА............ "И МЕРТВЫЕ С кОсОмИ стояТь".......................

• ну хорошо,что хоть так разобрались:)
    Тоже верно, не стоит ограничивать выбор и свободу :хехе:

• В ответ на: Железнодорожная 12/1 .... вывеска Консалтинговая компания, 4 этаж
    :secret:как-то имел неосторожность дать свою визитку на какой-то бизнес-конференции ....почему-то представители консалтинга с подобной локализацией, расценили это как автоматическую подписку мной на навязчивый спам про семинары Стивена Кови "....навыки высокоэффктивных людей"....в течении полугода....дак еле отбился гневнымм письмами, не нужен, дескать, мне ваш Стивен Кови :biggrin: причем, на первые из них тоже было ощущение, что никто не реагирует! - я к тому, что будьте осторожней с раздачей своих визиток...мало ли ктои какой вам спам потом наприсылает! :cray-1:

• Так встреча будет или нет?
    Ивану тоже писал, никаких сообщений не приходило.

всегда открыт для встреч и переговоров

• Будет встреча!
    Мне два раза в личку написали аж и раз несколько звонили:хехе:
    Наверное всем выборочно достается информация :biggrin: :snegur:

• Ё МОЁ, а так всё безобидно начиналось " нас трое,, хотелось собрать, и т.п и т.д, читал читал и с каждым топиком было как в сказке, чем дальше тем страшнее. По моему если встречаться то с чаем и пирогами, пожать друг другу руки представиться и поболтать, а разговор сам вытянет в ныжную сторону и будет понятно, кто будет дальше и регулярно проддерживать друг друга а кто пойдёт по своим делам.:хехе:

• Уважаемые организаторы! А не думаете ли вы, что встреча в консальтинговой компании может очень даже перетечь ( и не плавно) в попытку потренинговать? То есть вместо свободного обмена и бесплатного общения получится попытка продажи тренингов? Я не против заплатить за аренду помещения, но зная компанию МАК не верю, что будет клуб. Будет навязывание услуг. Хотя могу и ошибаться...

• Товарищи,НЕ СУЕТИТЕСЬ ПОД КЛИЕНТОМ,а лучше посмотрите личную страничку организатора данной темы (BOOOS) ,какие вопросы и темы ему ближе,что он пишет по другим темам, думаю многое проясниться.Не надо суеты,вы получите ответы на большинство заданных и еще не заданных вопросов.

• В ответ на: Товарищи,НЕ СУЕТИТЕСЬ ПОД КЛИЕНТОМ,а лучше посмотрите личную страничку организатора данной темы (BOOOS) ,какие вопросы и темы ему ближе,что он пишет по другим темам, думаю многое проясниться.Не надо суеты,вы получите ответы на большинство заданных и еще не заданных вопросов.
    Да почитал его сообщения...
    Ну нафиг таких собирателей партфолио и втюхивающих свои услуги (((

• Бул как то раз в МАКе на встрече, а оказалось что писаки в журнале зашли в тупик по темам и собирали народ чтоб подслушать кого и что волнует и потом нацарапать в журнале. Поэтому всё таки все в кафе пить горячий чай и радушно беседовать. Можно и пива чуть чуть попить, языки развязать. А то какие то повестки и прочее, нужно проще быть и не усложнять жизнь себе и окружающим. :friends:

• В ответ на: Как я понимаю, этот раздел форума создан для того чтобы найти людей желающих поделиться опытом на НЕКОММЕРЧЕСКОЙ основе.
    Вы же предлагаете организаторам форума создать тренинг по ведению бизнеса на абсолютно коммерческой основе (это исходя из издержек), что по своей сути будет противоречить самой идеи.
    Так что не стоит всё усложнять... Ребятам нужно лишь собраться и понять, что у собрания начинающих предпринимателей должна быть основа в виде основной темы обсуждения, на которую они будут опираться в момент "неловкого" молчания.
    Ничего коммерческого я не подразумевала. Трениннг проводить тоже не хочу. Я предложила нормальный алгоритм как организовать рабочую встречу. Можно и проще, главное хоть с чего-то реально начать.
    Кстати, первыми темами, на мой взгляд, должны стать "Планирование, бюджетирование, учет -минимальные требования при создании бизнеса" + "Оргструктура и система управления бизнесом". Все в общих чертах - основные инструменты, котрые реально работают (чтобы реальные потребности бизнеса отличить от книжных премудростей). Причем основы примерно одинаковы для всех видов бизнеса.
    А сервис видимо рановато.

Кстати встреча состоялась или нет? И каковы результаты?

С компанией "Мак" знакома (с руководством), тренинг по Стивену Кови посещала и не пожалела, он вполне адекватный для многих людей.
    Намного лучше, чем книжку читать (я была у московского тренера, про него конкретно и говорю).

• В ответ на:
    В ответ на: готова адаптировать под просто абстрактный бизнес B2C.
    под абстрактный бизнес можно, а вот как адаптировать под столь разношерстную публику? понятно, что в изготовлении и продвижении услуг есть общие закономерности, но чтобы было полезно и для пивного магната и гиганту риэлта :tease:
    А что, среди молодых предпринимателей очень много магнатов и гигантов? Как я понимаю - все начинающие. И проблемы у всех схожие. Но я уже скорректировала свои предложения по темам, севис лучше на потом оставить, хотя это важная составляющая любого бизнеса.
    Ну и даже про сервис можно говорить для всех.
    Есть общие вещи, мой взгляд на них через призму работы в Сибирском Береге (в B2B тоже есть понятие сервис, только оно заложено во взаимодействии с партнерами) и собственного бизнеса на рынке услуг. Более конкретные вещи - через ответы на вопросы и, как ни странно, через мои вопросы тем, кто ищет ответов (это уже из коучинга). Ну и отталкиваясь от этого, искать подходящий вариант взаимодействия.
    Я ведь не претендую на то, что я гуру. Просто бизнес я реально ставила с нуля самостоятельно. Плюс есть опыт такого общения. Ну и вот так сложилась ситуация, что на данный момент мне это по своим соображениям интересно и есть возможность посвятить этому свое время, возможно будет толк. Если кому-то мой опыт не интересен, то ведь без проблем - приходите на другую встречу.
    Все можно оспорить, идеальных вариантов не существует. Повторю - главное начать - это уже реальность. А разговоры в форуме - хоть умные, хоть остроумные - это просто разговоры.

Кстати одна из особенностей бизнеса в том, что некоторые, с первого взгляда глухие идеи оказываются очень даже перспективными. Если не сложить сразу руки, если не жить с оглядкой на доброжелателей-критиков или "помощников", которые твердят: это рискованно, бессмысленно, кто ты такой и т.д., если подойти к вопросу креативно, в конце концов.

Исправлено пользователем Zdravitsa (21.01.10 23:45)

• В ответ на: А разговоры в форуме - хоть умные, хоть остроумные - это просто разговоры.
    ну ожидать, что на форуме вместо общения - занимаются тайной починкой примусов - несколько наивно для взрослого чела :спок:
    Мое IMHO все должно быть уместно - учиться нуно в школе, на треннингах и пр. На форуме обсуждать животрепещущие темы. на работе работу работать, а в клубе - клубИться. а когда на форуме разводят вирусный маркетинг. то ни маркетинга, ни общения в итоге - один сплошной бан от модеров. :cray-1:

• Так и чИто, была встреча сегодня?
    Вот нет бы сделать правда клуб, прийти, отдохнув, расслабившись, попив пивка, обсудить наболевшие проблемы и возможно сообща найти пути их решения.
    Жду шквала критики:улыб:

• А этих горе-тренингов, лекций, ненужного пиара, навяливания чужих услуг и мнений и каждый день хватает.
    Вот.

• Логика понятна :agree: , просто неоднородность в подготовке аудитории не позволит достичь результата, имхо.
    А так, насчёт "неполного огуревания" и "неинтересности опыта" - не скромничайте, Ваш личный опыт в бизнесе на самом деле интересен :respect:
    И если кто-то этого не понимает, то каков смысл с ним работать по любой теме, сервис ли то (а ещё лучше - Exceptional Customer Service:улыб:), или бизнес-планирование, оргпроектирование, бюджетирование, финучёт ... ... etc... ... ?:улыб:

• фсё так, и опыт наверняка многим интересен и желающие будут, только зачем пытаться вилкой есть суп? есть же нормальные площадки для транслирования этого самого опыта, те же треннинги :dnknow: А так суета с роялем в кустах

• ННП
    А вот и первая тема есть для собрания - распределение полномочий. Как говаривал один мой знакомый пожилой управленец: "Каждый баран должен носить СВОИ яйца".
    Организация сборища уже есть бизнес-процесс. На первом собрании можно разобрать только его и уже очень много будет понятно для молодых бизнеССменов. Кстати, не мешало бы всем ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ последить за своим языком на форуме. А то корежит слово в течениИ в контексте времени и т.п.
    Вобщем, забрюзжал тут всех, если интересно послушать старого брюзгу - зовите. В случае собрания, естественно. Тренингов не обещаю, а про взаимоотношения с наемными работниками много могу порассказать, да и по орг. вопросам тоже.

• Уважаемые друзья!
    Встреча состоялась.
    Результаты скоро будут.

• Здравствуйте уважаемые посетители топика, спешу сообщить, что уже состоялось две встречи клуба молодых бизнесменов,собирались в основном молодые люди, которые не стоят на месте, чем-то интересуются, что-то развивают, учатся, защищают докторские диссертации, владеют собственным делом, кто-то только собирается им овладеть. Не смотря на некоторые разногласия среди организаторов данного клуба всё-таки пришли к выводу объединения организаторов в один так сказать управляющий, не побоюсь этого слова ОРГАН :злорадство:. А именно Я т.е. ВОООS, всё таки ИВАН, Виктория и Александр. Кстати по поводу дальнейших встреч... Было решено, что оповещением участников клуба, о новых встречах, будет заниматься только Александр, т.к. у него для этого есть отличные технические возможности. Т.е. приглашения присланные не от него, прошу не принимать во внимание, и не подаваться на провакации. Если что-то забыла, думаю остальные организаторы появятся на топике и пояснят ответят на все интересующие вопросы... Ах да, чуть не забыла, теперь у клуба молодых предпринимателей есть официальное название принятое почти единогласно вчера на встрече
    "БУКВА-А" .

• Гыы))) Операция "Ы" :ха-ха!:

• В ответ на: Гыы))) Операция "Ы" :ха-ха!:
    А. ОПЕРАЦИЯ "А"!!! :not_i:

• Здрвствуйте подскажите, а сколько человек вчера было на встрече???

• В ответ на: фсё так, и опыт наверняка многим интересен и желающие будут, только зачем пытаться вилкой есть суп? есть же нормальные площадки для транслирования этого самого опыта, те же треннинги :dnknow: А так суета с роялем в кустах
    Я не знаю ни одной такой постоянно действующей площадки в Новосибирске. Если знаете - подскажите. Что касается тренингов - так Вы же должны понимать, то это совсем другая история. Да и не хочу я тренинги вести - это не мой хлеб, делать это нужно профессионально. А я не тренер. И если бы я считала это суетой, то, поверьте, не тратила бы на это свое время. Это может оказаться не тем, что мне нужно, но если бы я не использовала возможности, не пробовала новые ходы и не делала бы нестандартных движений, думаю не было бы у меня бизнеса и даже карьеры бы в Береге я бы не сделала, так и была бы региональным менеджером по продаже сухарей.

• В ответ на: Вобщем, забрюзжал тут всех, если интересно послушать старого брюзгу - зовите. В случае собрания, естественно. Тренингов не обещаю, а про взаимоотношения с наемными работниками много могу порассказать, да и по орг. вопросам тоже.
    Я бы кстати Вас послушала - взаимоотношения с наемными топами - актуальная тема.

• своя типография это хорошо. очень можешь быть полезен. пиши в аську. надо связаться 210469481

• такая же фигня. тоже хочется пообщаться. а приходится только с конкурентами цацкаться.

• идея хорошая, я был бы не против. будет время напишите в личку.

• На самом деле тренинги вещь нужная и хорошая. я помню когда студентом был, там у нас трениги общения были Синтон клуб назывался. так я после него очень много способностей в себе открыл. после учебы устроился на работу и нас водили на тренинг технология больших продаж. так теперь успешно все продаю. я бы еще поучился уже теперь для себя, но только чтоб не злоупотреблять.:смущ:

• Ни одного человека с бизнесом по тренингам замечено не было, тот тренинг что предлагала я отложился, на повестках клуба, в ближайшее время тренингов вроде тоже не планируется, можно вздохнуть свернуть эту тему и немного расслабиться. :злорадство:

• В ответ на: Ни одного человека с бизнесом по тренингам замечено не было, тот тренинг что предлагала я отложился, на повестках клуба, в ближайшее время тренингов вроде тоже не планируется, можно вздохнуть свернуть эту тему и немного расслабиться. :злорадство:
    Люди с бизнесом просто ходят на другие тренинги видимо, если такое утверждается. Ходим мы (не я одна). Просто с увеличением опыта все меньше остается тренингов, откуда можно вынести пользу хотя бы как-то сопоставимую с ценой. Но они есть.

Или я не правильно поняла сообщение?

• где вас найти. жутко интересно. кто бы дал координаты.????

• Сегодня встреча в 19.00 бизнес центр Гринвич, это за ДКЖ офис 906, лично мои данные на сайте есть, приходите :agree:.

• Там пропускная система при себе иметь паспорт или права. :nea.gif:

• Так! Вот я и объявился, все вопрсы по встречам ко мне, как выше и говорилось, сейчас заканчиваем разделение обязанностей по подготовке встреч, оповещению, и. т. д. а так же формату встреч, так как кто то хочет тренинг от акул бизнеса, кто то хочет просто встретиться с себе подобными, а кто то хочет неформально посидеть в заведении. Все пожелание учтены сейчас формируем и организуем. Вся информация по проведению только от меня, вопросы та же ко мне. Благодарю за понимание и участие. Александр.

• Здравствуйте Александр, а цель сегодняшней встречи какая?

• с удовольствием вступлю в клуб, и приду на встречу, на следующую (только сегодня увидел этот топик), на вечер уже встреча запланирована.
    Считаю идею очень положительной, обмен идеями, новые контакты, это все очень хорошо.
    В принципе, кому интересно пообщаться, готов встретиться и лично (без клуба).
    Мой бизнес был начат в феврале 2009г. Если кому интересно, пишите в личку.

С уважением, Александр

С уважением,

Александр

• Цель сегоднешней встречи закончить организационные моменты, и соединить людей которые были у меня и у виктории на встрече, в одну группу. То есть сегодня придут те кто был на встрече в Алладине + организаторы форума. На встрече, совсем новичкам присутствовать не обязательно, так как уже в след 5цу мы соберем всех, Будет готова и структура и мероприятия, вся информация, повторяюсь, только от меня.

• В ответ на: С компанией "Мак" знакома (с руководством), тренинг по Стивену Кови посещала и не пожалела, он вполне адекватный для многих людей.
    Намного лучше, чем книжку читать (я была у московского тренера, про него конкретно и говорю).
    :secret: я не против Кови, как такового, впрочем, это справедливо и в отношении любого бизнес-тренера .... я против, так называемых - ПЕРЕГИБОВ НА МЕСТАХ....я против корявого навязчивого пиара и корявых навязчивых продаж....и корявых спамеров... :cray-1:

в любом деле бывает "искуссно", а бывает "коряво", вот когда по 3 раза в неделю спам, да с упоминанием имени Кови....его имя, конечно же, запоминается, но вопрос - в каком контескте - да примерно в том же, что рассылки на порно-видео.....а через пару месяцев таких рассылок ...Вы уже будете ненавидеть Кови, консалтеров и всех вместе взятых и причастных.... :eek:

как говорится..."а Кови то и не знает об этом' :cray-1: - то ли написать ему "для прикола", дескать "Хай Стив, you представляешь с какими спам рассылками ты ассоциируешься в Раше, благодаря активистам? Это тот имидж, который ты хотел бы иметь ? ' :biggrin:

и все бы хорошо, да вот только "корявые" спамеры - это, вроде бы как, как раз и есть те, кто по своей специализации должен учить молодых предпринимателей "делать красиво" и "искуссно', так чтоб с первого манифеста народ билеты на семинары расхватывал! - но почему то... хочется только "плюваться" :cray-1:

• В ответ на: + организаторы форума
    С этого момента поподробнее, пожалуйста. :спок: Какие организаторы, какого форума? :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: + организаторы форума
    С этого момента поподробнее, пожалуйста. :спок: Какие организаторы, какого форума? :dnknow:
    Выражусь точнее. Под организаторами я имел ввиду, людей организующих встречи, их было несколько, сейчас мы объединились, дабы не смущать общественность разнобоем предложений.

• Хорошо, тогда впредь просьба не использовать выражение "организаторы форума", если речь не идёт о Максе Сидоркине, сотрудниках ЗАО НГС или хотя бы о модераторах форума:улыб:

• Не вопрос.

• Следующая встреча участников форума будет 28 января в 19:00 Будем обсуждать Отдел продаж: как найти хорошего продажника, вырастить и воспитать,как организовать,как мотивировать?
    Предварительно необходимо дать информацию о своем присутствии на электронный адрес:teh.ipbox@gmail.com или мне в личку

• Обсуждение будет как со стороны людей с опытом, так и людей которые только недавно начали, а значит не забыли что такое быть в найме, значит вопрос будет под перекрестным огнем.

• В каком виде будет проходить встреча?
    Умный хр-щик будет читать лекции?
    Гуру по созданию отдела продаж будет делиться своими наработками?
    Все присутствующие будут высказывать свои мнения на это счет?

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• Нет без гуру-) Гуру как нибудь в другой раз. Общение, мнения, просто мы тематику задали чтоб сильно не отклоняться.

• Понял.
    Вариант 3. Каждый на что горазд. :-)
    Еще можно назвать мозговой штурм единомышленников.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• Интересно, а что вас так задело в словах "организаторы форума" ? Любое сборище - это форум. И , мне кажется, все поняли правильно , что речь шла о конкретном событии...

• В принципе да, но в дальнейшем мы планируем и встречи с гуру, кому интересно тот поучавствует. Каждый возьмет то что ему нужно. Одним форматом ограничиваться нельзя, но приоритет отдается все таки общению между участниками.

• Приветствую вас, как я понял первая встреча уже была,
    а я как раз из командировки вернулся и не успел (( на первую встречу.!
    где будет вторая уже определились?
    как насчет у меня?
    организаторы, пишите в личку ))

• Такие предложения уже звучали, мы рассмотрим, будем рады сотрудничать, один из форматов встреч это предусматривает.

• Когда встречаемся в этот раз?

• Александр напишет, если вы в личку скинете ему свой эмайл. :agree:

Исправлено пользователем BOOOS (26.01.10 09:38)

• Всем привет!! Я так и не понял тут знакомятся для дальнейшего общения по поводу и без или "ничего личного - чисто бизнес?"

Делаю добро!!! с 13:00 до 14:00 перерыв на ЗЛО!

• Основная тематика- бизнес, собравшиеся люди со своим опытом идеями и взглядами, выбирают тему встречаються и обсуждают ее, при этом никто не мешает на перерыве познакомиться с заитересовавшим опонентом, обсудить что-то между собой, обменяться контактами, это естественный процесс.

• Лого. Вариант А. Ну давайте... критикуйте...

• ВОТ, говорю)), ЛОГО. Вариант А. Смотрите ... критикуйте...

• Чего куда смотреть?=)

• Всем привет. Разрешите присоединится?
    А почему кондитерка не интересна?! Смотря для кого и смотря с какой стороны.

• Приветствую, а с чего так решили, что не интересно, раскажите по подробнее, что и как=)

• тут была реклама

Исправлено пользователем cortes (04.02.10 11:18)

• Я хочу присоединится! Занимаюсь торговлей! Опыта не хватает! Моё кредо: Всегда. Я за любой кипишь кроме голодовки.

• А завтра встреча будет?

• Приветствую ребят, мне в личку кидайте контакты я свяжусь объясню что и как, когда встреча. E-mail Имя и сотовый. Заранее благодарю.

• Спасибо парням за приглашение и всем присутствующим. Наталья, Вам отдельное "Благодарю")))) Все очень понравилось, многое для себя подчеркнул. Будем переделывать) До новых встреч!

• Присоединяюсь! Огромное спасибо Наталье и всем присутствующим!!! Очень позитивное настроение после встречи!

• что делать будем в этот четверг? кого позовём?

• Всем привет! Каким образом можно поучатсвовать в вашем форуме? У кого узнать о месте и времени встреч?Если что - то жду в личку.

• меня конечно всё ещё интересует мотивация к работе, или формулировка необходимости работы незнаю как точно это звучит

• Присоединяюсь к благодарностям, тоже остался очень доволен, Jovs я скажу что звать кого то нам не обязательно, так как мы и сами неплохо взаимодействуем, А через встречу сделаем такой же формат=) Всем новичкам если есть вопросы, пожалуйста в личку, всем отвечу.

• Да это называется мотивация, Я советую пока суть да дело, до следующей встречи порой интернет посмотри на ютюбе бизнес тренеров лекции по мотивации, в нете дофига инфы есть, на встречу прийдешь во всеоружии=)

• Александр, давай помучаем тему будущего четверга сейчас на форуме. Выкинь несколько тем для затравочки. Здесь и выберем одну. Они у тебя там записаны.

• В ответ на: что делать будем в этот четверг? кого позовём?
    Привет.
    Еще раз благодарю:улыб:всех пришедших.
    Напоминаю, что на нашей встрече выявилась тема Делегирования. У меня есть не плохой материал по ней, короткий (из курса МВА). Но не в эту встречу. Просто зафиксируйте.
    Удачи!

• Зафиксировали :спок: Вот темы для затравки: 1. Автоматизация работы с клиентами,
    2. Продвижение бизнеса с помощью партнеров,
    3. Построение бизнес-процессов,
    4. Эффектичность различных видов рекламы? и её необходимоть?
    5. Создание службы сервиса, работа с бытовым покупателем, продвижение продукции :bday:

• я бы на третьей остановился. у нас публика разношерстная, а эта тема для всех будет актуальна.
    причем процессы и их выстраивание ответят на все указанные темы. вот так.

• А как же тема: я заработал миллион. Куда вложить? :help.gif:
    :biggrin:

• когда заработаешь миллион, таких вопросов уже не возникнет.
    а если все таки возникнет - значит тебе этот миллион достался, а не заработал.

• Согласна! Я тоже за тему №3. Оптимальный вариант.

• Я голосую за тему 1 и 3. :live:

• Кто что понимает под построением бизнес процессов?

• Если кратенько и научненько то так,
    совокупность различных видов деятельности, в рамках которой «на входе» используется один или несколько видов ресурсов, и в результате этой деятельности на «выходе» создается продукт, представляющий ценность для потребителя.

Каждый бизнес-процесс:
    Имеет свои границы;
    Имеет конечного потребителя (другого бизнес-процесса или конечного потребителя);
    Имеет своего владельца.
    К определению границ бизнес-процессов имеются следующие основные подходы.
    По сложившейся структуре компании.
    По результату бизнес-процесса - продукту.
    По цепочке создания ценности.

• А если просто, то тщательно прописанная цепочка действий от того как человек на работу пришел и как оттуда вышел. и так по отношению к каждому сотрудничку, и все это объединено в стройную систему, которая работает на определенную цель. :umnik:

• :umnik:
    :respect:
    :snegurochka:

• я присоединяюсь к нашему духовному лидеру! процессы так процессы! даже интересно

• Привет, друзья мои я снова с вами, ник ВОООS забанили, теперь я с ником AUTOBUS.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Итак тема оптимизация бизнесс процессов, помоему тут можно говорить о несскольких направлениях, бизнесс процессы которые протекают в офисах и они же но в производственных цехах, таже они совершенно подругому протекают в компаниях по перевозке грузов, а у ограриев совсем иначе, вопрос есть ли у всех бизнесс процессов основные отправние организационные точки, и точки контроля? :dnknow:

• Да, про аграриев ты верно подметила :хехе:Мы поговрим о принципах и на примерах, живое обсуждение все равно выведет для каждого нужные моменты, главное не молчать :спок:

• пообщался бы по оптимизации бизнес процессов в офисе.

• В ответ на: Итак тема оптимизация бизнесс процессов, помоему тут можно говорить о несскольких направлениях, бизнесс процессы которые протекают в офисах и они же но в производственных цехах, таже они совершенно подругому протекают в компаниях по перевозке грузов, а у ограриев совсем иначе, вопрос есть ли у всех бизнесс процессов основные отправние организационные точки, и точки контроля? :dnknow:
    ДА хватит уже писать "бизнес" с двумя С... Еще не сообразила чтоли .... Читать не приятно даже таких бизнеССменов....

• не флуди, это не топик правописания на русском языке?
    Читай смысл, а не разглядывай буквы.

• Я извиняюсь, но если человек пишет такое слово с ошибками постоянно, то о каком бизнесе может идти речь?

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Флудите вы. Я сделал замечание. Может еще и на матах писать начнем, что уж.. Да и смысла в словах неграмотного человека как то маловато обычно..

• :respect:

• В каждом топе почему-то есть люди которые указывают другим на ошибки, перед тем как перейти на личности, надеюсь здесь не такой случай. Прошу прощения за ошибки, спасибо что заметили, извините кому глаза режет, просто когда мысль течёт бысто фиксирую и не всегда верно, потому-что мышление образами, а вообще у меня есть на это специальный человек "корректор" называется :злорадство:. А вы только так, ошибки поискать, или может что-то по теме сможете добавить?

Исправлено пользователем AUTOBUS (17.02.10 21:11)

• а я честно говоря прочитал и не заметил,

• Моё имхо обычно когда люди замечают ошибки это:
    1 Им хочется написать, а написать нечего(
    2 Существует такой тип людей которые не могут не писать!
    3 (тут самый просто детский вариант) Набивают кол-во сообщений. Они думают, что чем больше сообщений тем ты умнее!

• В этом топике по теме добавлять ничего особо не хочется. Тут и так понятно, сколько протянет ваша буква "А".. :хехе:.Хотя все равно желаю удачи.
    А переходить на личности- я как минимум Вас пока не знаю.
    Р.S. Хотя тема оптимизации "бизнеСС" процессов среди "Ограриев" заслуживает внимания. :ха-ха!:

• Да, конечно размах на счёт Дубая хороший. Тогда и я с Вами, отзовусь))

:торговля свечками, самыми офигенскими которые когда-либо существовали:

• Вас явно кто-то обидел...

• Я примерно такого ответа и ожидал)))
    Ладно, это же просто совет на будущее- всего лишь писать грамотно. Без обид. :agree:

• /Тут и так понятно, сколько протянет ваша буква "А".. :хехе:.Хотя все равно желаю удачи./

А ты заходи в гости, познакомишься! Глядишь и мнение по сроку жизни форума изменится.
    Я все правильно написал, без ошибок? :спок:

• Будете писать не по теме-закрою топ ;флудеров заблокирую

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• а стареньким бизнесменам можно ?

• можно, только осторожно!!!!

• нам бы у молоденьких поучиться, ну возьмите меня?

• Конечно возьмем! )
    Приходите!

• Как вступить в Буква-А?

• что то никаких движняков! что никому ничего не интересно узнать ? или все дружно рванули спортом заниматься ????

• Данила, все просто на выходных отдыхают, не будь так строг, дай людям время.:улыб:

• Алекс! Некогда нам отдыхать когда в стране такое творится .......!!!!!!!!

К нашей следующей встрече
    Меня по прежнему интересует работа с персоналом!!! В частности контроль исполнительность постановка задач!!!

• Дорогие участники нашего форума "Буква-А", напоминаю о том, что идёт сбор информации для нашей библиотеки. Если, у когото из вас, есть что-то прочинтанное, увиденное, которое он может посоветовать другим. Прошу не скромничать и начинать этим добром делиться. Для того чтобы посоветовать книгу участникам форума необходимо указать, её название, автора и кратко описать, что хорошоего она Вам дала, на какие вопросы ответила. Предлагаю для удобства заполнять вот такую форму.
    1. Название труда.
    2. Автор.
    3. В каком варианте есть у вас на руках (ссылка на сайт, книга, книга электронная, аудиокнига).
    4. Краткое описание полезности издания для читателей.
    Принимаю списки книг и электронные варианты на свой эмайл. :nom:

• ННП
    Прочитал первых страниц 15 топика...потом понял что одна вода...все о тренингах каких-то...
    ...
    промотал...
    ...
    прочитал последние несколько страниц...
    Авторы-супербизнесмены судя по всему.Ну нет у них времени на этот топик...как и на другие....походу...
    Хотя здесь,на форуме,и помимо "своего дела" масса вариантов пообщаться с людьми,денег заработать...
    Прощу прощения,Кортес,если 90 процентов людей,которые сюда заходят-имеют от 1 до 40 сообщений в среднем....Это должно говорить об их занятости вообще по жизни(бизнес,тренинги,эзотерические подходы к бизнесу...) или о том что эта тема держится на плаву именно "молодыми бизнесменами",точнее теми кто ими стать хочет?
    Если последний случай-то извините,я зря потратил время...
    Это-не флуд.Попытка разобраться в целях ветки.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Привет! А ты скажи чего тебе надо именно, вопрос задай, цель топика объеденение молодых бизнесменов, обмен опытом и.т.д. и.т.п. Просто у нас большая часть дебатов OFFline, так что если хочешь получить конкретные ответы, задавай конкретные вопросы.

• Хочу еще раз выразить благодарность Николаю за вчерашнюю теплую встречу. Столько новых идей почерпнул и не только о бизнесе, а вообще о жизни. Как говорится респект и уважуха!)

• +1

С уважением,

Александр

• Присоединяюсь

• Да, спасибо Николаю!!!

• приду в четверг с другом!!!! он ИТэшник!

• Надо создать Ассоциацию молодых Предпринимателей Сибири, официально!:миг:

C уважением, Александр.

• за чей счет?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• За счет членов ассоциации, разумеется

• Или за счет Единороссов, как пример)):миг:

C уважением, Александр.

• Главное лидера назначит!!
    Например: ТС - хороший человек?

C уважением, Александр.

• Главное, наверно, все-таки заинтересованность членов ассоциации в какой-либо совместной деятельности? А хороших людей много :улыб:

• в чем будет толк для предпринимателей состоять в этой организации?
    сборов и так хватает :dnknow:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• молодой предприниматель,Сфера деятельности ,управляющая компания.торговля климатическим оборудованием,компьютерами,различной техникой,строительством быстро-возводимых зданий,сервисно-техническое обслуживание инженерных коммуникаций,ищу друзей желательно с рекламным агенством, а так же с желанием развиваться

Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........

• Когда встречаемся? Вопросов много накопилось!!!!!!!!!!!

• Я бы тоже подошел. Давненько не был.
    Встречи там же в Гринвиче?

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• Можно про строительство подробнее, можно в личку)))

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Встречи поутихли ,или как?
    Ежели нет - уделите мне толику своего драгоценного внимания.

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• Есть такая проблема: компания обладает свободным ресурсом в виде недозаполненных щитов, недовыкупленной клиентами радиорекламы, недозагруженными промоутерами и пр.
    Все это - по сути - товарные остатки на складе. Замороженные.
    Есть огромное желание МОНЕТИЗИРОВАТЬ все это счастье на 100%. Есть идеи, предложения?

• очень хорошая идея - это принять на работу специалиста по продажам рекламных носителей, на хороший оклад/процент, с опытом и не засорять форум бессмысленными сообщениями рекламного свойства

• :agree: Кстати К Евгену2010 можно присмотреться.... :help.gif:

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• поднимаю тему ) собираетесь ещё? или уже все немолодые стали? :biggrin:

• по встречам видимо лучше к коллеге AUTOBUS постучаться в ЛС

• встреча состоится 2 февраля! стучитесь!

• А можно в личку подробней о встрече...что там будет, кто будет и где) И самое интересное есть Кто-нибудь из интернет бизнеса?

• пасиб :agree:

• Я так понял встреча будет 2 февраля?

Хоть не новичок но постоянно учусь и совершенствуюсь, с радостью бы встретился с единомышленниками. Интересов много - от ИТ до проектирования и малоэтажного строительства. Могу консультировать в сфере ИТ и отделочных работах. Можно воровать идеи у меня - ничего страшного я ещё реализую :).

Дайте информацию о встречах если там нет никаких платных услуг, а то я сам за деньги кого хочешь научу))

• Мы будем разы Вас видеть участником встреч. Плата оч. символическая 200р за встречу - в том случае если помещение для встречи мы снимаем за деньги.

• А где проходят встречи и вообще в каком формате? Какие сферы представлены? Можно в личку.

• можно и в личку

• меня! меня в сфере айти проконсультируйте! ) :agree: приду на встречу обязательно.

• Вы бы сформулировали, что вы подразумеваете под сферой АйТи.
    А то это и веб-сайты, и 1С, и кабель протянуть сетевой.
    Я могу подтянуться и нужного человека-двух с собой взять.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• :yes.gif: я сформулирую. чуть позже. есличто в личку стукнусь.

• А где встреча и во сколько ..

все будет ХОРОШО.

• Прошу Вас предоставить более подробную информацию о мероприятии.

• ну написано же выше, что 2 февраля. с местом пока не решили. в личку напишите iovs.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: