Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя Eujen
Если будет озвучена конкретика, какие именно настройки нужно сделать, можно попробовать дать конкретные инструкции.
|
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя Eujen
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя Hokum
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя Ал
Non solum oportet, sed etiam necessese est
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя Mad_Dollar
Почему то она (dvd 8.04) у меня сама установила все драйвера из дистра, в том числе проприетарные "nvidia". Может я че не так делал? убунту - при наличии инета сама на поддерживаемое оборудование предложит скачать пакеты с драйверами/прошивки.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя tpi
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя tpi
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя oleggs
Да ну? У нас лицензии на софт предоставляются компанией. Если я скажу трети своих коллег, которые, тем не менее, добровольно используют Linux, что им это неудобно - они меня, наверное, побьют... Справедливости ради - всё-таки один из полутора десятков вернулся на windows, но это было ой как давно. В итоге как правило все кончается возвратом на винду полностью, или вороватым запуском винды из виртуальной машины...
Ответ на сообщение Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя walker3
Исправлено пользователем Barlog (19.03.09 11:53)
Ответ на сообщение Linux в качестве ОС офисного компа, частности пользователя DrAnimal