Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • как иво установить? :tantrum: :tantrum: :tantrum:

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: Тяжёлое наследие квипа?:улыб:
    это сцуко неизлечимая болезнь. я скучаю по квипу аки моряк по своей девушке.
    но вот этот же QutIM порадовал весьма отображением в списке контактов аватарок и х-статусов. архиудобственно, знаете ли.

• В ответ на: но вот этот же QutIM порадовал весьма отображением в списке контактов аватарок и х-статусов. архиудобственно, знаете ли.
    Особливо, если учесть, что Кутим задумывался как клон квипа для Линукса:улыб:
    В ответ на: делаю скриншоты, из которых надо вырезать определенные области), потом рисовать на этих изображениях всякие рамки, стрелочки, полоски, ну и размеры увеличивать/уменьшать.
    и все...
    sudo apt-get update && sudo apt-get install mtpaint

Wir werden alle sterben

• корочи они скопировали квип для линукса, улучшив его =)))
    простите, меня еще ломает =))))))

а за mtpaint спасибо отдельное . буду сегодня пробовать, чиво он там может. :flowers:

• В ответ на: как иво установить?
    Так же как и любое другое приложение — через центр установки.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• Попробуй f-spot.

• Ты вообще читаешь, что здесь пишут :ухмылка: ?

• Нет, меня из письма перекидывает на форму ответа, при этом я вижу только то сообщение, на которое отвечаю. Недоработка интерфейса.

• Нормальный интерфейс. Просто читай иногда, прежде чем писать. А то получается сборник баянов

• В ответ на: вообще мне от редактора надо обрезать изображения (делаю скриншоты
    Я использую Gimp, упрощеный аналог фотошопа, скорей всего стоит по умолчанию.

Или установить; sudo apt-get install gimp

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: