Погода: 24 °C
24.0526...28облачно, без осадков
25.0527...29облачно, без осадков
  • Встал сам какой то TuneUp Software с пробным периодом в один день, вникать не стал что это такое удал и все, просто странно что он сам скачался и установился.

  • Сам он встать не может, это вы недавно устанавливали какую-то программу и там вам был предложен бесплатный довесов в виде TuneUp.
    Это ещё хорошо, что одну прогу навесили, при установке утилиты DriverParkSolution (прога для автоматической установки дров на компьютере), вообще подсовывают пакет из десятка программ, и, если галочки не снял, все они на комп хором и присядут.
    Это мода такая сейчас пошла в последнее время. ((((

    Нашедшего выход затаптывают первым.

  • В том то и дело что сам, я софт вообще никакой не ставлю, бук для работы у меня стоит офис, автокад, корел и гугл хром, все остальное у меня на убунте на другом буке.

  • Ггг... Ну что тут можно добавить? Хорро-о-ошая операционка, эта Wundows 8. Отличная от других. :rofl:
    ээээ.. хотяяя... А у вас крякнутая или лицензионная восьмёрка стоит?

    Нашедшего выход затаптывают первым.

    Исправлено пользователем Кандида (06.03.13 19:22)

  • Лицензия.

  • :biggrin:
    Да нет, ну быть такого не может. Зачем Майкрософту такая шняга??

    Нашедшего выход затаптывают первым.

  • Хотя система уже не лицензия, была изначально лицензия, коробочная версия сам покупал, но когда ставил офис с кряком лицензия слетела и пришлось винду крякать :ха-ха!:

  • В ответ на: но когда ставил офис с кряком лицензия слетела и пришлось винду крякать
    Вот уж где темны дела человеческие. Зачем ради офиса крякать операционку или достойных офису альтернатив нет?

  • В ответ на: или достойных офису альтернатив нет?
    Если вы про те альтернативы, что стоят на другом буке - они для работы (то есть для чего нужен бук с восьмеркой) малопригодны. Попробуйте экселевский файл с типовой таблицей, имеющей обрамления двойной толщины, пересохранить в либре, в тот же самый xlsx, а потом откройте в экселе. И подобных примеров там, увы, еще слишком большая масса, чтобы говорить о полноценной альтернативе. (Приходится, имея на борту либру, носить ещё на всякий случай, для обеспечения совместимости, портативный офис на флэшке.)

    Felis Manul. Since 2002

  • В ответ на: Вот уж где темны дела человеческие. Зачем ради офиса крякать операционку или достойных офису альтернатив нет?
    Мне про автокад любопытнее историю послушать.

    А вообще это отличный подход: обвинить Win8, потом заявить, что она лицензионная, после чего между делом выясняется, что стоит куча крякнутого софта, да и сама винда давно крякнутая, но, понятно, винда виновата в "левом софте".

  • В ответ на: Если вы про те альтернативы
    Я вообще про альтернативный офис как единственный. Последняя версия либраофиса очень выросла и имеет широкое распространение, часто в организациях.
    p.s. И кстати, я покупал офис2010 у Майкрософта, надеясь на что то особенное, но вышло в итоге что свободный либраофис имеет больше перспектив и возможностей. Деньги на ветер...

  • В ответ на: Я вообще про альтернативный офис как единственный
    Зависит от задач. Если для себя таблички делать, то нормально. А если жить в большом мире, то уже нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: