Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Advansed Bash Scripting.

Есть переводы. Лучше искать версию документа посвежее.

Wir werden alle sterben

• Ок, спасибо еще раз :pivo:
    С разбегу нашел вот это , вдруг еще кому понадобится

Исправлено пользователем ASGS (06.08.09 17:16)

• Могу предложить 9.04 DVD

• А вообще если вы только первый раз собираетесь порекомендовал бы поставить не с DVD а с CD диска как обычную прогрмму Windows. т.е. она ставится в папку на выбранном ваме диске. А потом если не понравиться ее можно также легко через установку-удаление программ удалить. Щас поставлю на закачку Ubuntu 9.04CD Завтра тоже будет.

• tolstopuz, maix спасибо! :knix: Коллега мне скачал и только что притащил на диске Ubuntu 9.04, так что вопрос снят:улыб:

детские площадки для дачи

• "Чуда" не свершилось. а жаль. Хотя есть подозрение, что ставил лицензионный сетевой Paradox, без учета работы в сети... короче возможно сам криво ставил...

Dosemu - легко встал из репозитория по кнопке "установка ... чего-то там"... Сам не нашел, пришлось ввести в поиск. Но вот, парадокс - работать отказался - вывалился с сообщенией "access violation"... кривой адрес памяти... буду думать.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• НПП

Поставила Ubuntu в выходные. И как-то мне обидно стало. Все так просто оказалось, прям до неприличия. А я то.. Запаслась вторым ноутбуком, чтоб если что гуглить или на форуме совета спросить, морально настроилась... А оно взяло и сразу все установилось, без проблем. Особенно я опешила когда подключила 3g модем. Модем у меня от Билайна, симка от МТСа, в винде приходилось совершать "танцы с бубном" чтоб настроить соединение. А тут Убунта услужливо спросила какой у меня оператор, и тут же подключила интернет :шок:

Конечно еще настраивать и разбираться придется некоторое время (сейчас вот с Апачем сидим воюем:улыб:), к программам новым привыкнуть надо, но я уже уверенна что к Винде не вернусь:улыб:

Спасибо tolstopuz за топик, я бы наверное еще долго сомневалась и не решалась попробовать :knix:

• В ответ на: Поставила Ubuntu в выходные. И как-то мне обидно стало. Все так просто оказалось, прям до неприличия. А я то.. Запаслась вторым ноутбуком, чтоб если что гуглить или на форуме совета спросить, морально настроилась... А оно взяло и сразу все установилось, без проблем.
    Действительно, какая наглость со стороны Убунты :ха-ха!:
    Мои поздравления очередному пользователю Линукса :respect: , а учитывая пол :миг:даже :роза:

• В ответ на: Все так просто оказалось, прям до неприличия. А я то.. Запаслась вторым ноутбуком, чтоб если что гуглить или на форуме совета спросить, морально настроилась... А оно взяло и сразу все установилось, без проблем.
    Я рыдал, убунта вас обманула, не заставила отращивать бороду и становится похожей на классического хакера =))))
    В ответ на: (сейчас вот с Апачем сидим воюем :улыб: )
    ОМГ, зачем вам опаче на ноуте? Девелоперствуете? Попробуйте спросить что непонятно, мож тут подскажем =)

А вообще - с почином вас =)

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• В ответ на: Я рыдал, убунта вас обманула, не заставила отращивать бороду и становится похожей на классического хакера =))))
    Да, к счастью :улыб:Борода бы мне не пошла :миг:
    В ответ на: ОМГ, зачем вам опаче на ноуте? Девелоперствуете?
    Ну это сильно сказано, скорей балуюсь немного :улыб:С Виндой стоял Денвер, теперь вот с Апачем знакомимся :friends:

В ответ на: Попробуйте спросить что непонятно, мож тут подскажем =)
    Спасибо, пока полет нормальный, если что гугль выручает. По мелочам то не хочется форумчан дергать. Но уж если действительно в что-то серьезное упрусь, тогда и буду мучать вас:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: