Погода: −12 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Куплю действующий бизнес

• Рассматриваю варинаты покупки бизнеса,действующего не менее года. Рассмотрю покупку доли не менее 50%. Пишите на почту обязательно с предоставлением расчетов и указанием цены ( рассматриваются варианты до 500т.р. . Почта niga1@ngs.ru

IT-Inspiration of Technology (c)

• Возможно рассмотрю варианты и до 1млн. руб.

• а почему не хотите в специализированные конторы обратиться?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Я так понимаю... Вы хотите вначале просмотреть бизнесы..., которые Вам предлагают..., потом не сойтись в цене и скопировать понравившийся бизнес.

Скажите, что это не так....?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Я так понимаю... Вы хотите вначале просмотреть бизнесы..., которые Вам предлагают..., потом не сойтись в цене и скопировать понравившийся бизнес.

Скажите, что это не так....?
    Это не так. Нет предложения, зачем флудить.

• В ответ на: а почему не хотите в специализированные конторы обратиться?
    И платить им деньги непонятно за что? Нет уж, обойдемся без посредников,ибо сума итак небольшая.

• почему непонятно - за информацию, и услуги по грамотному оформлению сделки, но если не хотите, дело ваше

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Согласен с черным котом, какой смысл платить спец.агентству какой то процент (за что???) за такую сделку, если все формальности по продаже бизнеса может уладить граммотный юрист за сумму, которая в разы меньше...

• Дело в том, что настоящий бизнес-брокер владеет большим объемом предложений на рынке готового бизнеса. Поверьте моему опыту в этой области, что предложения на форуме НГС не все читают. Эффективность информационного послания получается очень низкой. Выяснилось, что у большинства реальных инвесторов нет даже компьютера под рукой, а зачастую просто времени для того, чтобы выйти в инет.
    Именно поэтому мной был организован информационный канал в видего печатного СМИ "Bonsale" который распространяется по руководителям предприятий.

Что касается юристов, то они вряд ли смогут оценить экономические риски сделки. К примеру, отраслевой рынок находится в стадии стагнации или на рынок планирует выйти крупный игрок, который запросто задавит своими ценами (для примера взять аптечный рынок).

Другое дело, что реальных бизнес-брокеров очень мало.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• "Другое дело, что реальных бизнес-брокеров очень мало." - а вообще они есть?

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Я создал топик не для обсуждения того,насколько утопично мое предложение или как сделать правильно. Эта тема предназначена для изъявления конкретных коммерческих предложений. Прошу прощения за категоричность, но так и думал,что топик превратится во флудеж.

• Для объявлений есть доска объявлений на том же НГС, а форум для того и создан, чтобы общатся. Так, что не судите строго.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Вот именно, топик создан в форуме именно для того,чтобы в нем писали предложения (а не дискутировали на отвлеченные темы),в доске объявлений такого не выйдет.

• Уважаемый! А вы не попутали назначение форума с местом для деловых предложений? Деловые предложения делаються ЛИЧНО ... а не на весь форум ... и КУПЛЮ-ПРОДАМ тоже не для форума (если это не обсуждение темы купли продажи ВООБЩЕ) Вы же хотите приобрести ЛИЧНО СЕБЕ бизнес и не намерены вступать в дискуссии ... только коммерческие предложения "для вас любимого" ... вам не кажеться что вы немного не соттветствуете формату форума? может вам стоит пересмотреть свое отношение? или покупать бизнес в другом месте ...
    ПЫСЫ: ничего личного ...:хехе:

• Мдааааа.........Флудерасты-болезнь любого форума.........

• Глянул подпись... Сони плэйстейшн - это круто выдавать за достижения. Сорри за флуд.
    Аднака за 500-лям "бизнес" может быть лишь на уровне ларька. Да и то, номинально действующий.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Глянул подпись... Сони плэйстейшн - это круто выдавать за достижения. Сорри за флуд.
    Аднака за 500-лям "бизнес" может быть лишь на уровне ларька. Да и то, номинально действующий.
    Каждый судит в меру своей воспитанности.....За флуд не прощу, ибо уже терпеть не могу..........везде эти бессмысленные реплики и непойми что и зачем. Какая вам разница что у меня в подписи? Нашли повод для флуда? Да, я горжусь тем,что смог себе это позволить и указанные девайсы в подписи лишь для обозначения моих интересов (геймеры знаете ли есть и 50-летние, равно как и владельцы смартфонов). Мне абсолютно не интересны Ваши доводы по поводу суммы и прочего.
    Модератора прошу тему закрыть, ибо флудерасты тут еще активнее чем я предполагал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: