Может кто и просто чтонибудь дельное посоветует по этому поводу.
И ты, Брут...
|
|
|
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя Juliy Caesar
либо ищи ОГРОМНЫЕ инвестицииОтвет на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя pavell

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя Juliy Caesar
Чего я должен забыть??? Кушать, за хату платить, заниматься тем, чем мне нравится??? Флаг в руки вашей ТЕХНОСИТИ и якорь в попу для скорости...Мнение со стороны. Рынок в принципе насыщен. Есть проблемы в обслуживании, но они будут и у Вас. Щипануть от пирога в принципе возможно. Но работать предстоит не по детски. Просто есть знакомые работают в сегменте дисконта. На самом деле без собственных серьезных денег делать сегодня в бизнесе нечего.
Компьютерный рынок ещё далёк от насыщения, хотя конкуренция и высока, но и спрос тоже растёт... Так что не надо лохматить бабушку! (с)![]()
Ответ на сообщение Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя Juliy Caesar
пока есть только интернет-магазинвсе чистое лицензионно?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя tpi
рынок этот знаю прекрасно, так что не надо говорить, что на нём уже делать нечего, этот рынок на подъёме и ещё долго будет расти. Конечно, это не самый прибыльный бизнес, на строительстве можно больше зарабатывать... но я не строитель, мне нравится работатьс компами.
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя Juliy Caesar
Вы наверное невнимательно прочитали мой первый пост, и не заглянули в мой профиль?Нет, это вы написали не конкретно, пост почитайте...
не надо говорить, что на нём уже делать нечегоДа есть чего, более менее с нишей определиться (что это будет, техносити или открытые технологии или еще че) и вперед!
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя crow
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя broker
найдти инвестораво-во, надо вещи называть своими именами, компаньона, инвестора....
Которому интересен сам процесс, и который не хочет работать на дядю и понимает что для этого надо делать. Конечно, такой человек может открыть дело и самостоятельно, но объединившись будет легче на начальном этапе, всётаки у меня уже есть кое что, с нуля начинать не надо.И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя crow
Как клиентов думаете искать? Через рекламу - глухо, практически не работает, слишком велика конкуренция.
есть версия, что "компьютерщики" (за исключением пары тройки лидеров и то от случая к случаю ) просто не делают нормальную рекламу, вот она у них и не работает!
Нет, не инвестора, а именно компаньона который бы умел и хотел работать. :)Не нужен вам компаньон!!! Так как компаньон - лишний риск - если че не поделите, как магазин пилить будите? Да и для двоих предпринимателей, при всем желании нет возможности развернуться в одном магазине.

И ты, Брут...

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона, компьютерный бизнес. пользователя maxxrom
Анонимный пользователь