Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
  • Вроде середина апреля, 10.10 убунта даже и не просится обновится, так по мелочам чего обновляет через день и все.

• 30 апреля выйдет :хехе:

• Beta 2 выйдет завтра, релиз - 28 апреля

• п.9

Ага прочитал уже

Исправлено пользователем Barlog (18.04.11 10:24)

• Ну что обновился кто?
    Мне пока как то не очень, новый интерфейс как у яблочных огрызков, датчик погоды (к которому привык в гноме)так и не смог найти, косяк с отключением внешних дисков, автоматически монтируются обратно при отключении, зачем то заменили привычный опен офис на что то новое, хотя по интерфейсу тоже самое, вместо наутилуса какая то "кривая хрень", в целом неплохо, думаю к 11.10 устранят все косяки и будет очень достойная ОС.

• После нескольких перезагрузок поменялся интерфейс (значки и цвета).

• у меня в виртуальной машине стоит Kubuntu 32-bit
    обновиться не удалось - дважды вылетала ошибка 1, после чего вообще не смог загрузиться
    сегодня попробую установить с нуля

• 64-bit Kubuntu встала в Virtual Box отлично, багов пока не заметил, даже графические эффеты работают, которые в 10.10 жутко тормозили и их приходилось отключать
    подумываю об установке на железо

• Я обновился с 10.10 -64 бит (в отличие от всех предыдущих обновлений все прошло без глюков, зависаний, отваливания инета и т.п.), заметно быстрее стал включаться и выключаться, не засекал но не больше 10 сек. :eek: стоит на "железе" на ноуте в качестве основной. Погоду так и не нашел :dnknow:

• В ответ на: Kubuntu
    А почему остановились на ней? я несколько раз пытался на ней остаться не получилось, жутко тормозной интерфейс (хотя по оформлению и функционалу MS Seven нервно курит в сторонке), да и программы "заточенные" под KDE как то "похуже" гномовских (но это мое ИМХО).

• а как в том анекдоте - патамушта она мынэ нравитца! :biggrin:

• Ага бывает, мне раньше нравился Black Box но он что то совсем сдулся.

• В ответ на: Погоду так и не нашел :dnknow:
    Гляньте тут, про погоду точно есть.
    По сабжу - установил на тестовый ноут, вроде все нормально, но почему-то иксы постоянно отжирают 13-20% процессора. На ранних Убунтах такого не было, по крайней мере на 10.04 точно. Будем дальше смотреть.

• попробовал поставить в VirtualBox Ubuntu - ставилась очень долго, но претензий нет - в отличие от бета-версий встала
    Unity мне категорически не понравилась, как ни тыкался - не смог найти, где настраивается внешний вид рабочего стола
    в итоге снес

• В ответ на: Unity мне категорически не понравилась
    Изначально были аналогичные ощущения, сейчас привык, вообще все очень удобно сделано, сейчас когда сажусь за ноут жены (там стоит 10.10) как то все уже непривычно :).

• А я поменял оболочку на обычный старый добрый гном. В юнити с трудом находишь необходимое, верхняя панель фиг знает как настраивается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: