Собственно дело вот в чем: Стоит сервак с Виндой 2003, на нем база программы 1с торговля+склад используется по локальной сети через маршрутизатор подключенный к инету через Сибсети. В один прекрасный день (22.03) я как обычно пришел на работу и обнаружил что наша 1с ругается, не может найти каталог базы. После инспектирования папки, где должна находится база я обнаружил её отстутствие. Когда все уходили за день до этих событий все работало, все было прекрасно. У нас нет юных хакеров и мстителей. Поэтому грешу только на инет или на пользователей Сибсетей. В корневом каталоке диска С обнаружена папка плохо скрытая, с разного рода файлами, например прога lockdir.exe, которые впринципе не удаляются, так как заняты другими процессами. Для удостоверности моих предположений установил ломаный Оутпост, и сразу обнаружил запрос на выход в инет, который заблокировал, потом было ещё несколько запросов тоже блокированных. Просто так папка исчезнуть не могла, причем исчезла только папка с базой, больше ничего не повредилось. Установил Касперского для быстрой проверки, он ниразу не заругался, что меня удивило.
Тяму на дальнейшие действия у меня не хватает, поэтому мне нужен человек, который сможет восстановить мне базу данных. Я готов за это заплатить, но только в том случае если базу восстановят, если нет то и денег нет. Впринципе без базы работать могу, просто это геморно все заново заводить и восстанавливать...
Кто сможет откликнитесь, расскажу если надо подробнее.