|
Ответ на сообщение Создадим новый журнал пользователя Stranoved
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя Бизнес-Аптека
Анонимный пользователь
Думаю - нестоит ... мой хороший знакомый работает в "Топ-Книге" ... возврат таких журналов - очень большой ... Глядя на то,каким успехом пользуются "Волли" и "Неугомонные детишки", я решил что стоит создать отечественный иллюстрированный детский страноведческий журнал-аналог вышеназванных
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя vulture
Скажу, что нахожу это самым разумным началом -если покатит, можно связываться с типографией. я бы посоветовал начать с электронной версии журнала
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя Бизнес-Аптека
Концепция -страноведение. Миссия -в доступной для большинства людей(детей и подростков,в первую очередь) информацию об окружающем мире. Кроме "Неугомонных деток" есть "GEOлёнок".
Чем отличается Ваш журнал. Какова концепция, миссия. Основные разделы. Рекламные "ноу-хау"?
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя anna z
Я думаю, что будет,потому что вырос на русской почве, а не перенесён с англо-американской посредством украинцев. До набора штата сотрудников ещё далеко; Если можете, подскажите E-mail какого-нибудь детского издательства -свяжемся со специалистами. А меня вот как маму не привлекают перечисленные выше журналы.Если Ваш будет существенно отличаться,то я даже предложусь фотографом!..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя Stranoved
ГЫЫЫЫЫ .... и на каждой странице - фотография - "создатель журнала" выбирается "главное животное номера" и "главное растение номера",люди -соответственно,"Человек номера"
Огласите весь список! пажалуста! вы уверены в востребованности этих фишек? раздел ребусов-кроссвордов(с местной спецификой,разумеется)
Аффигеть!!! Вы когда последний раз видели молодёж? хотя-бы второклассников ... попробуйте их спросить про гербы ... хорошо если вас не покалечат ... но отборный мат - вы точно услышите ... Главное ноу-хау, по-моему, "Образная карта". Берутся все гербы городов и районов рассматриваемой области, ставятся в виде географ.карты, потом по ним делается описание области -Образ территории высвечивается замечательно
Так на какую аудиторию расчитан журнал? классику в каком возрасте читают? Какие приключения? детишки смотрят ДВД ... и играют в кампутерные игры ... Цитаты из СМИ - не самый информативный способ ... если привлечь к описанию литературу,от классики до приключений, и прессу( цитаты из СМИ) Прилагаю список тем для журнала.
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя veter_vostoka
Зря ты так! Попробуй сравнить второклассника из города и академгородка, узнаешь много нового... Аффигеть!!! Вы когда последний раз видели молодёж? хотя-бы второклассников ... попробуйте их спросить про гербы ... хорошо если вас не покалечат ... но отборный мат - вы точно услышите ...
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя tpi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя Norway
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя slux
Анонимный пользователь
Думаю не поможет ... идея должна быть инвестиционнопривлекательной ... а ваша - нет ... В общем, чувствую, что надо мне идти сначала со своей идеей на творческий форум, а потом уже в бизнес-обсуждение приходить вместе с командой единомышленников.
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя slux
Уточню - поиск фоток именно в инете, чужой полиграфической продукции. Конечно если вы собираетесь все фотки покупать на Стоках (фотобанках) или у фотографов, это будет очень хорошо! ..но как то невериться, что кто-нибудь в Новосибирске будет так поступать ...поиск фоток (что кстати очень плохо..и в типографии вам спасибо не скажут)...
Ответ на сообщение Re: Создадим новый журнал пользователя wiza
Вы сами-то поняли, что написали? Какой детский самиздат- самопальные журналы,вроде того,что мы обсуждаем? ;что за общая масса-вообще все детские журналы,ныне выходящие? и только недавно посмотрел цифры по возврату подобных журналов, да и не только их-жутковато!
30% из общей массы-вот эти детские самиздаты...
-----------------------------------------------------
хорошее дело испортить-полдела