Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя ASGS
Есть переводы. Лучше искать версию документа посвежее.
Wir werden alle sterben
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя ASGS
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя Stalker
Исправлено пользователем ASGS (06.08.09 17:16)
Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя Ludmitl
Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя maix
Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя maix
Коллега мне скачал и только что притащил на диске Ubuntu 9.04, так что вопрос снят
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя tolstopuz
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя tolstopuz
), к программам новым привыкнуть надо, но я уже уверенна что к Винде не вернусь

Поставила Ubuntu в выходные. И как-то мне обидно стало. Все так просто оказалось, прям до неприличия. А я то.. Запаслась вторым ноутбуком, чтоб если что гуглить или на форуме совета спросить, морально настроилась... А оно взяло и сразу все установилось, без проблем.Действительно, какая наглость со стороны Убунты

, а учитывая пол
даже 
Все так просто оказалось, прям до неприличия. А я то.. Запаслась вторым ноутбуком, чтоб если что гуглить или на форуме совета спросить, морально настроилась... А оно взяло и сразу все установилось, без проблем.Я рыдал, убунта вас обманула, не заставила отращивать бороду и становится похожей на классического хакера =))))
(сейчас вот с Апачем сидим воюемОМГ, зачем вам опаче на ноуте? Девелоперствуете? Попробуйте спросить что непонятно, мож тут подскажем =))
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Бесплатный софт. Ubuntu. пользователя Mad_Dollar
Я рыдал, убунта вас обманула, не заставила отращивать бороду и становится похожей на классического хакера =))))Да, к счастью
Борода бы мне не пошла 
ОМГ, зачем вам опаче на ноуте? Девелоперствуете?Ну это сильно сказано, скорей балуюсь немного
С Виндой стоял Денвер, теперь вот с Апачем знакомимся 
Попробуйте спросить что непонятно, мож тут подскажем =)Спасибо, пока полет нормальный, если что гугль выручает. По мелочам то не хочется форумчан дергать. Но уж если действительно в что-то серьезное упрусь, тогда и буду мучать вас