п.3
|
|
![]() |
![]() |
п.3
Ответ на сообщение ищу деньги на проект пользователя Чайник
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя wiza
Озвучу другой вариант ... У кого есть деньги, и он эффективно ими "работает", то ему нет ни одной причины вкладывать деньги в "чей-то" проект ... обычно, человек у которого нормальный и прибыльный бизнес - вкладывает свободные деньги именно в свой бизнес ... у Вас интересный ник...
и многообещающий...
как специалист поиска заемных средств (на примере этого сайта)скажу-пустая затея!
на сайте нищие фантазеры.
богатые в инет не ходят для раздачи денег.
------------------------------------------------
опыт батенька, опыт...
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя veter_vostoka
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя tolstopuz
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя WhiteShadoW
Категорически не согласен.Причина простая - у вас нет эффективного бизнеса ...
Когда у меня были деньги, я искал возможных партнёров повсюду... и здесь в том числе..
Так что это как повезёт..
пс: Доброго дня толстопуз![]()
Вполне вероятно что у совсем разных людей могут появиться деньги, и их источником не всегда может быть бизнес, такие есть и их много.Категорически не согласен.Причина простая - у вас нет эффективного бизнеса ...
Когда у меня были деньги, я искал возможных партнёров повсюду... и здесь в том числе..
Так что это как повезёт..
пс: Доброго дня толстопуз![]()
Я не знаю ни одного случая, в котором у нормального бизнесмена есть "лишние или свободные деньги" ... появление таковых первый признак того что развитие его бизнеса закончилось.... и началось умирание ... и пора бы задуматься о инвестициях в другой бизнес ... но отнюдь не в чужой! а в свой!
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя WhiteShadoW
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (22.06.06 11:03)
Анонимный пользователь
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя Signature
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя ГусьКом
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Если сам не мог заработать на ларек, то если дадут подачку, удержать не сможешь их (деньги) профукаешь. Тот кто с деньгами на ты, очень хорошо знают это, поэтому безтолку искать, не дадут, и вам же хорошо сделают! дайте будущему Форду на открытие пивного ларька?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Не деньги следует искать - проект должен быть таким, чтобы пришлось отбиваться от кредиторов и инвесторов ... Так-так, ребята, а где же тогда СЛЕДУЕТ искать деньги на проект? Выйти на улицу и кричать: дайте будущему Форду на открытие пивного ларька? Есть идеи разумного поиска - подскажите?:)
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя Бизнес-Аптека
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: ищу деньги на проект пользователя Бизнес-Аптека
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь