|
|
|
Ответ на сообщение Перенаправить инет пользователя woldemar
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Перенаправить инет пользователя woldemar

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя Juliy Caesar
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя Tt002

И ты, Брут...
И ты, Брут...
ВЕСЬ внутрисетевой трафик никакой надобности гонять на центральный узел НЕТ. Достаточно раз в месяц просматривать логи. А уж если админ заподозрит что-то, то ни с каким буком никуда бежать не надо. Есть такая замечательная весчь как зеркалирование портов и на L2 она прекрасно реализована.И ты, Брут...

Что такого можно увидеть в логахЧто в январе, феврале, марте... юзверь коннектился на центральный узел так же часто как и к Васе Пупкину, а в этом месяце почемуто перестал, а коннектится только к Васе... А этот факт комп может на автомате отслеживать (просто прога анализа лог-файлов) Траффик инспектор, например, прекрасно свои логи анализирует.
Пойдёте с ноутом к узлу и включитесь в зеркало, иначе то как?Придумайте сами, уверяю вас, решение лежит на поверхности.

через СОРМ проходит весь трафик сетиЯ этого не говорил! Я сказал, что закон обязывает сниферить любого пользователя по требованию!
И ты, Брут...
Структура сети НТК лежит (лежала) в открытом доступе у них(?) на сайте в статье Ларьяновского. Я её как-то скачал, могу выложить если не грохнул.Структуру сети НТК я видел, как и некоторые другие.![]()
Что в январе, феврале, марте... юзверь коннектился на центральный узел так же часто как и к Васе Пупкину, а в этом месяце почемуто перестал, а коннектится только к Васе...Не соответствует условиям поставленной задачи.
А этот факт комп может на автомате отслеживать (просто прога анализа лог-файлов) Траффик инспектор, например, прекрасно свои логи анализирует.ТИ, NetUP UTM и прочее - не операторский уровень, UTM не выдержит более 10 тыс средних клиентов, ТИ и того меньше. Но это так, к слову.
Придумайте сами, уверяю вас, решение лежит на поверхности.Может подскажете? Интересно стало.![]()
Если в такой формулировке то согласен. В таком случае вопрос решается несколькими кликами мыши, но весь трафик этого пользователя будет проходить до ближайшего способного на это узла во влане.через СОРМ проходит весь трафик сетиЯ этого не говорил! Я сказал, что закон обязывает сниферить любого пользователя по требованию!
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя ADmitry
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя ADmitry
А Нестер щас доедает попкорнНе... мне кажется другой вариант более вероятен... "Жо*а в мыле! Руки в грязи! Вы откуда? Мы из связи...
"
И ты, Брут...