Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Хочу свое дело, ни одной идеи нет :not_i:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: Хочу свое дело, ни одной идеи нет :not_i:
    а зачем?

• Ну значит не судьба)))

e-commerce

• Прикольно :rofl:

• есть желание работать на себя и для себя :миг:

• да ну, бросьте :миг:

• А деньги то хоть есть?

e-commerce

• да, 400-450

• [цитата, ни одной идеи нет :not_i:
    тогда может лучше не надо? :миг:правда, а зачем оно вам?

Q7 4M 3.0TFSI

• ну... вот и пополнение, к тем кто хочет, а не знает! :спок:

Nil satis nisi optimum

• А что Вам по жизни нравится? чем любите заниматься?

e-commerce

• работаю всего 4 года, все 4 года бухгалтером, образование высшее бухгалтерское :безум:
    ведение юр. лиц не предлагать :улыб:

• Ну как зачем то? :улыб:Если с фантазией плохо не значит же, что глупенькая :улыб:

• Новый бизнес !
    Написание простеньких бизнес-планов для тех кто желает получить деньги на предпринимательство от центров занятости населения !

Расширение бизнеса писателям рефератов и курсовых работ!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!

• В ответ на: работаю всего 4 года, все 4 года бухгалтером, образование высшее бухгалтерское :безум:
    а все таки интересно, почему не хотите заниматься тем, в чем лучше всего разбираетесь?

1MZ

• Что нравится то по жизни???

e-commerce

• просто это уже для меня не интересно, конечно же в своей фирмочке учет буду вести сама :улыб:

• ногти красить :biggrin: ..... да ничем собственно

• Откройте салон красоты...или купите готовый... как раз видел продажи по такой цене готового бизнеса

e-commerce

• Покупайте у меня киоск "Куры-Гриль", за 300 000, правда он в г. Бердске.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Не многовато? :eek:

e-commerce

• ой, нет спасибо :biggrin:

• Самое разумное - делать деньги на своем хобби, так сказать, совмещать полезное с приятным... у вас уже спросили, чем вам нравится заниматься? А бухгалтерия - это да. мрак... Салон - неплохая идея, как вам подсказали, особенно для женщины... правда, наверное, 400-450 маловато для салона... и, кстати, если вы не любите посещать салоны как клиентка, то, возможно, вам не понравится этот бизнес... прислушайтесь к себе, чем бы вам действительно было интересно заниматься, тем и занимайтесь... если вкладываться из соображений прибыльности - может получиться совсем наоборот. У кого-то один и тот же бизнес прибыльный, а у кого-то - убыточный...

Когда же лето......

• В ответ на: есть желание работать на себя и для себя :миг:
    это еще даже не повод.
    инвестируйте деньги, если бухгалтер и с финанализом знакомы.
    на себя и так все работают - что в найме, что собственники.
    для себя можно просто цветы на садовом участке разводить.
    примерно так.

бизнес - штука непредсказуемая, можете наработаться всласть и без денег вовсе остаться.

• В ответ на: У кого-то один и тот же бизнес прибыльный, а у кого-то - убыточный...
    вот в этом поддержу!

а если вы не определились с тем что вам интересно, не советую даже и близко подходить в этому вопросу, а уж тем более вкладывать в это деньги.

для начала необходимо 100% настроя на работу, и конечно же видение (пусть даже мечта) того что вы будите воплощать в жизнь!

Nil satis nisi optimum

• В ответ на: Самое разумное - делать деньги на своем хобби, так сказать, совмещать полезное с приятным... у вас уже спросили, чем вам нравится заниматься? А бухгалтерия - это да. мрак... Салон - неплохая идея, как вам подсказали, особенно для женщины... правда, наверное, 400-450 маловато для салона... и, кстати, если вы не любите посещать салоны как клиентка, то, возможно, вам не понравится этот бизнес... прислушайтесь к себе, чем бы вам действительно было интересно заниматься, тем и занимайтесь... если вкладываться из соображений прибыльности - может получиться совсем наоборот. У кого-то один и тот же бизнес прибыльный, а у кого-то - убыточный...
    Салон очень неплохо и за эти деньги можно купить, только конечно маленький салончик. Минусы - постоянно находиться в салоне, первое время уж точно, потом можно и администратора. Мастера - самое тяжелое, имеют свойство уходить в самый неподходящий момент, а новых трудно набирать. :хехе:

• А может лавка сладостей! В кризис люди хоть как-то настроение шоколадом поднимают!:улыб:

• Люди помогите идеи есть, желание есть, способности есть.....всё есть:улыб:денег нет :хммм:

• не время открывать
    сейчас, в кризис многие разоряются и закрываются ((

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а где у вас там? а что так дорого киоск сейчас стоит?

• В ответ на: Люди помогите идеи есть, желание есть, способности есть.....всё есть:улыб:денег нет :хммм:
    помочь заработать на открытие? в личку.

• лучше не открывайте. я бы на вашем месте либо вложился в депозиты или ссудировал бы небольшие суммы проверенным клиентам - краткосрочно.

no comments

• В ответ на: работаю всего 4 года, все 4 года бухгалтером, образование высшее бухгалтерское :безум:
    Очень похоже на:

Высокая блондинка модельной внешности без образования ищет не сложную, высокооплачиваемую работу.
    Интим не предлагать.

В самозанятости лучше заниматься тем, что действительно умеешь делать. Иначе конкурентоспособность стремится к нулю.
    Имея 500 тыс. работать все равно придется самому, спецов нанять не получится.

• ...похоронное агенство
    оно же агенство ритуальных услуг.
    веночки-ангелочки-печка...
    очень стабильно и выгодно.
    ищите место у "спального"
    района...

• Все идеи уже придуманы и реализованы. Сейчас хорошее время найти тех, кто не сумел выжить и продается. Выбирайте то, что вам больше по душе ( и по деньгам) и работайте.

• Не согластна с вами, мое образование и мой опыт конечно только мне на пользу, но это не значит что мне теперь всю жизнь этим заниматься.

• и при чем здесь сходство с блондинкой?
    просто на всякий який , я брюнетка :secret:

Исправлено пользователем Gefa (09.02.09 21:51)

• хорошая идея, но я сама сладкоежка :смущ:прогорим думаю :biggrin:

• В ответ на: мое образование и мой опыт конечно только мне на пользу, но это не значит что мне теперь всю жизнь этим заниматься.
    так то так, однако вышеозначенной вами суммы хватит на предпринимательство ради самозанятости и только. поэтому, чтобы снизить риск на первом этапе, вам предлагают продолжать заниматься тем, что у вас хорошо получается.
    бизнес - текуЧее состояние в постоянно изменчивой среде, если втянетесь то найдете свой ручеек или полноводную речку.
    просто есть риск, что это ваше желание просто кратковременный душевный бунт против найма, который пройдет не обнаружив после себя предпринимательских талантов. вот где засада...

А забеременеть пробовали? Есть предположение, что все вопросы как рукой снимет.

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• В центре г. Бердска, а сколько по Вашему он должен стоит?

• А как люди могут оценить то? Вы дайте инфу о проходимости, о месячных оборотах... сезонность если есть и т.п., тогда прибегнув к не сложным математическим формулам можно вывести его стоимость...

e-commerce

• :улыб:попробуйте магазин интересных тканей:)!
    :роза: я как раз работаю в компании "ткани" :)))))))))):бебе:

Ю/Ч 24 свечка

• В ответ на: и при чем здесь сходство с блондинкой?
    просто на всякий який , я брюнетка :secret:
    :ха-ха!: человек имел ввиду сходство ситуаций (удачным очень нахожу пример!), а не цвет Ваших волос. Я думаю, не надо Вам ничего начинать. Успех зависит не от начального капитала, можно и без него (ну, совсем немножечко вложений, может быть) стать совершенно успешным в бизнесе человеком. Нет универсальной "таблэтки" - идеи, зная которую, Вы автоматически получите ЛЮБИМОЕ свое дело, которое позволит Вам к тому же стать обеспеченным человеком. Нет ножек - нет мультиков. Нет идеи - вряд ли и с миллионом чего получится.

• Вообще то и без Вашей подсказки было понятно, что это шутка :шок:
    Про брюнетку тоже было заявлено в шуточной форме. Если что :миг:

• Итак, подведем промежуточный итог.

За 27 часов обсуждений предложены идеи:

1. салон красоты
    2. киоск "Куры-Гриль",
    3. лавка сладостей
    4. небольшие суммы проверенным клиентам - краткосрочно
    5. агенство ритуальных услуг
    6. магазин интересных тканей

Чем из перечисленного, по Вашему мнению, заняться предпочтительнее, а чем точно не займётесь?

Может ответ на этот вопрос поможет определить хотя бы примерное направление поисков.
    :миг:

• В ответ на: небольшие суммы проверенным клиентам - краткосрочно
    Читали "Преступление и наказание"? Неблагодарный это бизнес:улыб:

• В ответ на: Читали "Преступление и наказание"? Неблагодарный это бизнес:улыб:
    :ха-ха!: Смотря от кого ждать благодарностей ! Владелец похоронного бюро, допустим, поблагодарит. :ха-ха!:

Ну а каково мнение топикстартера?

• В ответ на: Итак, подведем промежуточный итог.
    пропустили - рождение ребенка, выращивание цветов на дачном участке, инвестирование

• Лавка сладостей
    Магазин тканей

Везет же кому-то!!! В меня же пресс идей, не успеваю все делать.... Счастливый человек.... Торговать идеями что ли?:улыб:

• Так вот и интересно, почему сразу задают вопрос, а почему дорого? Не узнав подробностей.

• да не обижайтесь, просто прикинула, сколько это окупаться будет...

• В ответ на: В центре г. Бердска, а сколько по Вашему он должен стоит?
    непосредственно киоск стоит 20т.р. сколько стоит оборудование вопрос, предположим 100т.р. Остальные деньги я так понимаю за место. Но место вещь такая, сегодня есть, а завтра выгнали(
    Так что думаю не больше 150 должен стоить, а вот за сколько его можно продать это второй вопрос, наверно и за 500 можно, главное найти подходящего идиота..... ой покупателя)))

• Ох. как любят форумчане выводы-то делать:
    1. Это не совсем киоск, а торговая точка (т.е. помещение 10 кв.метров, находятся в здании, а торговля осуществляется через окно на улицу), аренда стоит копейки, договор аренды заключен в юстиции на 5 лет, с обременением.
    2.Оборудование стоит (если теперь как б/у продавать) 120 000
    3. Товар на 30 000
    4. Юр.лицо ООО чистое, без долгов, с небольшим оборотом.
    5. Разрешения СЭС, в том. числе на летнее кафе
    6. И самое вкусное: как только снег сойдет открывается летнее кафе, где можно попить разливного пива, съесть шашлык, прям перед окошком есть замечательная площадка.
    7. Прибыль зимой 5-10, прибыль летом (без кафе) 30-40.

А если честно, то когда киоск я открывала, то вложено было 200 000 (ремонты, сантехника, рекламные банеры, вывески).

• То есть у Вас нет желания искать клиентов - хочется чтоб они сами приходили в магазин и покупали. Соответственно наиболее Вас привлекает розничная торговля и никаких активных продаж, минимум хлопот - максимум свободного времени. Сюда же попадает и куры-гриль, но Вам не хочется этим заниматься, ибо ну не гламурно для романтичной девушки пересчитывать замусоленные жирные десятки и сторублевки в тесном уголке. Вам хочется простора для действий, типа той женщины из фильма (забыл название): парижанка приехала в особо религиозную деревню и открыла магазин шоколада.

Вам охота, чтоб было модно, не хлопотно, не занимало много времени, и чтоб сама себе начальница.

Такие бизнесы, которые Вам по душе, реализованы в огромном количестве: магазины сувениров, подарков, студии загара, салоны цветов и "модные" журналы.

Даже самый простой бизнес не ограничивается лишь снятием выручки. Все процессы должны быть не только продуманы, оговорены и налажены, но еще и находиться под постоянным Вашим контролем, а это займет немало времени.

Направление определено верно?

• В ответ на: не время открывать
    сейчас, в кризис многие разоряются и закрываются ((
    Разоряються и во время кризиса и в то время когда кризиса вообще нет.
    Разоряються всегда.
    Просто кризис не прощает большинство ошибок...
    Зато конкуренция меньше - значить проще выстоять

• В ответ на: но Вам не хочется этим заниматься, ибо ну не гламурно для романтичной девушки пересчитывать замусоленные жирные десятки и сторублевки в тесном уголке.
    :ха-ха!: Ну а кому же захочется!
    достоверно, только вывод про точку с розничной торговлей не верен. Если Вы обратились к посту про магазин тканей или сладостей, то я лишь указала на них как на более-менее из предложенного

• Да не чего она не откроет. 99% задающие такие вопросы на форуме, неисправимые фантазеры или потенциальные лентяи.

• Вованович реально experienced! :respect:

• В ответ на: [ я лишь указала на них как на более-менее из предложенного
    Кстати предложите несколько своих вариантов, ведь Вы тоже размышляли над этой темой.

• С момента открытия данного форума, такие вопросы это классика. Сколько человек открыли что либо?! Думаю… 0,01%, в лучшем случае.
    Да! Тут можно получить совет, рекомендации, (половина будет от интернет-теоретиков), но при условии, что у человека уже есть идея, есть малейший опыт по теме.

А если выкинул вопрос – «Есть килобаксы, давайте- предлагайте-налетайте!», не реально это.

Надо выложить топик «Есть 850тыс. евро!, Давайте советы, что открывать.» )))
    Думаю, топ пару месяцев активно проживет.

• Уважаемый, я просила подкинуть идей. Ваши рассуждения: откроет не откроет, лентяи, фантазеры оставьте при себе.:миг:

• ... так он не вам пишет, а рассуждает с нами - форумчанами - про тип людей-"бузинесменов", подобных вашему. Когда мы захотим что-то сказать вам - мы скажем, следите за диалогом :)))

И не надо - "мой топик", он не ВАШ, он НАШ, общий, в смысле :ха-ха!:

• В ответ на: - про тип людей-"бузинесменов", подобных вашему.
    :шок:

• Вы сами не знаете, чего хотите, вернее, что Вам нравится делать (кроме дЫзайна ногтей :хехе:), как же Вам подкинуть идею, которая бы Вам понравилась? Да еще в сейчасных тяжких условиях с нуля, чтоб интересно, быстрая и гарантированная отдача, не заморачиваться и не дорого еще. Купите Вы уже у человека курятницу! Хотя, сейчас кур-то покупают на улице, кто знает? Про них вообще такие страсти показывают - брррр....
    С продажами (хоть чего) сейчас проблемы от поставщиков и транспорта до тривиального "ну не берут ничо!" - думаю, о магазинчике/бутике лучше не думать. Подумайте об услугах? Первостепенных, которые всегда нужны, а не только перед походом в гости. Может, чего-нибудь в этих вещах придумаете?
    Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?

• В ответ на: Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?
    наилучший вариант, АднАзначнА

• В ответ на:
    В ответ на: Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?
    Наихудший. И друзей потеряет и деньги.:смущ:

• В ответ на: Наихудший. И друзей потеряет и деньги.:смущ:
    1. наилучший вариант В ЕЕ ПОЛОЖЕНИИ - перевести деньги в валюту, положить на счет в банке (Сбере) и спокойно жить;
    2. если уж хочется потерять деньги (без опыта и с подобными рассуждениями, что мы читали выше), так лучше дать себе небольшой шанс на их сохранение у знакомого бизнеса и лояльных тебе людей, чем спустить одним махом непонятно куда.
    3. хотя потом друзей и знакомых будет винить - 100%

• http://www.koshelyok.ru/idei51-60.html почитайте тут:улыб:может пригодится:миг:

Ю/Ч 24 свечка

• В ответ на: http://www.koshelyok.ru/idei51-60.html почитайте тут:улыб:может пригодится:миг:
    Аня! Кладезь! весь топик зряшный, надо было сразу спросить у Ани!

• аххааа :))) просто сама сижу и думаю что открыть и что мне по душе:)))):бебе:

Ю/Ч 24 свечка

• Могу предложить долю в своем бизнесе, если интересно - пишите. Оброты приличные, прибыльность в среднем тоже, но сейчас есть небольшие финансовые проблемы - бизнес сезонный, да и кризис.

• нет, спасибо :улыб:

• В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• магазин модной одежды откройте. Очень прибыльно. За цифрами в личку.

• В ответ на: В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!
    да ну? откуда инфа?

• В ответ на: В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!
    Да железная дорога сейчас простаивает :))

• Не все типы вагонов простаивают. Те,которые возят продукты-нет.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: