На работе стоит комп с лиц. win XP HE (на ящике наклейка), на который поймали блоккер. Мучался я с этим блокером довольно долго, но в конце концов он был сражен. Я забрал винт домой, подключил к ноуту и удалил файл блокера. И для проверки результата подключил этот хард на свой комп, в результате чего слетела активация винды. На следующий день установил хард на родное железо, винда прекрасно запустилась, но предупредила, что необходимо произвести активацию в течении трех дней. Тут меня срочно куда-то вызвали ну я и забыл про активацию. Прошла неделя, теперь винда загружается до страницы выбора пользователя и при попытке зайти выдает сообщение: "Необходимо активировать эту копию Windows, чтобы выполнить вход в систему. Выполнить активацию Windows сейчас?" и кнопки да, нет, отмена. Жамкаю: Да, и ничего не происходит. Нажатие нет, приводит к выходу окна логина. Отмена вообще вырубает комп. Порывшись в инете нашел, что кто-то решил такую проблему загрузившись в safe mode с поддержкой командной строки ну и там описывается процесс. Однако безопасный режим ни в каком виде не запускается-выдает bsod с ошибкой 0x0000007B. Я так думаю-это подарок от блоккера, но утверждать не могу. Что можно сделать в данной ситуации? Помогите пожалуйста.
Исправлено пользователем Akhmatius (28.03.12 16:41)