Пишу на форум, т.к. возможно кто-нибудь знает, кто из знакомых продает что-то подобное?
Я понимаю, что есть несколько вариантов развития событий - пишите будем искать компромиссы!
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Куплю дествующую фирму (бизнес)... пользователя atgt
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куплю дествующую фирму (бизнес)... пользователя Sky
С уважением
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куплю дествующую фирму (бизнес)... пользователя aleks_p
Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке. В настоящее время я бы ее купил! Хрень, однако....
Деньги есть, хочу купить готовое, не хочу создавать свое вновь....
Продают что-то несостоявшееся, не доходное (редко из-за перепрофилирования - реальный бизнес). Это надо? Однако, альтруист на форуме....
Поподробнее про СВОИ интересы и будем искать КОМПРОМИССЫ.
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куплю дествующую фирму (бизнес)... пользователя atgt
Думаю, Вы никогда не будете готовы к такой покупке. Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке.
Ответ на сообщение Re: Куплю дествующую фирму (бизнес)... пользователя Sky
. А не могли бы поподробнее рассказать, в чем заключается покупка юр.лица? И если совершить такую покупку, можно ли на это лицо оформить кредит банковский? Имеется в виду кредит на приобретение бизнеса, примерно 1,5 млн. рублей. Заранее спасибо. Купите юр.лицо?
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куплю дествующую фирму (бизнес)... пользователя gexogen
??? Почему такая уверенность?Думаю, Вы никогда не будете готовы к такой покупке. Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке.
Ответ на сообщение Re: Куплю дествующую фирму (бизнес)... пользователя pusik3832