|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя zombi555
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя serega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя zombi555
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя zombi555
Ответ на сообщение Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя zombi555
Z-nsk и Парус-нск. подскажите фирму которая на этом специализируется, ноутбуки, принтера, звуковые, видеокарты, материнские и т.д.
Каждый сам кузнец своего счастья
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя mobster
+1 А вообще эта тема загибается сейчас, лучше смотри в другие стороны. Рознце точно пздц, после прихода ДНСа, который похоже создан для отмывки рыбных денег, а не для зарабатывания на продаже железа.
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Андрей_
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Мява
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя wobbler
Речь про оптовиков. ННП. странно, но я для себя составил несколько другой порядок (по уменьшению цены) : парус, днс, опентех... а вот по ценам на дешевый бесперебойник всех переплюнул... белый ветер (так, кажется, эта питерская сетка называется)
или у паруса разные прайсы...
Исправлено пользователем mobster (08.11.09 23:57)
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя mobster
не для спора, но... во времена, когда бакс падает, а китайские комплектующие в рублях растут, возможно, "в принципе", и не такое ))) В ОТ и ДНС в принципе не может быть дешевле чем в Парусе-опте и Зете-опте.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Про Зет ничего не скажу, не знаю, а парус уже давно загибается как поставщик железа. Народ бежит от туда. Сережа из-за жадности уже не раз пролетал с поставками и цены у него уже давно не радуют. Розницы у него уже сто лет как нет, то пародие "Меги" что сейчас есть на территории паруса, это называется у него "корпоративный" отдел, а по сути та же розница. Не смотря на то, что я в парусе проработал несколько лет, уже давно там не закупаюсь, не смотря на то что друзья там еще остались. Зет, может чем-то и может порадовать в опте, не знаю... может быть. Зет и Парус имеют свою розницу, но изначально это оптовики, зарабатывающие на опте для розничников региона, и создавшие свою розницу под свой опт. Основной их бинес - оптовая продажа комплектухи.
Поэтому такая градация.
Сравнивать их с ОТ и ДНС свершенно не правильно.
В ОТ и ДНС в принципе не может быть дешевле чем в Парусе-опте и Зете-опте.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Set_
Исправлено пользователем zombi555 (09.11.09 15:58)
Я Вам скинул контакты людей в личку, почти сразу после начала Вашего топика. Ребята адекватные, менеджер, которого я Вам дал, бывший сотрудник Паруса. Думаю привезут все что захотите и по ценам не ломят. Попробуйте позвонить, попросить прайс. Сравнить цены с тем же Зет или Парус... Дело в том что я живу в небольшом городе Иркутской области(30000), у нас есть пару магазинов, но они слишком неповоротливы( не их специализация, у хозяина других вида товаров полно). я бы хотел открыть маленький отдел, но чтобы было все самое важное.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Андрей_
в ДНСе можно покупать только то, что конкретно нужно, Не знаю никого, кто после ДНСа покупал бы что-то в других местах. Цены ниже плинтуса.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Chuck_Norris
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя NKS
А мне зачем это писать ? Попробуйте позвонить в General+ (телефон есть в 2ГИСе, Советская 52а). Вроде они из Москвы таскают, есть сеть дилеров, мож и Вы одним из них станете.
шоколадная душа
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя wobbler
а между прочим НЭТА в последнее время сильно цены уронила, часть позиций даже дешевле, чем в том же ДНС а, например, крайний лазерник за 2490 купил... в нэте - в магазине (!)![]()
шоколадная душа
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя P_onchik
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя AN124
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя AN124
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя инсайдер
Исправлено пользователем AN124 (19.11.09 12:27)
Отчаянная домохозяйка
Под заказ в инет магазине Нет Бум иногода на 3-5% дешевле получается чем в ДНС или Открытых технологиях, если есть время подождать дней десять то я обычно там закупаюсь, если надо срочно, то ДНС рулит. Не знаю никого, кто после ДНСа покупал бы что-то в других местах. Цены ниже плинтуса.
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Safe
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя ArchAngel
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя a_ngelina
Они оба закупаются в Москве. Интересно, а гдк закупаются Парус, z и тд? Из Китая возят или из столица нашей родины? Кто нибудь сравнивал цены оптовиков Москвы и НСК?
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Medov
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя rbf
Рынок комплектующих в Новосибирске уже давно устаканился, цены на один и тот же товар практически у основных оптовиков отличаются не на проценты, на доли процентов и главную роль играют только личные отношения между людьми - это ответ почему нет покупателей А у меня с покупателями проблема. Нету их.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя leona
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя leona
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Компьютерные комлектующие в Новосибирске пользователя Alippa
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться