Кому интересно - пишите, озвучу подробности.
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Запись мобильного контента на любые телефоны пользователя Alexus
Я видел такую фишку в инете там даже предлагаю даже устанавливать такой же аппарат как мультикассы тока я не могу предстаить как это будет ваыглядеть! ведь для каждого телефона нужен по сути свой провод,это хорошо у кого есть блютуз или ирда а если нету? да к тому же новых телефонов выходит просто куча,нужна 100 % совместимость...так что здесь проблем очень много! Есть тема для бизнеса. Услуги по записи мобильного контента (картинки, музыка, игры и т.п.) На любые мобильные телефоны. Себестоимость услуги - почти нулевая (аренда места и счет за эл.энергию)
Кому интересно - пишите, озвучу подробности.
Ответ на сообщение Re: Запись мобильного контента на любые телефоны пользователя 2-D
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запись мобильного контента на любые телефоны пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Запись мобильного контента на любые телефоны пользователя 2-D
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запись мобильного контента на любые телефоны пользователя Alexus
делай свой вап сайт и зарабатывай очнь много денег! если на то пошло...правда нужен хороший инет,немного мозгов,деньги на развитие сайта и ОГРОМНОЕ трудолюбие! Не, не работаю. Просто на энтузиазме проги собрал и шнуры, сейчас вот думаю - этим можно денег заработать, но - увы не комерсант по натуре.
Продать все собранное непоосильным трудом? Дороговато получается - вряд ли найду покупателя
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запись мобильного контента на любые телефоны пользователя Fantazzerka