В ответ на: Интересно я вот наоборот повышаю цены на свои услуги. Ну а как еще, а тут наоборот снижают.
А вообще хорошим специалистам реклама не нужна. Не они ищут работу, а работа их.
Касается любой сферы.
Ну конечно, когда вы цены поднимаете, а здесь то же качество и по более низким ценам (кстати не сниженным, а оставшимся на прежнем уровне), как не кинуть камень в конкурента, хотя бы про то, что хорошему спецу реклама не нужна ))).
Вообще абсурдное утверждение в том же стиле, что и "хороший товар сам себя продает". Мне на эту тему в ДАО торговли понравился кэйс:
Однажды ученик спросил: «Учитель, в моей фирме популярна такая фраза: "Хороший
товар продает себя сам!" В этом уверены все, начиная с хозяина фирмы… кроме меня. Что ты
можешь сказать?»
– Я скажу, что в твоей фирме, похоже, ты один не утратил здравого смысла.
– Учитель, а какие аргументы мне привести против этой позиции?
– Ты знаешь, я на твоем месте не спорил бы с ними, а искал другую работу. Но если
хочешь попытаться… Представь себе молодого человека, который очень хороший, добрый,
умный… он хочет найти девушку, которая понравилась бы ему и согласилась выйти за него
замуж. Что он будет делать?
– Ну, наверное, он будет искать. Спрашивать знакомых, посещать вечеринки…
– Согласен. И вот, представь, он нашел такую девушку. И она понравилась ему. Что он
будет делать?
– Я думаю, он постарается понравиться ей.
– Хорошо, теперь представь себе человека, который очень хороший, добрый, умный… он
хочет найти девушку, которая понравилась бы ему и согласилась выйти за него замуж. Он
сидит безвылазно дома, а когда единственный друг приходит к нему в гости со своей девушкой
и ее подружкой, подружка очень нравится этому молодому человеку, но он сидит молча и даже
с другом не общается… Ты понял? – спросил Учитель.
– Да. Я понял, – грустно ответил спросивший.
– И что же ты понял? – склонил голову Учитель.
– Что надо уходить из этой фирмы.