Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ну и стоит добавить, что Synaptic проверяет зависимости и предлагает их включить в установку софта. Т.е. автоматизация сего процесса.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Кстати поставил на ноут семерку, так сказать ознакомится.
    Первые впечатления от любимой женщины:
    В ответ на: (18:47:58) ХХХ: э то не похоже на виндос
    (18:48:58) Mad_Dollar: это виндовс
    (18:49:06) Mad_Dollar: *ROFL*
    (18:49:51) ХХХ: ага а чо так на лунуху смахивает
    (18:50:21) ХХХ: е...ь ту люсю
    (18:55:07) ХХХ: б... еще и мылные шарики
    (18:55:52) ХХХ: чувствую себя блондинкой
    (18:56:05) Mad_Dollar: ))) ну это как у YYY винда типа, только новее
    /* примечание переводчика - у YYY - висла оем */
    (18:56:06) Mad_Dollar: =)
    (18:56:38) ХХХ: ну она то точно блондинко... а я то причем
    (18:57:05) ХХХ: б... да она на линус похожа... как ....дец... не бывает такого
    (18:57:17) ХХХ: ты специально
    (19:00:14) ХХХ: какая это 7?
    (19:02:38) Mad_Dollar: всмысле? самый последний виндовс =)
    (19:02:55) ХХХ: БилГейтс П.....С
    Вот реально сижу смеюсь. Слишком крутые маты отредактировал.
    Субъективные ощущения передам позднее в соседнем топике.

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• Запускаешь менеджер пакетов Synaptic. в нем идешь в "Настройки" - "Репозитарии", там включаешь доп. репозитарии (по умолчанию не все включены). Давишь кнопку "Обновить" - из инета загружаются самые свежие сведения о пакетах. В итоге получаешь выбор примерно из 26 тысяч пакетов.

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• Из разряда "извращенный юмор".
    Сижу, никого не трогаю - на убунте на том самом многострадальном ноуте включается скринсейвер с молекулами. И тут-то меня начинают терзать смутные сомнения в адекватности авторов. Подряд формулы LSD, зарина, кокаина, VX, ТНТ, метилморфина, морфина, стрихнина и так далее. Спору нет - они красиво выглядят. Но все же - почему такой странный список? ОВ, ВВ, наркотики... :dnknow:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ну раз пошла такая тема....:улыб:

С одного женского форума:

Много перечитывала форум, про все эти мужские ухищрения: стирает смски, второй мобильник заводит, ставит в компьютере пароли, ходит с телефоном в туалет и в ванную...только чтобы скрыть свои подлые делишки!!!

Но мой пошел дальше.
    Все началось с того, что он купил мне маленький ноутбук, красивого белоснежного цвета, сделал в квартире вай-фай. Это для того, чтобы ты могла чаще находится в Интернете -- говорил он. Я сначла обрадовалась как дура. Много времени сидела в интернете.

Как-то раз захотела залезть в его компьютер.Для профилактики ))))
    НО!!!! ЭТОТ УРОД все там переделал!!! я даже не поняла сначала!! Все по другому было!!

Одна подруга, у которой муж сисадмин, сказал, что мой ненаглядный поставил Линукс!!
    Когда я его спросила, зачем ты это сделал!?? Он ответил, что Линукс ему удобнее!! На самом деле же он это специально сделал, чтобы я не смогла ВООБЩЕ пользоваться его компьютером!
    Мало того, в мобильнике теперь тоже все по-другому, говорит что ИЗМЕНИЛ ПРОШИВКУ!! Теперь там совершенно не понятно как смотреть смски и сделанные вызовы, причем я точно знаю, что он шляется со своими дурами с работы!! А поймать я его теперь не могу!!!
    ПОМОГТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!

bash (с)

• упдате:

в списке появились еще адренохром, VZ, динамит и виагра.. :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ну ты же понимаешь, что молекулы воды, спирта и т.д. - унылы:улыб:

Wir werden alle sterben

• Ну и как результаты пользования Убунтой?:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Скоро...

• Много читал эту тему, настало время написать :смущ:
    На компе стоит Убунту 8.10 и Вин ХР. Необходимо переставить Вин ХР с минимальными телодвижениями, где почитать про это? И какие есть подводные камни что бы Линукс не повредить. Дисков всего три Диск с Линукс, Диск С (в НТФС) и Диск с данными (в НТФС).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: