Погода: −7 °C
23.02−13...−4переменная облачность, без осадков
24.02−13...−5ясная погода, без осадков
  • Подобных тем было много, но всё же, посоветуйте куда можно вложить миллион тыров, что бы нормально отбились и прибыль приносили. Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить. :agree:

• Самый верный способ нарастить деньги - это направить их туда же откуда они появились. Если смогли сделать один миллион - значит сможете сделать и второй и третий. Если деньги достались "нахаляву" шансов их прирастить очень мало. И не какие советы и форумы здесь не помогут.

С уважением к вам и вашим мыслям.

• на этом сайте нет миллиона и человека им владеющим.
    проверено опытом, могу подсказать , с кем побеседовать на
    сумму в три раза меньшую...
    ...только побеседовать, денег нет
    ...а идея есть и доходность...
    пишите в личку если есть

• Смотря какая Ваша стратегическая задача. Что Вы хотите, в конце концов?
    Имея такую сумму можно открыть розничный торговый бизнес, честное слово, я совсем не вижу проблемы. На кофейню точно не хватит.

• В ответ на: Подобных тем было много, но всё же, посоветуйте куда можно вложить миллион тыров, что бы нормально отбились и прибыль приносили. Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить. :agree:
    А миллиона ни на что стоящее не хватит ... а мелкий бизнес - большой риск потерять вложенные деньги ...Так что, если сами не зарабатывали эти деньги - то купите недвижимость и сдавайте её в аренду, для вас оно будет и надёжнее и спокойнее ... хотя и прибыль невеликая ...

• В ответ на: на этом сайте нет миллиона и человека им владеющим.
    проверено опытом, могу подсказать , с кем побеседовать на
    сумму в три раза меньшую...
    ...только побеседовать, денег нет
    ...а идея есть и доходность...
    пишите в личку если есть
    Ну зря вы так категорично! У меня есть миллион. Только мне НЕ НУЖНЫ ИДЕИ! Мне на реализацию своих не хватает финансовых средств. Да и какой смысл вкладывать деньги в чужие идеи? Единственный вариант - наличие денег и отсутствие собственных мозгов (раз нет ни одной идеи!!!)

• вложи в банковское золото..................
    24.04.06 оно стоило 550 р за грамм, а 12.05..06 уже 730.........., пока нет идеи подкреплённой бизнеспланом, лучше ничего не начинать.

• или открой магазин бытовой химии: люди всегда будут стирать, мыться, ходить в туалет, чистить зубы..........., главное место удачно подобрать.

• открыть туристический бизнес, сейчас самый сезон!!!!!

• В ответ на: на этом сайте нет миллиона и человека им владеющим.проверено опытом, могу подсказать , с кем побеседовать на сумму в три раза меньшую...
    "А миллионер сидит за соседним столиком и пьет копеечное пиво. Вот что обидно!" - помните, кто сказал? :ухмылка:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: то купите недвижимость и сдавайте её в аренду,
    Однешку в пригороде что-ли? Шутку понял, смешно.... :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: то купите недвижимость и сдавайте её в аренду,
    Однешку в пригороде что-ли? Шутку понял, смешно.... :ухмылка:
    :ха-ха!: так у вас ВСЕГО миллион ... и больше ни гроша ... :ха-ха!:
    В таком случае - недвижимость вам не по карману ...
    Тут только один вариант ... снять рекламный ролик, про себя любимого и запустить по местному телевиденью!!! По крайне мере станете известным!

• рад за Вас.
    жизнь лотерея.
    Вы уже выиграли...
    миллион тяжело считать большой суммой...
    после второго обычно нанимают наемный персонал,
    если это не форекс и не прочий фондово-финансовый рынок.
    кстати ,сверху озвучена идея, это для г-на Маламута.
    а миллиона свободного нет,не переубедите.
    сейчас ,если у меня тысяча лежит больше 3-х дней,без работы, я впадаю в панику...а люди держат в чулке миллионы годами...
    не верю...
    повторюсь, без выдачи голых идей.
    нужны суммы кратные 10 долларам-стандартный объем сделки.
    заработаю Вам (и себе денег , разные варианты участия).
    это не зависит от состояния мозгов-тяжело менять рынки,
    перестраиваться...вот в чем вопрос...
    попробуте уйти из автосервиса и заняться .хм фуражным зерном или пром.химией...посмотрю я на вас...
    -----------------------------------------------------
    народная памятка: "дай миллиончик,дай миллиончик!"

• да, память моя проявилась выше, это точно...
    а еще ,в продолжение : сегодня пятница , а завтра понедельник, а я опять сижу без дела и без денег...
    :umnik:
    это наш с Вами современник...
    ...извините за лирику.
    "Несчастный случай" единственная вечнозеленая группа
    Н-ского Академа и прочие похвалы г-ну Кортневу и Пельшу...
    ...я продам пиджак и куплю пальто ,надо делать подарки себе... :present:

• В ответ на: так у вас ВСЕГО миллион ... и больше ни гроша ...
    В таком случае - недвижимость вам не по карману ...
    При чем здесь моя скромная персона?
    Это автор топика интересуется, причем именно в рамках означенной в заголовке топика суммы. А Вы такие странные советы даете..... :ухмылка:

Исправлено пользователем Tarz (17.05.06 10:12)

• В ответ на: недвижимость вам не по карману ...
    Тут только один вариант ... снять рекламный ролик, про себя любимого и запустить по местному телевиденью!!! По крайне мере станете известным!
    :respect: хорошая мысль!

:улыб:готовы снимать!

• имея миллион тыров - можно плевать на головы беспечных парижан, отложив половину хотя бы в банке(у):улыб:
    А так - "лям" - не такие уж и деньги. За одну аренду СэТэО "типа в центре" в год где-то как-то так и просят. А еще "и на хлЭб" надо иногда.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить. :agree:
    ну рассматривать можно скольугоднодолго - Вы поясните, вложив, Вы планируете ничего больше не делать или активно участвовать в работе предприятия (да хоть той же кофейни) - это, согласитесь две немаленькие разницы. Если, все-таки, второе, то плясать можно от Ваших интересов (талантов), которые следует нам знать, чтобы дать совет в нужном направлении.

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Второе. Сам занимаюсь кофейным бизнесом (магазин), есть опыт ресторанного бизнеса, поэтому само собой сидеть сложа руки не собираюсь.

• понятно.
    так зачем идеи?
    вот лучшая идея!
    там ,где есть опыт...
    кофейня к кофейному бизнесу...
    звучит нормально...

• В ответ на: занимаюсь кофейным бизнесом (магазин), есть опыт ресторанного бизнеса
    в таком случае, кофейня, как квинтэссенция Вашего настоящего, не имеет конкурентов

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Вложите в ПИФы, и на Вас будет работать вся российская экономика:улыб:

• В ответ на: Вложите в ПИФы, и на Вас будет работать вся российская экономика:улыб:
    Яркий пример - последние три недели.

С уважением к вам и вашим мыслям.

• В ответ на:
    В ответ на: Вложите в ПИФы, и на Вас будет работать вся российская экономика:улыб:
    Яркий пример - последние три недели.
    Ага :улыб:и вчерашний :ха-ха!:
    Ну тогда в доверительное управление брокеру, зарабатывают не только на растушем рынке но и на падающем.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• господа, топик исдох по той причине, что нет миллиона, нет халявных идей, нет темы... :death:

• В ответ на: Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить. :agree:
    На Левом берегу, если можно:)
    А что - нормальная идея... Предлагаю совместить кофейню с книжным магазином.
    Скажем, на первом этаже магазинчик книжный - только так, чтобы без школьных учебников... Только новинки, бестселлеры, СМИ... Да... И дивидишки с модным видео, наверное тоже... Куда же без них.
    А на втором - собственно - сама кофейня - в староанглийском стиле... Ну там - музыка старинная... По выходным всякие барды-менестрели, поэты-прозаики... Звезды театра и кино... :))

Просто забегаловка - уже не интересно.

• И просто забегаловка на пл. Маркса будет иметь успех :)))
    другой вопрос - её контингент

Эксперт)

• ...по стопам Сальсы и Снэка...
    ничего себе идея...
    котингент Сальсовский вполне адекватен...
    правда рядом Фестиваль с 3 мя забегаловками и Ватутина с Вестерном...а также Нью-Йорк-Пицка и прочие новшества...
    а посчитать? :umnik:
    есть много-много есть

• Че та я не понял... :а\?: "миллион тыров"? И на вшивую кофейню не хватает? :а\?:
    т.е. Миллион тысяч рублей - не хватает на кофейню? Дык, эта... практически миллиард рубликов или 35_000_000 практически у.е. ...:миг:
    Помнится, финплан по оздоровлению бывшей Веги в г. Бердске с постройкой абсолютно нового здания по европейским стандартам весил 2-3млн зелененьких... в году 98... нифига себе инфляция...:смущ:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Да! все дорожает ... инфляция ... :ухмылка:

• В ответ на: вложи в банковское золото..................
    24.04.06 оно стоило 550 р за грамм, а 12.05..06 уже 730.........., пока нет идеи подкреплённой бизнеспланом, лучше ничего не начинать.
    А завтра оно будет стоить 100 руб за кг.

• давай лучше в меня хотя бы 500 тыров))))))

• Очередной флудмастер?!

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

Если речь идет о миллионе рублей, то вряд ли на приличную кофейню хватит... там стоимость больше 20 тысяч за квадрат (без стоимости аренды). Да и кофейня далеко не сразу выйдет в уровень рентабельности... а аренда - дело зверское... рублей 500 минимум за квадрат в месяц, а в хорошем месте и к 1000 близко.
    То есть на лям можно грубо говоря сделать 50 квадратов и сразу же прогореть:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: