Погода: 21 °C
18.0726...28пасмурно, без осадков
19.0722...25переменная облачность, небольшие дожди
  • Ребят, можно как нить вылечить хр - проблема такая...жаловались на вирусы, поставил нод32, почистил пару вирей на винте. Терь все проги открываются через ( * ), т.е. втыкаешь ярлык на прогу, или сам её exeшник, - вылетает окно, мол укажите чем мне этот файл (ярлык или exe) открыть, и список что есть. Находишь через обзор этот же файл (т.е. который в начале втыкнул) и запускаешь прогу. При этом атрибут "использовать ЭТО всегда для.." недоступен вообще, попросту говоря серый. Кроме как снести винду и новую замостить мыслей нет, - может ещё варианты есть какие-то? винда хр сп2.

  • качаем avz , в восстановлении системы там делаем пукнт про восстановление ассоциий exe файлов, а вообще потом ту же авз обновите и отсканируйте тело еще раз, и потом еще совет протрите машинку еще парой тройкой других сканером ( drweb cureit и avp tool ), кстати еще пофиксить можно будет Комбофиксом. Просто имхо эти тулзы у вас при лечении тела просто маст хэв и причем актуальность всего на день лечения, а лечение методом, поставил нод и посканировал, потом гимор, как то не впечатляет.

  • Это может быть тяжелый случай. У меня было, что пролечив от подобной гадости комп, потом проги вообще перестали запускаться. В папке windows/system32/drivers сидел вирусный файлик, если удалить его, проги не запускаются, вернешь на место - запускаются. В реестре была на него ссылка, если ее удаляешь, опять же проги ни одна не запускается. AVZ не помог, другие антивирусники тоже. Тихо матерясь сносил Винду, а потом ставил часов 6 вместе с прогами. Антивирус у чела стоял НОД32. С тех пор я этот антивирус как-то не очень..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: