Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Магазины модной одежды

• Вот интересно: есть ли люди, которые готовы сейчас вложиться в мультибрендовый магазин одежды?

• любопытная какая )))
    думаю, дураков нет

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• если конечно у вас есть кто-то, кто будет вас финансировать лет 5, потом подождет когда отобьются вложенные денежки и почти не возьмет с вас %.

будет вам счастье, и то если будите очень тщательно работать и развиваться!

а так :спок: маловероятно! имхо:улыб:

Nil satis nisi optimum

• отбить все вложения можно за год. А маржа в этом бизнесе составляет 80-90%.

• Вот дураки-то те, кто закрыл свои магазины! Почему вы сразу не написали про такую доходность, может они бы передумали?!! :ха-ха!:

• я не про китайскую барахольную одежду. как вам бренд Paris Hilton, например.

• никак. местная публика у нас особенная.

• В ответ на: никак. местная публика у нас особенная.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Oчччень поддерживаю!

• :secret:Публика у нас особенная, правда, малость в другом плане - она у нас самая богатая и "гламурно-стремительная" в мире причем......это только в Росси, люди могут покупать известные марки "в тридорого" со всеми логистиками и таможенными очистками! :biggrin:

так же, не могу не отметить, что предприниматели.....ставя в свою рекламу ....буклеты производителя....не учитывают эти наши особенности....думают, поставлю западную картинку, а главное слоган чтоб по "англицки" был и вообще больше слов не понятных.... и все будет ок....а это не так...вот и не могут наладить продажи :dnknow:

каждая марка требует своих локальных корректировок, даже будучи в рамках генеральной статегии бренда... :dnknow:

• В ответ на: отбить все вложения можно за год. А маржа в этом бизнесе составляет 80-90%.
    Вот -вот! Маржа нехилая. :смущ:Зато аренду хотим символическую.:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: отбить все вложения можно за год. А маржа в этом бизнесе составляет 80-90%.
    Вот -вот! Маржа нехилая. :смущ:Зато аренду хотим символическую.:миг:
    Да, Таня, про аренду забыли? Вся Ваша маржа уйдёт к к арендодателю.

• считаю, что с брендами нужно повременить, тем более мульти, а Paris Hilton свои магазины не закрывают? как у них обстоят дела или их кризис не коснулся? Танюш, Вы бы для начала провели серьезную разведку, а то некоторые мультибрендовые становятся сейчас совем не мульти. Меняют концепцию и пополняют ряды "киябийцев"

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

• А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188. :death: Так что думайте сначала

• В ответ на: А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188. :death: Так что думайте сначала
    Ой страсти -то какие!
    Весь мир в китайских брендах и что всех под статьи подводить? :ха-ха!:

• В ответ на: А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188. Так что думайте сначала
    Бред. Возят бренды из-за границы. Более того у этих брендов есть представитель в России.

• В ответ на: Вся Ваша маржа уйдёт к к арендодателю.
    Ничего подобного. Магазины легко отбиваются. В России 57 магазинов и никто не закрывается. В НСК аренда 30 т.р. в ДЕНЬ - работают, имеют прибыль. В МСК - 60 т.р., имеют прибыль... А цены по всей России одинаковые.

• В ответ на: Меняют концепцию и пополняют ряды "киябийцев"
    Ничего подобного. Работают и весьма неплохо.

• В ответ на: Зато аренду хотим символическую.
    Магазин в Роял-Парке. 30 т.р. в день. Это СИМВОЛИЧЕСКАЯ аренда??? Смеетесь?

• В ответ на: В НСК аренда 30 т.р. в ДЕНЬ - работают, имеют прибыль.
    угу, значит надо продавать минимум на 70 т.р. в день, чтобы хоть что то заработать, вы уверены, что В СРЕДНЕМ в день будете столько продавать?

• 100 тысяч в день нормальная средняя выручка.

• Это у кого такая выручка в день (средняя!!!)?????
    Хочу познакомиться!!!! Хотя, наверное, товар-то героином пахнет?! :ха-ха!: Вот и хватают люди!

• В ответ на: я не про китайскую барахольную одежду. как вам бренд Paris Hilton, например.
    а что из этого "брэнда" продавать то собираетесь? сумки, часы, обувь? если обувь, то средний ценник огласите, тогда уж и какие то выводы делать можно... хотя брэндик то фуфловый, имхо

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: Это у кого такая выручка в день (средняя!!!)?????
    Хочу познакомиться!!!! Хотя, наверное, товар-то героином пахнет?! Вот и хватают люди!
    ну девушка планирует, что очередь будет стоять, за тапками по 6-7 тыров...

• В ответ на: 100 тысяч в день нормальная средняя выручка.
    Это что-то не вообразимое :миг:Посмотрите на ситуацию реально

Нефть отучает людей думать и что-то делать собственными руками (с)

:ха-ха!:Вы издеваетесь? Сколько же хотите квадратов этим брендом занять, чтобы такую среднюю выручку в день иметь?

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

• В ответ на: Сколько же хотите квадратов этим брендом занять, чтобы такую среднюю выручку в день иметь?
    весь Ройал-Парк, наверное...
    желающие могут ознакомиться с ценниками на eBay

Исправлено пользователем Vovis (11.02.09 20:07)

• Автор топика писала про мультибрендовый магазин, а бренд - это ТМ, она может быть как дорогой, так и дешевой (а ценовой сегмент бренда не уточнялся), поэтому "КIABI" - тоже бренд.

Хорошо нам, красивым!

• сумки. в НСК 340 квадратов в Роял-Парке.

• :agree:

• В ответ на: сумки.
    сумок на 100 т.р. в день?
    кажется я чего то не понимаю в этой жизни или в этом бизнесе....

• В ответ на: сумки. в НСК 340 квадратов в Роял-Парке.
    дай вам бог на 50 тыр в день наторговать такого "брэнда", лучше тот же Саламандер продавайте, я, кстати, не видел сумок саламандеровских в Н-ске, какие видел в Австрии, и качество, и стиль, и удобство... а пенис хилтон, имхо конечно, отстой...

• Еще раз повторяю для особо умных: МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ магазин.

В ответ на: :ха-ха!:Вы издеваетесь?
    А по-моему вполне нормальная выручка для среднего магазина в хорошем месте. Допустим в "несезон" она может быть и меньше, зато в сезон может удвоиться или утроиться. Не меряйте все на себя. Разные масштабы просто. Не удивлюсь, если Киаби сейчас >1 млн\день делает со своими скидками.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Еще раз повторяю для особо умных: МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ магазин.
    а, ну тогда да, конечно, это кардинально меняет дело....
    только мне вот непонятно, вы зачем тогда здесь на форуме совета спрашиваете? вам, на ваш вопрос, выссказывают обоснованные сомнения люди обладающие опытом в данной сфере (здесь, уж извините, я себя конкретно имею ввиду), если вы не хотите слушать других людей, ну так вперед, молча открывайте свой магазин и рубите бабло направо и налево.....
    ах, извините, я так понимаю у вас нет собственных средств на открытие, но при этом вы все и про все знаете в этой сфере...., ну так начните не с 340 кв. м.. ,а с 34.....

• Не удивлюсь, если Киаби сейчас >1 млн\день делает со своими скидками.
    они и 300 не всега делают((((

• В ответ на:
    В ответ на: А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188. :death: Так что думайте сначала
    Ой страсти -то какие!
    Весь мир в китайских брендах и что всех под статьи подводить? :ха-ха!:
    Речь идет о нововведениях. Теперь, чтобы провести ЛЮБОЙ бренд, нужно письменное разрешение правообладателя торговой марки. Если вы везете Адидас из Китая, то, естественно, Адидас не даст вам никакого разрешения.

• Дураков нет.
    Но можете попробовать.
    Через год будете писать то же самое, что и остальные в этом топике.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Еще раз повторяю для особо умных: МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ магазин.
    как говорит один мой знакомый : "понт корявый" , нет такого понятия, как вы озвучили... хотя вру, есть, на "гусинке"...

• а не хотите ли с таким классным товаром встать в сеть ТРЦ Континент? Всегда рады таким хорошим арендаторам которые столько покупателей к себе притягивают. Может и соседям достанется.... :улыб:
    Звоните 89139012653

• вам, на ваш вопрос, выссказывают обоснованные сомнения люди обладающие опытом в данной сфере (здесь, уж извините, я себя конкретно имею ввиду)=====
    судя по многим высказываниям, позволю себе усомниться в наличии такого опыта:)
    На основании же своего опыта могу сказать следующее - по прогнозам в Н-ске к середине года закроются 50% магазинов, в основном монобрендовые и ценового сегмента выше среднего. Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.
    :knix:

Хорошо нам, красивым!

• В ответ на: Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.
    В кризис не бывает стабильности, а уж в таких продажах тем более, чтобы там не придумывали аналитики. Пострадают все, если он продлится долго.:хехе:

• а Медведев сказал, что до 2010 улучшений ждать не стоит..:хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• по всем прогнозам - до 2011:) естественно, рост будет вряд ли...но держаться на плаву можно...если попасть в тему...

Хорошо нам, красивым!

• В ответ на: вам, на ваш вопрос, выссказывают обоснованные сомнения люди обладающие опытом в данной сфере (здесь, уж извините, я себя конкретно имею ввиду)=====
    судя по многим высказываниям, позволю себе усомниться в наличии такого опыта:)
    На основании же своего опыта могу сказать следующее - по прогнозам в Н-ске к середине года закроются 50% магазинов, в основном монобрендовые и ценового сегмента выше среднего. Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.
    ну и? об этом и твердят топикстартеру, что у нее есть не только шанс к стабильным продажам, но и не меньший шанс к отрицательному итогу продаж..
    зы: вы, как человек, обладающий судя по всему бОльшим опытом, чем все тут присутствующие вместе взятые не подскажите, сколько вам лично известно магазинов подобного формата с выручкой озвученной топикстартером? или может быть сколько у вас есть таких магазинов? и можете ли вы мне гарантировать, что если я сниму площадь в 300 квадратов и вбухаю туда товара столько, что пройти трудно будет, то у меня обязательно выручка будет не меньше, чем 100 т.р. в день?

• В ответ на: Вот интересно: есть ли люди, которые готовы сейчас вложиться в мультибрендовый магазин одежды?
    Так одежда или сумки?
    Какая прибыль в день будет с выручки в 100 000 руб?

• В ответ на: Так одежда или сумки?
    Какая прибыль в день будет с выручки в 100 000 руб?
    20-30 т.р. в день примерно. это с учетом сумасшедшей аренды и расходом на зп. ну и конечно с затратами на товар

• В ответ на: На основании же своего опыта могу сказать следующее - по прогнозам в Н-ске к середине года закроются 50% магазинов, в основном монобрендовые и ценового сегмента выше среднего. Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.
    Браво. Могу сказать, что на открытие такого магазина требуется 4 млн.руб. Это с товаром и с оборудованием.

• В ответ на: как говорит один мой знакомый : "понт корявый" , нет такого понятия, как вы озвучили... хотя вру, есть, на "гусинке"...
    Вы уже столько раз показали свою низкую квалификацию - дальше некуда.
    Есди не понятно... есть концепт магазина, напимер ICHI (женская модная одежда), но в нем согут быть еще 6-7 брендов. А барахолка - это не мультибренд, а мешанина. И никакой МОДНОЙ одежды там в помине нет, один сток.

• В ответ на: Дураков нет.
    Но можете попробовать.
    Через год будете писать то же самое, что и остальные в этом топике.
    Может они только поэтому так говорят, что ума, средств, терпения не хватило? :злорадство:

А по поводу дураков - если у дураков миллионы, то да, конечно, а еще они не только дураки, а еще сволочи-работодатели, рвачи и куча других слов... Ах, да самое слово забыла - СПЕКУЛЯНТЫ :ха-ха!:

• В ответ на: а не хотите ли с таким классным товаром встать в сеть ТРЦ Континент?
    важно знать трафик ТЦ, если от 10 тыс в день и выше - то на 1м этаже может быть достаточно эффективнл

• В ответ на: Могу сказать, что на открытие такого магазина требуется 4 млн.руб. Это с товаром и с оборудованием.
    В ответ на: 20-30 т.р. в день примерно. это с учетом сумасшедшей аренды и расходом на зп. ну и конечно с затратами на товар
    вы знаете, искренне хочу пожелать вам удачи, но...., постарайтесь все таки еще получше все посчитать...

• Я-то считала, более того один магазин такой в НСК есть. В МСК их 12 штук. А по всей России 57. Нормальная статистика? А вот Вам - считать учиться.

• Таня, ты считаешь, что с помощью ума, средств и терпения можно мультибрендовый магазин спичек в Р-П раскрутить? :хехе:Не все же от этого зависит, есть и внешние факторы.
    У дураков миллионов практически не бывает. Поэтому я и говорю, что их тут нет.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: ты считаешь, что с помощью ума, средств и терпения можно мультибрендовый магазин спичек в Р-П раскрутить?
    Именно так. А что по-твоему нужно еще? Внешние факторы нужны только для того, чтобы грамотно ими управлять. Для этого нужен ум. Все остальное пыль и мусор.

• В ответ на:
    В ответ на: На основании же своего опыта могу сказать следующее - по прогнозам в Н-ске к середине года закроются 50% магазинов, в основном монобрендовые и ценового сегмента выше среднего. Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.
    Браво. Могу сказать, что на открытие такого магазина требуется 4 млн.руб. Это с товаром и с оборудованием.
    на 140 кв. м. 4 млн. руб.? Я думаю, не меньше 7 млн.

• А чем Вам не нравится вариант 2 млн. руб. или 14 млн. руб. "на 140 кв. м"? :спок: Всё относительно, и та, и другая размерность - в принципе реальны.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вы себе представляете 30 тыров прибыли в день? если не сложно ответьте на пару - тройку вопросов...
    1. основная возрастная категория покупателей
    2. средняя проходимость
    3. средний ценник по категориям (одежда, обувь, аксессуары)
    и вот после этого уже можно о чем то говорить
    и еще, Н-ск не московия... хотя бы по уровню доходов основной массы населения, таких зарплат уже не будет (имеется ввиду превышений роста з/п над производительностью труда)... вот именно поэтому практически все скептически и относятся к идее Вашей, да еще упомянутая "маржа" чуть ли не 100%, ну можно и такую конечно, при одном условии, поставка от производителя, а там свои условия... ну да ладно

• В ответ на: Я думаю, не меньше 7 млн.
    Можно и больше, но оптимально - 4 млн. Уже посчитано.

• В ответ на: вы себе представляете 30 тыров прибыли в день?
    Я себе представляю и больше :бебе:
    В ответ на: если не сложно ответьте на пару - тройку вопросов...
    Хорошо, читайте.

В ответ на: 1. основная возрастная категория покупателей
    2. средняя проходимость
    3. средний ценник по категориям (одежда, обувь, аксессуары)
    1. 20-35 лет.
    2. 12-17 тысяч покупателей в день в ТЦ (более менее нормальный ТЦ это может обеспечить.) В магазин достаточно 1500-3000 покупателей в день. (это не покупки, это трафик)
    3. Одежда 700-3000
    Обуви нет.
    Аксессуары от 200 до 2000 рублей.
    За январь в Новосибирском Роял-парке с 14 числа(открытие), то есть за 17 дней выручка составила 1 900 000 рублей. (заметьте это вторая половина января, так что о подарочном сезоне не может быть речи)
    На аренду затрачено 560 000 рублей. Зарплаты около 110 000.
    За товар - 600 000 (торговали с 50-ти % скидкой, поэтому так много.)
    Итого: в день прибыль получается 37 тысяч.

Еще вопросы? Если возникнет вопрос почему написала меньше, чем получается - считайте еще мегасэйлы в 70%, например (сейчас начался) для того, чтобы избавиться от коллекций и привезти новые.

• В ответ на: при одном условии, поставка от производителя, а там свои условия...
    ну да, конечно. Если создаете концептуальный магазин - еще 10-20% скидки дополнительно получаете. Весь вопрос в том, чтобы найти первоначальный капитал на магазин и товар, нанять и обучить персонал (в этом поможет поставщик) и выбрать хорошее место с хорошим трафиком.

• Татьяна, Вы хотите сказать, что вложив 4 000 000 в одежду можно получать примерно 27 % !!!!!! в месяц (при прибыли 37 000 в день), т.е. 324 % годовых!!!

Незнала, что одежда приносит такую прибыль, наверно тут все ерундой занимаются.
    Все идем продавать "Перис Хилтон"

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

Исправлено пользователем 7beam (13.02.09 09:13)

• В ответ на: Татьяна, Вы хотите сказать, что вложив 4 000 000 в одежду можно получать примерно 27 % !!!!!! в месяц (при прибыли 37 000 в день), т.е. 324 % годовых!!!
    Именно так. А вы думали, что люди не хотят хорошо выглядеть? Взять майбах и мерседес - тот же автомобиль (хотя и много отличий, но основная плата идет "ЗА БРЕНД".)

В ответ на: Незнала, что одежда приносит такую прибыль,
    Мне Вас пожалеть, или для чего это было сказано?
    В ответ на: наверно тут все ерундой занимаются.
    Вот именно тут - очень многие. Хотя и не все.
    В ответ на: Все идем продавать "Перис Хилтон"
    Не выйдет без подписания договора с правообладателем. Надумаете - пишите в личку.

• По Вашам расчетам получается накрутка более 200%, приведите тогда на конкретном примере товара, который всем знаком, закупочную цену и продажную.

• давно уже не понимаю зачем здесь пишу, но тем не менее, просто, чтобы прояснить кое что:
    1. если у вас уже есть открытый магазин, то для чего вообще этот топ завели? чтоб денег на развитие дали? или это не ваш магазин, а вы хотите такой же?
    2. какая все таки наценка? 80-90% (как вы писали изначально) или 400-500% (если с 50% скидкой вы с 600 тысяч заработали 1900 т.р., или это вам произвдитель такую скидку дал? непонятно...)?
    3. не боитесь, что такой ажиотаж был либо из-за того, что это только что появившиеся новые бренды или из-за того, что скидка была, или по обеим причинам вместе взятым?
    4. какая схемы работы с непродающимся товаром? его забирает назад производитель или это чисто ваше финансовое обременение?
    5. за чей счет тренинг продавцов? (ну хотя это не так дорого стоит, можно и не отвечать....)
    ну вот типа первое, что в голову пришло исходя из прочитанного...
    зы: да, кстати, чтобы каждый пятый посетитель ТЦ зашел в ваш магазин... - очень сильно...

• В ответ на: вот именно поэтому практически все скептически и относятся к идее Вашей, да еще упомянутая "маржа" чуть ли не 100% =====
    да в ЛЮБОМ розничном магазине одежды марже НЕ МЕНЕЕ 100%. ну если кто не знал....

Хорошо нам, красивым!

• чот все больше тема смахивает на сетевой маркетинг...
    первая удочка насчет покупки прав использования бренда закинута...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Если уже есть магазин, то это упрощает дело.
    Потенциальный инвестор изучит как продается бренд и какая действительно прибыль от продаж. И если все будет интересно поставит рядом ту же обувь и ассортимент сумок расширит. Или может откроет в другом ТЦ точку с еще бОльшим ассортиментом. Ему виднее будет.
    Пример продаж по крайней мере у него уже есть.
    Да и вообще в такие продажи суются люди уже имеющие опыт в подобном бизнесе.
    Вряд ли кто впалит миллионы не зная всех тонкостей в таких продажах.:улыб:

• ну-ну, озвучьте местонахождение в Ройале! :ха-ха!:
    три тысячи человек в день через "ваш" магазин... :спок:
    и еще, а вы сами то знаете, чем майбах от мерса отличается?

• В ответ на: ну-ну, озвучьте местонахождение в Ройале!
    1 этаж, Магазин "GARAGE", рядом с магазином Сефора. Сейчас там, кстати 70% скидка.

• не собираюсь ничего объяснять. Во-первых Вы не умеете считать. Скидка и наценка разные вещи. Подумайте почему НДС в сумме считается 18%/118%.

Во-вторых Вы тут просто "поговорить" ни о чем. Знающие люди говорят в тему, по крайней мере.

• В ответ на: По Вашам расчетам получается накрутка более 200%, приведите тогда на конкретном примере товара, который всем знаком, закупочную цену и продажную.
    сходите в магазин и посмотрите розничную сумму и сумму со скидкой. И если магазин может давать 70% скидки для слива товара - задумайтесь будет ли он работать в минус?

• да все прекрасно знают как и на что эти скидки делаются...
    и еще, если там всё так "шоколадно", что же кто то (ну не Вы это точно) ищет деньги?

Исправлено пользователем Vovis (13.02.09 16:33)

• В ответ на: не собираюсь ничего объяснять. Во-первых Вы не умеете считать. Скидка и наценка разные вещи. Подумайте почему НДС в сумме считается 18%/118%.
    Во-вторых Вы тут просто "поговорить" ни о чем. Знающие люди говорят в тему, по крайней мере.
    да со мной то все понятно, вы скажите только, это же не ваш магазин, верно?

• если бы это был её магазин, с такими прибылЯми зачем искать инвесторов?
    скорее всего человек откуда то "снял" информацию, нахватался верхушек и глазки забегали, а про подводные камни и не в курсе вообще... имхо

Исправлено пользователем Vovis (13.02.09 16:45)

• В ответ на: да все прекрасно знают как и на что эти скидки делаются...
    да ну? :eek: :eek: :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Капец. слов нету. Ты понятия не имеешь о ценообразовании и все туда же.
    1. Новая коллекция (Фокус). Заходит по "рекомендуемым ценам" пара перчаток из шерсти стоит 600 рублей. (идет основной заработок)
    2. АУТ (то есть коллекция больше не производится поставщиком) - скидка 30-40% (средняя прибыль, отбиваются затраты на продавцов, аренду, налоги и пр.)
    3. До новой коллекции осталось полтора месяца - СЭЙЛ - скидки 50% (отбиваются затраты на продавцов и аренду + небольшая прибыль)
    4. Заказана новая коллекция - МегаСэйл - 60-70-80% скидки. (отбиваются только затраты на аренду)

А то, что вы "знаете" это ТЬФУ и РАСТЕРЕТЬ. :спок:

• В ответ на: Ты понятия не имеешь о ценообразовании и все туда же.
    девочка, ТЫкать не надо!

• мы являемся представителями бренда в Сибири. Магазин наш. Кроме этого магазина по России еще разбросано 57 штук. Еще вопросы? Мне интересно есть тут люди, готовые вкладываться нормальный бизнес или только лялякать способны.
    ПыСы Много денег не бывает.

• Занятость опять
    Хобби в монитор изредка глазеть

Вот потому и не знаете ничего. А тыкать или выкать я сама решаю :спок:

• В ответ на: если бы это был её магазин, с такими прибылЯми зачем искать инвесторов?
    да просто, поскольку, я судя по всему не являюсь таким умственно одаренным человеком как топистартер, то и запутался уже напрочь....., то вроде ТС спрашивает есть ли у кого интерес в открытии такого магазина, то оказывается магазин уже открыт и есть подробнейшие выкладки по его финансовой деятельности.., а на все попытки критики или уточняющих вопросов ТС тупо огрызается...... вот и не пойму ничего.... а хочется.. :))))
    ой, я еще и тормоз слегка, пока писал ТС уже какую то ясность типа внес // блин, ну по прежнему не верю, что магазин принадлежит ТС.., ну да фиг с ним

Исправлено пользователем mihasya (13.02.09 16:52)

• :ха-ха!:
    угу... в том то и дело, что изредка, потому и не обращаюсь с подобными вопросами на форум НГС, для этого есть телефон (как минимум) и овердрафт (в крайнем случае)

• Ребята, скорей всего дело было так, Татьяна как руководитель небольшой фирмы по внедрению 1С, в данный момент привлекла заказчика магазин модной одежды, а пока там внедряли этому магазину и автоматизировали, начиталась Татьяна, из буклетов и баз данных умных слов: Мегасэйл, коллекция, 4 000 000.

Очень сомневаюсь, что владелец магазина с прибылью 324% в год искал инвесторов, тут можно в каждом доме Новосибирска по магазину открыть.

Таких, как Татьяна я называю грамотными счетоводами, они на бумажке все подсчитают, вроде красиво, а как это осуществить понятия не имеют.

• маладца! :хехе:

• ой, а я вот боялся тоже самое вслух произнести..., и так уже запинали по самое нехочу неумного человека не в теме...., хе хе

• В ответ на: Ребята, скорей всего дело было так, Татьяна как руководитель небольшой фирмы по внедрению 1С, в данный момент привлекла заказчика магазин модной одежды, а пока там внедряли этому магазину и автоматизировали, начиталась Татьяна, из буклетов и баз данных умных слов: Мегасэйл, коллекция, 4 000 000.
    Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве ©

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Больше похоже на партизанский маркетинг. И продвигается тут далеко не магазин одежды. Что в этой теме топикстартера, что в остальных комментах. :biggrin:

Исправлено пользователем Arrow_a (14.02.09 10:07)

• В ответ на: Очень сомневаюсь,
    в церковь сходи :biggrin:

В ответ на: пока там внедряли этому магазину и автоматизировали
    вот пока внедряли изучили бизнес полностью и получили предложение стать представительством по Сибири, так как наше отношение к клиентам им нравится и риски, которые мы несем устраивают и знания и скорость и стоимость. :спок:

• Эта Таня и тут успела отличиться, спорить с ней смысла нет, для нее существует только одна единственно правильная точка зрения, это ее собственная, она может сама нифига не разбираться в вопросе, и даже перед очевидными фактами ее неправоты она будет доказывать что права:улыб:

Для Татьяны: под эту шлямбу вам никто денег не даст...

• В ответ на: Очень сомневаюсь, что владелец магазина с прибылью 324% в год искал инвесторов,
    Как минимум странно...Если так уверен в проекте и его невероятной прибыльности, для человека имеющего знакомых и друзей(а я думаю у ТС они все таки есть:миг:) найти такую сумму не составило бы большого труда и без форума.

Q7 4M 3.0TFSI

• Чем Вам Таня не нравится? Просто человек знает себе цену. Ну,и своенравность характера чувствуется,есть!

А чего это аренда в Ройялле стока стоит? Пятьсот с лишним тысяч в месяц!!?? Ужас!! Или я что-то не так понял!
    Можно отдельное здание себе построить...е...мое...

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (14.02.09 23:48)

• Эх, Татьяна, искренне Вас жаль, что в 29 лет, Вы хамите и позволяете себе фамильрность, к незнакомым людям.
    Образование ПТУ чувствуется.

• Вы её знаете?

• Нет, незнаю.

• В ответ на: фамильрность
    В ответ на: ПТУ чувствуется
    Я по-крайней мере не допускаю по две ошибки в одном слове :спок:

• В ответ на: Как минимум странно...Если так уверен в проекте и его невероятной прибыльности, для человека имеющего знакомых и друзей(а я думаю у ТС они все таки есть ) найти такую сумму не составило бы большого труда и без форума.
    Вот тебе отвечу - есть настроение. Есть такая вещь, как время. У нас есть бизнес. Он занимает очень много времени. Мы готовы помочь в создании бизнеса другим (не без прибыли, для себя). Более того, имеем яркий пример подобного бизнеса (многие вкладываются не имея даже этого), на котором могу показать все плюсы и минусы, показать "деньги" и т.д. Все очень просто. Вот только на этом форуме, в основном, собираются те, кто только языком болтать может.

• В слове фамильярность, видна простая опечатка.
    Но где Вы нашли ошибку в "ПТУ чувствуется "?

• Очень просто не бывает.
    Какие ТЦ еще могут обеспечить нормальную проходимость (хотя бы такую же как Роял Парк)? Ведь в одном месте все может быть замечательно, а 50 метров вправо уже пусто.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Какие ТЦ еще могут обеспечить нормальную проходимость
    Континент говорил о 10 и 12 тыс. посетителей в день, Мега - еще 17-20 тыс. Да куча таких мест - надо просто узнать в ТЦ, затем прийти в час пик и посмотреть на кол-во народа.

• Да! Вчера был в Меге-это что-то ужасное! Народу битком. Но,там есть магазины,которые закрываться, вроде,собрались.

• В ответ на: Вот интересно: есть ли люди, которые готовы сейчас вложиться в мультибрендовый магазин одежды?
    Они ежемесячно сотнями закрываются. Надо быть полоумным чтобы туда вкладываться. Это возить с каких-нить дешевых китайских фабрик ширпотреб еще имеет право на существование, так как покупательная способность горожан будет падать каждый месяц и соответственно возрастет/(не упадет)/(упадет не так сильно) спрос на дешевые товары.

• В ответ на: Они ежемесячно сотнями закрываются
    Можете всю сотню здесь перечились, или словесный понос начался? Не знаю ни одного мультибрендового магазина одежды, который закрылся. И чувствуют они себя хорошо.

• В ответ на: Да! Вчера был в Меге-это что-то ужасное! Народу битком. Но,там есть магазины,которые закрываться, вроде,собрались.
    Да везде, не только в Меге народу битком. Да и люди приходят туда не потусоваться, а в основном что-то купить. И если покупая то, за чем они пришли - до кучи купят другое - хорошо.

• В ответ на: Можете всю сотню здесь перечились, или словесный понос начался? Не знаю ни одного мультибрендового магазина одежды, который закрылся. И чувствуют они себя хорошо.
    Я знаю о чем говорю. Знаю по динамике закрытия точек/отделов в БЦ. Знаю владельцев. Знаю, например, что дешевле возить АМЕРИКАНСКИЕ джинсы Левайс, НО НЕЛЬЗЯ. Надо покупать турецкое г-но...
    Вы со своей стороны можете привести пример успешных и на цифрах показать их успешность? Как раз может указанные Вами фирмы подойдут в разговор и ткнут пальцем кто из нас прав.. :улыб:

• В ответ на: Вы со своей стороны можете привести пример успешных и на цифрах показать их успешность? Как раз может указанные Вами фирмы подойдут в разговор и ткнут пальцем кто из нас прав..
    Могу, но не стану. Ты просто поражаешь своей недалекостью.

В ответ на: Знаю по динамике закрытия точек/отделов в БЦ
    Это вообще глупость. Закрывают точки:
    1. Не устраивает проходимость
    2. Не устраивает ценник
    3. Не устраивают соседи

Где гарантия, что уходя из КОНКРЕТНОГО ТЦ, компания закрывается??? Глупости какие-то.

Исправлено пользователем Таня(rcv) (15.02.09 12:08)

• В ответ на: Могу, но не стану. Ты просто поражаешь своей недалекостью.
    Во-первых, Вы. Во-вторых, если Вы предлагаете сейчас открывать магазины модной одежды, то будьте добры приведите пример успешных.

В ответ на: Это вообще глупость. Закрывают точки:
    1. Не устраивает проходимость
    2. Не устраивает ценник
    3. Не устраивают соседи

Где гарантия, что уходя из КОНКРЕТНОГО ТЦ, компания закрывается??? Глупости какие-то.
    Пипец... Мы в одном городе/стране живем? Закон сохранения энергии. Если оно уехало не закрывшись в другое место, то значит в другом месте должно прибавиться. Покажите мне ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ ТЦ? Да, и почему переполненные ТЦ тогда аренду (до 50%) в панике снижают?:улыб:

• В ответ на: Да, и почему переполненные ТЦ тогда аренду (до 50%) в панике снижают?
    Понимают, что проще удержать арендатора, чем искать нового. И видят, что решать нужно проблемы вместе. ИМХО
    В ответ на: то будьте добры приведите пример успешных.
    Уже приводила - Магазин Garage на первом этаже Роял парка. Сходите и посмотрите.

• В ответ на: Уже приводила - Магазин Garage на первом этаже Роял парка. Сходите и посмотрите.
    Ради интереса попробую понять что там за супер-бизнес у них такой.:улыб:P.S. А чего всего один пример на 1.5млн город что-ли?

• В Москве 12 магазинов, по России 57 магазинов. В НСК можно и еще открывать. По сибири почти не развиты. Поле для деятельности есть. Важно вовремя застолбить.

• В ответ на: Поле для деятельности есть. Важно вовремя застолбить.
    Через два года поле будет еще шире.:улыб:Вот тогда и можно будет заниматься, если конечно нефть будет обратно около 100... А пока всем начинающим проще всего идти в сбер/втб и открывать валютные депозиты. На год-два. По крайней мере деньги не потеряют.

• В ответ на: открывать валютные депозиты. На год-два. По крайней мере деньги не потеряют.
    Самое глупое, что слышала. В курсе, что валюта опять падает? А потом вырастет, а потом вообще сильно рухнет. А еще сбербанк может рухнуть (если не в курсе, то это не 100% гос банк. Там частный каппитал.) К тому же: помнте сбер \книжки по 40-100 рублей? или полисы "на свадьбу" по 500 рублей? Кто-нибудь получил что-либо по ним? К тому же курс валют не покрывает процент инляции. Держать депозит = терять деньги в любом раскладе. Деньги должны работать.

• В ответ на: Через два года поле будет еще шире
    Ничего подобного. Через два года останутся сильные игроки рынка, которые на пушесный выстрел к своему бизнесу не подпустят.

• В ответ на: Самое глупое, что слышала.
    Самое глупое это советовать начинающим бизнес лезть в один из самых падающих сегментов.

В ответ на: В курсе, что валюта опять падает?
    Идет не падение а корреккция после 50% роста. Притом даже на этом падении курса валюты ЗВР РФ падают. Хотя Вы же все ранво не понимаете что это значит.:улыб:
    В ответ на: А потом вырастет, а потом вообще сильно рухнет.
    Чуть со стула со смеха не упал. Женских романов начитались где 1 руб= 1000 Евро и еще 2000 баксов в подарок? :улыб:
    В ответ на: А еще сбербанк может рухнуть
    Может. Но после всех остальных.

В ответ на: (если не в курсе, то это не 100% гос банк. Там частный каппитал.)
    Вы серьезно или просто для набора текста пишете? Тогда уж и напишите доли гос-ва и доли "частного каППитала". Можете спокойно стать акционером Сбербанка - меньше 19руб 1 акция стоит. Только основной пакет акций НЕ ПРОДАЕТСЯ и принадлежит государству.

В ответ на: К тому же курс валют не покрывает процент инляции. Держать депозит = терять деньги в любом раскладе. Деньги должны работать.
    Я написал что лучше не потерять, а сохранить. Лично у меня по депозитам в валюте доход выше инфляции. По крайней мере купленный полгода назад бакс по 24рубля я всегда успею продать. И меньше 50рублей я его продавать пока не хочу.:улыб:

P.S. А как ценник в мультибрендовых магазинах стал за последние полгода по сравнению с тем когда бакс быб 22руб? А доходы населения?:улыб:

• не вижу смыла разговаривать с тобой :ха-ха!:

• В ответ на: Ничего подобного. Через два года останутся сильные игроки рынка, которые на пушесный выстрел к своему бизнесу не подпустят.
    Спуститесь на землю и не советуйте начинающим бизнес самим одевать удавку на шею. Лидеры останутся на рынке потеряв часть магазинов, более слабые уйдут совсем. Т.е., условно если сейчас магазинов 50 шт(20 у лидера, остальные у остальных мелких игроков), то через год у лидера останется 10-12, а из 30 у мелких останется 3-4... Итого станет около 15 магазинов. Соответственно и открываться тогда будет тяжелее с той стороны что доля на рынке лидера выше, но само кол-во точек в разы меньше.

• Спуститесь на землю сами. В кризис подниматься проще всего.

• В ответ на: не вижу смыла разговаривать с тобой :ха-ха!:
    И мне неинтересно. Просто всегда смешно послушать аргументы женской логики. :ха-ха!:

• В ответ на: Спуститесь на землю сами. В кризис подниматься проще всего.
    ОК. Я Вам даю кредит нотариально заверенный под залог на 200.000 долларов на два года, под 20% годовых. Вы на эти деньги открываете вот этот/эти магазины модной одежды, срубаете кучу бабок, отдаете мне назад кредит и я признаю что да, я был не прав.:улыб:

• В ответ на: Я Вам даю кредит нотариально заверенный под залог на 200.000 долларов на два года, под 20% годовых.
    Только слова? Под 20% годовых - смешно. Давай под банковские 3-4% годовых? :бебе:

• В ответ на: Давай под банковские 3-4% годовых? :бебе:
    Вы на какой планете живете? Сейчас мне любой адекватный банк дает минимум 7% годовых в валютном депозите... Я даже не знаю кто может предложить(наверное, женщина только?:улыб:) вместо 7% имеющих гарантированно(а при умном подходе раскидав по 600.000 по банкам и гарантированных гос-вом) дать ей кредит под 3% под мертвый бизнес...

• Cтавка: 5.75 %

Доход: 24316 EUR

Срок: 2 года

Если на 1 год, то 5.75%

Это без частичного снятия и без возможности пополнения. Без гарантий (залога). То есть эффективная процентная ставка близка к 2-3% годовых.

А при "умном подходе", раскидав по 600 000 Процентная ставка, которую тебе дадут - 4,75. Это будет не гарантированный вклад, потому как государство компенсирует тебе только первые 700 000. Ни о каких 7-ми процентах речи не может быть. Вот тебе мой ЖЕНСКИЙ ответ. :tease:
    Языком лялякать ты умеешь, а на поверку - врешь. Значит денег у тебя нет:улыб:

• В ответ на: То есть эффективная процентная ставка близка к 2-3% годовых.
    Вообще под столом....
    В ответ на: А при "умном подходе", раскидав по 600 000 Процентная ставка, которую тебе дадут - 4,75. Это будет не гарантированный вклад, потому как государство компенсирует тебе только первые 700 000. Ни о каких 7-ми процентах речи не может быть.
    Контрольный вопрос. На всякий случай. 600тысяч меньше гарантированных государством 700тысяч? Просто если больше или "государство из 600тысяч компенсирует только первые 700тысяч", то вопрос вообще закрыт. РАЗ и НАВСЕГДА. :ха-ха!:

ДАЛЕЕ. Я написал АДЕКВАТНЫЙ БАНК, поэтому написал по 600тыс в каждый. Втб и Сбер неадекватны(и правы при рыночной коньюктуре текущей), но и там ставка депозита выше указанных вами 3-4%... ПРИТОМ ЭТО % ДЕПОЗИТА, А НЕ % КРЕДИТА!!! Разницу, сильно-сильно надеюсь, чувствуете?
    Наслаждайтесь(всюду 600тыс на 1 год):
    1)Альфа-банк, 6.5% http://alfabank.ru/retail/savings/deposits/fixed_period/rates/
    2) Райфайзен - 7.0% http://www.raiffeisen.ru/retail/termdeposits/fix
    3) Уралсиб - 8.0%http://bank.uralsib.ru/novosibirsk/retail/deposits/index.wbp
    4) Урсабанк - 5.8%
    5) Банк Москвы - около 7%...
    .... Дальше лень писать....

• В ответ на: Cтавка: 5.75 %
    Доход: 24316 EUR
    Срок: 2 года
    Если на 1 год, то 5.75%
    Тут тоже похоже надо было просто символов понаписать... А если 1 год и 1 день, то тоже 5.75%? А если 1 год и 2 дня, то пойди тоже 5.75%??? А если на 1 год и 3 дня??? :ха-ха!:

• Еще раз повторюсь это проценты и депозиты, которые вам НЕ гарантируют. И как вариант - останетесь с носом. Вы же предлагаете даот кредит под 20% с обеспечением в качестве залога :))) смешон ты. А 7% при инфляции (в валюте) 12-13% просто потеря денег. Так, что удачи тебе:улыб:И не пиши больше. Отвечать не буду.

• В ответ на: Еще раз повторюсь это проценты и депозиты, которые вам НЕ гарантируют. И как вариант - останетесь с носом. Вы же предлагаете даот кредит под 20% с обеспечением в качестве залога :))) смешон ты. А 7% при инфляции (в валюте) 12-13% просто потеря денег. Так, что удачи тебе:улыб:И не пиши больше. Отвечать не буду.
    И Вы с места на место то не прыгайте. Вы попросили кредит под "рыночные 3-4% годовых" я Вам показал что положив деньги либо в госбанк либо в другой можно НЕ РИСКУЯ получить 7%.... Теперь Вы про какую-то валютную инфляцию в 12-13% говорите... Цифру тоже от балды придумали или с российской путаете?

Эти проценты гарантируются гораздо сильнее чем предоставить Вам кредит и потом сбывать залоговый неликвид...

Т.е., Вы пишете явный бред, потом вырываете кусок из текста и начинаете писать бред уже про это. Хотя это иногда и противоречит написанному Вами ранее.

Я Вам предложил кредит под 20% а не под 7%, так как РИСК НЕВОЗРАТА кредита и соответственно геморрой с реализацией залога НА ДВА ПОРЯДКА выше.

Если сильно интересно завтра могу скинуть от начальников отделов банков по кредитованию юрлиц процентные ставки на кредит "хочу открыть магазин модной одежды". Сдается мне что и в банке это будет 20% в валюте и 30-35% в рублях...

• Девушка, вы уже перебарщиваете....:yes.gif:

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Девушка, вы уже перебарщиваете....
    В чем?

• противно читать ваши сообщения, манера общения работницы барахолки.

на мое сообщение можно не отвечать... и так понятно что будет очередное хамство

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Так не читайте - обходите стороной:улыб:
    По поводу хамства - так то в ответ на глупости и такое же хамство. Нормальных людей уважаю. Их тут есть некоторое количество.

• Неуважение к мнению и доводам других, как минимум. :death:
    Удачи в бизнесе.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Неуважение к мнению и доводам других, как минимум.
    Удачи в бизнесе.
    неуважения к правильным мнениям у меня нет. Если же дурь выдавать за мнение - то конечно.

Спасибо.

• Ладно, вернемся к теме(по кредиту разобрались).

Насколько в % вырастет спрос на модную одежду через год? Насколько в % выросла цена на нее за последние полгода? Насколько в % вырастет платежеспособность населения через год?

• В ответ на: неуважения к правильным мнениям у меня нет
    Вот это дааа...
    Есть уважение к мнению (именно мнению) другого человека. Правильное оно или не правильное - это очень неоднозначный вопрос. Вы понимаете это или нет?

Q7 4M 3.0TFSI

Исправлено пользователем Afterlife (15.02.09 16:40)

• В ответ на: Насколько в % вырастет спрос на модную одежду через год? Насколько в % выросла цена на нее за последние полгода? Насколько в % вырастет платежеспособность населения через год?
    А есть ли бог? что появилось первым: курица или яйцо? А когда каждый человек в России будет иметь собственную квартиру, машину? А когда всем будет хорошо? :ха-ха!:

• В ответ на: А есть ли бог? что появилось первым: курица или яйцо? А когда каждый человек в России будет иметь собственную квартиру, машину? А когда всем будет хорошо? :ха-ха!:
    Не сомневался что ответ будет именно таков. Человек который хочет открыть магазин модной одежды ОБЯЗАН предугадать ответ на эти вопросы. Хотя они очевидны любому адекватному человеку, а второй вопрос требует просто обычной аналитики. Вот вам ответы:
    1. Спрос на модную одежду в ближайший год УПАДЕТ. Минимум в 2 раза.
    2. Очень хороший знакомый повысил за последние 8 месяцев цены на свою одежду в 2(ДВА) раза.
    3. Платежеспособность населения УПАДЕТ. Так как вырастет число безработных и число людей кому сократили зарплату.

Вот эти три вопроса каждый в отдельности показывают что открывать данный бизнес НЕЛЬЗЯ.

• Вот я комик-то...
    Думал я один-самурай... Прочитал всю ветку с начала... Топикстартер, Вам ВЕСЬ ФОРУМ говорит что дело мертвое изначально, одна Вы всем доказываете что все идиоты и должны "курить бамбук в общественном сортире"...

• В ответ на: 1. Спрос на модную одежду в ближайший год УПАДЕТ. Минимум в 2 раза.
    Не минимум, а максимум на 50%. На текущий момент гендиректор Ассоциации предприятий индустрии моды (АПРИМ) говорит о снижении в 20% на 2009 год.
    В ответ на: 2. Очень хороший знакомый повысил за последние 8 месяцев цены на свою одежду в 2(ДВА) раза.
    Вот и пускай повышает хоть в три раза. Все цены на одежду идут в ЕВРО. То есть повышение на текущий момент есть на 30% и будет снижаться потому, что производители снижают цены.
    В ответ на: 3. Платежеспособность населения УПАДЕТ. Так как вырастет число безработных и число людей кому сократили зарплату.
    Есть так называемые слои общества. Те, кто раньше не покупал одежду данного ценового сегмента - не интересны. А те, кто покупал уменьшат свои потребности не более чем на 10-15%. (именно такое соотношение к безработным в этом сегменте)

В ответ на: Человек который хочет открыть магазин модной одежды ОБЯЗАН предугадать ответ на эти вопросы.
    То, что я тут не раскрываю первому встречному "миллионеру", не знающему истинного положения дел, а только "от знакомых" - не значит, что я не знаю ответы. В любом случае все прогнозы сейчас - только прогнозы.

• Татьяна,а на каких условиях бы поработали с партнером Вы,если бы тот влился деньгами?

• Таня(rcv), а Вы все что тут пишете действительно так думаете или Вам очень сильно надо это кому-то продать?

• Мы обучим продавцов, поможем с интерьером, с выбором места под точку, программным обеспечением и опытом. Это все. Остальное за Вами.

• Ясно....я в торговле, вообще, ни бум-бум.Всю жизнь транспортом занимаюсь.

• В ответ на: Татьяна,а на каких условиях бы поработали с партнером Вы,если бы тот влился деньгами?
    Попробую угадать. Вы на свои деньги открываете магазин, даете рекламу и покупаете у топикстартера кучу барахла с леймлом "пэрис хилтон", потом это барахло продаете и покупаете снова. Ну или как вариант барахло вы покупаете у кого-то другого а им платишь какую-то сумму как представителю бренда...
    Любого другого варианта почему с пеной у рта доказывать что 2+2=5, я не вижу. Т.е., Партнер для топикстартера это обычный покупатель ее услуг. Главное продать, а потом что он будет с этим хламом делать не ее проблема.

Хотя, может и не прав в этом я, но пусть топикстартер озвучит свое видение. Хотя думаю, оно будет "чтобы я каждАму встречнАму кАзлу давала советы как срубить капусты надо этому кАзлу выкурить нИ Адну пачку бамбука в общественном сортире..":улыб:

• В ответ на: Мы обучим продавцов, поможем с интерьером, с выбором места под точку, программным обеспечением и опытом. Это все. Остальное за Вами.
    Что и требовалось доказать! :respect:

• В ответ на: Что и требовалось доказать!
    А ты хочешь, чтобы тебе дали денег при этом? Бизнес есть бизнес. Мы даем право торговать нашими брендами. Если хочешь - торгуешь. Если нет - куришь бамбук в сортире. Никто тебе бизнес бесплатно не даст. Держи свои копейки в банке, для полной сохранности в консервной. И закатай ее машинкой, на всякий-пожарный:улыб: :ха-ха!:

• В ответ на: А ты хочешь, чтобы тебе дали денег при этом? Бизнес есть бизнес. Мы даем право торговать нашими брендами. Если хочешь - торгуешь. Если нет - куришь бамбук в сортире. Никто тебе бизнес бесплатно не даст. Держи свои копейки в банке, для полной сохранности в консервной. И закатай ее машинкой, на всякий-пожарный:улыб: :ха-ха!:
    Партнерство подразумевает обоюдный риск. Человек поверивший Вашим утверждениям что "2+2=5" рискует вполне живыми деньгами за зп персонала, аренду, оплату софта, оплату Ваших услуг. В чем риск второго партнера, т.е. Вас?

И я советовал ложить деньги в валютный депозит только тем людям которые могут попасться на Ваш бред и заняться эти делом, т.е. ничего в бизнесе не понимают, а хотят его именно начать. Т.е. для них риск потерять все - 100%. Шансы сохранить все в валютном эквиваленте положив просто по банкам в депозиты тоже близки к 100%. Ни в коем случае нельзя в кризис лезть в бизнес требующих начальных и/или постоянных затрат начинающим людям. Вынесут оттуда вперед ногами и с кучей долгов.

• Народ! Вы все такие молодые о полные сил! Только чего Вы так все нервничаете и перепираетесь друг с другом!? А ? По существу если нечего сказать/спросить,тогда чего изгаляться друг над другом? Само собой,что каждый ищет свою выгоду, прежде всего!
    Чего портить друг другу настроение своими приколами,да под..ъ..ками.

Исправлено пользователем vovaka (15.02.09 18:00)

• В ответ на: Само собой,что каждый ищет свою выгоду, прежде всего!
    Нет. Я изначально прочитав пару страниц топика понял что нужен совет топикстартеру открывать данный бизнес или нет... Теперь когда стало понятно что ей это надо продавать как услугу все сразу встало на свои места...

• не неси бред тут партнерство никто не предлагает.

• Татьяна, так что вы в итоге предлагаете-то?

Франчайзинг?

С уважением, PhoeniX

• Вообще интересные вещи.

Судя по вашим постам, вкладываешь 4 млн. р., отбиваешь их за пол года, а потом получаешь приличную прибыль.

Если бы это был так, вы бы тут не писали. 4 млн.р. на открытие магазина - не такие большие деньги и найти таких людей не составляет большого труда.

З.Ы. Ваше отношение к другим участникам дискуссии просто поражает, после таких ответов на вопросы(вполне кстати адекватные для людей, которые могут вложить деньги), желание заниматься с вами бизнесом у здравомыслящего человека отпадёт.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Татьяна, так что вы в итоге предлагаете-то?

Франчайзинг?
    Именно.

• В ответ на: Если бы это был так, вы бы тут не писали.
    Почему же? Я ищу здесь франчей. Как свой бизнес это не интересно, потому как времени на это нет. Дело не в заработке.

• В ответ на:
    В ответ на: Франчайзинг?
    Именно.
    Франчайзинг чего или кого именно(а то у вас там то мультибренд, то бренд хилтон)?

• В ответ на: Как свой бизнес это не интересно, потому как времени на это нет. Дело не в заработке.
    Как тут уже посчитал, 234% прибыли в год - не интересно? :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• мульти бренд. Пэрис Хилтон один из брендов (мульти - значит много.)

• В ответ на: Как тут уже посчитал, 234% прибыли в год - не интересно?
    Нет. Есть бизнес, который приносит больше.

• В ответ на: Нет. Есть бизнес, который приносит больше.
    Забавно читать... То пишете что замучали кандидаты по 200 собеседований проводить, то есть бизнес который приносит больше 235% и им некогда заниматься... Может Вам для собеседований нанять менеджера по персоналу за 20 рублей, а самой открыть магазин с "двухсотпроцентной" рентабельностью, а? Потом на заработанные деньги купить весь РоялПарк, повесить на нем свое фото и написать нам: "А я Вам говорила, уроды! Не поверили...":улыб:

• И чего тут забавного? кадровик нам не нужен - зачем увеличивать расходную часть? Тем более, что кадровик не решит все возникающие вопросы. А наемные директора не интересны.
    По поводу фото - это скорее твое желание. Мне не интересно.

• В ответ на: И чего тут забавного? кадровик нам не нужен - зачем увеличивать расходную часть?
    Ну увеличите расходы на 20р в месяц, зато высвободите силы и время на "двухсотпроцентнорентабельномультибрендовыймагазин" и заработаете кучу бабла. Или эта куча бабла будет в итоге меньше 20р в месяц что пойдет кадровику? :)))))

• сегодня в комсомолке прочитал как в Новгороде(кажись) один такой мультимиллионер, владелец подобной мультибрэндовой чачи повесился у себя в офисе, оставив кучу неоплаченных кредитов.

• TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.

• "Интермода" - магазин элитной одежды

ничего общего с мультибрендом не имеет.

• В ответ на: "Интермода" - магазин элитной одежды

ничего общего с мультибрендом не имеет.
    исходя из вашей логики магазин элитной одежды мультибрендовым быть не может?

• Осилил несколько страниц, предполагаю на остальных та же вата, топикстартер - вы прежде, чем начинать свой бизнес, хотя и это скорее всего вата, поработайте в наеме, наберитесь опыта, чтобы не получилось зажигать в реале так же, как здесь - в виртуале.

• +1000 :respect:

• вот эту тему напоминает)))))))) такая же реакция со стороны ТС :tease:

Исправлено пользователем interess (16.02.09 17:08)

• В ответ на: вот эту тему напоминает)))))))) такая же реакция со стороны ТС :tease:
    Сиурко хотя бы достаточно известная скандальная личность, а эта мадам (может и мадмуазель) скандальная, но явно неизвестная :-)

• + 0,5 т.к. о Сиурко впервые слышу, но нне суть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: